Хотелось бы, чтобы женщина тоже участвовала в процессе. А не просто лежала отвернувшись с фразами типа: "Давай по-быстрому и спать".
Аморфная жена или завышенные требования
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ну а если ей хочется меньше и реже, чем тебе? У нее переизбыток секса. Какого актерского мастерства ты ждёшь от нее?Синхрофазатрон писал(а): ↑15.08.24 08:10. А не просто лежала отвернувшись с фразами типа: "Давай по-быстрому и спать
Чтобы отыгрывать желание, должен быть стимул.
Он у нее есть?
Ну вот представь себе, что те е секса надо раз в день, а твоей Ж надо пять раз в день и так каждый день. Через сколько ты начнёшь сперва тупо отрабатывать, а потом и щемиться от нее?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
блин, понаберут девственниц и не знают, что с ними делать

- Синхрофазатрон
- бывалый
Почему вы, женщины, постоянно из крайности в крайность кидаетесь? Зачем переворачиваете, как вам удобно? Я разве сказал, про секис каждый день? Я согласен, что если муж жене прохода не даёт и по нескольку раз в день секса требует, то она зае...лась, но я же не это имел в виду! Про про один-два раза в неделю и кислую рожу жены говорил!
Каков секс-такая и рожа.Учитесь трахаццо.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Синхрофазатрон, без желания на то мужа это нереально.
Ты почитай форум,как спросишь про оргазм так "хз не знаю".
Ларчик просто открывается.
Ты почитай форум,как спросишь про оргазм так "хз не знаю".
Ларчик просто открывается.
Без каких проблем? Мне и в 25 не хотелось по 5 раз в день

Всегда было так, что мужу надо было больше. А у меня всегда был переизбыток секса. Но не настолько, конечно. Если б ему надо было по пять раз в день, мне пришлось бы домой пробираться окольными путями, дожидаясь, пока он уснет

Потому что темперамент бывает разным.
И у М и у Ж.
Значит, ее потребность не 1-2 раза в неделю
- Синхрофазатрон
- бывалый
Ну ты ещё учитывай, что в начале отношений страсти бушуют и надо больше обоим. Потом все успокаивается, приедается и становится на свою нормуСинхрофазатрон писал(а): ↑15.08.24 12:56До синяка в паспорте и до рождения детей надо было очень часто
- Синхрофазатрон
- бывалый
Секса с мужем не хочется, а на вазгенов и муслимов тянет. Бабы вы не прихуели часом. Я к своей приставал думал реально секс ей нах не нужен, так ноги раздвигает чисто долг супружеский со словами давай быстрей. Но сцуко переписку с муслимом спалил, значиться просто именно по мне не текла, а по муслиму ниагара
- Ветвистый канделябр
- посвященный

любопытно, как девственница довела свою квартиру до такого состоянияКомрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 13:41квартиру отремонтировал из состояния притона, я же не свинья, что бы жить в говне

какие признаки жёниного оргазма позволяют Вам так думать?
экий затейник

Отправлено спустя 5 часов 22 минуты 20 секунд:

Не понимаю что тебя удивляетКомрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 11:49К тому же, как вы себе представляете, "семью" где муж ходит двигать тазом в области женской промежности других баб, при этом целует свою жену. И делает вид что рад ей?)
Многие люди живут так
На Кавказе, на Востоке: дома жена, она занята воспитанием детей и домом, и , вариант уже без фигуры и некрасива в свои восточные 35...40лет, а мужик зарабатывает большие деньги и позволяет себе потрахивать разных бап.
Теща властная, отец хлюпик побиваемый тещей и пляшущий под ее хотелками?
Сестра есть?
Сестра есть?
Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 10:47Какое-то разнообразие с ее стороны встречалось с недоверием и опаской
Чо та удивляюсь - о чем дискуссия так много страниц?
Это ж все еще про до детей.
Выбрал фригидную, а теперь спрашивает как бы ее сексуальной сделать?
Даже в кейсе «когда встретились у нее не было сисек, а сейчас хочу чтобы в догги стайл дойки колыхались» возможно купить хирургическим путем сисяндры. А тут то что?
А завтра автор захочет чтобы она была негрой?
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Из трех (!!!) пар сохранившейся в первом браке моих знакомых из всех знакомых в мой полтинник один использует следующую технологию
- знакомился на СЗ
- трахал до 2-3 раз или с периодичностью раз в полтора месяца
- за счет вала несколько трахов в неделю
- периодически сам себе ставил задачи для антиресу - трахнуть с первого свидания в машине, трахнуть в эту неделю самую молодую или самую старую или с самыми большими дойками из тех что были у него
Вроде радостен. И брак на месте
Сцк, занятно)Ruzhyi писал(а): ↑18.08.24 14:33
Из трех (!!!) пар сохранившейся в первом браке моих знакомых из всех знакомых в мой полтинник один использует следующую технологию
- знакомился на СЗ
- трахал до 2-3 раз или с периодичностью раз в полтора месяца
- за счет вала несколько трахов в неделю
- периодически сам себе ставил задачи для антиресу - трахнуть с первого свидания в машине, трахнуть в эту неделю самую молодую или самую старую или с самыми большими дойками из тех что были у него
Вроде радостен. И брак на месте
Но где он брал столько свободного времени общаться/встречаться с новыми разными бабами и чтобы еще не спалиться при этом?
Или его жене давно уже пох, где он и что делает?
Он долгие годы трудоголил. Потом перестал. А жене не сказал.
Да, еще - общавшись с ним в курилке я обратил внимание, что это у него занимает меньше времени чем тусня в переговорке с командой разработки по обсуждению работа на неделю.
Ну что то типа «такая то такая то прилетает в командировку из Новосибирска - пересечемся на часок в отеле»
а это зависит от контроля ресурсов. Она не работает уже давно
- Ветвистый канделябр
- посвященный
опять пошло ничем не подкрепленное утверждение что есть ОМП у которых МПХ с грунтозацепами и доводят до оргазма и без них. И что только если ОЖП попробовала секс с 256, то тогда она сможет словить оргазм и с ОМП без грунтозацеповВетвистый канделябр писал(а): ↑18.08.24 16:21ни разу до оргазма довести и теперь кличут их фригидными! Сюр какой-то...
- Синхрофазатрон
- бывалый