Отжала три магазина
Отжала три магазина
Про госаппарат
-
Отжала три магазина
Сейчас позвонил ваську, я его отправил к мрази за оплатой долга ха товар. Говорит, мразь завтра пообешала отдать)
Веду ее баланс
Веду ее баланс
Отжала три магазина
Да примерно так, и это не редкость, главное найти свою нишу. Правда не "девочки-звонилки", а 3-4 серьезных манагера, с серьезным бэкграундом, которые в доле и на хорошем % (считай учредители). Девочки-звонилки это например "семена для огорода" продавать, но их нужно штук 15-20, Вадим тоже отчасти прав.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот заняться то нечем, забей, подумай лучше о своих магазинах, что делать будешь? Как жить и обустраиваться за бугром? Где жить? Как жить? И так далее.souzprodmag007 писал(а): ↑10.10.24 18:44позвонил ваську, я его отправил к мрази за оплатой долга ха товар. Говорит, мразь завтра пообешала отдать
Отжала три магазина
ну хоть кто-то в теме, как делаются состояния. А то вона, выше, в теме собрались бизнесюки-спецназовцы, не в курсе. что такое субподряд под тендер и какое там бабло крутится.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я, как обычно, утрирую.
Отжала три магазина
Вы серьёзно? Девочки - звонилки, серьёзные менеджеры в собачьей конуре ... вы фильмов пересмотрели.
Нормальный серьёзный бизнес - это своя недвижимость, поставленный на поток грубо говоря свечной заводик. Производство. Не важно чего, но то, что востребовано.
А торговля в арендованном помещении, это бизнес, но мелкий и очень неустойчивый.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Особенно на Украине. Пара лет и не будет Украины. Россия никуда не денется. А вот с Украиной как раз таки вопросы.
Нормальный серьёзный бизнес - это своя недвижимость, поставленный на поток грубо говоря свечной заводик. Производство. Не важно чего, но то, что востребовано.
А торговля в арендованном помещении, это бизнес, но мелкий и очень неустойчивый.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Особенно на Украине. Пара лет и не будет Украины. Россия никуда не денется. А вот с Украиной как раз таки вопросы.
Отжала три магазина
низкая маржинальность.
легко может приносить больше дохода, чем свечной "серьезный" заводик. У которого расходов на порядки больше, чем у арендованного магазина.
Это не мы, это экономика. "Законы экономики, как и законы физики, отменить не выйдет" (с) Греф.
Отжала три магазина
Доцент. Ну ты простейшие законы экономики почитай.
Можно и наркотой торговать. Там прибыль ой ой ой какая.
А можно со свечным заводиком потихоньку работать и быть спокойным за счастливое будущее.
Можно и наркотой торговать. Там прибыль ой ой ой какая.
А можно со свечным заводиком потихоньку работать и быть спокойным за счастливое будущее.
Отжала три магазина
Это вообще два разных бизнеса, что экономически, что физически, с разными рисками, оборотами, рентабельностью, расходами и доходами и т.д. Спорить что настоящее или не настоящее, то же самое что спорить узкий крокодил иди длинный. Две абсолютно разные концепции в двух разных измерениях.
Отжала три магазина
в отличии от тебя, диванного теоретика, у меня как раз экономическая вышка есть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
открываем любой учебник по основам эконом теории, это 1й курс любого экономического вуза. Читаем "цель бизнеса - заработать". Все.
Потому не смотря на то, что банда продаванов о которых писали вы(или прокладок, о которых писал я) - в корне по операционке отличаются от свечного заводика, есть абсолютно академические экономпоказатели, по которым эти виды бизнеса можно сравнить. Я не зря выше упомянул дважды слово "маржинальность". Вы тоже не зря упомянули др. слово - "рентабельность".
Отжала три магазина
Это да, конечно цель заработок, в подавляющем большинстве, но это самая-самая верхушка, даже можно сказать поверхностная
Есть финансовые показатели, что важно, и главное
К примеру:
В "свечном заводе", будет высокий уровень дебиторки и кредиторки
Более высокий уровень Запасов на складе
Скорее всего более высокий уровень заемных средств
И низкий показатель Рентабельности (В разы)
А у "девочек-звонилок" в корне все наоборот
Поэтому они абсолютно в разных плоскостях, сравнивать тут нечего, тут дело вкуса, таланта и способностей
И какая религия запрещает сравнить рентабельность и маржинальность двух фирм?
Я безмерно удивлен, что на 24й год 21го века для кого-то секрет, что чисто статистически у бизнеса реального сектора, а у инфраструктурки, заводиков и сх - особенно - эти показатели отстают от других отраслей.
Отжала три магазина
Не. Мы кастинги проводим )
Отжала три магазина
Местных ожп не берите нинада
Отжала три магазина
отдала?
-
Отжала три магазина
значит не мразь?
-
Отжала три магазина
Я думаю, что примерно как вы описали и выглядит бизнес компаний Vanguard и BlackRock.
Ну с учётом масштабирования.
И ещё.
Очень интересно сравнивать список крупнейших компаний мира по капитализации 10-20 лет назад и сейчас.
Если ранее в, списке фигурировали хотя бы Кока-кола и Марс - условно, производящие продукты питания и какая нибудь нефтянка, то есть компании реального сектора экономики, то сейчас на первых местах ГуглЬ, Эппл, Амазон, Майкрософт, Мета.
Мета и Гугл чем обладают глобально , кроме серверов и программного обеспечения? Что они продают? Воздух и возможность убийства времени.
И в то же самое время, Билл Гейтс является самым крупным землевладельцем в США.
Когда прочла об этом, то задумалась о вечных ценностях.
#сарказм
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Кстати, доходность фарм компаний где-то рядом бегает.
Есть интересный кейс о Purdue Pharma, оксикотине и семье Саклер.
-
Отжала три магазина
Последние новости:
выплыла еще одна задолженность в 300 долл = отправил к мрази
ну и сегодня огрел ее веслом по башке, у нас есть общий кредит на 6000 долларов, где она поручитель. А я бедный беженец.
Поэтому отправил ей письмо, где рассказал что будет если она не будет гасить кредит.
Компенсировался.
выплыла еще одна задолженность в 300 долл = отправил к мрази
ну и сегодня огрел ее веслом по башке, у нас есть общий кредит на 6000 долларов, где она поручитель. А я бедный беженец.
Поэтому отправил ей письмо, где рассказал что будет если она не будет гасить кредит.
Компенсировался.