Таежный писал(а): ↑16.12.22 09:46
Бабы НЕ ПОНИМАЮТ слова ОТВЕТСВЕННОСТЬ
И как ее тут можно натянуть не зная предыстории? Не имея под рукой фактов которыми можно обосновать чью либо безответственность? Мы видим в видео только следствие предыдущих неизвестных нам событий и петуха-барана который качает права на фоне задетого самолюбия(какая то баба не хочет делать как он хочет) и как этого петуха-барана опускает гопник и потом полиция ему объясняет, что он не прав. Он мог сразу уехать после того как ему сказали НЕТ, а не вести себя как идиот считающий себя рабовладельем БЖ.
Мне только спросить,
Еще раз :
Это только показывает, что он в меру воспитан и не более. У его БЖ другая позиция, она не хочет с ним на едене общаться и имеет на это полное право. Мужик мог барана-петуха из себя не строить и поехать дальше по своим делам, но он зачем то цирк этот раздул и ментов вызвал, которые ему так же сказали, что он не прав и мол по детям пусть в суд обращается для графика обения с детьми(но детей ему дают). Но он наверно думал, что можно в суд подать на график общения с БЖ без ее нового йобыря/друга.
Да, бма там опустили все и он это допустил по отношению к себе. Поставил себя в позицию опущенного идиота и перед детьми тоже. А мог бы просто уехать после того, как БЖ отказалась с ним общаться без нового друга.
Вполне, я хз. Нет предыстории. Если кто то скинет сюда, то будет супер.
Так он не к детям приехал. Он приехал качать права на общения с БЖ без друга БЖ. Ему 2 человека обьяснили(опустили так как барана включил упертого) , что он не прав и он в истерике обиженный уехал и видосик запилил на ютуб - жена не дает видеться с детьми. Хотя Видео нужно было назвать - я тупой(не знает СК РФ и права человека), упертый(25 раз дали ему понять, что разговора не будет на едене), баран(тут обьяснений думаю не нужно). Дама в видео ничего не нарушила, что касается 66 статьи семейного кодеска, баран же создал ситуацию негативную по отношению к себе которую будут использовать с - Родитель, с которым проживает ребенок,
не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем,
если такое общение не причиняет вред физическому и
психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
Человеку 2 раза присунули на фоне собственных амбиций - пидор
Мне только спросить писал(а): ↑16.12.22 12:30
Тебя все клонит в какую то педерастическую тему и про давание в задницу.
Называю поведение мужика в ролике понятием которого он достоин и не более.