Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 30.07.24 06:45

Пля, как ты заипал :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :
issus писал(а):
28.06.24 21:09
У меня конретно едет крышак
issus писал(а):
28.06.24 23:04
Видишь какая каша в голове?
issus писал(а):
29.06.24 00:28
вот такой бред в голове
issus писал(а):
30.06.24 21:52
Едет крыша
issus писал(а):
06.07.24 20:09
У меня руминация в голове
issus писал(а):
06.07.24 22:24
Мой воспалённый мозг
issus писал(а):
08.07.24 23:08
Такое ощущение, что у меня щас в голове только отношения и всё что с ними связанно
issus писал(а):
11.07.24 13:42
В итоге теперь у меня голова своего рода конфликт и сомнения насчёт себя- полный пздец!
issus писал(а):
11.07.24 16:50
ДА и вообще почему мне все эти мысли в голову лезут!?
issus писал(а):
16.07.24 19:12
это просто никак у голову не ложится
issus писал(а):
20.07.24 02:03
Я уже в голове вышел на след. уровень
issus писал(а):
22.07.24 15:20
В голову лезут дурные мысли
issus писал(а):
23.07.24 14:38
из головы пока что сложно выбить
issus писал(а):
25.07.24 18:49
В голове мелькают образы её с парнями
issus писал(а):
30.07.24 04:59
мозг совсем поплавился…
Камрады, я не первый год читаю АБФ, всяких историй начитался, НО такой СТОНОТЫ я еще не встречал ^help ^help ^help . Плять читать противно. Уже прошло не мало времени, а у автора "всё одно да потому". Наблюдаешь за другими камрадами, уже через 2-3 месяца более менее вылазят, начинают жить полноценно, а этот товарищ стонет уже 9 страниц, фу пля :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не удивительно что ОЖП сбежала от такого стонотика, причем я её даже понимаю - столько лет терпеть такого ДУШНИЛУ, ни каждая вытерпит.
Нет чтобы собрать волю в кулак и начинать вылазить из этого дерьма, 37-летний мужик стонет на форуме как малолетняя телка, которую выипали и бросили. При этом ничего не делает. Камрады уже на столько страниц расписали что нужно делать, чтобы стало полегче, а он только стонет.
Сходи уже к фее, может полегчает. Только ей про свою "голову" и "мозх" не жалуйся, а то и та выпи3днит и не даст.

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Tanatos писал(а):
30.07.24 02:45
Слушай, раньше столько не нянчились со страдальцами. Пару страниц выводы и сдвиги не сделаны, время тратить впустую переставали.
И правильно делали!
Автор развел тут пи3дец какой-то. Всё понятно, тяжелый период в жизни, ну и что?! Уникальности в этой истории нет никакой, уже прошло достаточно времени, чтобы всё переосмыслить и принять. НО нет, лучше сидеть стонать о том как у него "едет крыша" - это так четко отслеживается в его сообщениях. Видимо и в жизни такой же несамостоятельный.

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 30.07.24 11:05

Dimka1989 писал(а):
30.07.24 06:55
Сходи уже к фее, может полегчает. Только ей про свою "голову" и "мозх" не жалуйся, а то и та выпи3днит и не даст.
:lol:

По последним комментам поддержу.

ТС слишком жалеет себя и зациклен на своих переживаниях. Надо не зацикливаться, а жить полноценной жизнью, отбросив все мысли о непригодной ОЖП как информационный мусор.
Все советы для этого есть на первых 3-4 страницах.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 30.07.24 13:14

Dimka1989 писал(а):
Нет чтобы собрать волю в кулак и начинать вылазить из этого дерьма, 37-летний мужик стонет на форуме как малолетняя телка, которую выипали и бросили. При этом ничего не делает. Камрады уже на столько страниц расписали что нужно делать, чтобы стало полегче, а он только стонет.
То что много ною всё по факту, но то что ничего не делаю это неправда. Слишком мало сплю(чёртов кортизол) и слишком много бодрствую вот и есть время поплакаться

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Корсар писал(а):
30.07.24 11:05
ТС слишком жалеет себя и зациклен на своих переживаниях. Надо не зацикливаться, а жить полноценной жизнью, отбросив все мысли о непригодной ОЖП как информационный мусор.
я делаю ремонт сквозь всю эту жалость, как на работу хожу считай, но порой особенно по ночам и утром скатываюсь в самобичевание

Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 30.07.24 13:27

issus писал(а):
30.07.24 13:16
я делаю ремонт сквозь всю эту жалость, как на работу хожу считай, но порой особенно по ночам и утром скатываюсь в самобичевание
Автор, ты неизлечим и не операбелен, к сожалению :facepalm:
Ну вот как тебе пытаться помочь, если ты не одупляешь вообще ничего. Тебе на 10 страниц камрады расписали и разложили всё по полочкам, а воз и ныне там. Ничего не сдвинулось с места, абсолютно.

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 30.07.24 14:39

issus писал(а):
о что много ною всё по факту, но то что ничего не делаю это неправда. Слишком мало сплю(чёртов кортизол) и слишком много бодрствую вот и есть время поплакаться
Последний раз напишу.
От кортизола - физнагрузки до "отказа", как только начнет накатывать.
От плохого сна, если к доктору не хочешь идти или некогда, успокоительные безрецептурные (персен, новопассит, пустырник, валериана) и мелатонин ("гармония сна") за полчаса до планируемого времени сна.
issus писал(а):
По ночам надо спать, по утрам кофе и зарядка. И вообще, вести активный образ жизни, чтобы элементарно некогда было думать о бывшей.
Я так и делал - загрузил себя работой, спортом, стал общаться с новыми знакомыми, на выходные выезжать в короткие турпоездки и т.п.

Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 30.07.24 15:02

Корсар писал(а):
30.07.24 14:39
По ночам надо спать, по утрам кофе и зарядка. И вообще, вести активный образ жизни, чтобы элементарно некогда было думать о бывшей.
Я так и делал - загрузил себя работой, спортом, стал общаться с новыми знакомыми, на выходные выезжать в короткие турпоездки и т.п.
Всё правильно говоришь!
Автору подобное пытаются донести на 10 (ДЕСЯТИ) страницах.
Нет чтоб радоваться жизни, гулять, знакомиться с деффками (не обязательно иппать, просто общаться), заниматься любимыми делами (рыбалка, спорт, путешествия) автор только СТОНЕТ. Еще не одупляет какай шанс жизнь ему дала хорошо пожить :trololo:

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 30.07.24 17:19

Dimka1989, я сначала с бывшей мысленно разговаривал (руминация), это ппц какая дурь. Хочешь прекратить, а не получается.
А вот после загрузки себя всем, чем можно, стало проходить. За 4 месяца можно сказать "отсанчасился".
Самое плохое, что можно сделать в этот период - это быть одному, вот там как раз мысли по кругу и затяжной депрессняк.
З.Ы. На следующие выходные еду в Домбай с экскурсионной группой на 3 дня. Две трети группы - ОЖП 20-40 лет. :)

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 30.07.24 18:12

issus писал(а):
27.07.24 17:11
только у меня не по детям, а по ней - наши места
Так а чего ты ноешь, не поняв и доли потери?
Потерял дырку. Привычную.
Ни распила, ни потерянных детей. Ни имущества.
Tanatos писал(а):
30.07.24 02:45
Oxуеть как удивительно!
Даже у такого терпеливого камрада, который мне помогал в свое время и всегда подбирал слова, такое льется.
Dimka1989 писал(а):
Пля, как ты заипал
В месте, где тебе априори пытаются все помочь...Ну, явно есть над чем подумать. Перечитать свою тему и многие другие.

dmitri26091977
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение dmitri26091977 » 30.07.24 20:10

Рогатик писал(а):
29.07.24 12:27
Бухал много, бухал и сутками читал форум, по другому уснуть не мог
У меня ещё хуже было. Мало того что постоянно захмеленный был, так и молодость вспомнил. Тяжёлые запрещённые вещества опять начал принимать. С ними кстати отпускало. Но проснулся однажды, подумал, что мне пиз...дец. И с препаратами прекратил, с алкашкой тоже. Сейчас максимум банку пива после бани.

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 31.07.24 03:21

Автор, много рефлексируешь. "Наши места", "наша песня". Ответь себе, чего там такого было в "ваших местах"? Я теюе отвечу - да ничего особенного. И ничего особенного за 13 лет у вас не было в ваших отношениях. Среднестатистически все как у всех, ну со своими вариациями. Взлеты эмоциональные, падения интереса, ровная полоса, снова по кругу. Обычная жизнь. Ну кроме васи виртуального. Вот прямо сейчас фильму смотрю, там ГГ залип на переписке с замужней. Она тоже. И видно динамику забивания на мужа, семью. Переписка сама по сее азартное дело. Там рисуется своя картинка, свои образы. Интрига, тайна, запретный плод. Представляешь эмоциональный взрыв? Вот с тех пор ты для нее в жизни досадная ошибка. Весь тебе хрен до копеечки. Разворачивай оглобли и выползай. С ежедневным отчетом сюда, что сделано. Удачи и неудачи - все сюда. Не то, как с другом пиво пил и с балкона плакал. А реальные рывки себя за волосы. Зависнешь в этой своей любимой фазе, в которой сейчас, виси до посинения, никто за тебя делать ничего не будет. Реально, задолбал сам себе клитор теребить на одной ноте. Достаточно пострадал по пустым, в общем-то отношениям. По привычке своей, а не по бабе даже. Это если объективно. Советов тебе тут дали предостаточно. Люди годы брака потеряли, с детьми и совместным имуществом. У тебя ни детей, ни имущества, ни даже кота. Надоевшая за годы баба, которая изменила к тому же. А он сидит тут и скулит, как будто из Эдема ни за что выгнали. Бессовестный.

Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 31.07.24 06:14

Корсар писал(а):
30.07.24 17:19
На следующие выходные еду в Домбай с экскурсионной группой на 3 дня. Две трети группы - ОЖП 20-40 лет.
Корсар, искренне рад за тебя! Хорошо отдохнуть :) ;)

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 31.07.24 06:16

Dimka1989 писал(а):
Хорошо отдохнуть
Благодарю)

Dimka1989
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение Dimka1989 » 31.07.24 06:16

Tanatos писал(а):
31.07.24 03:21
Реально, задолбал сам себе клитор теребить на одной ноте.
Вибро-игрушкой :lol: :lol: :lol:

Серая Мышь
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Серая Мышь » 31.07.24 17:54

Поступите так, как обычно советуют женщинам - не на слова смотреть, а на поступки. Всю эту мишуру слов стряхните и посмотрите на ситуацию трезво. Человек предаёт не раз. И все время в готовности предать снова. Значит разницы нет, кто там у неё, первый, второй, пятый. Суть в том, что она норовит предать. Это несовместимо с совместной жизнью. Принять правду. Строить новые планы. Может от стресса Вам кажется, что не сможете в чужой стране стать на ноги. Отдайте все силы на разработку планов, что Вы сможете предпринять. На список набросьте все варианты, даже самые слабые. Потом выберите лучший. Но это поможет думать в эту сторону. Соберитесь. Ну а отношения такие я бы давно в трубу слила. Переключайтесь на дело. Вы были бизнесмен, с гибким умом. Значит умеете выходить из трудностей. Холодный расчёт включайте. И отрежьте от себя все мысли о ней - это тормозит разум. Дайте себе немного времени подумать, что делать дальше. Решение придёт.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И ещё. Отнеситесь к трудностями, как к испытанию на прочность. Как к способу идти в рост. Собравшись умом, Вы все сможете. А построите план, сразу у Вас появятся силы на его осуществление. Пишет Вам человек, который сам падал и поднимался в жизни не раз. Поверьте в себя. Вы у себя есть. Не ищите опоры в отношениях, не лезьте пока в них. Сначала вытащите себя за уши. Сможете. Я знаю.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 31.07.24 18:14

Tanatos писал(а):
31.07.24 03:21
Автор, много рефлексируешь. "Наши места", "наша песня". Ответь себе, чего там такого было в "ваших местах"? Я теюе отвечу - да ничего особенного. И ничего особенного за 13 лет у вас не было в ваших отношениях. Среднестатистически все как у всех, ну со своими вариациями. Взлеты эмоциональные, падения интереса, ровная полоса, снова по кругу. Обычная жизнь. Ну кроме васи виртуального. Вот прямо сейчас фильму смотрю, там ГГ залип на переписке с замужней. Она тоже. И видно динамику забивания на мужа, семью. Переписка сама по сее азартное дело. Там рисуется своя картинка, свои образы. Интрига, тайна, запретный плод. Представляешь эмоциональный взрыв? Вот с тех пор ты для нее в жизни досадная ошибка. Весь тебе хрен до копеечки. Разворачивай оглобли и выползай. С ежедневным отчетом сюда, что сделано. Удачи и неудачи - все сюда. Не то, как с другом пиво пил и с балкона плакал. А реальные рывки себя за волосы. Зависнешь в этой своей любимой фазе, в которой сейчас, виси до посинения, никто за тебя делать ничего не будет. Реально, задолбал сам себе клитор теребить на одной ноте. Достаточно пострадал по пустым, в общем-то отношениям. По привычке своей, а не по бабе даже. Это если объективно. Советов тебе тут дали предостаточно. Люди годы брака потеряли, с детьми и совместным имуществом. У тебя ни детей, ни имущества, ни даже кота. Надоевшая за годы баба, которая изменила к тому же. А он сидит тут и скулит, как будто из Эдема ни за что выгнали. Бессовестный.
Привет.

Кота так-то я потерял... =.. Конехцно всё было среднестатистически ничего особеного и ниечеги плохого. Всё у всех.

Ты полностью прав я страдаю не по бабе, а по привычному образу жизни и совместным планам на будущее. Теперь же, из-за неё приходится полностью перестраиваться.

Отчёт за сегодня:
Сегодня достаточно продуктивный день, а главное, что состояние стабильное. Планируем с другом поездку в Америку, но не просто так походить и побродить бездельно, а мы тут едем в покер играть на 1-3 месяца. Если в кратце, то там очень слабые игроки и у нас не плохое $ ожидание от игры. П.С. лет 10 назад я зарабатывал покером на жизнь.

Возможно я ничего не сделал за сегодня, то что вы мне рекомендовали, но я обустроил свою квартиру на первое время и подготовил быт, чтобы можно было есть дома, а не только заказывать еду. Главное это конечно планирование поездки в Америку.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Корсар писал(а):
30.07.24 11:05
100% так, вчера качнуло в негатив и только под вечер попустило, хотя и весь день что-то делал, куда-то бежал, с кем-то встречася

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Корсар писал(а):
30.07.24 14:39
От кортизола - физнагрузки до "отказа", как только начнет накатывать.
Когда меня накрывает спорт мне не помогает, хоть отжимайся до потери пульса и только хуже потом становится...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dimka1989 писал(а):
30.07.24 15:02
Еще не одупляет какай шанс жизнь ему дала хорошо пожить
Откровенно говоря на текущий момент мне сложно увидеть какие возможности мне принесёт будущее оказавшись одиноким... =))

Корсар
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Корсар » 31.07.24 18:31

issus писал(а):
31.07.24 18:18
Откровенно говоря на текущий момент мне сложно увидеть какие возможности мне принесёт будущее оказавшись одиноким... =))
Окуеть не встать. :facepalm:
ТС, тебе кого привести в качестве примера мотивации - паралимпийцев или негров, которые в Африке ебашат за доллар в день, черпая ведрами грязь из шахты?
У тебя есть ВСЁ для полноценной жизни, ты не бомж, не инвалид, не заброшен на необитаемый остров в одних трусах.
Прекращай уже крутить в голове всякий бред и наслаждайся жизнью.
И ты еще поймешь, что одиночество, добровольное и осознанное - это свобода. Расстанешься с ней, только если сам захочешь.

Stangos
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Stangos » 31.07.24 20:01

Корсар писал(а):
31.07.24 18:31
У тебя есть ВСЁ для полноценной жизни, ты не бомж, не инвалид
Без распилов, алиментных обязательств, потерянных детей. Без будущих судебных посягательств от макаки, на которую тебе давно насрать :) . Хотя и с этим живут вполне себе очень интересную жизнь.
Не доходит до автора, что ждет впереди :twisted:

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 01.08.24 00:43

issus писал(а):
31.07.24 18:18
Возможно я ничего не сделал за сегодня, то что вы мне рекомендовали, но я обустроил свою квартиру на первое время и подготовил быт, чтобы можно было есть дома, а не только заказывать еду. Главное это конечно планирование поездки в Америку.
Нормально. Все хорошо. Пост не пронизан нытьём про то, какой ты нехороший, просрал такую единственную и неповторимую. Даже есть самоирония. Нормально.
Корсар писал(а):
31.07.24 18:31
И ты еще поймешь, что одиночество, добровольное и осознанное - это свобода.
И называется оно Уединение.
Автор, у меня к тебе просьба. Считай ее приказом . Тебе нужно завтра выйти в люди. Отрешиться от всего, в качестве спортивного интереса походить и посмотреть на женщин. Пофиг, замужем, с ребенком, одни. Просто на женщин. И попробовать себе приметить, с какой из них ты бы в других условиях с удовольствием познакомился бы. Цель - не знакомиться. Цель - просто посмотреть, есть ли в твоем городе такие. Желательно насобирать хотя бы десяток. Сделаешь по-братски?

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 01.08.24 00:59

Tanatos писал(а):
01.08.24 00:43
Автор, у меня к тебе просьба. Считай ее приказом . Тебе нужно завтра выйти в люди. Отрешиться от всего, в качестве спортивного интереса походить и посмотреть на женщин. Пофиг, замужем, с ребенком, одни. Просто на женщин. И попробовать себе приметить, с какой из них ты бы в других условиях с удовольствием познакомился бы. Цель - не знакомиться. Цель - просто посмотреть, есть ли в твоем городе такие. Желательно насобирать хотя бы десяток. Сделаешь по-братски?
Конечно брат - сделаю. П.С. Мне завтра так и так нужно ехать в центр города и я там зависну минимум на часа 2-3, а там девушек выше крыши .

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 01.08.24 01:10

Отлично. Игра не всерьёз. Просто смотришь, с кем был бы непротив закрутить роман, будь ты тем парнем ДО всех этих передряг. Это важно.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 01.08.24 14:21

Tanatos писал(а):
01.08.24 01:10
Отлично. Игра не всерьёз. Просто смотришь, с кем был бы непротив закрутить роман, будь ты тем парнем ДО всех этих передряг. Это важно
Вот на твоём опыте, как считаешь в такой ситуации стоит делать конкретную встряску? Не навредит ли это? У меня есть вариант поехать в Америку на пару месяцев для игры в покер.
П.С. я там не разу не был и всё для меня будет новым

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 01.08.24 22:34

А ты сможешь сосредоточиться в покере? Не будет ли тебя крыть паническими атаками, что ты тут играешь, а она там без присмотра поскакала, например. Или что ты теряешь драгоценное время для камбека?
Я вообще за любой кипиш, который поможет отвлечься. В пределах морального и уголовного кодекса, разумеется.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 02.08.24 12:50

Tanatos писал(а):
01.08.24 22:34
А ты сможешь сосредоточиться в покере? Не будет ли тебя крыть паническими атаками, что ты тут играешь, а она там без присмотра поскакала, например. Или что ты теряешь драгоценное время для камбека?
Так она и так без присмотра она от меня за 3500км находится сейчас... А вот как я себя там в целом буду чувствовать это мне сложно предсказать..

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 03.08.24 02:26

issus писал(а):
02.08.24 12:50
Так она и так без присмотра она от меня за 3500км находится сейчас...
Хорошо, что ты это понимаешь и принимаешь. Это очень хорошо. Тогда поезжай и развлекись там. Смотри, чтобы нам за тебя стыдно не было .
Что там с прогулкой и просмотром красавиц?

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 03.08.24 03:15

Tanatos писал(а):
03.08.24 02:26
Хорошо, что ты это понимаешь и принимаешь. Это очень хорошо. Тогда поезжай и развлекись там. Смотри, чтобы нам за тебя стыдно не было .
Что там с прогулкой и просмотром красавиц?
Всё как и договаривались! Сидел на лавке в парке в центре города и мечтал о романтических вечерах с мимо проходящими ОЖП ))

Ответить