Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 20.02.25 17:52

Whale-calf Извини, статья длинная, не осилил. :) Не вижу смысла поднимать "древнюю" тему. В 68% я не верю, но это могут быть мои тараканы.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 19:28

Whale-calf писал(а):
20.02.25 12:12

Согласно результатам опросов ВЦИОМ, в общей сложности до 19 лет сексуальный опыт имеют 68% женщин
Бл*дство.
И какой дурак этих шмар в жены возьмёт?

Отправлено спустя 17 часов 4 минуты 52 секунды:
Gendalf писал(а):
07.02.25 03:55
итить колотит. к 22 годам 20 членов ее отымело

ты прям сокровище нашёл, брульянт с огранкой
Лучший комментарий)

БыстрыйГонсалез

Сообщение БыстрыйГонсалез » 21.02.25 13:16

Грешный Ангел писал(а):
13.02.25 17:54
Раньше надо было думать, чтобы сейчас не мучиться. Поэтому остается только изменить свое отношение к этому. И с плятством завязывай, количество партнеров сравнял уже наверное.
Да у меня и до брака было немалое количество девушек,но потом ,женившись, много лет вообще на сторону не ходил.Но ,у меня ,скорее всего блядская натура,мне всегда легко и кайфово было даже просто общаться с разными девушками,с юмором у меня полный порядок,да и внешка и физическая форма неплохая,женщинам я нравлюсь,мне всегда нравились тусовки и ночные клубы,поэтому перевести тёлку в горизонтальную плоскость мне никогда не было сложно.Этим летом я вообще исполнял.За сутки был секс с тремя разными женщинами и даже МЖМ попробовал пару раз.Скорее всего ,когда опять пошёл в разнос ,бывшие моей жены это была лишь попытка оправдать свою блядскую натуру. ;)А возможно,мы просто стоим друг друга,подобное притягивает подобное,только она в браке успокоилась,нагулялась ,а я - нет.

vbald2014

Сообщение vbald2014 » 09.04.25 18:35

checkmymate точка ру. Узнаёте точное количество партнёров и много чего другого интересного )

Ответить