Ну что?
Обозначили тебе, что «куй у тебя мелок»?
Не как у нормального мужчины
Золотой бабский стандарт
интересно...Ты какой-то термин мякнул, а я угадывай что это есть такое? Мне назачем?
49... Внук имеется...
ты с ними знаком?
Думаю она состорожничает такие темы поднимать
Это верно
Но дело в том, что большинство женщин живут эмоциями
это все отговорки для оправдывания своей безответственности. За неспособность строить человеческие отношения на всю жизнь. Какие разные ценности то? Безбожницы вы все практически поголовно в 21 веке. Женщина создана для помощи и поддержке мужчины. И кстати умные женщины это признают и понимают. И они здесь не тусят. Разве что некоторые.
Смотря какие ценности. Если семья и хороший муж для женщины одна из главных ценностей, то даже посредственный секс с ним, она найдет, как оправдать в своей голове. До тех пор, пока будет соблюдаться в ее голове « он хороший во всех важных для меня сферах», она простит и ковыряние в носу, и оставленную кучку стриженных ногтей в ванной и храп.
Я выше привела пример.
У меня друг такой. Ему на выходные нужно в походы к друзьям. Жена относится с пониманием. Мозг не выносит. Живут душа в душу уже лет 12. Двое сыновей растут. Главное тут - доверие.
Это смотря что припрет. Если кусок паралона, то да хозяйственная, а ежели палету стирального порошка списдила, то могут быть и последствия. Так тут же не в ценностях дело, а в умении жить в гармонии.
Так это уже личный эгоизм. "Все моё , всё мне" Так низзя. Скажешь: "мне всё или ничего"? Ну добро пожаловать в клуб кошатниц. Не считаешься с потребностями мужа, какая ты толковая жена? Он пашет всю неделю. Бабки домой приносит.
Для кого-то воровство не приемлемо вообще.
Нет, так и женщина, может каждую субботу в бар с подружками.
Какая разница, если это не соответствует ее ценностям. Ты читаешь, о чем я?
Да, я тебя понял. Очень важно доверие. Чтобы там в клубах что-то не произошло в тайне. У нас тут тема была, которую закрыли по просьбе автора. "Потерял жену и любовницу" как раз этот случай. Ппц короче, лотерея.
По сабжу ничё писать не буду, ибо всё уже вообщем та сказано и разжёвано.
Сейчас этот форум просматривают: Sergey72 и 18 гостей