Упрямый писал(а): ↑05.02.24 00:12
Исчезают раздражители.
Немного не понял, можешь подробнее?
Думаю в перспективе начнешь уменьшать общение с определенной частью людей.
Уже так и происходит, отскочило с моей жизни много людей. С кем то полностью перестал общатся, с кем то просто уменьшил.
И слушать их страдания.
У меня парни знакомые, у всех проблемы в браке разного плана. Основной момент, это когда баба сидит на шеи и не хочет работать. Постоянно ругаются. Посмотрю на это и создание семьи отходит на другой план.
К этому возрасту поменяются взгляды, сложно сказать что будет, у всех по разному.
Кто-то живет и дальше во втором браке, причем есть счастливые примеры. Кто-то живет для себя, а кто-то обозлился на весь мир.
Когда развёлся, у меня внутреннее состояние полностью менялось несколько раз, хоть развод и был нужен мне, хоть я и не был против его, но аленья прошивка заставляля меня:
- Обозлится на весь мир, на всех баб (Потому что баба первая заговорила о разводе, я на автомате кинут). Я обозлённый на баб, вёл себя скажем немного неадекватно, всем знакомым агетировал, что будте готовы, баба предатель и т.д.
- После я принял то, что произошло и подстроился под новые реалии, баб ставил не во что, просто брал и трахал их (Громко сказано, после разводе было штуки 4 за 2 года). Ненависть сохранялась.
- А потом просто бах и отпустило, мне стало плевать, я получил огромное знание происходящему в мире брака. Я понял, надо продолжать с БЖ сохранять спокойные, нормальные отношения, пока ребёнок маленький. Подрастёт доча, посредник отстегнётся и всё, я могу быть самим собой, фундамент мой был положен.
Самая большая ошибка форумчан которые хотят сохранить общение с дитём, если у них маленький ребёнок до 5 или 6 лет и есть посредник мать, устраивать бойню с бабой насмерть.
После развода, самое важное положить фундамент общения с ребенком, до того момента, пока ребенок самостоятельно не сможет с тобой выходить на связь по телефону. Тоесть, брать ребенка, водить по бабушкам, играть, показывать что есть отец.
Но некоторые это не понимают, у них ЭГО играет, сейчас морально уничтожу бабу, не сможет она меня унизить. Это как раз и ошибка, не продумать план, а сразу пойти во все тяжкие.
Я заберу своё с бабы, своё дело я положил на года вперёд. Сейчас я добрый (Не надо только писать, прилепят за 3 года. Имущество поделено соглашениями о разделе, с выделением доль БЖ и последущим моим выкупом/компенсацией, это безумно сложно оспорить. За 3 года прилепит, если будет исполнительный лист 3 года лежать, это неисключено и не исключаю что может произойти).
Пока я буду добрый, т.к. мне необходимо создать фундамент связи отец - дочь. Мне что бы выйти на связь, нужен посредник в виде БЖ как не крути. Как только доча сможет пользоватся телефоном, посредник отлетит. Так по тихоньку маленькими шажочками будем идти к 18 летию дочери.
Это и есть победа.
Ты видишься с ребенком, не точит злоба из нутри
Я тоже считаю это победой начальной стадии, вообще взрослении ребёнка нужно делить на стадии, в которых ты не должен совершить ошибок и положить фундамент в каждой стадии.
1. От 0 до 7 лет (Все завязано на посреднике, самый сложный период)
2. От 7 до 12 лет (Ребенок начинает ознакамливатся с миром и осозновать что плохо, что хорошо. Здесь необходимо показать пример отца, здесь начинаются психотравмы детей максимально запоминающиеся)
3. От 12 до 18 лет (Вот этот возраст я жду, тут у нас всё, тут мы герои, переходный возраст, ругани с БЖ, ребенку необходимо выговарится, ребенок не доверяет матери т.к. она орёт постоянно. Эта заключительная стадия, после которой, у тебя закончится миссия по установлению полной связи с дитём).
Когда пройдёшь эти стадии не наложав, в старости будет тот человек, который тебе принесёт стакан воды. (Конечно это не факт, но шанс есть).
Я уже размечтался, в старости, я хочу приезжать к дочери в свой дом/котедж и т.д., играть с внуками, помогать чем могу физически, пить возможно домашний самогон и жарить мясо на гриле. Конечно мечты, но мечта заставляет нас жить.
Если такое делает (и мужик не алкаш), то это предательство и зачем такая баба?
Я в гости когда прихожу, мне жена друга показывает: "Смотри как Денис нажрался на прошлых выходных." И показывает видео как он уснул без штанов на унитазе.
Меня БЖ то же сняла пару раз. Я на корпоративе напился, так вышло. Пришёл домой не помню как, не раздеваясь лег спать в куртке обуви. Утром встал в обнимку с тазом, в тазу жидкость... фуууу.... И БЖ подбегает, смотри видео. В этот момент я орал как не в себя. Вот теперь есть у неё такое видео. Приминть этотвидео можно везде, не в твою пользу)
Надо приложить ум, что бы понять, что в мире нет на самом деле хорошо/плохо, унижен/не унижен, лож/правда.
В этом мире, современном мире есть понятие ВЫГОДНО/НЕ ВЫГОДНО. На этом построено все.
Например войны, гуманитарные помощи, браки, убийства людей и т.д. Пока народ тут борется за моральные принципы, я буду идти суждением ВЫГОДНО/НЕ ВЫГОДНО для меня.
К примеру, НЕ ВЫГОДНО бабе бить морду, потому что это эмоция, которая в будущем может сыграть очень плохо против тебя.
Поздравить бывшую тёщу с 8 марта, ВЫГОДНО, без каких либо затрат, я дал им момент подумать, а правда ли я такой плохой, как меня выставила БЖ.
Как ни крути, это работает в моей ситуации. Если при разводе баба в выйгрышной ситуации всегда, законы против мужчин, надо продумывать другие ходы, а не жить системой в которой тебя всегда нагнут.
Все что мной написано касается меня, моей жизни, моих особенностей. Это не является рекомендацией или призывами так делать. На данном этапе развития моей ситуации, это работает.
Это альтернативное мнение, ему есть место быть. Мы не можем все думать одинаково. Поэтому у нас и есть слои населения, рабочие, руководители, инженера, экономисты, бухгалтера, лифтеры, сварщики, it и т.д., потому что все думают по разному.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Умножитель, главное что бы здоровье было следовать трендам.