Это правильно
Тут, в теме по соседству, твой земляк пропал ненадолго с форума. А потом рассказал, что три раза БЖихе присунул. Причем дважды без кондома. Дурень.
Не делай так. И брезгливость должна тут помочь
Пока по-моему у меня ко всем женщинам отвращение. Надеюсь не навсегда
У всех такое чувство, но это времено. А потом будет чувство не доверия, начнёшь общаться, гулять, проводить время, а внутри будет холод к ним. Это многие проходили, пока если не тянет, не заставляй себя насильно общаться, ты эмоционально не стабилен, и может отказы с их стороны ударить по самооценке. Нет желания, и хорошо, 2 месяца будь сам с собой, приводи голову в порядок, возвращайся уверенность в себе. Обнови гардероб, займись собой.
Можешь объяснить почему ты так думаешь?
Не придумывай.
во ты хитрый
Это полезное чувство, пригодится если пока-ещё-жена попробует включить анально минетную магию.
Это пройдёт.
Да это наверное просто: Почему выбрала другого ( он лучше, у него толще,красивее).
Возможно
спорт хорошо выгоняет дурь
Автор, можно еще музыку, которая эмоционально заряжает. Типа Цоя хочу перемен Я так делаю, по пути на работу и с работы. Главное писдастрадательные песни не включать, а то больше навеет. )) Вкати там магнитолу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей