Это именно то, что я пытаюсь донести, когда говорю - няня только верхушка айсберга. Проблему она не решит.
Глас вопиющего из-под коврика
- Мне только спросить
- аксакал
Я об этом долдоню автору уже с первой страницы.
Но он алень.
Нужно сделать следующим образом.
Автор вечером садится за комп и начинает подыскивать.
Не старше 28 лет, с 3 размером груди и упругой жопой.
Потом зовет свою флейтчицу и говорит - смотри, норм, как думаешь? Вот портфолио, разведенка с прицепом, опыт по детям есть.
Если у флейтчицы извилины не сомкнутся, то находим няню в реале.
Конечно же, чтобы "освободить" автора. Няню искать на ЗП, больше чем ЗП флейтчицы.
И, поскольку автор оплачивает сей "банкет", то он и принимает решение по фейсконтролю.
После того как симпотная левая баба появится у автора в доме... вернее, она не успеет появиться.
Флейтчица уволится в тот же день.
Зуб даю.
Но автор ТУПОЙ. Беспросветно. Он даже не стартанет сию интересную "игру".
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Няню, няню, няню.
Вы задолбали.
Вы как себе это вообще представляете?
Автору нужна СЕМЬЯ ДОМА после 18.00, как он пришел с работы.
А значит, няню надо нанимать с 18.00 до 22.00.
Вот приходит он значит - и вот его семья - он, няня и ребенок.
Они поужинали, поиграли.
Осталось только пое6аться и можно спать всем ложиться.
А тут эта... жена приходит как раз.
Ну и нахккуй она нужна тогда, жена такая?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Он тупой.
Он должен начать искать няню с зпхой больше чем у жены.
Демонстративно.
Если у жены не замыкают нейроны, то 40 тыщ - это небольшая цена, чтобы радикально изменить свою жизнь.
Или жена сэпется с работы, или автор выставит ее за дверь.
Одного месяца будет достаточно, чтобы разрешить всю это ё6ань от флейтчицы.
-
до школы еще 5 лет! Я за 2 месяца ушатался в дрова. О чем ты...Ясен-красен писал(а): ↑24.03.23 13:18А потом ребёнок пойдёт в школу и станет и легче, и интереснее с ним время проводить.
ППКСБезопаснаЯ писал(а): ↑24.03.23 14:05На мой взгляд - это безответственно к ребенку, в первую очередь.
истина
не надо сравнивать теплое с мягким - жизнь под бабочками/гормонами и жизнь с ребенком - две большие разницыЯсен-красен писал(а): ↑25.03.23 06:45Жили же они как-то вместе до её беременности. Она работала, его всё устраивало.
Давайте поясню еще раз за финансы.
Денег хватает - и на жизнь, и на няню и на отдых, и еще остается в накопление. Провинция, свое жилье и снабжение продуктами с земли делают свое дело.
ДЕНЕГ ХВАТИТ НА ДЕСЯТЬ НЯНЬ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК СИДЕЛ ПО 10 ЧАСОВ С ЧУЖОЙ ТИОТКОЙ В ПАМПЕРСЕ И С ТЕЛЕКОМ, пока его мать занимается херней (зачеркнуто) делом всей ее жизни
В этом все дело, не надо лишних домыслов
именно оно
так это данность, тоже мне Омерику открыли
я уже написал про данную персону. Все ее высеры не стоят ни секунды внимания. Полная ересь тупой бабки у подъезда.
см. капслок
вай нот?
- Мне только спросить
- аксакал
Вы тьотки непробиваемые.Ясен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:03Ну кто же знал, что автору так тошно будет по три-четыре часа в будни своей дочке уделять.
Он с удовольствием удилял и удиляет. Но хочет это делать СОВМЕСТНО.
Для этого семью и создавал.
А сейчас автор хребтом чувствует, что ему флейтчица харкнула в душу своим "выбором" (мне насрать на тебя, на семью, пойду я лучше попиликаю).
Автору комфортнее развестись и жить одному, чем ощущать на себе этот предательский подтекст (а это так и есть).
Нет. Вся проблема в том, что почти 100% СЕМЕЙНОГО СВОБОДНОГО времени испарилось в 0.Ясен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:16Вся проблема, вся эта вселенская трагедия в этих 3-4 часах в день.
Ну и нахер такая семья нужна? Можешь сказать?
А я отвечу - только личное удобство бабы (жопа в тепле). Ей то все норм, ей ок.
А ему бы - лучше одному, чем такая "семья".
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Значит тебе нужна опытная няня. С образованием, чтобы играла, обучала и вот это все.
Значит дорогая, с зп больше чем у жены.
Плюс, нужно заранее позаботиться о 3м размере груди и упругой жопе, чтобы не стыдно было совершать совместные прогулки с коляской вечером (тыж не хочешь в это время сидеть перед телеком с банкой пива - это вредно). Духовное равновесие и все дела. Общение, которого тебе не достает от жены.
Начинай демонстративно подбирать няню по этим параметрам.
Ну и будь готов нанять такую, если у бабы твоей ничего не заискрит.
Вся твоя проблема и выеденного яйца не будет стоить.
-
кунимен детектед
читай капслок выше
ДА!Ясен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:03А выбор этот загоняет его в игру с нулевой суммой, на выходе всё равно кто-то останется с серьёзной потерей – или автор с потерей свободного времени " на себя", или жена с потерей любимого дела.
канешна, как я мог знать. Тут, как говорится, пока сам не попробуешь...Ясен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:03Ну кто же знал, что автору так тошно будет по три-четыре часа в будни своей дочке уделять. Он и сам этого не знал до того, как ГЖ на работу вернулась.
замкнутый круг, даЯсен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:03Ну а когда он загонит еë домой, то уже он свои личные хотелки поставит выше семейного благополучия. И уже ГЖ будет жить в тоске и раздражении, уже её будет так тошнить, что она пойдёт на открытый конфликт. И ничем хорошим это не кончится.
перебираем
успокойся
70 тыс руб/мес +/- 10 тыс
не ошибаешьсяЯсен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:10Они не женаты и у них нет никакой совместной собственности. Дочка, если не ошибаюсь, у него не прописана. В этом плане автор хоть сейчас ГЖ с дочкой выгнать может.
уже не встанут (ттт), разъяснительная работа проведена
все - аки святое семейство
обесцениваниеЯсен-красен писал(а): ↑25.03.23 17:16Вся проблема, вся эта вселенская трагедия в этих 3-4 часах в день.
попугай, чесслово
сериал "Слепая" смотрели? На т/к "Ю"?
блээээт, вы непробиваемы
агришь уже
ууух, какой душный далдон
я прям не сдержался
- Мне только спросить
- аксакал
И да, я не призываю "изменять" - как тот бред что ты пишешь.
Но жена должна почувствовать, что няня - это не просто бабка в засаленном халате (твоему ребенку такая няня не нужна - ты платишь, ты решаешь, а вот умненькая, эрудированная, симпотишная - норм), а потенциальная ее замена. Которая может стать в полне реальной, если она не возьмется за голову.
Но жена должна почувствовать, что няня - это не просто бабка в засаленном халате (твоему ребенку такая няня не нужна - ты платишь, ты решаешь, а вот умненькая, эрудированная, симпотишная - норм), а потенциальная ее замена. Которая может стать в полне реальной, если она не возьмется за голову.
Пагадити. На прошлом допросе, гражданин, вы давали другие показания. У меня все ходы записаныВильям Фишер писал(а): ↑25.03.23 20:55Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК СИДЕЛ ПО 10 ЧАСОВ С ЧУЖОЙ ТИОТКОЙ В ПАМПЕРСЕ И С ТЕЛЕКОМ, пока его мать занимается херней (зачеркнуто) делом всей ее жизни
В этом все дело, не надо лишних домыслов
Вы хотели личное время. На спорт=хобби=друзяшек. Имеете право, спору нет.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 00:38ПРОБЛЕМА: из-за несовпадения графиков я полностью лишен возможности отдыхать и жить, как раньше (пока ОЖП не вышла из декрета).
Моя жизнь - это работа, потом домой к ребенку. На выходных, разумеется, никуда не сходить, не съездить нельзя (см. график работы ОЖП).
По факту я в тюрьме. ограниченной двумя локациями (дом-работа).
Всё это началось после выхода ОЖП на работу, естественно.
Но в этом случае встает вопрос - кто сидит с дитятей. Женщину, работает она или нет, тоже надо разгружать от детей. Они(женщины) тоже люди и тоже устают. Причем сидя с детьми - не меньше, чем вы на работе.
Не будет сидеть няня - будет сидеть она 25/8. И выть тогда начнет уже она. Получится замкнутый круг.
Собсно так издревле жили все слои человечества, кто мог себе позволить кормилиц-нянек-гувернеров. Со времен древнего рима.
В этом вопросе в любом случае придется искать компромисс.
Другой вопрос, что остается та проблема, о которой я уже раз 5ть писал. Дело не в нянях и графиках.
Дело в том, что вот это вот все выше должен объяснять не форум вам, а потом вы - жене. А она как бы знать сама. Ну как существо, наделенное, помимо сись, еще и разумом. Компромисс должна была предложить она.
- Мне только спросить
- аксакал
Поэтому в нормальных семьях М и Ж работают по одному графику.
И отдыхают ВМЕСТЕ.
Тогда не надо никого ни от чего РАЗГРУЖАТЬ.
Отправлено спустя 46 секунд:
А она не предлагает. Ибо ей покуй.
И именно это бомбит автора. А не замена памперсов.
Я не знаю, что такое "нормально", зато знаю, что в век фриланса существуют абсолютно разные способы заработка. И как следствие - варианты решения этой временной проблемы. В числе прочего - и раздельный отдых.Мне только спросить писал(а): ↑25.03.23 21:13Поэтому в нормальных семьях М и Ж работают по одному графику.
И отдыхают ВМЕСТЕ.
Работа сама по себе имеет нулевую ценность. Ценность имеет только соотношение заработка и условий труда.
Но это не вопрос данной темы. И данного форума вообще.
Последний раз редактировалось Доцент 25.03.23 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Пффф. Я столько для тебя дурака писал, так старался. И тут ты так жиденько обосрался.

Куда тебе непутевому детектить на АБФ?. Узбагойся. Если Ромыч тебя на карандаш возьмет, ты слетишь резче бабы, боскольго бабы в инфо войне на этом форуме куда крепче тебя шарят.

Ну че. Щас возьмемся за тебя. Закатывай рукава дурачок

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дурачок "качок"

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Задрот в простонародье

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Со ста двадцати пятью тытячами... Тем

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Долго думаешь. Алень

-
2/2 реально, круче. Я работала 2/2 и 5/2. При 5/2 не делала дома ничегоч потому что приезжала домой и отдыхала от работы. В выходные тоже не делала ничего, потому что их только два и надо успеть сделать что то для себя, поехать куда нибудь, например.Мне только спросить писал(а): ↑23.03.23 08:10Плюс бабы-коллеги по работе, очень ее убеждали (тупоголовые курицы 6лять), что 2/2 круче. Всего 2 дня работаешь вместо 5, и снова 2 дня отдыхаешь. А то что работать 8 часов или 12 - это колоссальная разница, в их куриные бошки не помещается уже эта сложная инфо
При 2/2 получались полноценные выходные. Во время которых я уже успевала и свои дела поделать, и домашние тоже.
Так что не надо ля-ля, бабы те не курицы тупоголовые, правильно они говорили. 2/2 намного лучше.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
+10005 литра для души писал(а): ↑23.03.23 10:22Я лично работал и так и так, и однозначно пятидневка для меня говно
У меня при пятидневка вся жизнь проходила мимо меня.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Не верное суждение. Не из за ОЖП, а из за того, что вы решились на ребенка.Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 10:44ВЫНУЖДЕН жить в режиме работа-дом без просвета и абсолютно без времени на себя ИЗ-ЗА того, что ОЖП желает работать на низкооплачиваемой работе ради самореализации
Это же, из за ребёнка все, а не из за вашей ОЖП.
А тут уж звиняйте, ответственность на вас обоих. Она полдня и вы полдня. Все справедливо.
Терпите, ребенок подрастет и будет проще.
Отправлено спустя 30 минут 39 секунд:
Очень старая и очень рабочая манипуляшка.
Сама всегда так делаю. Убедить человека в том, что это ему же будет лучше - всегда эффективней, чем просто пытаться доказать свою точку зрения.
Отправлено спустя 41 минуту 55 секунд:
По моему, эта простая истина до них не доходит....

Так манипулировать легко тупыми и необразованными людьми.
Видимо, девушка была из таких, а в Турцию она не на развалины Эфеса и Трои ехала смотреть, а пузо погреть и шубу купить.
Я бы хрен уволилась. Наоборот, назло бы сказала, что ок, берём вот эту.Мне только спросить писал(а): ↑25.03.23 20:46После того как симпотная левая баба появится у автора в доме... вернее, она не успеет появиться.
Флейтчица уволится в тот же день.
Зуб даю.
Автор, расходитесь.Вильям Фишер писал(а): ↑25.03.23 20:55ДЕНЕГ ХВАТИТ НА ДЕСЯТЬ НЯНЬ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК СИДЕЛ ПО 10 ЧАСОВ С ЧУЖОЙ ТИОТКОЙ В ПАМПЕРСЕ И С ТЕЛЕКОМ, пока его мать занимается херней (зачеркнуто) делом всей ее жизни
Вы не будете жить с этой женщиной. У вас нет будущего.
И нет вариантов.
Она никогда не простит вам того, что вы лишили ее дела всей жизни. Если будете ставить ей ультиматумы. И она начнет отравлять вашу жизнь и уничтожать вас. У вас сто процентов потом вырастут рога. Она будет пилить вас и упрекать, что вы испоганили всю ее жизнь.
Расходитесь лучше сейчас.
С такой разницей во взглядах дальнейшая жизнь будет адом.
Это далеко не так.
Жена автора училась 7 лет в музыкальной школе, потом в вузе - 5-6 лет.
Плюс бесконечные упражнения дома, сольфеджио, гаммы, многие, многие часы за инструментом.
Классический музыкант - это действительно призвание.
Музыка - это не просто работа.
Это самореализация, это ощущение полноты жизни.
Такое случается и в других профессиях.
Поэтому у нас все ещё есть хорошие учителя, воспитатели в детских садах, врачи и другие замечательные профессионалы.
Для которых работа - это призвание, как бы пафосно это ни звучало.
Я выше написал свое настоящее отношение к женам-учителям и врачам с воспитателями, но из-за наступившей в стране демократии и свободы слова пришлось удалить.
Если говорить крайне мягко, то бывшей жене после вуза я не дал пойти работать в школу. Нашел работу с вменяемым графиком, зарплатой и с интересом. В совсем др. сфере, где нет больных на голову детей, их родителей и начальства с замашками совковых красных директоров.
Нынешней барышне точно так же не дал пойти учителем.
Лирическое словоблудие - это прекрасно. Но пафосное призвание на благо вашей родины, детей и прочего - за счет моих семейных отношений и моего личного благополучия быть не может. Это аксиома по которой я живу.
У вас получилось убедить бывшую жену и нынешнюю не идти в школу - это их решение.
Жена автора хочет работать в консерватории /музыкальном театре - и ломать её, заставляя отказаться от любимой работы - чревато, мягко говоря.
Есть хорошие строки про работу.
► Показать
Я вам пишу не об общественном благополучии.
Если бы знала, что у вас триггер «школа и ужасы нашего городка», то не упоминала бы об учителях и врачах от Бога.
Пишу о призвании и самореализации человека.
Это сугубо личные вещи, очень индивидуальные.
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор хочет сломать жену через колено.
А сломанными игрушками играть не интересно.
Это я понял.
Я не понял, почему вы хотите, чтоб это все реализовывалось за мой счет. Или, как в данной теме - за счет автора.
Я не против призвания. Но в том, что собой представляет современная провинциальная российская школа или поликлиника - моего интереса в работе там моей потенциальной жены нет.
Свою женщину я хочу видеть хотя б пару раз в неделю довольной, отдохнувшей и расслабленной. А не за_банной вечным недовольством то родителей, то пациентов, неадекватным начальством, кипой никому не нужных бумажек, все это за нищенскую зарплату и полторы ставки.
Спасибо, не интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Автор не хочет, чтобы призвание др человека реализовывалось за счет эксплуатация автора в качестве вола. И я его прекрасно в этом понимаю.
В чем эксплуатация автора заключается?
Он работает на себя. Жене он даёт 15тр в месяц.
Жена полностью ведёт дом, жена занимается ребёнком все время, когда не работает.
В чем эксплуатация?
В том, чтобы сидеть со своим ребёнком несколько часов в день?
Не 7 дней в неделю, отнюдь.
И это не будет длиться долго.
Дети вырастают очень быстро.
Он сейчас своими выходками даёт понять жене, что важен только он и его капризы.
Выясняется, что ему хватило всего двух месяцев, чтобы устать от своего же собственного ребёнка.
И это ничего, что жена сидела с ребёнком 24/7 два с половиной года.
Ведь сидеть с ребёнком - это легко! Декрет - это отпуск фактически!
#сарказм
Еще одна принципиально не хочет читать стартовый пост. У вас там, в женском разделе, это заразное, чтоль?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:Вильям Фишер писал(а): ↑23.03.23 00:38ПРОБЛЕМА: из-за несовпадения графиков я полностью лишен возможности отдыхать и жить, как раньше (пока ОЖП не вышла из декрета).
Моя жизнь - это работа, потом домой к ребенку. На выходных, разумеется, никуда не сходить, не съездить нельзя (см. график работы ОЖП).
По факту я в тюрьме. ограниченной двумя локациями (дом-работа).
Всё это началось после выхода ОЖП на работу, естественно.
Я там выше писал, что и жену тоже надо разгружать. Но дело не в этом.
Спрашиваю конкретно - с какого "радости" жена может работать в таком ритме, при этом домой приносит - копейки, из которых львиная доля идет на ее ипотеку, а автор должен упарываться.
Вопрос простой - почему?
Автор упоролся за 2 месяца(Два месяца, Карл!).
И у автора есть деньги на няню.
Но он хочет вынудить жену поступить так, как хочет его левая пятка.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Потому что автор не хочет решать вопрос никак иначе, кроме как вынудить жену уволиться.
И эта семья автора точно так же развалится, как и две предыдущие.
История с няней мне самому перестала быть понятной. Его поздние посты не бьются со стартовым.Но это к нему вопросы.
Остальное - абсолютно не важно в данном случае, за какое время он упоролся. Это лирика.
Главное - что упоролся. При этом де-факто содержит семью - он. И вместо отдыха, хотя б иногда, он получил не оч. понятно что.
Спрашиваю еще раз, ответьте, фройляйн, на простой вопрос - чего ради автор это получил? Чтоб жена могла заниматься своим мифическим призванием?
Да етицкая крестная сила.
Автор вообще не должен в данном случае кого-то к чему-то принуждать. Его жена - взросла дееспособная барышня. Как утверждаю британские ученые и гейропейские феминистки - даже почти человек и наделена разумом.
Это ее задача услышав, что муж за_бался, предложить какой-то компромисс.
Отправлено спустя 39 секунд:
Зато я их не помню. Наверное потому, что не читал. Даже не удаленные. Потому обсуждать буду только то, что автор написал сам. Остальное - фантазии.
Он даёт жене 15тр.
В чем ещё заключается содержание?
Машину дал поездить на два месяца?
Так отобрал уже.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Какой компромисс?
Если автор хочет только увольнения жены из филармонии/консерватории/ музтеатра?
Поведение автора мало похоже на компромисс - это ультиматум.
О чем с ним можно договариваться, если есть только его мнение и неправильное?