Дружище, вы все не уйметесь ? Вы все еще как на игле сидите на новостях о БЖ ? Слезать собираетесь когда-нибудь ? Ведь буквально вчера:
Не наркоман, да ?
Дружище, вы все не уйметесь ? Вы все еще как на игле сидите на новостях о БЖ ? Слезать собираетесь когда-нибудь ? Ведь буквально вчера:
Не наркоман, да ?
Читаем.
Вообще всю жизнь можно было бы построить по другому, по другому общаясь, по другому действуя..и тогда бы вообще АБФ бы не существовало, потому что все изначально бы верно поступали
Через судебный приказ я должен буду официально платить от 45 до 50 тыс (для нее это подарок офигенный, при ее ЗП 35-40 тыс и нерегулярныхх премиях за сдачу обьектов). Потому что ЗП подняли и сделали всю белой в марте.Пауль Зиберт писал(а): ↑09.07.24 15:24никаких нотариальных соглашений по алиментам, только судебный приказ и только через ФССП!
Именно поэтому я и гоню ее на соглашение. Предварительно с юристом поговорил, по соглашению если есть сумма-то я обязан НЕ МЕНЕЕ указанной суммы оплачивать. Если ее сумма не устроит, то мы или добровольно меняем сумму через новое соглашение, или она добивается через суд отмены соглашения и назначения новой суммы алиментов.Пауль Зиберт писал(а): ↑09.07.24 15:33А представь, если она вдруг каким-то образом узнает размер твоей зарплаты и подаст в суд о взыскании недоплаченных алиментов за последние 3 года?
Она может подать, но она же и должна будет доказать что я не платил (а все квитанции собраны и собираются постоянно), что уклонялся и так далее. И только тогда суд присудит ей алименты за весь период (с 01.01.24 нет ограничения по 3 годам). А пока что все доказательства у меня собраны что я предлагал подать на алименты на ребенка - отказывается со словами "а зачем? Я верю что ты ребенка не кинешь", я зову на соглашение- тоже выделывается, зачем? Почему ярлыки вешаешь что я обманщица (с этого я ржал долго)..Пауль Зиберт писал(а): ↑09.07.24 15:33подаст в суд о взыскании недоплаченных алиментов за последние 3 года?
Невозможность доказать что я уклонялся, что она пыталась добиться от меня алиментов и так далее. Я сам этого боялся, не поленился к юристу сходить по этим делам..он и сказал лучше в моем случае именно соглашение, мне выгоднее. Если заключим, ей уже сложно будет что то сделать потомПауль Зиберт писал(а): ↑09.07.24 15:45Что ей в дальнейшем помешает взыскать с тебя через суд недоплаченные алименты за 3 года?
И после этого я либо увольняюсь из-за своего еб..нутого характера назло невзирая на свои потери, либо руководство идет навстречу и снижает официалку (пока не запрашивал, но после повышения ЗП и перевода всех в белую решение о таких хитрожопостях принимает по каждому сотруднику лично генеральный..) и в результате что она получает в дальнейшем?
но к счастью абф есть. И когда кто-то поступает не особо верно, такие ноунеймы, как доцент на абф могут сказать, как в дальнейшем делать не надо.
И на неустойку - десятую процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки. Очень примерно считаем: 3 года, 1100 дней, 15 000 в месяц разницы между текущей выплачиваемой суммой и определенной при нынешнем уровне зарплаты, то есть 500 руб в день недоплаты. За три года недоплата - 550 000 руб. Дальше считать ? Или сами справитесь ?
Везет вам с юристами, да-с ... Похоже, мальчишка рассчитывает на вас еще немного заработать.
И после этого боржоми уже не поможет. Хоть обувольняйтесь.
А алименты с какого момента начинают начисляться?Умножитель писал(а): ↑09.07.24 16:20И на неустойку - десятую процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки
Это ты у судебного пристава будешь потом спрашивать, когда он тебе долга тыщ на 800 насчитает. Прям так и спроси у него - нежирно? Не забудь потом нам его ответ скинуть. Вместе поржом. С камрадами. Над тобой.
С момента её первого обращения к тебе об уплате алиментов. Позже, она может подать и на судебный приказ, но если у неё будет доказательство, что за алиментами она к тебе обращалась ранее - пристав сделает расчет именно с этой даты. Чтобы доказать дату первого обращения в твоём случае макаке нужно принести самую первую банковскую выписку, по которой ты перевел ей первые алименты и всё. Все долги приставом будут рассчитаны с этой даты и никакого срока давности по долгам по алиментам в виде 3-х лет нет.
Полтора десятка "свидетелей" разговора, где ваша жена у вас в ногах валялась, чтобы уговорить платить алименты - и вуаля. Так чтоДарсол писал(а): ↑09.07.24 16:44закон предусматривает возможность взыскать алименты за прошедший период в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд. Для принятия судом соответствующего решения истец должен доказать, что до обращения в суд он предпринимал меры к получению средств на содержание ребенка, но не получал их из-за уклонения ответчика от их уплаты
Не совсем так. Дата первого обращения может на сколь угодно долги срок отстоять от даты первого перевода. Свидетельские показания - не самый сильный аргумент, но все же аргумент. Она, несчастная, что только ни делала, а это чудовище только через два года и триста шестьдесят дней наконец соизволило.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.07.24 16:58Чтобы доказать дату первого обращения в твоём случае макаке нужно принести самую первую банковскую выписку, по которой ты перевел ей первые алименты и всё
Ага, только разбег нужно взять помощнее:
Скажу второй - последний - раз: каждой тени бояться не надо, но самоуверенность до добра не доводит.Организация должна удерживать алименты со всех доходов сотрудника (ч. 1 ст. 98 Закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве», далее – Закон № 229-ФЗ). Исключение составляет перечень доходов, приведенный в ст. 101 Закона № 229-ФЗ. В нем указано, что нельзя производить удержания с ежемесячных денежных компенсаций стоимости проезда, которые начисляются отдельным категориям граждан в соответствии с законодательством (п. 6 ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ).
Аналогичное условие в отношении расходов на проезд содержится в подп. "п" п. 2 перечня, утвержденного постановлением Правительства РФ от 18.07.1996 № 841.
Следовательно, если компенсацию стоимости проезда организация выплачивает сотруднику по своей инициативе, то с нее нужно удерживать алименты.
Эти бухов к одной моей знакомой на семинар ... они бы там половину веса за счет энуреза и диареи потеряли бы, вернулись бы стройные, прибавившие в квалификации и местами вменяемые. Только глаз дергался бы еще полгода.
Я указал на железное доказательство. Смысл пугать его еще сильнее доказательствами "подслушанных разговоров свидетелями"? Он и так вааще неотдупляет куда попал и что случилось.
Умножитель писал(а): ↑09.07.24 17:06Эти бухов к одной моей знакомой на семинар ... они бы там половину веса за счет энуреза и диареи потеряли бы
Изыди обиженный..У тебя судя по твоим постам, где все обсираешь без конкретных предложений или обьяснений как другие, твоя БЖ рога тебе наставила, но и любовник горячий попался и тебя заодно отлюбил. Так что тебе на форум баб..Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.07.24 17:17Я указал на железное доказательство. Смысл пугать его еще сильнее - он вааще неотдупляет куда попал и что случилось.
.. шоколадный..
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv и 6 гостей