Непорочное залипание

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 07.08.24 05:45

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 18:12
Это гордыня, что типа она знает лучше.
Вот если маску носит здоровый человек это хорошо или плохо?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 18:48
Ссоритесь с жёнами.
:facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 18:18
при том,, то вы ведёте себя тупо. Хотелось бы потом вашим детям показать эту тему. Как их отцы тут в лоб расшибались, чтоб отказаться от них.
Больше я полезного сказать не могу. Выхожу из темы. Всем всего доброго
Ближе дальше пошло :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Егор40л писал(а):
06.08.24 19:00
а что нам перед вами продолжать плясать
Она это и продвигает из-за угла в силу начитанности

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 18:48
Но умнее ли я от этого? Не скажу. В жизни много тем, которых я не знаю, не понимаю или надо бы глубже изучить. Капля в море мои учёбы. А если про жизнь, по жизни умнее ли? Это в конкретике можно смотреть. По ситуациям. Где-то умнее, смекалистее других, а где-то тупее.
Если меня накурить также буду нести :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Егор40л писал(а):
06.08.24 19:43
все гораздо проще, нужно приболтать одну местную бабу вспомнить вертолет.
:lol: поддерживаю

Отправлено спустя 45 минут :
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 19:44
так я и не считаю вас злыми. В каких-то моментах может по-своему видите, пробую показать и другую сторону
Алени тоже ищут эту сторону :)
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 19:44
А я такой робингуд в юбке на это с удовольствием на бережку на травке посижу и полюбуюсь.
Прям анти Танос
Лишь бы не лиловая
Хотя смотря что пить :trololo:

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 07.08.24 07:49

Серая Мышь писал(а):
пример
Серая Мышь писал(а):
я специалист
Так что ты такого им говорила, что тебе "специалисту" не верили. Хороший кстати антипример ты привела про себя :trololo:

Frynzik
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Frynzik » 07.08.24 08:31

Егор40л писал(а):
06.08.24 19:13
мы на абф люди хоть и злые но добрые
кто это мы? Говори за себя. Размыкался тут.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Киноман писал(а):
07.08.24 06:42
Если меня накурить также буду нести
ты и так несёшь. Без накуренности.

Егор40л
аксакал

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 07.08.24 08:58

Фрунзик какой вы прям агресивный, шел бы на вумен, там таких любят...

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 07.08.24 09:36

Frynzik писал(а):
07.08.24 08:33
ты и так несёшь. Без накуренности.
Зависть плохой плохой товарищ :)

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 12 секунд:
Frynzik писал(а):
07.08.24 08:33
кто это
На работе есть молодой вася, когда что нибудь пошучу, его аж подбрасывает как это на ровном месте шутка, он ведь себя лучше других считает, как кто прикалывается так легко, бедолаге и смешно и завидно :facepalm:
Армянка?

Белый кит
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Белый кит » 07.08.24 13:33

Серая Мышь,
От всего не подстрахуешься. Идеальных не бывает.
Вопрос в критериях и приоритетах.
Отношения - это как покупка дома на вторичке. Кому что. Но идеального не будет.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 07.08.24 13:52

Белый кит писал(а):
07.08.24 13:33
это как покупка дома на вторичке
Про ожп? :trololo:

Белый кит
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Белый кит » 07.08.24 18:24

Киноман писал(а):
07.08.24 13:52
ожп?
В обе стороны

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 07.08.24 19:42

Как быть с демкой? Ожп получается риэлтор с правом лизинга :) за который расплатятся дети.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 11:27

Киноман писал(а):
Вот если маску носит здоровый человек это хорошо или плохо?
любая маска - это плохо. Но иногда приходится, как меньшее зло, ее надевать. Например, на работе, не подавать вида, что ты не уважаешь некоторых сук. Приходится играть в уважение на уровне такта, местности, но сам на страже, чтоб они не причинили вреда. При моей попытке вообще отказаться от масок, без них, как без тяжёлого шлема, дышать легче, то на работе пришлось их снова достать. С близким человеком вообще лучше их не носить и срывать с других, либо лучше так - создать условия, чтоб человек сам понял, что она ему не нужна. Если маска была только в защиту, а не нападение, в зависимости от его печального опыта этот процесс может быть тоже длительным. Как понять, стоит ли ждать? Думаю, просто и очевидно, если он не использует манипуляции во вред, себе в выгоду, то это защита.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Киноман писал(а):
Она это и продвигает из-за угла в силу начитанности
нет, и плясать не уговариваю. А как попытка показать, как это работает и с женского взгляда. Обидно, если люди расходятся или ссорятся из-за того, что они что-то сами не поняли или не поняли их, не хватило слов. У меня немного есть качество найти слова. Было бы приятно самой, если кто-то услышит и они ему помогут. Помогать другим мне нравится, а если есть результат, есть ещё и кайф от этого. Волшебникам самим в кайф делать волшебства. Дарящему подарок, если это от души делает, вдвойне приятно его делать, чем получать - он на предвкушении уже получает часть кайфа и часть кайфа от того, что видит кайф другого. У меня даже сын это понял, любит делать подарки другим, и друзьям, есть такая черта у него.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Киноман писал(а):
Прям анти Танос
Лишь бы не лиловая
Хотя смотря что пить
люблю, когда у других все хорошо. Хотя если по головам ходят, это другая история. Хорошим людям люблю, когла у них все хорошо. Так точнее.

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
golkeeper писал(а):
07.08.24 07:49
Так что ты такого им говорила, что тебе "специалисту" не верили. Хороший кстати антипример ты привела про себя
все самое полезное, но с точки зрения науки. Я сама для того, чтоб выработать стратегию, как защитить людей или вылечить на первых днях заболевания, рыла много источников, научные конференции смотрела. Мне разобраться проще, чем людям без профилтного образования. На том и помогала, многие сами бежали за советом. Есть случаи моего сопровождения через переписку в лечении человека, друга моего друга в Якутии, с 4 дня болезни. На нем я впервые рискнула на ускорение, времени было мало, пришлось по старым знаниям о понятии ударной дозы с антибиотиками попробовать использовать а противовирусным препаратом. Выбора не было, риск стоял не успеть сработать противовирусному препарату до того, как начнётся цитокиновый шторм. Мы успели. Это только один пример. Многим, кто после назначения врачами только антибиотиков, а они показаны только от осложнений, не назначали противовирусные. Приходилось обучить их, показать источники, статистику эффективности в них, чтоб человек мне доверял и добавил ещё и их. В официальной медицине был вакуум. На научном уровне на конференциях те же медики, что лечат людей массово, доказывали одно, рекомендовали это широко. А на местах тормозили. И самый эффективный, но по определённой схеме и с учётом количества дней болезни - интерферон альфа 2b они стали открыто всюду применять только спустя год, как я о нем оттуда узнала. Знакомый препарат от гриппа, но и от ковида он эффективен, а комплекс с таурином давал эффект в 7 раз выше. Чтоб не попасть на риск цитокинового шторма, его нельзя принимать с 8 дня болезни, он его потом провоцирует сам. И надо как минимум 5 дней принимать. И вот моя задача была убедить, что мне можно верить, и успеть спланировать лечение, если чел позже мне сказал. И для профилактики своя схема. Детям до года тоже можно, свои дозы. Умная профилактика им даёт результат, что заболеет человек пр контакте в 0%. Сейчас медики сами это делают, а я в тот период на своей ответственности это делала. И люди потом были благодарны. Кстати, тот друг сам поленился сделать так, как я просила, прошёл реанимацию и долгое восстановление. Но ради своего друга прибежал ко мне просить. Уже поверил. А кто-то и не слушал. Я и студентам под диктовку под запись говорила, что делать, если сами или родители заболею или в контакте будут? Но не все использовали. И у некоторых умирали мамы, бабушки. Росс препарат из этой серии самый удачный - генферон. Там он с таурином сразу и цена-объём-качество самые лучшие. Есть детский, есть взрослый. Можете запастись, пусть лежит в холодильнике. При любом ОРВИ можно использовать, побочек нет, если с умом. Интерферон у нас организм сам вырабатывает, но позже, не успевает за тем, как вирусы размножаются. Поэтому извне его дать и чем раньше, тем лучше. С 1 дня симптомов, самый класс.
Пишу это ещё раз, может и вам пригодится инфа.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
golkeeper писал(а):
Так что ты такого им говорила, что тебе "специалисту" не верили. Хороший кстати
самое ужасное. Они инету и подобным форума верили больше, чем мне. Те, кто меня послушал, все вышли на лекгой форме или не заболели. Все живы. Я не хоронила никого. Дальние, до кого не дошли руки, умирали. То, чего я и хотела - не хоронить ни кого от ковида, я своим пахотным трудом с каждым и в массы, как тут, получила.

Отправлено спустя 16 секунд:
golkeeper писал(а):
самое ужасное. Они инету и подобным форума верили больше, чем мне. Те, кто меня послушал, все вышли на лекгой форме или не заболели. Все живы. Я не хоронила никого. Дальние, до кого не дошли руки, умирали. То, чего я и хотела - не хоронить ни кого от ковида, я своим пахотным трудом с каждым и в массы, как тут, получила.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Белый кит писал(а):
07.08.24 13:33
Серая Мышь,
От всего не подстрахуешься. Идеальных не бывает.
Вопрос в критериях и приоритетах.
Отношения - это как покупка дома на вторичке. Кому что. Но идеального не будет.
естественно. Не спорю даже. Просто что-то можно увидеть и понять быстрее.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 12:07

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 12:00
любая маска - это плохо. Но иногда приходится, как меньшее зло
Я про медицинскую маску вопрос задавал, здоровому человеку хорошо или плохо её носить?

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 12:11

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 12:01
а, и поясню. Я была в той роли, что официально не имела прав лечить. Это превышение моих полномочий и если бы кто-то, а я и на работе это широко делала, мне могли серьёзно дать по башке. И была вокруг тактика молчать, не лезть. Моё чувство долга и право в том, что я имею мед диплом, тут как на фронте, заставило идти на риски ради шанса сохранить чужие жизни. Я даже не знаю, скольким помогла, потому что делала это в воздух много. Знаю только известные мне случаи. И то, что в преисподней из-за меня простаивают койки, знаю. Я бы даже ради одного человека делала бы все это всем. Как капля в море. Но мне и 1 смерть - это массовая трагедия, потому что у каждого есть родные, друзья. И горе множится. В общем, такой альтруизм был.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 08.08.24 12:16

Серая Мышь писал(а):
а противовирусным препаратом
Серая Мышь писал(а):
интерферон
Ясно/понятно - арбидол/интерферон. Эффект плацебо :trololo:
Не пиши такие сочинения - это не кажется умным и не придает "вес" твоему уму :trololo:

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 08.08.24 12:17

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 12:11
В общем, такой альтруизм был.
Да он у тебя и сейчас есть.
Доброе утро, Мышка)

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 12:18

Киноман писал(а):
08.08.24 12:07
Я про медицинскую маску вопрос задавал, здоровому человеку хорошо или плохо её носить?
при выполнении правил надевания, ношения, снятия, чтоб не было самозаражения - да. Вирусы маленькие. Но они сами не болтаются в воздухе, они находятся при таком заражение в мокрое, мелкодисперсионных каплях мокроты. А их маска задержит. Менять, утилизировать надо правильно. И для практики, чтоб легче было, применяется утюг. Не у всех есть дезсредства и не все умеют концентрации соблюсти и время выдержки в них. И это рутинно. Утюг в помощь. Для этого многоразовые лучше. Одноразовые или дез средством, и ещё можно пару раз применить. Или на выброс, но тоже лучше не создавать очаг инфекции, хоть в пакет завернуть. Снимать тоже техника есть. Это важно. Ну и инфа полезная, на солнце оьезщарадиваются хорошо и резко на солнце погибают эти вирусы. Но там уже не помню точно цифры, за час, пару часов 99%, навскидку говорю, не использовала давно эту инфу, подзабыла, при нужде, можно уточнить.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Описки лень править.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
golkeeper писал(а):
08.08.24 12:16
Ясно/понятно - арбидол/интерферон. Эффект плацебо
Не пиши такие сочинения - это не кажется умным и не придает "вес" твоему уму
нет, не плацебо. Изучите тему, если интересно. Могу помочь с инфой.

Отправлено спустя 51 секунду:
фермер писал(а):
08.08.24 12:17
Да он у тебя и сейчас есть.
Доброе утро, Мышка)
это да. В крови он. И уже такой помру. 😁 Доброго утра.

Отправлено спустя 14 минут :
golkeeper писал(а):
Не пиши такие сочинения - это не кажется умным и не придает "вес" твоему уму
мне вес моему не нужен. Если был бы нужен, следила бы за счётчиком своих научных статей и учебных пособий и любовалась бы. А так кроме отчётов я по памяти не скажу их точное количество. Просто делаю и все. Так и тут смысл мне рисоваться? Вы спросили, я ответила. Зная, что инфа ещё может быть полезной, написала подробнее. Штаммы пошли слабее тем, что лёгкие не поражают сразу, только осложненные случаи приведут к пневмонии и уже бактериальной. Но и на уровне бронхитов, трахеитов это тоже неприятно. Да и есть постковидный синдром. Потом букет гадости может всплыть в других органах из-за микротромбрзов, что он вызывает. И люди связи не находят, откуда они. Так что полезнее все же не заражаться или лечиться быстро. И пошла новая волна среди медиков, пошли новые случаи с ковидом и пневмониями, с жкт проявлениями. Но я ещё пока не занималась этой темой. Просто понимаю, что интерферон и лучше в форме генферона в холодильнике не помешает. 2 года хранится. Если не самому, родителям, бабушкам, соседям поможете. У моего сына всегда полная аптечка есть всего и антибиотики. И больше не ему, как он другим помогает через меня. Его что-то на гнойные ангины фарт берет. Был случай, с того света вытащил девченку, сам ей вскрывал на миндалинах гнойники, чистил. Я удалённо учила. А её медики отшвырнули, за границей, темп под 40 неделю. И просто написала ему: у тебя вроде мама медик, спроси, что делать. Так по 3 раза в день к ней ездил, 8дней спасал, а я тут с азитромицином подсунтилась и передала, без рецепта и там не купишь. Так и вытащили её вместе. А потом ещё пару историй, но легче. Самое прикольное, мни один, наверное, парень не полез бы просто знакомой девочке чистить гной в горле. Побрезговал бы. А тут он сам понял, что некому больше. А там труба была бы. Олнозначная смерть. Как она ещё сепсис, заражение крови не получила, в одном шаге была. А обращалась несколько дней в мед учреждения, тупо отправляли, не глядя.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
golkeeper писал(а):
Ясно/понятно - арбидол/интерферон.
интерферон до сих пор на вершине эффективности. И я сразу по нему работаю. Другие тоже помогут, но больше рисков, что слабее. Не лезу туда, тактика расчёта на максимальный эффект.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 12:45

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 12:35
Если был бы нужен, следила бы за счётчиком своих научных статей и учебных
Хер с ними со статьями, как со счётчик ОМП?

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 12:51

Киноман писал(а):
08.08.24 12:45
Хер с ними со статьями, как со счётчик ОМП?
стоит. У меня в его роли работа.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 08.08.24 13:33

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 12:41
Могу помочь
Неее, такая помощь мне не нужна. Очевидно же что те кто не умер - это ваша заслуга :trololo:
Видно же ваш профессионализм - не краткость и не сестра таланта :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Серая Мышь писал(а):
08.08.24 12:41
Не лезу туда
Не лезь туда, куда тебя не просят. Я вот не "укололся" - так я и не призывал никого так же не делать :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 13:58

golkeeper писал(а):
08.08.24 13:35
Очевидно же что те кто не умер - это ваша заслуга
среди тех, кто мог умереть без моего вмешательства, да. А они умирали, нет гарантии, что не умрут. Соседи пачками умирали, у сына друг в 23 с сахарный диабетом. Узнала по факту, они не общались пару лет. И я из-за него второй раз упилась пивом, узнала не дома, по пути, понимая, что домой идти страшно, разнесет меня в истерике, купила большую пива и пила, ревела, пока не заглушила. Потом легче это уже было. Я по смертям тяжело переношу. И чужие тоже. Характер такой. Годами их помню, всю жизнь. Это самое больное для меня. У меня ломка была, ещё на уровне Китая, знала, что они сюда все равно его пропустят. В видя меры, как граблями, я бесилась. И паника, что пойдут смерти. Ломка несколько дней и понимание беспомощности перед стихией. А потом целебная мысль делать то, что могу. Закачала рукава, рыла инфу и стала гнать эту энергию в это русло. Лишь на этом ломка прошла и я немного успокоилась, перестала себя терзать. А потом долгие повторы одного и того же всем. До тошноты. Но вес их смерти гнал это делать. И только после пандемии может через год дошло: а я же никого не хоронила. И шок. Сработало. Чтоб меня понять, надо меня знать. Какой-то свой придуманный мир, характер, свои облака и действия. Часто других ими в ступор ставлю. Люди не привыкли. Я из тех, кто может сам вызваться помочь вытащить бабку из соседнего подъезда на улицу, ей трудно со 2 этажа и страшно одной спуститься и весь подъезд хороших соседей. А я её не видела давно. Заболела что ли? И тут в окне торчит. Помахала рукой, поговорили, дёрнул язык предложить. Мне это 5 мин. А соседи рот раскрыли, я дальше живу, а им под носом плевать. Я делаю по жизни многое из того, что мы хотим, но не принято или боимся. А я пошла и сделала. И ещё в кайф. Есть такое. Меня многие любят, но есть те, кто и боится. Я так же непредсказуемо могу влупить сдачи. Пробуют на голову сесть. Наглеют. А потом сопли сгребают с асфальта. Я просто себе разрешаю то, что считаю нужным сама. И все. Часто игнорю чьё о мнение. Поэтому не подарок. А мне комфортно.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
golkeeper писал(а):
Видно же ваш профессионализм - не краткость и не сестра таланта
а я не умею исчерпывающе кратко сказать. Может к старости научусь.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
golkeeper писал(а):
Не лезь туда, куда тебя не просят. Я вот не "укололся" - так я и не призывал никого так же не делать
мне в тот момент по барабану, что со мной. На весу идея, польза. Получаю часто по башке за инициативу. Но там уже мозоль и не больно. Я раз решила, что кто сказал, что делать добро легко? Гарантий никто не давал. Издержки принимаю уже не ранимо. Зато кайф, если получилось. И всегда как-то ещё жива надежда, что они потом поймут. Как хирург. Режет и все. Зная, что так надо.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 08.08.24 14:17

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 14:06
среди тех, кто мог умереть
ты не Бог, чтобы знать кто мог, а кто не мог. Мне не интересно как ты нахваливаешь себя тут. А если честно, то даже противно)) Примитивно бабская манипуляция восхвалять себя перед ОМП

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 14:19

golkeeper писал(а):
Я вот не "укололся" - так я и не призывал никого так же не делать
я укололась и колола родных. И учила, что лучше. И почему надо колоться. И на второй год при дельте тоже. А потом ушла необходимость и другим объясняла, почему я готова согласиться с ними. Здесь риски уже не те, можно и другими методами защититься и лечиться не так страшно. И один год было актуально от гриппа привиться там логика была в том, что он после года - двух перерыва мог дать похожую пандемию. Высоки риски. Он не так опасен, но осложнения на клапаны сердца и др есть. А потом и это уплыло.
А вот от ВПЧ - вирус папилломы человека полезно привиться всем, особенно детям. Причина рака по женски и по мужски. На примере США, Европы эту проблему решили вакцинацией. У нас мрут, как мухи от почти самых частых типов рака. Не везде ещё делают, пробить инфу полезно.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
golkeeper писал(а):
08.08.24 14:17
ты не Бог, чтобы знать кто мог, а кто не мог. Мне не интересно как ты нахваливаешь себя тут. А если честно, то даже противно)) Примитивно бабская манипуляция восхвалять себя перед ОМП
не себя, а те способы, что работают. А я рада, что в моем окружении все живы. Мне это высшая награда.

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Серая Мышь писал(а):
08.08.24 14:21
Примитивно бабская манипуляция восхвалять себя перед ОМП
смешные вы. Так все тягаетесь, у кого яйца круче? Странно, что Вас тянет на соперничество со мной. Многие мужчины во мне видят соперника. А мне как-то это хорошо заметно и смешно. Я тема мне важна. И не только эта. Есть убеждения, что на то,, что сушила мозги, уже не моё. Мне столько не надо на мою жизнь. Оно должно работать на других. Я в служении людям себя ощущаю. Как долг. Выбрала это направление, значит обязана. Оно работает в профессии. Но и мимо неё. Там, где сама вижу, что другим это не понять,, а мне видно. Значит надо сказать. А если кто-то это хвалит или ругает, или ревнует, мне не до этого. Моя потребность сделать то, что заметила и может быть кому-то полезным, а иногда очень, когда никто больше не скажет, я её реализовала и все. Мне не нужны плюшки. Но они иногда бывают. Как открытка сердечком на день влюблённых от студентов, где написали, что они помнят интерферон альфа 2bи нарисовали флакон. Я её год на блокноте носила. Уши им прожужжала. И было прикольно получить такую обратную реакцию. А они любят и на выпуске каждому преподу под его характер что-то подарить типа своими руками мелочь. Или бумажную медаль сердечком с мелкими конфетками внутри и написать каждому свое. Мне написали типа доброй души человек. Дословно не помню. Или из перми через тётю, а она через меня им помогла, благодарственное смс на вайбере. Мне прислала, я на память украсила себе стикерами, закрыла имена и, как медалька, скрин храню себе на память. Мне большего и не надо,, чем знать, что помогло. Работает то, что я поняла сразу, что должно работать. И есть на это данные по науке. И я им поверила больше, чем тут делали по протоколам. Так что это как Вам на большой скорости прокатиться, у меня такой же кайф, что не упала, не разбилась, не разбила пассажиров.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 08.08.24 14:37

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 14:21
я укололась и колола родных.
Ёпты, ты зануда, ты мозг выпьешь любому ОМП :trololo: Твои убеждения, как бабы начитавшейся всякой куйни - работают для аленей и каблуков. И никогда не станут аксиомой для ОМП. :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 08.08.24 14:41

golkeeper писал(а):
08.08.24 14:17
ты не Бог
не Бог и его роли не беру. Но мы с ним в договорённости, что я иногда ему помогаю. Он не против. Я это вижу по тому, что он мне посылает в помощь нужных людей, когда мне трудно. И идеи. Они часто приходят после сна. Как озарение. Можно сказать, что из многих тупиковых ситуаций я выбираюсь сухой. На идеях. Есть и косяки. Вся жизнь, как взлеты и падения. Зато весело жить.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
golkeeper писал(а):
08.08.24 14:37
Ёпты, ты зануда, ты мозг выпьешь любому ОМП Твои убеждения, как бабы начитавшейся всякой куйни - работают для аленей и каблуков. И никогда
зануда, согласна. Ну а что поделать? Тем более я по команде ревнивцев и тех, кто хочет опустить, не покорюсь. Есть способ, как от меня избавиться. Я разрешаю людям меня забыть, уйти, даже ненавидеть. Проверю, были ли мои ошибки? Если нет, то и ещё бутерброд на дорогу дам.

Отправлено спустя 5 минут :
Серая Мышь писал(а):
08.08.24 14:43
ты не Бог
у меня была история тяжёлая. С собакой. Из такого дна его тащила. И ошибки были, что не прощу себе никогда. Но и успехи. А вот труд 1,5 года и жизнь как в аду, это да. Потом он умер. Спустя того, как полгода ещё кайфанули. По другой скорой причине и не спасли. Депессняк почти год. Но почему я думаю, что Бог со мной в таких делах. Пошла серия странных обстоятельств, чудес в делах и всем, что ни делала. И люди новые. Будто кто-то свыше помогает. Не знаю. Во всяком случае, он не в обиде на то,, что я делаю. Иначе саму убрал бы с дороги.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 08.08.24 15:09

Серая Мышь писал(а):
08.08.24 14:48
не Бог и его роли не беру
Можете меня Богом называть :trololo:
Костюм медсестры есть? :-D

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание