Потенциально, война может быть в любой стране и в любой момент. Да много чего может произойти, когда женщине без мужчины придётся очень туго. Но мы живём в данном моменте. А в данном моменте никаких таких опасностей ОЖП не грозит. Больше мужчинам угроза.
Для опытных. Интересная ситуация
Но это неправильно.
Поскольку ребенок от "любимого мужчины" это продолжение любимого мужчины.
Детей можно и новых понарожать. Сколько душе угодно. От кого угодно.
Ну, тот которому 25(от первого брака) - норм. Обсуждаем этот самый контент и есть понимание. А младшая, в 17 лет не совсем понимает, в чем вредность этого самого контента. Вообще, такое впечатление, что в 17 мозг в процессе подстройки к взрослой жизни, куда-то не туда настроен. А приходится готовиться в институт и проч. И тут муйня: инсты, тик-токуи, хуёки. В самый раз, чтоб засрать мне всю малину. Ну, я хоть тот алень, что пиздюлей пропишет. Но это ж массовый завал мозгов во вселенском масштабе. Пост можно переносить в "Наболевшее".
ЛюблюКошек писал(а): ↑09.02.22 13:05Йа плакаль![]()
Отправлено спустя 1 час 15 минут :
Так тема из фонда про путь козла. Цитата:
Далее, как оказалось, через неделю после "скучаю очень, ням-ням-ням..." эта РСПшка со своим БМ и прицепом укатила на отдых в Турцию. А по приезду снова сошлась с ним и теперь они вместе живут (случайно узнал от общей знакомой). Отрыв башки, мля... Читайте, алени, которые рассматривают перспективу отношений с РСПшкой (коим совсем недавно был и я сам)!!! А также те алени, которые верят в "она осознала свою ошибку" и бегущие навстречу очередному камбеку!!! Она просто пососала/поскакала на чьем-то йухе, а ей за это ничего не обломилось... Все элементарно!!!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ТУПОРЫЛЫЕ АЛЕНИ!!!
Аленяка вот почему . Норм аргумент?
viewtopic.php?f=20&t=34616
Нет, и я Оленяка.
А это частный случай одного камрада.
Отправлено спустя 1 минуту :
Моя жена поехала в Турцию, и там она сошлась со свои одноклассником.
Читайте, тупые Алени, ОЖП -зло. Все суки. Не связывайтесь с ними.
Норм аргумент?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А зачем?
Лучший кусок -мне, потом бабе, потом прицепу. так и есть.
Зачем его отбросами кормить*
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Прошитая в ее башке.
Хочешь консультацию- можешь к психологу.
Он разъяснит
Базовая потребность любой ОЖП- безопасность, всех видов.
1. Физическая
2. Ресурсная
3. Эмоциональная
4. Сексуальная
4. Информационная
Она их и закрывает при помощи отношений.
В пещерах мы не живем, но DOS у нас прежний, изменились надстройки.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А вот фуйтам. Ребенок вырастет и уйдет. А вот с ОМП она хочет быть всю жизньTanatos писал(а): ↑09.02.22 18:35Да с чего ты это взял?
Да потому что её ребенок - это ее кровинушка, которая с ней будет всегда. А Оленяк Таёжных с Танатосами могут быть километры. И опыт прошлых неудачных отношений ей показал, что не пропадёт и найдет Оленяку с Танатосом. Ну или Пашку с Васьком, не суть
И еще раз повторю- безопасность. Для нее это ключевое. ЕЕ обеспечивает ОМП
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня свой. Она его кстати уже обихаживает.
Ее сына кормить, воспитывать нет в планах. Никто кстати и не просит.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну попросит, я не дам.Stalker50 писал(а): ↑09.02.22 20:10Стало первый взнос на ипотеку, на машину или дачу. Не будет же дитачка брать кредит, если есть у мамо, а у мамо есть, потому как она попросит у Аленя.
Вежливо так попросит, но уверенно.
Ну или Алень понимает, что не даст он, не дадут ему. Этакий круговорот Не Давальщиков, в природе.
У меня 4 таких семьи живет (друзья и знакомые). Никто не дает. Никаких проблем. РСП с ними так и живут и не бибикают.
Проверить, действительно ли твои интересы выше интересов прицепа.
Именно по этой прошивке бегут к садовнику на поэбушки от влиятельного "папика", который реально сможет её защитить даже от астероида? Не лукавь себе. В сытое и спокойное время часть прошитых программ в режиме гибернации.
Ребенка нужно вырастить - для чего (в том числе) ей ОМП и нужен. А не только для бабочек, которые живут, в общем-то, недолго. И ОМП может "вырасти" и уйти/сесть/задурить/етцОленякаТаежный писал(а): ↑10.02.22 02:54Ребенок вырастет и уйдет. А вот с ОМП она хочет быть всю жизнь
Ну, то есть, из семейного бюджета (её и твои доходы) ничего на ребенка не идёт?ОленякаТаежный писал(а): ↑10.02.22 02:54Ее сына кормить, воспитывать нет в планах. Никто кстати и не просит.
Внимательно читаешь?
Безопасность нужна не только ресурсная. Но и других видов. Чего-то она от папика не получает- это раз. Во-вторых она его и не любила (бабочки)-это 2. Она в 100% случаев бы прыгала от него по фуям.
Отправлено спустя 24 секунды:
Так это провокация))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нужно
Вырастить- это дать ему жилье, еду, одежду, образование, воспитание. Из этого только первый и второй пункт (частично) -мои.. И то временно. Пока у на с РСП будет все хорошо))
Остальное сама и БМ пусть делают.
Я при чем тут?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пока нет. Но у нас начальная стадия "заболевания"
Но в планах таких больших расходов у меня нет.
Еда- без проблем, как грицца лишнюю тарелку супа найдем.
А вот остальное- она сама обеспечивает.
Ибо зарабатывает
Отправлено спустя 38 минут 2 секунды:
У нас нет общего бюджета. Мы не семья.
Можно пока назвать это гостевыми отношениями.
какие вы все душные
вы просто не умеете удилять
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
если правильно настроить "удилялку", то можно прожить щастливую жысть
но недолго
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
я вчера обчался с одной "звездой"
там корона на пол неба
официантко!
и мальчег у неё есть
два куска идиотов
нарожают
нуачо
вы просто не умеете удилять
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
если правильно настроить "удилялку", то можно прожить щастливую жысть
но недолго
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
я вчера обчался с одной "звездой"
там корона на пол неба
официантко!
и мальчег у неё есть
два куска идиотов
нарожают
нуачо
за шкафом
Бабы - они прикольные
Чем больше знаю я плятей, тем больше нравятся мне животные
- Ace Ventura
- бывалый
Увлёкся ты новоселовской хуйней чрезмерно. Олег хорошую книгу написал, но, как библию её точно не нужно использовать, наращивая псевдопатриархальные яйца.
А в чем интересная ситуация? Ты один из аленьего хоровода, тратишь на неё бабки, а она вас всех мастерски использует. Ситуация банальная и скучная. Поди еще бизнесмен и бывший спецназовец?
пока нипанятна )
Но то что крут неимоверно - это точно
-
05 литра для души
- старейшина
Читаю и диву даюсь, и то надо дать, и туда сходить, там потереть, оградить, обезопасить, развеселить и быть на чеку....Неужели, так выглядит счастливая жизнь? Вопрос, а нахер так жить все время в напряжении и контроле? Когда жить? 
Я понимаю, молодых, которые хотят семью, детей, жить долго и счастливо, и умиреть в один день.
Я понимаю, молодых, которые хотят семью, детей, жить долго и счастливо, и умиреть в один день.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Прошу прощения, Автор , Демку юзай , ни на что большее не рассчитывай
а судя по анализу и оленьему хороводу , ты ничтожно сумняще мнишь себя альфой, мол бабо твоя и если чего тебе пальцами щелкнуть
Нифика подобного , просто ей больше никто еще не предлагал , предложат и укажут тебе твое место в этом хороводе , сам знаешь где. 
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сам таких видел.... Послушаешь складно звонит , а по сути шалава шалавой . и все повадки у нее шалашовские .
Даже демку юзать не стал ... Зачем мне гемор. 
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сам таких видел.... Послушаешь складно звонит , а по сути шалава шалавой . и все повадки у нее шалашовские .
Совершенно согласна.
Одна оговорка. ОЖП сейчас в состоянии обеспечить сама себе практически все виды этих безопасностей.
И если это так, то мужчина теряет своё первостепенное значение. Его роль в жизни женщины нивелируется.
Именно в этом корень современных проблем в отношениях и в семьях.
Все радикально изменилось и никто к этому оказался не готов. Ни мужчины, ни женщины.
Шутишь?)Firefly писал(а): ↑10.02.22 09:31Совершенно согласна.
Одна оговорка. ОЖП сейчас в состоянии обеспечить сама себе практически все виды этих безопасностей.
И если это так, то мужчина теряет своё первостепенное значение. Его роль в жизни женщины нивелируется.
Именно в этом корень современных проблем в отношениях и в семьях.
Все радикально изменилось и никто к этому оказался не готов. Ни мужчины, ни женщины.
ОЖП в силу строения мозга и тела не может обеспечить себе:
1. Физ. безопасность
2. Эмоциональную безопасность (это социальная штука, тока если лесбийский способ)
3. Инф. безопасность (мозг ленив, женский мозг не может и не хочет решать объемные стратегические задачи- ОМП заточен под это
4. Финансы (тут согласен, теперь на определенном уровне-может)
да тупые они
как валенки
как валенки
Эмоциональная безопасность - это одобрение социума? Или поддержка, приятие, выслушивание, контейнирование негативных эмоций?ОленякаТаежный писал(а): ↑10.02.22 09:57Эмоциональную безопасность (это социальная штука, тока если лесбийский способ)
Я вижу сразу несколько альтернативных способов обеспечить эмоциональную безопасность.
Если мы говорим о давлении социума - то сейчас оно все слабее и слабее. Особенно в крупных городах. Не замужем и без детей в 35 - это почти норма. Все меньше вопросов и осуждения.
И для эмоциональной безопасности есть, кроме друзей и подруг, например, психологи и психотерапевты. Опять же - в крупных городах все чаще обращаются за психологической помощью.
Кстати, с этим же стремлением к эмоциональной автономной безопасности я связываю и взрывной рост всевозможных «марафонов желаний», курсов личностного роста, лекций коучей и психологов.
На это есть запрос у большого количества людей. И это именно стремление к эмоциональной автономии и желание научится жить с самой собой в ладу без всяких посторонних вмешательств.
Последний раз редактировалось Firefly 10.02.22 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то этот фактор многие упускают, хотя с этого и надо начинать.
-
05 литра для души
- старейшина
Это видят со стороны и мужики. А вот сами королевы себя считают :"хитрыми, шарящими по жизни и разбирающие в людях и ситуациях". Это потом они "яошиблась" или "этобылаошибка", а далее они находят причину и повод, что бы в ситуации обвинить другого, ведь не может же такая замечательная женщина быть виновата и творить трешак. Да и жить так проще, не чувствуя за собой вину и тупость
Да, но…
С учётом феминизации мужчин - история «Маргариты Грачевой» становится все же исключением, чем правилом.
Раньше мужчина буквально, физически, владел своей женой и детьми. Распоряжался их жизнями и защищал от всего и всех.
Сейчас это делают, с некоторыми оговорками, - полиция, опека, суды.
Да, у нас, в России, фигово делают. Но в тех же Штатах можно получить запрет на бывшего приближаться к жене на 500 метров. Нарушил - добро пожаловать на нары.
Так что, чем цивилизованнее страна, тем меньше роль физической безопасности, которую обеспечивает именно спутник жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ох.ОленякаТаежный писал(а): ↑10.02.22 09:57Инф. безопасность (мозг ленив, женский мозг не может и не хочет решать объемные стратегические задачи- ОМП заточен под это
Я в это свято верила почти полвека.
Честное пионерское.
Но чем дальше и дольше живу, тем чаще встречаю мужчин с очень ленивым мозгом.
А иногда - просто идиотов.
Поэтому - нет, с этой максимой тоже не согласна.
Женщины отлично умеют решать стратегические задачи, если в этом есть необходимость.
у БЖ 2 В/О
А она руны рисовала
обереги по дому раскладывала
чтобы щастье в дом пришло
а сама никуя для этого не сделала
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
и кто из нас дебил, а?
Firefly, ты красиво конечно рассказываешь, да только всё в теории
про овраги забыла
и про тараканов, которые с измальства растут
Самое забавное - я очень долго свято верила в то, что мужчина - глава семьи и обеспечивает все виды безопасности.
Поэтому он рулит всем и вся, он - капитан корабля.
Увидеть капитана корабля - слабым, глупым, беспомощным, принимающим неадекватные решения - это очень тяжело.
Увидеть капитана корабля - слабым, глупым, беспомощным, принимающим неадекватные решения - это очень тяжело.
Нет это защищенность и канал убирания негатива. Эмоциональная подпитка. Ее от ОМП нужно получать
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Выдаешь желаемое за действительное.Firefly писал(а): ↑10.02.22 10:17х.
Я в это свято верила почти полвека.
Честное пионерское.
Но чем дальше и дольше живу, тем чаще встречаю мужчин с очень ленивым мозгом.
А иногда - просто идиотов.
Поэтому - нет, с этой максимой тоже не согласна.
Женщины отлично умеют решать стратегические задачи, если в этом есть необходимост
Мозг мужчины тоже ленив.
Но он по строению другой.
Задачи у него ширше, и глубже)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Этого и не должно быть, ибо...Firefly писал(а): ↑10.02.22 10:21Самое забавное - я очень долго свято верила в то, что мужчина - глава семьи и обеспечивает все виды безопасности.
В этот момент ОМП теряет значимость и начинает "ниудилять"
Чаще это женщины делают в браке.
Как говорят на АБФ - отношения(сиречь чувства) - это женская хоботня.
Чаще женщины контейнеруют негативные эмоции партнера.
Мужчина заточен на действия. И всегда предлагает решения тех или иных проблем и задач.
Сочувствие и сопереживание от мужчины - это не такая частая опция в семейных отношениях, как хотелось бы.
Хотя это есть, безусловно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Нет. Это опыт, сын ошибок трудных.
Я вполне искренне считала, что мужики объёмней мыслят и лучше решают стратегические задачи.
Но далеко не все и не всегда.
Сейчас я все ваще встречаю обратную картину. Неумение просчитывать риски и последствия своих действий - очень удручает.