аСма себя "Закусила" за змеиный хвост
Подскажите Помогите советом
Hromonog, забей. Там пофиг.
Там ждут что извиняться начнут и он позволит себе простить
Там ждут что извиняться начнут и он позволит себе простить
Последний раз редактировалось Taiti 09.11.22 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз объясняю.
Муж идет с друзьями в клуб,что является уже местом съема.
И шепотом интересуется как там сегодня девочки.
Следовательно,собирается там кого-то снять.
А Ваше "ачотакова,это банально"-рвет ей башню окончательно,то есть это в порядке вещей и не первый раз.
Уже вторая Ж в ветке подтвердила что это зашквар.
А еще доходчивее скажут мужчины,если сюда забредет алень с рассказом как его блядоверная ,собираясь в клуб с подружками,спрашивает их ну как там парни фисдатые есть или опять голяк.Там сразу напишут РРС,меняй замки,продавай хату и вотэтофсе.
ага, странно. Квартира , значит общая, а машина её. С какого фига? Куплена в браке, пофиг на кого зарегистрирована. Живёт в "общей "квартире, не пуская мужа и ездит на "своей машине" не давая её мужу":.. Просто шоколад
Эта фраза в твоей голове означает, что как бы на девочек и идут. И ключевое здесь сегодня, что также уводит в сторону постоянно.
В стар топике было
- а девочки там есть
Последний раз редактировалось Taiti 09.11.22 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добрачная машина там.
А вот из общей квартиры выгонять мужа нельзя.
А мужу нельзя позволять такое.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нее,там психологически мужчина "насиловал" по твоей логике,это ж он леща получил.
Так ведь? Насиловал?
Хы-хы! Прекрасный №переворот. Ну вот автор и виноват во всём:... Ну это если продолжить логическую цепочку.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Женщины не прощают оправданий. Тем более если вины, по факту не было.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Жаль что не поможет. Последнее уважение потеряет.
Да уж понял.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сорян. Пропустил. Ну тогда да. Пусть она тоже ничем добрачным мужа не пользуется.
Катался в истерике и кидался со слезами на женщину со словамит "детей не увидишь"?:...
Почему жена не хочет, чтобы приходили Ваши родители?
И самое главное - почему Вы не живёте у себя дома?!! Блин
Последний раз редактировалось инуки 09.11.22 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ребята вспомнил: прошлый отъезд к родителям во время ссоры был в таком же стиле)
Видетели она заметила, что у меня переднее зеркальцо закрыто, и сиденье сместить переднее) б..я это п..ц был, я акуел) а на минуточку я риэлтор, и у меня постоянно ездят всякие пассажиры)
Видетели она заметила, что у меня переднее зеркальцо закрыто, и сиденье сместить переднее) б..я это п..ц был, я акуел) а на минуточку я риэлтор, и у меня постоянно ездят всякие пассажиры)
Но это только во время ссор!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По по воду Мамы, тут она тоже с ней закусилась.Артемart писал(а): ↑09.11.22 23:40Ребята вспомнил: прошлый отъезд к родителям во время ссоры был в таком же стиле)
Крч. как мне кажется, через неё она пытается воздействовать на меня.
Ну "онажмать". Ей всё можно
p.s. Вывести жену на "конструктивный" диалог можно только если она в этом заинтересована и, как вариант , уважает мужа. А если она ставит ультиматумы " давай машину быстро", шантажирует детьми, не пускает мужа домой (!!!!) то не понимаю о каком конструктивном диалоге тут может идти речь. Нагибают, имеют, пользуются. Ну а муж-терпила, всё это сносит. А женщина " не прощает". Прекрасное гармоничное распределение ролей в семье. Очень современное. Она шантажирует- он терпит. "Красивое".
По по воду Мамы, тут она тоже с ней закусилась.Артемart писал(а): ↑09.11.22 23:40Ребята вспомнил: прошлый отъезд к родителям во время ссоры был в таком же стиле)
Крч. как мне кажется, через неё она пытается воздействовать на меня.
ОНА считает. В этом всё. ЧТо считает автор не имеет значения. Коврик?
А, ну тогда это нормально:..). Продолжай в том же духе
Вы - уголовник, объявленный в федеральный розыск?
Последний раз редактировалось инуки 09.11.22 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Правильно. Нужно ей своих пригласить. Они рассудят. "Чай не чужие люди":..)
И да, зачем твоим родителям приходить и видеть что тебя дома нет, ибо "роднуля выгнала". Как она потом всем докажет что она "вся в белом" а ты "кАзёл!"
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А ты ей такой в "конструктивном" разговоре - " да я тебе не изменял никогда и не собирался!" . А она "опа, оправдывается, значит точно виноват":.)
Ну ты того, держись. А лучше отдай её всё, плати алименты и сделай её счастливой.