Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?
Whale-calf Извини, статья длинная, не осилил.
Не вижу смысла поднимать "древнюю" тему. В 68% я не верю, но это могут быть мои тараканы.

Бл*дство.Whale-calf писал(а): ↑20.02.25 12:12
Согласно результатам опросов ВЦИОМ, в общей сложности до 19 лет сексуальный опыт имеют 68% женщин
И какой дурак этих шмар в жены возьмёт?
Отправлено спустя 17 часов 4 минуты 52 секунды:
Лучший комментарий)
-
Да у меня и до брака было немалое количество девушек,но потом ,женившись, много лет вообще на сторону не ходил.Но ,у меня ,скорее всего блядская натура,мне всегда легко и кайфово было даже просто общаться с разными девушками,с юмором у меня полный порядок,да и внешка и физическая форма неплохая,женщинам я нравлюсь,мне всегда нравились тусовки и ночные клубы,поэтому перевести тёлку в горизонтальную плоскость мне никогда не было сложно.Этим летом я вообще исполнял.За сутки был секс с тремя разными женщинами и даже МЖМ попробовал пару раз.Скорее всего ,когда опять пошёл в разнос ,бывшие моей жены это была лишь попытка оправдать свою блядскую натуру.Грешный Ангел писал(а): ↑13.02.25 17:54Раньше надо было думать, чтобы сейчас не мучиться. Поэтому остается только изменить свое отношение к этому. И с плятством завязывай, количество партнеров сравнял уже наверное.

checkmymate точка ру. Узнаёте точное количество партнёров и много чего другого интересного )