И окуенно. Разошлись краями.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
RinaV,
Моя жена знает пароли от всех моих гаджетов
Дело не в том, есть что скрывать или нет, а в пугающем контроле, который может перерасти в семейной жизни в тотальный. Если на старте такие предъявы, то не известно, как эта черта трансформируется потом , может общаться и из дома выходить будет нельзя.Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 11:58Если девушка влюблена, если ей нечего скрывать, то покажет без проблем.
Это не про влюбленность, а нежелание, чтобы тебя рассматривали под микроскопом и лезли и давили.
Жена может это знать по обоюдной договоренности, но не в период же свиданий.
Больше интересно какая реакция будет на это
да нет проблем, если она делает это сама по своей инициативе. Если она в кафе с подругой обсуждает щи/борщи/клещи/прыщи, ей чего, селфи прислать с подругой, как отчёт? Что за бред?
Ну вот лежишь ты с ж в постели, она тебе про любовь.ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:07да нет проблем, если она делает это сама по своей инициативе.
Я ее телефон не смотрю. С подругами ходит, вот в выходные с подружкой в театр ходила.
Начало когда начинается?
ок, как часто она должна будет это делать? Одного раза тебе хватит?
Да это гребаный стыдГрешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 12:12А ты у неё спрашиваешь, - а у тебя перед любимым мужчиной секреты есть?
А телефон можешь показать
а перед этим границы обсуждались? Или ты влетел неожиданно?
Я бы спросил, и пох мне.
Это ваша позиция. Моя отличается
Неа. Это противно, когда копаются в твоих вещах и двигают твои границы.Грешный Ангел писал(а): ↑17.04.23 11:58Если девушка влюблена, если ей нечего скрывать, то покажет без проблем
со словами
то прежде всего вопрос к тебе - готов ли ты сам участвовать в этой гонке аленей?
Ну да. Сразу кажется, что мужик какой-то маньяк.
Да ничего он на самом деле не подозревает. Начитался эротических фантазий Слейва и повторяет за нимИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:51если ты подозреваешь, что у это Ж, помимо тебя есть еще 4 пихаря
Ну вот лежишь ты с бабой в постели, после секса, попиваешь сок
Так и смысл слиться , а не в хороводе учавствоватьИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:51то прежде всего вопрос к тебе - готов ли ты сам участвовать в этой гонке аленей?
Какие бабочки к вазгену? Она с тремя-пяти трахается. Если у бабы бабочки, то 95%, что ее другие м не интересуютИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:51Исходя из постулатов АБФ, если Ж поймала бабочек к васгену, ее твой контроль не останови
Семья это другое. Там границы должны по-другому выстраиваться. Там все сложнееИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:51Это не помешало БЖ первой нарушить оговоренные границы, поймать бабочек,
это бесполезная демагогия.
ты сам ответил на свой вопрос. Если у нее к тебе бабочки, то там нет 3-5 аленей. Тогда смысл лезть к ней в телефон?
А как ты это поймёшь? Сказала, что ты любимый мужчина? Честно-честно?ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 13:09ты сам ответил на свой вопрос. Если у нее к тебе бабочки, то там нет 3-5 аленей.
это то, о чем я говорил
ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:51попытка закрыть свою потребность (возможно не одну) во власти и абсолютном контроле
ИксанЖобен123 писал(а): ↑17.04.23 12:51В дальнейшем эта потребность потребует к закрытию больше и больше
время. На
нужно время. Если она с тобой на связи почти постоянно, вы гуляете постоянно, трахаетесь постоянно, значит времени на аленей нет. Каждый алень требует ягеля, и если ты хочешь вертеть хоровод, ягель этот нужно давать. Не будет ягеля, алень убежит в лес. Л- логика.
Ну ладно день-два-три-неделю. Мало ли, всяко бывает. Делать нечего, приболел дома валяешься, бывает как вариант хочется просто отвлечься мозги от реальности отключить, всяко бывает. Я думаю у любого в профиле найдутся такое дни, когда он безвылазно в тырнете просидел. Но не месяцами же...