Я что теперь с Вами?
Я что теперь с Вами?
В браке накрутили алименты? Сколько лет детям было?
Я что теперь с Вами?
автор как бы ни было красава, не совсем правда но без долгов и прочим старается выйти...
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Отдала
Отправлено спустя 48 секунд:
В браке легко накручивают алики, пацану 2, девченке 5
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Для меня победой будет когда я тачку отожму полностью, а пока режим ожидания, ждем откуда прилетит.
Отправлено спустя 4 часа 38 минут 31 секунду:
Сегодня вечером моя очередь старшую на карате везти, а малого овца сказала тоже взять, так как у нее не получится, с работы она куда то там идет, по тому поведению что она вчера гасила свой телефон даже в тот момент когда она делала сборс чтобы мне отдать, видимо с василием алибабаевичем встречается. Как то пока не понятно как себя мне вести? Я тут такой с детьми, а она на блядки
Я что теперь с Вами?
Хрестоматийное кино
АБФ написан кровью, - эта тема пишется твоей. завязывай кровоточить. все что нужно тебе уже сказали. латай дыры и всплывай.
чудес не бывает.

АБФ написан кровью, - эта тема пишется твоей. завязывай кровоточить. все что нужно тебе уже сказали. латай дыры и всплывай.
чудес не бывает.

Я что теперь с Вами?
Kocha124rus писал(а): ↑15.05.24 09:57Она жила с мужиком старше нее на 10 лет, я с девушкой с которой понимал что ничего не получится. В общем снял квартиру и мы как то легко съехались, секс был на 2 день.
Прекрасный выбор будущей матери собственных детей.
Прочный союз обеспечен, чо)
Автор. Заканчивай тряхомудию с этим кошмаром уже.
Живи заново.
Тут нифейхоа не светит тебе, да и не светило, увы.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Мужики а как можно лучше сделать когда это животное не ночует дома, приходит под утро? Я пока просто делаю запись видео, дети ее не интересуют получается, а только алименты и пособия
Я что теперь с Вами?
Их таких 90% но вот что делать тут опытные камрады нужны
Я что теперь с Вами?
да ничего особо, их 3го числа с ведрами пива,сколько ходят,бесконтрольно же...
Я что теперь с Вами?
Третьего выплаты?
-
- посвященный
Я что теперь с Вами?
У тебя двери без замков?Kocha124rus писал(а): ↑10.12.24 01:38как можно лучше сделать когда это животное не ночует дома, приходит под утро?
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Замки есть, не открою будет ломиться детей разбудит. Тупо не пускать и все? Пусть хоть ментов вызывает
-
Я что теперь с Вами?
её интересуют дети , за них алики и пособия , а сейчас у неё есть прислуга в виде тебя
Отправлено спустя 32 секунды:
это ничего не даст
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Мужики а как правильно поступить? В эту пятницу зарплата и есть платежи на детей (садики, карате, дошколята), овца начнет просить деньги на все это я на 100% уверен, что мне ей в ответ сказать?
- Многодетный отец
- любитель
Я что теперь с Вами?
Что мешает самому оплатить? Минуя третьих лиц.Kocha124rus писал(а): ↑11.12.24 08:32как правильно поступить? В эту пятницу зарплата и есть платежи на детей (садики, карате, дошколята), овца начнет просить деньги на все это
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Не понял вопроса
Я что теперь с Вами?
Самому оплатить, не давая деньги в руки макаке.
Теперь понятно!?

- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
слать к васе(вжопу,вйух, кудахочешь)Kocha124rus писал(а): ↑11.12.24 08:32овца начнет просить деньги на все это я на 100% уверен, что мне ей в ответ сказать?
ты ж платишь алики
Отправлено спустя 59 секунд:
криво все читаешь
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
целого форума мало , нужно через свою жопку пропустить , так сказать попробовать
-
- посвященный
Я что теперь с Вами?
Вот и мы не понимаем, как мужик может задавать такие вопросы.
Я что теперь с Вами?
Алименты на дитей платиш бывшей жене.Платежки -садик,карате,дошколята -наверное сам от себя
ПС
Сосут алики-это теперь впервую очередь тебя должно волновать,жопу свою прикрывать.Потом все остальное.Если там все ровно проблем нет-можно и детям от себя как считаешь нужным и в каких отношениях с детьми и БЖ.
ПС
Сосут алики-это теперь впервую очередь тебя должно волновать,жопу свою прикрывать.Потом все остальное.Если там все ровно проблем нет-можно и детям от себя как считаешь нужным и в каких отношениях с детьми и БЖ.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Сегодня день зарплаты, роднулька перевела половину за коммуналку, кредит, ипотеку. Как раз сумма аликов выходит, боится что не будет платить и потом влетит на долги