Киноман писал(а): ↑07.08.24 06:42
Вот если маску носит здоровый человек это хорошо или плохо?
любая маска - это плохо. Но иногда приходится, как меньшее зло, ее надевать. Например, на работе, не подавать вида, что ты не уважаешь некоторых сук. Приходится играть в уважение на уровне такта, местности, но сам на страже, чтоб они не причинили вреда. При моей попытке вообще отказаться от масок, без них, как без тяжёлого шлема, дышать легче, то на работе пришлось их снова достать. С близким человеком вообще лучше их не носить и срывать с других, либо лучше так - создать условия, чтоб человек сам понял, что она ему не нужна. Если маска была только в защиту, а не нападение, в зависимости от его печального опыта этот процесс может быть тоже длительным. Как понять, стоит ли ждать? Думаю, просто и очевидно, если он не использует манипуляции во вред, себе в выгоду, то это защита.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Она это и продвигает из-за угла в силу начитанности
нет, и плясать не уговариваю. А как попытка показать, как это работает и с женского взгляда. Обидно, если люди расходятся или ссорятся из-за того, что они что-то сами не поняли или не поняли их, не хватило слов. У меня немного есть качество найти слова. Было бы приятно самой, если кто-то услышит и они ему помогут. Помогать другим мне нравится, а если есть результат, есть ещё и кайф от этого. Волшебникам самим в кайф делать волшебства. Дарящему подарок, если это от души делает, вдвойне приятно его делать, чем получать - он на предвкушении уже получает часть кайфа и часть кайфа от того, что видит кайф другого. У меня даже сын это понял, любит делать подарки другим, и друзьям, есть такая черта у него.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Прям анти Танос
Лишь бы не лиловая
Хотя смотря что пить
люблю, когда у других все хорошо. Хотя если по головам ходят, это другая история. Хорошим людям люблю, когла у них все хорошо. Так точнее.
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
golkeeper писал(а): ↑07.08.24 07:49
Так что ты такого им говорила, что тебе "специалисту" не верили. Хороший кстати антипример ты привела про себя
все самое полезное, но с точки зрения науки. Я сама для того, чтоб выработать стратегию, как защитить людей или вылечить на первых днях заболевания, рыла много источников, научные конференции смотрела. Мне разобраться проще, чем людям без профилтного образования. На том и помогала, многие сами бежали за советом. Есть случаи моего сопровождения через переписку в лечении человека, друга моего друга в Якутии, с 4 дня болезни. На нем я впервые рискнула на ускорение, времени было мало, пришлось по старым знаниям о понятии ударной дозы с антибиотиками попробовать использовать а противовирусным препаратом. Выбора не было, риск стоял не успеть сработать противовирусному препарату до того, как начнётся цитокиновый шторм. Мы успели. Это только один пример. Многим, кто после назначения врачами только антибиотиков, а они показаны только от осложнений, не назначали противовирусные. Приходилось обучить их, показать источники, статистику эффективности в них, чтоб человек мне доверял и добавил ещё и их. В официальной медицине был вакуум. На научном уровне на конференциях те же медики, что лечат людей массово, доказывали одно, рекомендовали это широко. А на местах тормозили. И самый эффективный, но по определённой схеме и с учётом количества дней болезни - интерферон альфа 2b они стали открыто всюду применять только спустя год, как я о нем оттуда узнала. Знакомый препарат от гриппа, но и от ковида он эффективен, а комплекс с таурином давал эффект в 7 раз выше. Чтоб не попасть на риск цитокинового шторма, его нельзя принимать с 8 дня болезни, он его потом провоцирует сам. И надо как минимум 5 дней принимать. И вот моя задача была убедить, что мне можно верить, и успеть спланировать лечение, если чел позже мне сказал. И для профилактики своя схема. Детям до года тоже можно, свои дозы. Умная профилактика им даёт результат, что заболеет человек пр контакте в 0%. Сейчас медики сами это делают, а я в тот период на своей ответственности это делала. И люди потом были благодарны. Кстати, тот друг сам поленился сделать так, как я просила, прошёл реанимацию и долгое восстановление. Но ради своего друга прибежал ко мне просить. Уже поверил. А кто-то и не слушал. Я и студентам под диктовку под запись говорила, что делать, если сами или родители заболею или в контакте будут? Но не все использовали. И у некоторых умирали мамы, бабушки. Росс препарат из этой серии самый удачный - генферон. Там он с таурином сразу и цена-объём-качество самые лучшие. Есть детский, есть взрослый. Можете запастись, пусть лежит в холодильнике. При любом ОРВИ можно использовать, побочек нет, если с умом. Интерферон у нас организм сам вырабатывает, но позже, не успевает за тем, как вирусы размножаются. Поэтому извне его дать и чем раньше, тем лучше. С 1 дня симптомов, самый класс.
Пишу это ещё раз, может и вам пригодится инфа.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так что ты такого им говорила, что тебе "специалисту" не верили. Хороший кстати
самое ужасное. Они инету и подобным форума верили больше, чем мне. Те, кто меня послушал, все вышли на лекгой форме или не заболели. Все живы. Я не хоронила никого. Дальние, до кого не дошли руки, умирали. То, чего я и хотела - не хоронить ни кого от ковида, я своим пахотным трудом с каждым и в массы, как тут, получила.
Отправлено спустя 16 секунд:
Так что ты такого им говорила, что тебе "специалисту" не верили. Хороший кстати
самое ужасное. Они инету и подобным форума верили больше, чем мне. Те, кто меня послушал, все вышли на лекгой форме или не заболели. Все живы. Я не хоронила никого. Дальние, до кого не дошли руки, умирали. То, чего я и хотела - не хоронить ни кого от ковида, я своим пахотным трудом с каждым и в массы, как тут, получила.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Белый кит писал(а): ↑07.08.24 13:33
Серая Мышь,
От всего не подстрахуешься. Идеальных не бывает.
Вопрос в критериях и приоритетах.
Отношения - это как покупка дома на вторичке. Кому что. Но идеального не будет.
естественно. Не спорю даже. Просто что-то можно увидеть и понять быстрее.