пакс нет, а контракт на дом на оба лица. без учета мнения второго партнера нет, нельзя ничего продавать. только в случае если недвига на одно твое имя. у бж есть еще один апарт только на ее имя, там она вольна делать что хочетWhale-calf писал(а): ↑23.01.23 16:50Он, например, не подразумевает режима общей собственности на имущество, приобретённое в период его действия.
Моя печальная история
Моя печальная история
-
- бывалый
Моя печальная история
Алименты на содержание ребенка будут полюбому, даже если она трахалась в открытую с сотней афроамериканцев
Алименты на содержание жены - не будут, если её доход выше твоего, или ты - безработный на пособии.
Суду похер на измены, Divorce pour faute (развод при неисполнении супружеских обязанностей) - ещё надо доказать, свидетельства соседей/друзей, протокол судебного исполнителя, а у тебя ничего нет.
Ты бы к адвокату сходил за консультацией, похоже, оба вы слабо шарите в процессе.
Я спрашивал не про фамилию, а про то, кто записан отцом?
Если ты - открывай карман, доставай алименты на несовершеннолетнего. Тест ДНК во Франции фактически запрещен

Кредита нет ? 50/50 ?
Если так, почему она против распила? Ей выгоднее статус матери-одиночки на съемной квартире с ограниченными ресурсами, чем домовладелицы.
У вас адвокат есть? Что он говорит?
Моя печальная история
все есть.Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 17:02Суду похер на измены, Divorce pour faute (развод при неисполнении супружеских обязанностей) - ещё надо доказать, свидетельства соседей/друзей, протокол судебного исполнителя, а у тебя ничего нет.
второй ребенок не записан ни на кого. прочерк там или не помню что именно.
против распила она потому что она хочет за дом вообще все, всю сумму. она не хочет его делить, потому что в суде его скорее всего 50-50 разделят. а она хочет все 100%, чтобы себе купить квартиру поближе к морю.
матерь одиночка видимо выгоднее, там CAF ей что-то платит вроде. плюс, она мне прямо заявила что выставит меня на алименты, таким образом у нее будет еще дополнителеый доход и перед банком это будет хорошо, ей ипотеку дадут охотнее.
короче, бабо все продумала
-
- старейшина
Моя печальная история
Divorce pour mariage, ici la séparation:)Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 17:02Суду похер на измены, Divorce pour faute (развод при неисполнении супружеских обязанностей)
У них Pacs был
-
- бывалый
Моя печальная история
Прости, не понял твоего сообщения.
Вот google-translate от официального service-publique.fr
Развод, официальное раздельное проживание. Есть 4 случая развода.
Некоторые разводы являются спорными и требуют обращения к судье.
1по вине (faute - сюда включают и домашнее насилие, берегись, автор!),
2окончательного изменения супружеских уз (lien conjugale - не платит),
3принятия принципа распада брака (rupture du mariage - живут долгое время в разных местах).
4 по обоюдному согласию является мирным разводом.
Откуда инфо? Если бы ПАКС был, автор бы не задавал странных вопросов.
У них был московский ЗАКС, далее легализованный для ВНЖ, т.е. по меркам Франции - стандартный брак и без контракта.
Чем мотивировала? Она внесла больше?
Кстати, а как вы за дом платили, если не в кредит?
Если со своего счета, то там видно, кто и сколько заплатил. Или нал?
Продумала? Стандартная схема на любом иммигрантском сайте, Франция, Германия, США, Канада. Удивительно, что этого не читал, столько лет там живешь

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В собственности?
Добрачный или в браке куплено было?
Если собственный и не в браке, то за что вы там воюете? За пособия CAF 150-200 Евро/м?
Оба в шоколаде, с недвигой, без финансовых проблем, Ницца, море. Разводитесь и далее плодитесь (и размножайтесь) как завещано

Моя печальная история
у нас не было загса, откуда ты это взял? только пакс
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
тем что, цитирую "настоящий мужик уходит, только зубную щетку забрав". и это при том что я бы и не уходил никуда, если бы не ее блядство вскрывшееся
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
апарт ее, куплен во время пакса, но по separation de biens, я на него не претендую.Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 17:36В собственности?
Добрачный или в браке куплено было?
Если собственный и не в браке, то за что вы там воюете?
а вот дом общий
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
читал и не раз. но я не думал что она до такого докатится, я ж говорю, в самом начале нашего знакомства была вролне разумная и адекватная, и захапистости я за ней не наблюдалИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 17:36Стандартная схема на любом иммигрантском сайте, Франция, Германия, США, Канада. Удивительно, что этого не читал, столько лет там живешь
-
- старейшина
Моя печальная история
Инфа из первых рук, я и по-французски, и по-русски читаю без Гугл транслейт:) ТС указал, что у него был пакс. И подтвердил вам ещё раз. Поэтому я и удивляюсь, какие компенсации за измену он собирается требовать по суду…Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 17:36
Откуда инфо? Если бы ПАКС был, автор бы не задавал странных вопросов.
Нет брака -нет претензий, если иное не было предусмотрено паксом и завизировано нотариусом.
Моя печальная история
я вообще никаких не собираюсь требовать. мне единственное что важно это чтобы где-то в бумагах сам факт измены был упомянут. дети вырастут, будет доказательство что это мамаша им детство такое устроило, без папы и со сменными отчимамиWhale-calf писал(а): ↑23.01.23 17:55Поэтому я и удивляюсь, какие компенсации за измену он собирается требовать по суду
-
- старейшина
-
- бывалый
Моя печальная история
Извините, проглядел.
Тогда, тем более, за что борьба?
Зачем баба ментов вызывала? Чтобы ребенка на себя зафиксировать?
Ты где, в каких местах, вырос с такими понятиями? Ладно-бы, осознанный христьянин, а тыж вроде и сам морально разлагался, изменял...
Мамаша засвидетельствует в суде, что у тебя был "на полшестого" и ей пришлось любовников искать. Что на это скажешь, справку от уролога

Во Франции 80% живут "со сменными отчимами", чем твой ребенок лучше?
Моя печальная история
все написано в заглавном посте, я не могу тебе второй раз все за тебя разжевывать и в рот кластьИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 18:20Тогда, тем более, за что борьба?
Зачем баба ментов вызывала? Чтобы ребенка на себя зафиксировать?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
с момента как снова сошлись в 2019, я ни с кем более не встречался. считал что у нас второй шанс, надо попробовать не факапнуть в этот раз. а бабо вот понесло во все тяжкиеИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 18:20Ты где, в каких местах, вырос с такими понятиями? Ладно-бы, осознанный христьянин, а тыж вроде и сам морально разлагался, изменял..
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а потом из них вырастают никому не нужные, неприкаянные дегенераты наркоманы с синими волосами и партаками на всем телеИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 18:20Во Франции 80% живут "со сменными отчимами", чем твой ребенок лучше?
Моя печальная история
Папа был абюзером. Мама пыталась от него уйти но он своими манипуляциями и угрозами заставлял ее вернуться к нему. Также он встречался и угрожал ее новым спутникам жизни, тем самым портя специально ее отношения с ними. Каждый раз когда она пыталась выстроить новые отношения, он появлялся и все портил. Где-то в глубине души она даже его любила и поэтому постоянно давала ему шанс исправиться. Также она не хотела чтобы дети росли без отца. Но каждый раз после того как она к нему возвращалась, он вместо того чтобы работать над отношениями начинал издеваться над ней с ещё большей яростью. Она долго терпела, но в конечном счёте поняла что нужно поставить точку в этих токсичных отношениях. В том числе и ради детей, которым нужна счастливая мать.
Вот примерно то что твои дети узнают в будущем.
-
- бывалый
Моя печальная история
Перечитал внимательно заглавный пост, посмотри сам, то что написано - признак обычного брака, а ты пишешь - у вас ПАКС (гражданский) - откуда тогда претензии ?
За что она требует 200kE за прошлые периоды?
Putz писал(а): ↑20.01.23 02:19Но при этом не забывать, что она не просто все деньги за дом заберет (которые по СК Франции в случае развода делятся обычно 50/50, а в случае измены одного из супругов, изменщик еще и алименты пострадавшей стороне платит), а я ей еще и должен около 200к евро за ее перерасходы на семью за предыдущие годы.
Достойно уважения
Можешь свои претензии адресовать прямо президенту на Palais de l'Élysée, Paris. www.elysee.fr
Он тебе объяснит политику партии, заодно и твой статус ВНЖ: "Вы здесь духи бесплотные..." ДМБ (С), а если чего не нравится - "вали в свою Россию и там права качай"

Можешь ты четко объяснить, за что ты борешься?
По закону, если ты живешь в одном регионе с ребенком, ты можешь потребовать 50% времени с тобой и тогда не будет алиментов.
Во всех других случаях ребенка оставят с матерью и тебе присудят алименты и стандартное время "каждые 2 уик-энда + половина каникул"
Моя печальная история
Putz писал(а): ↑23.01.23 02:38
Для начала научись внимательно читать и вникать в написанное. Причем тут швейцар, если в тексте явно написано, что залет был в париже от второго ебыря. Суда там никакого не могло быть, он первый накатал на нее заяву по шантажу, она уехала в рашку, чтобы он не мог ребёнка отобрать. Шансы у русской иммигрантки меньше чем у местного гражданина.
Ты прежде чем писать ахинею, подумай сперва хорошенько, не выглядишь ли ты идиотом

1. Это называется не шантаж, а алименты.
2. Алименты выплачиваются примерно до совершеннолетия.
3. Отобрать ребёнка у матери не алкоголички/наркоманки в Европе задача абсолютно незаурядная.
4. Скуяли василий, который не успел вытащить своего шарпея вовремя будет пытаться отобрать ребёнка?

Так что в следующий раз либо учти реалии, либо поменяй историю на манер:
Он заделал ей ребёнка и улетел в Мексику, чтобы не платить алименты.
-
- бывалый
Моя печальная история
Кстати, как ты оцениваешь идеи тут озвученные, взять условную украинку, или прочую голожопую беженку, на 2 года (до момента получения ПМЖ), а далее сливать или оставлять?ненастоящиймущщина писал(а): ↑23.01.23 10:14Ищешь (через годик-два паузы, чтобы отойти) снова красивую ебанько с вагоном нестандартных ебложеланий.
Проживаешь всегда (и только!) отдельно.
Выстраиваешь всё так, чтобы в любой момент можно было оборвать нить, самому не намокнув.
На поипушки ездишь к ним или приводишь к себе домой.
Никаких совместных кредитов, ипотек, даже никаких совместных аренды жилья.
По логике, если берет на пузо - всё равно алименты придется платить.
Если пуза нет - то по договоренности.
Моя печальная история
что из моего текста дало тебе повод думать что папа был абьюзером?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
50% времени и требуюИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 18:58По закону, если ты живешь в одном регионе с ребенком, ты можешь потребовать 50% времени с тобой и тогда не будет алиментов
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ты умный очень, я вижу.
она ему выставила счет за будущие потери. отправила сумму в виде емейла. он с этим емейлом пошел в полицию и сказал что она вымогает у него деньги.
ее вызывали на допрос. дело это я видел
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
от голожопых проблем больше будет, такие будут максимально пытаться поиметь. я сейчас смотрю только в сторону еврейской девочки из порядочной московской семьи, но таких уже мало осталосьИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 19:48Кстати, как ты оцениваешь идеи тут озвученные, взять условную украинку, или прочую голожопую беженку, на 2 года (до момента получения ПМЖ), а далее сливать или оставлять?
-
- бывалый
Моя печальная история
Ну, дай те бог (без иронии).
На практике, ребенка присудят матери (90% по Франции), а ты будешь иух сосать и алименты отстегивать, это тебе не "скрепная" Россия...
В принципе, если безработный, можешь давить на то, что ребенка сможешь лучше обеспечить.
Просто, чтоб не было иллюзий, статистика:
Chez le pere - 9% (с отцом)
La résidence alternée (50/50) - 15% (и вашим и нашим)
У матери - 76% (с матерью)
Моя печальная история
это мне уже несколько французов сказали, что закон на стороне матерей. чем меня очень удивили, конечно, я думал, в европах такого нет, все ж говорят что оба родителя равноправны. но и в рашке вроде такие же правила, обычно с матерью ребенок?Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 20:16На практике, ребенка присудят матери (90% по Франции), а ты будешь иух сосать и алименты отстегивать, это тебе не "скрепная" Россия..
-
- бывалый
Моя печальная история
Мля ты Наив, я ж тебе писал, обращайся прямо к президенту, elysee.fr
- Welcome to the United States
- Вот уроды
(С) Брат-2
Пишут же тебе, черным-по-белому, 2 года сношаешь, не залетаешь, гражданства не даешь, потом новую приглашаешь.
Схема выработана коренными французами. Шаг влево-вправо = писец/провал
Моя печальная история
даже на мой взгляд это слишком аморально. я лучше за деньги, так честнееИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 20:45Пишут же тебе, черным-по-белому, 2 года сношаешь, не залетаешь, гражданства не даешь, потом новую приглашаешь.
-
- бывалый
Моя печальная история
Сказано тебе "в писании" - в Европе нет "честнее", при прочих равных, баба получает дом, детей, пособие и алименты.
Хочешь "честно" - договаривайся изначально, кто сколько вкладывает. И на момент развода одинаковые зарплаты.
Молодой ты ещё, да к тебе очередь выстроится украинок на "аморально" - попробовать европейскую жизнь.
Выбирай себе нормальную, по вкусу, желательно, с недвигой/приданым.
Многие захотят остаться - просто учитывай, что в случае развода/алиментов - они тебя поимеют.
Таковы французские законы.
Моя печальная история
не. чот мне карму свою окончательно угробить нет желания. эскортницы мое спасение были, есть и будутИмпортный аналог писал(а): ↑23.01.23 21:06да к тебе очередь выстроится украинок на "аморально" - попробовать европейскую жизнь
Моя печальная история
Лично допрашивал в жандармерии вместе с комиссаром Катани и лейтенантом Коломбо?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да какой там, по его легенде они от него залетят, а потом срочно вылетят в Воронеж, чтобы он у них дитятко не отобрал и не написал на них маляву лично Макрону.Импортный аналог писал(а): ↑23.01.23 21:06Многие захотят остаться - просто учитывай, что в случае развода/алиментов - они тебя поимеют.

Отправлено спустя 42 секунды:
Любая баба трахается за деньги, так или иначе. Тебе бы этого не знать, дорогая.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Моя печальная история
Иногда здесь на АБФ пишут - это вброс. Вот эта история - вот точно бы лучше, чтобы это был вброс! Очень тяжело, просто невозможно поверить, что такие алени бывают!
Но если не вброс - пили всё, что есть в Европе строго по закону, вали в РФ, желательно куда подальше, деньги отпиленные прячь через друзей/родителей, сам живи чтоб тебя никто не нашел, в том числе и в интернете, детей забудь на пару лет. Поправь голову. Через пару лет придут верные мысли и всё наладишь.
Отправлено спустя 44 минуты 29 секунд:
Какие же в мире бывают алени!
Вот ты гулял - много ли потеряла твоя семья? Вот твоя жена погуляла - много ли осталось от твоей семьи??
Моя печальная история
Золотые слова, Юрий БенедиктовичСомневающийсядважды писал(а): ↑23.01.23 23:01Вот ты гулял - много ли потеряла твоя семья? Вот твоя жена погуляла - много ли осталось от твоей семьи??