Заграничная сказка
Заграничная сказка
Работу она менять не хочет, предлагал ей много вариантов, в ответ; «Детей ты будешь возить в школу и из школы, и в садик» у старшего школа до 2.30 у младшего до 4:30 (садик за 35 миль от дома).
По поводу взять сына и свалить с ним, повесить его на шею родителям, ну это тупое решение, я считаю, так я не то что его лишу отца, но еще и брата и какой никакой матери, для чего?
Пожив в сша, я понял, что сюда я точно не хочу больше приезжать на работу, туристом - можно, но в целом опять таки, для меня это просто мусорный бак, мировой стоковый коллектор, здесь нет ничего, ради чего стоит тратить жизнь и в целом свое время, на 2024 год любая страна Европы даст за щеку Америке в плане уровня жизни, образования, медицины. Но кому-то по кайфу в такой помойке, ибо приехали сюда из еще большего говна в свое время.
По поводу взять сына и свалить с ним, повесить его на шею родителям, ну это тупое решение, я считаю, так я не то что его лишу отца, но еще и брата и какой никакой матери, для чего?
Пожив в сша, я понял, что сюда я точно не хочу больше приезжать на работу, туристом - можно, но в целом опять таки, для меня это просто мусорный бак, мировой стоковый коллектор, здесь нет ничего, ради чего стоит тратить жизнь и в целом свое время, на 2024 год любая страна Европы даст за щеку Америке в плане уровня жизни, образования, медицины. Но кому-то по кайфу в такой помойке, ибо приехали сюда из еще большего говна в свое время.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Заграничная сказка
Один из самых лучших и безопасных штатов на сегодня.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 07:29ты вроде в Техасе?
Он кагбэ и известен как не самый благополучный штат
Так мои суждения основаны не на блогерах или рассказах, пожил почти во всех крупных штатах, от Вашингтона до Флориды, есть Штаты хорошие, есть не очень, но в целом сама система гнилая и старая, вечная погоня за $ и никаких человеческих отношений, с тобой в 90% будут общаться если с тебя можно поиметь что-то, да м в целом население туповатое. Умные американцы не живут в сша
Заграничная сказка
"Эта музыка будет вечной ..."
Моряк, так в итоге ты на чём остановился?
Моряк, так в итоге ты на чём остановился?
Заграничная сказка
По итогу я согласился на контракт в РФ. Билеты взял всем на Новый год. Пока так.
- Безупречный
Заграничная сказка
Всем добрый час.
Ну вот чем на сегодня закончилась история. Я последний раз в США сегодня вышел в море. Вчера вечером собирал спокойно вещи, бж ходила передо мной то в белье то из ванны вышла голенькая, типа как до шкафа дойти, я не обращал внимание.
К вечеру вроде сама разговаривает, веселье настроение у нее, думаю может в голове что встало на место. Со сборам из не помогала, все готовил и собирал сам. Когда легли спать она вроде как жмется, я к ней, она раз увернулась, два увернулась и потом поставила подушку между нами. Я говорю - ты зачем все это делаешь, и знаешь что секса у нас не было уже давно, и сейчас отворачиваешься. Молчит. Я спросил - спишь с кем то? Помолчала, ответила - «нет». Я уже в открытую говорю, давай потрахаемся. В ответ - иди подрочи.
Меня переклинило, я спихнул ее с кровати и говорю вали на ... отсюда, иди спать в зал, в моей кровати тебе делать нех. Она начала меня обзывать и кинулась не меня с кулаками, я отворачивался и дал ей леща легкого в ухо чтобы успокоилась. Демонстративно обратно легла снова в кровать, послала нах. В итоге спать в гостиную ушел я.
Сегодня написала сообщение что мне к психологу надо, что она не простит, и еще много всякой ерунды. Попросила вернуть ей 3к $ которые были взяты с продажи ее машины, чтобы он купила себе другую (ездила на моей новой кредитной) и сказала что через неделю съедет с детьми. Заблокировала во всех мессенджерах и тлф.
Вот так вот Друзья.
Я сам с себя в удивлении, никогда не поднимал руку на баб, а тут чето переклинило. Вроде и чувство вины теперь преследует, а вроде и за дело.
Ну вот чем на сегодня закончилась история. Я последний раз в США сегодня вышел в море. Вчера вечером собирал спокойно вещи, бж ходила передо мной то в белье то из ванны вышла голенькая, типа как до шкафа дойти, я не обращал внимание.
К вечеру вроде сама разговаривает, веселье настроение у нее, думаю может в голове что встало на место. Со сборам из не помогала, все готовил и собирал сам. Когда легли спать она вроде как жмется, я к ней, она раз увернулась, два увернулась и потом поставила подушку между нами. Я говорю - ты зачем все это делаешь, и знаешь что секса у нас не было уже давно, и сейчас отворачиваешься. Молчит. Я спросил - спишь с кем то? Помолчала, ответила - «нет». Я уже в открытую говорю, давай потрахаемся. В ответ - иди подрочи.
Меня переклинило, я спихнул ее с кровати и говорю вали на ... отсюда, иди спать в зал, в моей кровати тебе делать нех. Она начала меня обзывать и кинулась не меня с кулаками, я отворачивался и дал ей леща легкого в ухо чтобы успокоилась. Демонстративно обратно легла снова в кровать, послала нах. В итоге спать в гостиную ушел я.
Сегодня написала сообщение что мне к психологу надо, что она не простит, и еще много всякой ерунды. Попросила вернуть ей 3к $ которые были взяты с продажи ее машины, чтобы он купила себе другую (ездила на моей новой кредитной) и сказала что через неделю съедет с детьми. Заблокировала во всех мессенджерах и тлф.
Вот так вот Друзья.
Я сам с себя в удивлении, никогда не поднимал руку на баб, а тут чето переклинило. Вроде и чувство вины теперь преследует, а вроде и за дело.
Заграничная сказка
А ты и не оставляй. Я бы с собой увёз. Что плохого в бабушке с дедушкой на время твоей вахты ?Моряк писал(а): ↑28.09.24 21:50сын кстати хочет со мной уехать. Говорит хочет жить со мной, так как с ним постоянный движ, он жалуется что «мама вечно спит и готовит только макароны», что он не хочет жить с другим папой, что папа у него один, который его из капусты вытащил… вот такое детское мышление, я объясняю, что не могу его взять, так как я буду в море, он будет с бабушкой и дедушкой один, или с котом. А там ты будешь с мамой, с братом- его ответ «Ну и зачем нам мама которая нас не любит, я лучше буду с папой и котом жить….» а ему 5 год всего. Таким мыслям, я его не учил.
Ну и как его оставлять?
Вот представь, что твоя ббж умерла ? И что, в детдом сдашь ?
Ну что сказать ? Я развёлся. Сам. И сын тоже во мне души не чаял. Я для себя приоритеты расставил - сын ушёл жить со мной. Живём и жили в РФ.
Думаю, твоя профессия - предмет особой гордости для твоего сына. Отец нужен в любом возрасте. Прямо с пелёнок.
Не стоит бросать ни профессию, ни, тем более, сына.
Истину глаголишь. Твой сын - это часть тебя. Вот для себя и живи.
Враньё. Вот именно для того, чтобы сын не оказался в его нынешней ситуации, ему и нужен отец сейчас, в его 5 лет.
Дед с бабкой автору в помощь.
Ну и я прошёл.Импортный аналог писал(а): ↑30.09.24 22:04Ну вот я прошел.
Сказано тебе: сын/дочь будет говорить то, что мать сказала. А как иначе - она в авторитете,
А вот так и иначе. Сын/дочь будет говорить то, что сказал тот, кто для него/неё в авторитете.
Для сына автора в авторитете отец.
А это дорогого стоит.
Согласен.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вот и не надо было ничего говорить. Чужому человеку. Ты ж ведь для себя всё уже решил. И тут же всё испоганил.
Хреново...
Заграничная сказка
херня. от этого никто не застрахован. то что ты с сыном удачно порешал, абсолютно не значит что его макаки не набутылят.
просто это будет не Рсп на 4 года старше. а Нерсп на 2 года младше. вот и вся разница.
иди еще билетов до стамбула купи на всех
Заграничная сказка
Это тут причем? Билеты я сдам с возвратом $. Куплены они для того, чтобы потом мне не пздели в ухо, что я всех кинул и в крысу с корабля свалил. Билеты всем. Дата обозначена.
Не хотите - ну и идите на буй, я что сделаю.
И все…
Заграничная сказка
Виноватит, но аккуратно. Бывают на много е6анутей
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Правильный ход
-
Заграничная сказка
автор самостоятельно, никого не слушая (только почитав мнения) решил свою жизнь. и с макакой в этой жизни ему однозначно не по пути.
аленьи жесты типа приглашения макаки с собой по 10му разу и покупка билетов абсолютно неуместны.
макака ведь может и согласиться, тогда что?
Заграничная сказка
Дядя, тебе ещё повезло что твоя РСП тупая на голову. Нормальная баба за леща в США отправила бы тебя за решётку мигом, там с этим сурово. Так что валерьяночки попей, угомонись немного.
Заграничная сказка
У судомеха? Конечно выше, а расходы существенно меньше.
Здесь что-то сильно не так. Совсем не так. Ты по рекам ходишь?Моряк писал(а): ↑22.09.24 04:53Супруга работала тут где придется. Но работала. Мой доход позволял жить, платить кредиты, аренду и в целом счета. Ее доход чисто на еду и сад. Работал я на испытательном сроке 1 год, частые командировки в сша и по стране, по 2-3 недели. Через год доходы резко упали, наша фирма закрыла многие направления, и всех экспатов либо переводили на низкие должности либо увольняли.
Заграничная сказка
Ну, если Куба окружена реками, то таки да, по рекам.
-
- старейшина
Заграничная сказка
Нуу, это, можно сказать, бабская классика: сперва спровоцировать тебя на ББПЕ, а потом эксплуатировать твое чувство вины.
Не ведись.
Заблокировала - и слава Богу, как говорится. И ты ее везде заблокируй.
Типичный бабский ход.
Как юноша... Все. Что завершено - то завершено. Выдерживай марку, будь Мужчиной.
Пусть хоть по потолку голой бегает. Бывшая - она и есть бывшая. Знаешь, как говорили раньше в Турции жене, с которой собирались развестись? "Я смотрю на тебя, как на спину своей сестры".
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
На это она и рассчитывает.
"Всякое царство, разделившееся само в себе, не устоит". Помнишь, откуда сие?
Поэтому - никаких взвешиваний "прав ли я? виноват ли я?". Вооружись здоровым цинизмом: не согрешишь - не покаешься

Заграничная сказка
Где тут грех то ? Попытка близости с женой что ли ?
Заграничная сказка
Было что-то похожее, когда баба прямо словно напрашивалась, а когда получала пзды, после двух трех дней обидное становилась веселая и покладистая.
Заграничная сказка
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
- Учитель Истории
- модератор
Заграничная сказка
ТС, ударяй веслами от этой с,ки