Да, скорее всего. Поэтому с ними, как с собачками надо. Молча кивать, соглашаться и по головке гладить.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.11.24 12:38Не, это на уровне прошивки. Бабская солидарность это природный рефлекс и они не виноваты и не умышленно.
Бж перестала давать детей
-
Globalseolab
- любитель
каждый сам выбирает, кого слушать. Главное - чтобы знал, кто именно ему советует.
У Мейсона была фраза "Все зависит от целеполагания", примерно так. Определись с тем, что ты хочешь сделать, а потом уже думай о том, как сделать. И чьих советов по пути к цели слушать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Демагогия.
Спасибо всем за советы. Честно говоря, сейчас столько всего навалилось. Дел куча, мелких и срочных, разгребаю все. Признаюсь, даже чуток запустил себя за эти дни. Но потихоньку буду двигаться вперед.
Школу я знаю ее. Надо действительно сходить, поговорить с учителем. Авось там люди адекватные попадутся. Я соберусь на днях, как свободнее буду, отпишусь подробнее. Пока что сил хватает поработать, да прийти завалится спать. Ни о чем стараюсь не думать. Проснулся, день начался - уже хорошо. Далеко не планирую.
И я знаю, что надо этой твари. Она больна. И без скандалов жить не может. Но с новым мужем скандалы чреваты разводом. Для окружающих она милая и хорошая. Грызться и орать можно только со мной. Что она и пытается сделать любыми путями. эротически утомленная. Замуж вышла, но драмы не хватает.
Как начну что-то делать, обязательно отпишусь. Дай Бог, все наладится и я буду общаться с детьми. Очень на это надеюсь.
Честно говоря, дети это почти единственный из оставшихся стимулов для меня, что-то делать вообще. Потому что начинаю терять смысл. Постоянно лезут мысли - зарабатывать деньги, улучшать уровень жизни, куда то стремиться - а нахрена? Кому все это надо? Весь этот гламур, автомобили, атрибуты, деньги, одежда, техника, бизнес, развитие - нахрена оно надо...
Сначала она ушла от меня. Я потерял жену, которую любил. Теперь отрывает от меня детей. А это годы жизни... Эти все годы коту под хвост. И если я сохраню общение с детьми - они того стоили. А если нет - это просранные 15 лет жизни. Прожитые с истеричкой и манипулятором.
Как гдето вычитал давно - тот человек, которого вы выберете в спутники жизни, подарит вам счастье и нанесет самую большую боль. Так оно и есть. Благодарю всех отписавшихся тут. Это дает мне осознать, что не один я с этим столкнулся.
Школу я знаю ее. Надо действительно сходить, поговорить с учителем. Авось там люди адекватные попадутся. Я соберусь на днях, как свободнее буду, отпишусь подробнее. Пока что сил хватает поработать, да прийти завалится спать. Ни о чем стараюсь не думать. Проснулся, день начался - уже хорошо. Далеко не планирую.
И я знаю, что надо этой твари. Она больна. И без скандалов жить не может. Но с новым мужем скандалы чреваты разводом. Для окружающих она милая и хорошая. Грызться и орать можно только со мной. Что она и пытается сделать любыми путями. эротически утомленная. Замуж вышла, но драмы не хватает.
Как начну что-то делать, обязательно отпишусь. Дай Бог, все наладится и я буду общаться с детьми. Очень на это надеюсь.
Честно говоря, дети это почти единственный из оставшихся стимулов для меня, что-то делать вообще. Потому что начинаю терять смысл. Постоянно лезут мысли - зарабатывать деньги, улучшать уровень жизни, куда то стремиться - а нахрена? Кому все это надо? Весь этот гламур, автомобили, атрибуты, деньги, одежда, техника, бизнес, развитие - нахрена оно надо...
Сначала она ушла от меня. Я потерял жену, которую любил. Теперь отрывает от меня детей. А это годы жизни... Эти все годы коту под хвост. И если я сохраню общение с детьми - они того стоили. А если нет - это просранные 15 лет жизни. Прожитые с истеричкой и манипулятором.
Как гдето вычитал давно - тот человек, которого вы выберете в спутники жизни, подарит вам счастье и нанесет самую большую боль. Так оно и есть. Благодарю всех отписавшихся тут. Это дает мне осознать, что не один я с этим столкнулся.
Сегодня видел старшую. Позвонил, говорю, давай увидимся. Окей. Приехал, забрал от ее родственников. Сходили в кафе, поели, потом пошли кататься на коньках. Часов 5-6 вместе были. Ну что сказать? Ребенок в норме. Не подавлен, не расстроен. Очень была рада видеть меня, да и я тоже. Младшую не видел.
Пока что так. Думаю, бж остывать начала, хотя загадывать не буду. Действий пока никаких не предпринимаю. Единственное, открыл ребенку детскую карту, буду туда кидать ей денег на покупки, если ей что-то надо, и все отчеты будут автоматом сохраняться. Считаю, это лучше, чем бж давать на детей, помимо алиментов.
Жаль, что с младшей не виделся. Спросил у старшей, если я вдруг в школу приду к тебе, заберу погулять, никто там не против? Нет говорит, не против. В общем, думаю так - как раньше, так часто с детьми я видеться не буду. Но они растут, и скоро жене будет труднее препятствовать моему общению с ними.
Из этого всего есть и плюсы. Как тут говорили, заняться своей жизнью. Да, это мысль. Все что ранее держало меня на одном месте, теперь не актуально, так сказать. Матери нанять помощницу, магазин пусть управляют работники. У меня друг был водителем такси. Потом начал водить автобус. Потом вообще пересел на фуру межгород. Спустя пять лет он уехал в Европу и дальнобоит там. Тоже думаю махнуть и поработать там, повидать мир.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Всю жизнь сидел в своем городе, вкалывал с утра до ночи, с мечтой о крепкой семье, любящей жене, воспитании любимых детей. Ну и что в итоге? Практически все развалилось. Ничего меня не держит на одном месте. Отучиться на права, поездить немного в своем городе, набраться опыта, а потом за границу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:

Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
А вообще, так это западло, таскаться за замужней. Ахаться за спиной у мужа. Отбивать ее, несмотря на наличие у них детей. Он что, думает ,любовь будет вечной? То как она поступает со мной, может быть проделано и с ним. Он или тупой, или ослеплен похотью.
Пока что так. Думаю, бж остывать начала, хотя загадывать не буду. Действий пока никаких не предпринимаю. Единственное, открыл ребенку детскую карту, буду туда кидать ей денег на покупки, если ей что-то надо, и все отчеты будут автоматом сохраняться. Считаю, это лучше, чем бж давать на детей, помимо алиментов.
Жаль, что с младшей не виделся. Спросил у старшей, если я вдруг в школу приду к тебе, заберу погулять, никто там не против? Нет говорит, не против. В общем, думаю так - как раньше, так часто с детьми я видеться не буду. Но они растут, и скоро жене будет труднее препятствовать моему общению с ними.
Из этого всего есть и плюсы. Как тут говорили, заняться своей жизнью. Да, это мысль. Все что ранее держало меня на одном месте, теперь не актуально, так сказать. Матери нанять помощницу, магазин пусть управляют работники. У меня друг был водителем такси. Потом начал водить автобус. Потом вообще пересел на фуру межгород. Спустя пять лет он уехал в Европу и дальнобоит там. Тоже думаю махнуть и поработать там, повидать мир.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Всю жизнь сидел в своем городе, вкалывал с утра до ночи, с мечтой о крепкой семье, любящей жене, воспитании любимых детей. Ну и что в итоге? Практически все развалилось. Ничего меня не держит на одном месте. Отучиться на права, поездить немного в своем городе, набраться опыта, а потом за границу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Новая баба не интересует вот совсем. Пока что. Меня уже воротит от бабских манипуляций.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Я часто говорю им, как они мне дороги. Что я их люблю. Что всегда, когда бы они не пришли ко мне, я буду им рад. Что они родные и любимые. И как бы не было, я не отвернусь от них, и еще чтоб никого не слушали, что обо мне говорят.
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Старшая мне сама говорила сегодня, что всегда передает от меня привет, поцелуй там от папы и тд. Но младшая маленькая, ей 4 года, такое общение по мне, так ниочем. Бж твердо решила оленя сделать "настоящим папкой". Ну и хер с ними. Если он своих сделать не может, пусть бегает старается.МаДама писал(а): ↑27.11.24 08:49я ж говорю - приветики ей через старшую передавать, и в смсках старшей всегда ее упоминать.
"Приветик Маришке передай, целую вас обеих, не хотитЕ со мной в бассейн"
Дети про папу говорят между собой. И старшая, когда на позитив настроится, ТОЧНО младшей это передаст.
А вообще, так это западло, таскаться за замужней. Ахаться за спиной у мужа. Отбивать ее, несмотря на наличие у них детей. Он что, думает ,любовь будет вечной? То как она поступает со мной, может быть проделано и с ним. Он или тупой, или ослеплен похотью.
Ну не факт, возможно, она с ним останется до талого. Удобный мамин пирожок. Деньги тащит исправно, детей чужих воспитует, королеву любит. Но он олень таки. Я бы на такое не пошел - воспитывать чужих детей, обеспечивать их, за ради секса с потасканой бабой.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ахаха, она про него говорит «он настоящий мужчина». А я вдруг ясно понял, как у нее насрано в голове. Мало того что в родительской семье матриархат, папа там из под кровати может голос подавать, так еще и адекватный мужчина, который ценит, уважает себя, не терпит манипуляций, называется «козел». А олень, в сущности каблук, идущий на поводу у бабы - настоящий мужчина.
В переводе с бабского на русский - "очень удобный и управляемый алень".
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Заскучает она с ним таким и рванет в новый брачный тур.
-
Globalseolab
- любитель
О чем тебе тут и говорили все мужчины. У ребенка нет никакого траура, горя от того, что тебя выперли. Ну или так сложилось и сам ушел.
Все попытки "быть отцом, видеть, как растет дочь/сын/зять" - это исключительно вариант потешить свое самолюбие. Своë эго удовлетворить, так сказать.
У ребенка ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Поэтому единственная твоя задача сейчас (впрочем, как и у всех остальных) - сделать СВОЮ жизнь комфортной. Остальное приложится само собой.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Потому что это не зависело от тебя. Делай так, чтобы ВСË В ТВОЕЙ ЖИЗНИ зависело только от тебя. А не от мамы, жены или ребёнка.
Артур ты не лезь к ним и в новые отношалки назло не лезь, просто живи для себя, не ведись на бж и ее попытки вывести тебя на эмоции...писал тебе об этом.
Да я и не лезу. Мне детей бы видеть, и больше ничего не надо от них. А в отношения пока тоже не хочется. Начал привыкать к спокойствию и предсказуемости жизни)).
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А ничего другого не остается. Младшую считай потерял. А старшая растет. Скоро мамаша не сможет ее так контролить, да и на телефоне мы с ней на связи всегда.Globalseolab писал(а): ↑01.12.24 02:17Поэтому единственная твоя задача сейчас (впрочем, как и у всех остальных) - сделать СВОЮ жизнь комфортной. Остальное приложится само собой.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Может быть. Но годы идут. Кому она станет нужна под полтинник, вопрос. Хотя мне то пох.
чем меньше ты эмоционируешь в бж сторону тем быстрее и дети и бж повернутся в твою сторону в плане детей, свадьбы кольца это агония отношений так скажу в твоем случае, не дают детей ненадо,сам не напрашивайся, у детей уже своя жизнь...еще епнешь бж поверь.
-
Globalseolab
- любитель
Поддержу камрада Егор40л.
ТС, у тебя сейчас самый хреновый период, а у нее он - впереди. Если ты сейчас вылезешь, то дальше только по нарастающей все хорошо у тебя будет. А у нее на руках двое детей, куча проблем. Алименты конечны, а проблемы ее - нет. Особенно учитывая, какой она человек (судя по твоим записям в этой теме).
ТС, у тебя сейчас самый хреновый период, а у нее он - впереди. Если ты сейчас вылезешь, то дальше только по нарастающей все хорошо у тебя будет. А у нее на руках двое детей, куча проблем. Алименты конечны, а проблемы ее - нет. Особенно учитывая, какой она человек (судя по твоим записям в этой теме).
Алименты копеечные от автора, не проживеш.так что проблемы и так у этой бабыGlobalseolab писал(а): ↑01.12.24 17:27Алименты конечны, а проблемы ее - нет. Особенно учитывая, какой она человек (судя по твоим записям в этой теме
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ты такое писать не должен. Совсем. Не потому что это так или не так. Не потому что ты хочешь что-то рассказать камрадам о макаке, а потому что тебе дальше должно быть полный пох на неё и как там у неё. Уровень - она умерла. Её больше нет. У твоих детей просто нянька. Полностью левая для тебя тётка, за твои деньги ухаживающая за детьми.
Это одно из условий, выполняя которое ты сможешь начать жить собственную жизнь в которой дети сами к тебе потянутся, или не сможешь, если не выполнишь условие. Понял/нет?
По остальному камрады тебе тоже всё расписали, что тебе еще не понятно? Не верится? Думается твоя ситуация уникальна? Камрад, через несколько лет ты сам над собой будешь смеяться какую херь ты творил, но можно этот период сократить или вообще исключить из собственной жизни, всё только в твоих руках. И ушах. Чтобы слышать камрадов и делать, а не искать свой путь смешного самурая, который тут уже половина АБФ прошла и отсмеялась. Почитай чужие темы.
Ну вот,рада за Вас.А младшая еще слишком мелкая.Arthur868 писал(а): ↑30.11.24 21:24Сегодня видел старшую. Позвонил, говорю, давай увидимся. Окей. Приехал, забрал от ее родственников. Сходили в кафе, поели, потом пошли кататься на коньках. Часов 5-6 вместе были. Ну что сказать? Ребенок в норме. Не подавлен, не расстроен. Очень была рада видеть меня, да и я тоже.
Отличная новость!
Всё правильно.
Это очень сомнительная с её стороны идея. Глупая идея. НО лезть в эту тему не нужно. У тебя, камрад, столько хороших идей и задумок. Там можно погрязнуть в этом болоте. Тем более со старшей есть общение.
Да забей на них. Пусть они варятся в этой каше сами. НЕ думай о них.
Всем привет. Какое-то время было совершенно не до компьютера, вот пишу сейчас.
В настоящее время дела обстоят так - созваниваюсь иногда со старшей, младшую не видел уже пару месяцев. Сегодня вот говорил со старшей, по видеозвонку. Вроде все норм. Посмеялись, поболтали о том, о сем и тд.
Я перестал напирать, звоню раз в неделю, в три дня, ребенок даже больше идет на контакт, чем когда звонил каждый день. Как то так.
Занимаюсь своими делами.
Начинать бороться с бж пока не думаю. Хрен с ней в общем. Решил, что время все расставит. Вот только выберу время, схожу в школу, попробую наладить контакт с учителем. Там видно будет.
Начал подумывать о женитьбе. Семью хочу. Детей, любящую жену. Ну да естессно, входить в новый брак с трезвой головой и почерпнутой за все это время мудростью)).
Так что. Отпускаю ситуацию, но продолжаю поддерживать связь, иногда видеться со старшей, давать ей денег, платить алименты. Чтоб хрен там они смогли меня родительских прав лишить. И пусть олень скачет там.
Какие же все таки мрази могут быть люди.
В настоящее время дела обстоят так - созваниваюсь иногда со старшей, младшую не видел уже пару месяцев. Сегодня вот говорил со старшей, по видеозвонку. Вроде все норм. Посмеялись, поболтали о том, о сем и тд.
Я перестал напирать, звоню раз в неделю, в три дня, ребенок даже больше идет на контакт, чем когда звонил каждый день. Как то так.
Занимаюсь своими делами.
Начинать бороться с бж пока не думаю. Хрен с ней в общем. Решил, что время все расставит. Вот только выберу время, схожу в школу, попробую наладить контакт с учителем. Там видно будет.
Начал подумывать о женитьбе. Семью хочу. Детей, любящую жену. Ну да естессно, входить в новый брак с трезвой головой и почерпнутой за все это время мудростью)).
Так что. Отпускаю ситуацию, но продолжаю поддерживать связь, иногда видеться со старшей, давать ей денег, платить алименты. Чтоб хрен там они смогли меня родительских прав лишить. И пусть олень скачет там.
Какие же все таки мрази могут быть люди.
Тоже так подумал теперь. Нервов и времени может быть потрачено масса. Рычагов давления на бж у меня нет, а без них все это будет напоминать базарные разборки. Надеюсь, когда дети подрастут, будет больше возможностей встречаться с ними. Но, опять же, младшей всего 4. Ее я считай потерял.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Только "кА", а не "кО"
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Да вот похоже, что не совсем в прошлом. Такие мысли спустя год появляться уже бы не должны. Значит, санчас и дальнейшее переосмысление были проведены неверно, раз психологическая инфекция в организме еще присутствует.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отлично, так держать.
Да ее вообще в твоей голове уже быть не должно. От слова "совсем".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мало было одного раза?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, самое разумное, по-моему, на данный момент и при данных обстоятельствах
Отправлено спустя 45 секунд:
Тю.. то, с чем ты пока что столкнулся - это так, подготовительная группа детского сада
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
"Входить в новый брак с трезвой головой и почерпнутой за все это время мудростью"
Хм
"Ну, теперь-то я научился бегать по граблям"
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Определи порядок общения с детьми по суду
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Именно так.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.12.24 09:58Её больше нет. У твоих детей просто нянька. Полностью левая для тебя тётка, за твои деньги ухаживающая за детьми.
Это одно из условий, выполняя которое ты сможешь начать жить собственную жизнь в которой дети сами к тебе потянутся, или не сможешь, если не выполнишь условие
Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Ну, называть это состояние можно по-разному, но Путь Самурая - по-моему, весьма неплохо отражает его суть.
Не просто же так в свое время возник на АБФ этот термин?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот именно. И как бы она перед собой и подругами ни хорохорилась - это обременение.
Впрочем, для Ж именно дети нередко выступают основным смыслом и фокусом жизни.
И как бы она ни пыталась сделать из нового Аленя папу - закон жизни неумолим: чужие дети интересны М ровно до того момента, пока он ахает их маму. А за своих порой бодаются, когда БЖ уже и забыто, как выглядит.
А дети всегда чувствуют отношение к ним, поэтому дистанция между ими и чужим М будет всегда, они могут называть его "папой" в угоду БЖ или даже лично Аленю, но... считать папой они будут именно автора.
Но это не точно, Камрад.
Моей дочери 8. Недавно позвонил - в ответ истерика: "Не звони, папа, не забирай меня, я хочу быть с мамой". И тут происходит ступор. Со всеми вытекающими мыслями о здравом уме бжихи. О том что ребенок страдает ни за зря. Но потом ты принимаешь это как данное и понимаешь что делал всё правильно (боролся с бж, порядок общения и т.д.), но надо успокоиться и отпустить ситуацию. Иначе каша в голове и бардак.
К сожалению, могу поставить под сомнение версию о том, что время всё расставит на свои места. Пока всё в пользу бж. Но свою жизнь хоть начал видеть и заниматься собой. Чего и тебе желаю. А там - пусть будет как будет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это не точно. Решение это легко херится действиями бж.
Ребенка учат отвечать как "надо". И все, в том числе и приставы, разводят руками.
Но с другой стороны без Решения суда о порядке общения будешь совсем бесправный.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Именно.
И решение суда - доказательство того, что ты стремишься общаться с детьми.
Свина вот недавно лишили родительских прав в том числе и потому, что у него не было документированных доказательств его стремления общаться с детьми.