Вот и мне прилетело СЧАСТЬЕ !
Мужики, вопрос. Есть возможность забрать подарки у БЖ такие как к примеру золото. Очень много надарил. Стоит ли забирать ? Или это низко ? Просто покупал для любящей жены, а не для шалавы !
Конечно забирай. Сгребай все что можно утащить.
Я вот даже помню, обои со стен снял. Те что клеил.
Плинтусы открутил, розетки. Вырвал из стен проводку - медь, все таки.
Входную дверь, + межкомнатные. Унитаз/кафель/люстры/смесители. Пластиковые окна с рамами. Натяжные потолки, ламинат разобрал.
Отжимал по максимуму.
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Ну а если серьёзно, то Бро. - не занимайся ты х у й н е й.
Понятно, что у тебя сильный защим яиц.
Тебе хочется мести, ужалить посильнее.
Но это не то что тебе сейчас нужно.
Месть блюдо которое подается холодным.
Потом уже, если в этом возникнет необходимость, уже на свежую голову.
Посидишь, подумаешь варианты.
Хотя я мстить не стал. Уже как-то было не до этого. Куча других вопросов.
Жизнь не стОит на месте.
А награда, в любом случае найдет своего Героя. Рано или поздно.
Да я понимаю, просто дикое желание как и у тебя когда ты проводку рвал. Я не могу с ним справится. Также отжать все хочу. Просто вложился в нее, высосала максималку что могла и туту
-
- старейшина
Тут мнения разные будут. Именно подарки я бы не забирал. Ты дарил любящей, она тогда и была. А воспоминать прошлое и начать считать кто, что там делал - это низко и бабское ( моё мнение). Конечно в самом начале разрыва будешь мечтать о мести и как бы насолить.
Logikar, не нужно ничего забирать, не забивай себе голову всякой куйней. ИМХО.
-
- бывалый
Наверное по этому?
Но я вот, как не крути, не вижу в тебе мужских качеств, которые позволят тебе трахаться с разными красивыми сучками. Скорее всего ты знатный ананист-фантазер.
Может всё таки это больной, а не нормальный самец?
Любое живое существо стремиться размножиться. Даже каждая клетка твоего тела, стремится удвоиться.
В таком случае не понятно, зачем ты тут так яростно советуешь всем бросать окончательно своих детей?
Кончита, это было не обращение, это было цитирование тебя долпаёба, обращенное к другим людям. Но ты не видишь разницы, сидишь как шавка и ждешь когда на тебя хозяин обратит внимание, и для тебя не важно в каком виде оно будет выражено.
Ты отработанный материал, успокойся уже, ты больше мне не интересен, пойми! Как использованный гандон
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Плохая идея. Совсем уж низко так не опускайся. Понимаю авто или хату отжать не грех. Но подарки, это низко. Ты потом когда аклимаешься поймешь это и тебе самому с себя будет стыдно. А оно тебе нужно?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И не облегчай бабе её душевные муки. Сейчас в развале виновата она, её это будет преследовать долго. Но если будешь чудить без меры, то перетащишь вину на себя.
Кто тебе это сказал. Существо.

М.б. потому что ты сам НЕ мужчина?Но я вот, как не крути, не вижу в тебе мужских качеств
Не по теме
Ладно. Шутки в сторону. Я вижу ты пацанчик ровный. По жизни нормально двигаешься.
Предлагаю мутить бизнес.
Твою огромную любовь к детям - превратить в доход.
Схема простая.
Ты находишь на АБФ лоха аленя, который мечтает отомстить своей супруге.
Говоришь там ему свои коронные: "любая клеточка организма стремится к размножению"/ про "продолжение рода" ему в уши ссышь.
Алень это хавает. Далее озвучиваешь сумму на "производственные расходы".
(и смотри мне падла, 70% мои, вздумаешь меня объе6ать - накажу).
Оформляем это все в телепередачу. Пару журналюг, операторов у меня есть. Еще возьмем пару ротозеев (для подтанцовки).
Далее вламываемся в детский сад с аленем-отцом, похищаем ребенка. Все это снимаем на камеру.
Итог: Алень счастлив за месть, мать в слезах. Мы с тобой - делим бабки. А ребенок. . . ммм да х у й его знает. Сами разберутся.
Что скажешь? Классно я придумал?
Предлагаю назвать передачу - тульский педофил Судебный репортер.
Звучит?
Предлагаю мутить бизнес.
Твою огромную любовь к детям - превратить в доход.
Схема простая.
Ты находишь на АБФ лоха аленя, который мечтает отомстить своей супруге.
Говоришь там ему свои коронные: "любая клеточка организма стремится к размножению"/ про "продолжение рода" ему в уши ссышь.
Алень это хавает. Далее озвучиваешь сумму на "производственные расходы".
(и смотри мне падла, 70% мои, вздумаешь меня объе6ать - накажу).
Оформляем это все в телепередачу. Пару журналюг, операторов у меня есть. Еще возьмем пару ротозеев (для подтанцовки).
Далее вламываемся в детский сад с аленем-отцом, похищаем ребенка. Все это снимаем на камеру.
Итог: Алень счастлив за месть, мать в слезах. Мы с тобой - делим бабки. А ребенок. . . ммм да х у й его знает. Сами разберутся.
Что скажешь? Классно я придумал?
Предлагаю назвать передачу - тульский педофил Судебный репортер.
Звучит?
-
- бывалый
Мимо ушей,
Бизнесс план составил? Неси на подпись.
Ты слишком усложняешь. Давай лучше енотов разводить. К томуже искать некого не нужно, у нас всё для этого уже есть. Ты оплодотворяешь вон ту
енотиху, приплод продаём. Выручку можете поделить между собой, я альтруист, не благодари
Бизнесс план составил? Неси на подпись.
Ты слишком усложняешь. Давай лучше енотов разводить. К томуже искать некого не нужно, у нас всё для этого уже есть. Ты оплодотворяешь вон ту
Logikar, т.е. ты хочешь сказать, что буквально пару часов назад спросив нашего мнения.
Поехал к БЖ и забрал/отобрал у нее цацки?
Заебательский у тебя санчас. Однако.
Воот. С чего я начинал весь этот срач выше?
Правильно.
С того, что это все отмазки "дети/хуети".
Вам аленям просто на жопе ровно все никак не сидится.
Вечно находите причину, лишний раз роднульку увидеть. Под любым соусом.
Хмм. Какая интересно причина (для визита) будет завтра? "Зажигалку на подоконнике забыл"?
А я скажу в чем причина.
Ты сидишь и маешься. Тебе мерещится что ее кто-то там сейчас е6ет. Эти мысли тебе не дают покоя.
Ок. Да и куй с ней. Пускай - е6ет, она тебе что? В "верности" расписывалась?
Так или иначе, ее все равно, рано или поздно кто-то будет шоркать.
Тебе то какая уже разница?
Ты же принял решение - резать.
Так х у л е ты сейчас малодушничаешь.
Будь мужиком. От этого еще ни кто не умирал.
Поехал к БЖ и забрал/отобрал у нее цацки?
Заебательский у тебя санчас. Однако.
Воот. С чего я начинал весь этот срач выше?
Правильно.
С того, что это все отмазки "дети/хуети".
Вам аленям просто на жопе ровно все никак не сидится.
Вечно находите причину, лишний раз роднульку увидеть. Под любым соусом.
Хмм. Какая интересно причина (для визита) будет завтра? "Зажигалку на подоконнике забыл"?
А я скажу в чем причина.
Ты сидишь и маешься. Тебе мерещится что ее кто-то там сейчас е6ет. Эти мысли тебе не дают покоя.
Ок. Да и куй с ней. Пускай - е6ет, она тебе что? В "верности" расписывалась?
Так или иначе, ее все равно, рано или поздно кто-то будет шоркать.
Тебе то какая уже разница?
Ты же принял решение - резать.
Так х у л е ты сейчас малодушничаешь.
Будь мужиком. От этого еще ни кто не умирал.
Отписал чувак модер сказал забирай! И щас его пост пропал
Даже скриншот есть, я чисто для себя засриншотил
А емае да ты же и писал ! Ну и я рванул сразу. Да я не сюсюкаюсь с ней тупо забрал и все. Я даже не разговаривал с ней.
Померещелось, что модератор отписывал
-
- бывалый
Он не так вас понял. Ему говорили отношения резать, а он пытается бубенцы свои
Может он утрировал. Не надо всё буквально так воспринимать. Тут много всего тебе предложат и сальтуху с крыши, пойдешь?
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Тут же как в армии, нянчиться с тобой некто не будет. Просто огурцов нассовывают чудодейственных, если поможет, то выздоровеешь, а не с дюжишь то помянем.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сейчас ты в стадии обострения болезни, в тебе говорит ярость, злость, она двигатель твоих поступков. Это кстати хороший такой бесплатный доппинг для достижения невероятных целей в жизни, на которые ты бы никогда в жизни не решился до этого. Только нужно сменить её направление с БЖ на цели. Пройдет месяц и к этой злости прибавится мысль, какая же она была хорошая и какую сладенькую писечку я потерял. И начнутся у тебя веселые атракционы
Зато закону не похер
Все это действо можно квалифицировать, отъем личного личного имущества насильственным путем, в простонародье именуемом "грабеж"
При известном старании потерпевшей можно отправиться на пару оборотов Земли вокруг Солнца по стройкам народного хозяйства Мордовской АССР. Или осваивать Печорский каменноугольный бассейн
- потерявший любимую
- бывалый
У меня появились некоторые мысли, что будет по итогу, если ты самоутвердишься с бывшей женой. Расклад тебе не понравится.Kabluk писал(а): ↑09.12.23 13:16Прсле расхода, я сидел и анализировал, что не так. Потом понял, это отыграли её гармоны после рождения ребенка. Я разобрался во всей истории и написал "Для меня трахнуть бывшую, это самоутверждение". Самоутверждение чего, того что я не так плох был, что развалили отношения гармоны и т.д.
Что имеем: ты расстался, после этого бженушка нашла себе нового МЧ. Живет с ним и дочкой семьей уже пару лет. Она тебе не изменяла. Допустим. И теперь, если ты её трахнешь, то как ты понимаешь, МЧ будет слит, а поэтому вскоре после самоутверждений твоя дочка будет жить семьей уже с новым дядя-васей, а потом с новым, новым и еще раз новым...
Это если подумать на несколько ходов вперед.
Я об этом думал, поэтому держусь на расстоянии. Поэтому боюсь лезть на неё...потерявший любимую писал(а): ↑10.12.23 18:32теперь, если ты её трахнешь, то как ты понимаешь, МЧ будет слит, а поэтому вскоре после самоутверждений твоя дочка будет жить семьей уже с новым дядя-васей, а потом с новым, новым и еще раз новым...
- потерявший любимую
- бывалый
А почему куколдизм-то?потерявший любимую писал(а): ↑07.12.23 01:42По прежнему считаю её своей бывшей женой, всё верно. А измена не имеет срока давности. У тебя, и твоего партнера по субкультуре не получится оправдать куколдизм. Как не выкручивайтесь, а секс с изменщицей привлекательней от этого не станет.
По такой логике любую недевственницу трахать куколдизм. Ведь она была с кем-то до тебя
Чтобы уж совсем легче, отдай на переплавку, пусть золотой фаллос сделают с камушками, и бж на нг подари.
Потому что нормальная баба носить золото после кого то не будет, а себе оставлять, это в памяти гонять моменты с любимкой. Да ну нах.
ППпфффф ну ты сравнил.потерявший любимую писал(а): ↑07.12.23 05:10В камбэке было невыносимо мерзко с ней жить... и спать. Было непонимание происходящего, любовь, аленизм, надежда, что однажды я смогу ее принять. А не кайф, как у тебя, от того, что я ее трахаю после васька! Под конец брака боль сменила апатия и депрессия. Вторая измена стала уже окончательной точкой.
А ты с Каблук'ом кайфуешь от секса с бабой, которая тебя опустила изменой и смотрит на тебя как на дерьмо (пожизненно)! И ты это очень хорошо понимаешь - АБФ, Новосёлов (в отличии от меня тогдашнего). И все равно трахаешься с ней в удовольствие, называешь это "высший пилотаж самоутверждения". Это и есть куколдизм.
Ты не путай туризм и эмиграцию - трахнуть бывшую с околонулевыми затратами сил/времени/денег и принять камбек, встать в стойло)))
fidel, советую не лезть в их тему. Они еще не отошли. Не понимают что несут...
Угу. По теме - я считаю можно. Если без напряга, без беготни аленьей.
Не чужой же человек)))
Заодно самопроверка такая. Если после все ровно - норм, а если всколыхнуло, надежда какая-то, чувства - остался аленизм внутри))
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Неа, не будет сверлить. Фигня это все. Бабьи чувства переменчевы, как трусы на веревке в ветренный день. Сегодня ты герой и на тебя пися мокнет, завтра Вася, потом вазген, потом бурак осчивид из телека. А ты соответственно ничтожество в её глазах.
А в реале - ты какой был, такой и остался плюс минус
- потерявший любимую
- бывалый
Это я не про себя))
Меня БЖ ненавидит. Это я так в теории))
Раньше было такое, с просто бывшими.
Одна древняя бывшая хотела тут, говорит все сложно, муж на СВО, я одна с дитём, было бы прикольно встретиться спустя столько лет. Ну его нахер)))
Так я не про "бабьи" чувства речь вел.
Это все оправдание куколдизма. Собственно, что я и предполагал выше.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Так. В копилку.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не по теме
Куколды. Вы не стесняйтесь. Отписывайтесь динамичнее (чтоб не засирать тему, можно в личку).
Кто еще и как оправдывает свое сексуальное удовлетворение, достигнутое через унижение.
Кто еще и как оправдывает свое сексуальное удовлетворение, достигнутое через унижение.