РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
-
- любитель
Вот читаю, и понимаю.
Или троль, что скорее всего.
Или сказочный долбо....ёб.
Сам себе противоречит на ровном месте.
я заметил, что Алени (как я) на форуме все себе противоречат. Т.е понимают как нужно делать, но не делают. Их вытаскивают, а они упираются. Такое св-во психики у человека, защищать свою "правоту", привычку.dmitri26091977 писал(а): ↑20.03.25 18:25Вот читаю, и понимаю.
и второе, мое правильное представление, в котором я топлю за нормальных баб было у меня до встречи с РСП, которая утащила меня на дно и теперь я потихоньку всплываю, пока еще воздух в легких остался.
«О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.»
А.С. Пушкин.
Sanya99,
больше не буду себя оправдывать за аленя, пора нащупывать яйки)
Я с рсп решил дообщаться крайние пол года, будет она приходить или нет, мне все равно. Дай Бог родится ребенок, и к примеру будет мой. Затем рсп начнет от меня сама отваливаться, потому как будет заниматься дитем. А это пеленки, кормление постоянное, то спит, то ест. Так же в этом году в сентябре ее сын и дочь пойдут в 1й класс (они погодки). А это учебники, форма, уроки и прочее. Соответственно рсп будет очень сильно занята. На меня времени не будет, может я буду 1 раз в месяц видеть как подрастает ребенок. И на этом всё, за полгодика рсп от меня потихонечку отвалится.
больше не буду себя оправдывать за аленя, пора нащупывать яйки)
Я с рсп решил дообщаться крайние пол года, будет она приходить или нет, мне все равно. Дай Бог родится ребенок, и к примеру будет мой. Затем рсп начнет от меня сама отваливаться, потому как будет заниматься дитем. А это пеленки, кормление постоянное, то спит, то ест. Так же в этом году в сентябре ее сын и дочь пойдут в 1й класс (они погодки). А это учебники, форма, уроки и прочее. Соответственно рсп будет очень сильно занята. На меня времени не будет, может я буду 1 раз в месяц видеть как подрастает ребенок. И на этом всё, за полгодика рсп от меня потихонечку отвалится.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
И мужа

Тебе не кажется, что у тебя какое то расстройство в психике?
))есть такое, временами немного качает по этой рсп) нужно время в себя прийти
понимая, кто она такая на 110%, в стойло становится мне еще рано. держусь)ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.03.25 09:21а теперь еще раз представь себя позже, на месте этого мужа
эту рсп я буду держать про запас. пока я ей нужен, и она мне тоже. зачем совсем отмораживаться от нее, лучше более менее поддерживать отношения.
если мне встретится норм женщина, то я к ней (новой Ж) буду тщательно присматриваться. Общаться, узнавать ее, какие у нее планы на жизнь, какая семья и прочее. "Негодных"-СДС-меркантильных придется по возможности сразу отсеивать, чтобы свое время не тратить. У обычной бабы кмк нет демо версии? Потому что ей не нужно пристраивать свой приплод и решать свои проблемы с БМ, кредитами и прочим.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На УЗИ она записалась на 4 апреля. Результат отпишу в тему.
Епи и епи,живи в свое довольствие ,не?
Отправлено спустя 1 час 25 минут 12 секунд:
Мож ДНК надо сделать.А то у нее два ебаря :ты и парень ее бывший
Я бы на твоём месте ребенка себе забрал, ей бы деньги заплатил.
Договорись с ней вот тебе 800 т р, ребенка я буду воспитывать.
Объясню свою позицию, ты можешь с любой Ожп сделать ребенка, но не факт что она не уйдет от тебя к другому,- а так ребенок с тобой.
не подумал, вдруг выкидыш будет после забора материала, это же надо и пузырь проткнуть и ребёночка.
Расскажи, что в твоей жизни есть боле приятное чем видеть как ростет твой ребенок???
бывает задумываюсь о таком. все таки опыт) но может быть плачевным
не парень ее, а муж с которым она живет. я любовник
ДНК во время беременности стоит 55,000р +дорога до большого города (туда-обратно) 7тр +гостиница и питание =>70,000р
смысл делать сейчас днк особо не вижу. узнаю к примеру что не мой ребенок, все равно ее буду шпилить)
узнаю, что мой, проще будет в том, когда везти ее на роды и забирать, уже понимаешь, что своего малыша, а так может и чужой ребенок.
да, это так.
но до родов я останусь с ней. потрачу еще пол года своей жизни, но по другому никак, а там посмотрим. Она тоже человек, женщина, в положении. У нее есть свои переживания за ребенка, за меня, как бы ее не бросили и не оставили одну. Ей нужна поддержка моральная, после родов материальная. Она уже выбирает всякие комбинизончики, конвертики для малыша и прочее, это нужно будет все купить. Бросить человека легко, а ответственность взять сложнее. Мне не 18 лет, чтобы я глаза и уши закрыл и побежал тусить дальше.
еще давно, когда я хотел к ней идти, говорил: у тебя 4ро детей, роди мне до 40лет её еще 4х. -она молчит. потом говорю ну хотя бы 3х. молчок. (сегодня уточнил, ее мама родила 11 детей, которые сейчас живы. еще вроде двое умерли и выкидыш был двойней примерно на половине срока)
потом я ей предлагал быть второй женой. типа если встречу еще одну бабу, то буду жить и с новой (есть у меня кв в городе) и с этой в доме в селе)) тоже ее не устраивает-а ля ревнует. ну как знает.
это конечно сказочный вариант, но я хотел бы иметь несколько "официальных" жён)) смотрел передачу про мужика Ивана Сухова из РФ, 30 ДЕТЕЙ ОТ 12 ЖЕНЩИН. С тремя Ж он живет в одной квартире в МСК и с детьми от них. Хотя от него примерно 7 баб ушло с его дитями, а мужик не парится вообще, надо брать с него пример)
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
тест на ДНК, что нужно:
-исследование доступно с 10-й недели вынашивания ребенка.
-подтвердить срок беременности с помощью УЗИ
-Венозная кровь сдается в объеме двух пробирок по 10 мл., у Ж и 5мл у М. берется кровь из вен у взрослых. плод не трогают вообще.
В общем, после 10й недели беременности в крови матери появляются маркеры ребенка, которые можно сравнить с маркерами предполагаемого отца. результат 99,9%.
так и так от государства мат капитал идет примерно такая же сумма. Я ей предлагал забрать ребенка, примерно в возрасте 2х лет, она говорит: что она не суррогатная мать и никого не отдаст. да и мне куда одному с дитем? пусть баба следит за ним.
детей у меня еще пока не было, поэтому пока что не могу ничего сказать.
в молодости я так и встречался, пое..ывал баб месяц-два, потом бросал. было понимание, что ни мне ни бабам семья на тот момент не была нужна, встречи как парень-девушка, клубы-дискотеки, общие друзья, тусовки. примерно до моих 28 лет. далее уже ищешь бабу для семьи, проста так встречаться уже не получится, потому как Ж нужен муж-семья, долгосрочные отношения, это понимание как то само собой приходит.
сейчас мне уже 42, нужна баба для семьи. проста еб..ать Ж, которая к примеру не хочет ребенка в ближайшее время, это значит тратить свое время на нее в пустую и свои ресурсы.
Автор, привет!
У меня волосы дыбом с Вашей темы.
Ваша возлюбленная реально существует и это молодая ухоженная женщина как вы пишите?
Если я правильно поняла она живет в деревне в доме без минимальных удобств, у них нет даже воды в доме? Нет стиральной машинки? И она растит там 4 детей и беременна 5. А она не хочет как то улучшить свою жизнь, а не только рожать детей ? Еще вы написали что предлагали ей родить вам 4 детей до 40?
А вам зачем это? Вы всю жизнь один прожили понятия не имеете что такое дети, у вас вагон времени свободного
Я в таком ахере если реально существуют такие люди как вы и ваша женщина.
Вы реально рассматриваете вариант жить с этой толпой детей ?
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 29 секунд:
Если исходить из написаного то реб не ваш, беременность ее наступила от мужа, а то что вы трахались и кончали во время месячных беременность практически невозможна.
А женщина которая родила 4 детей этого не знает хотите сказать?
У меня волосы дыбом с Вашей темы.
Ваша возлюбленная реально существует и это молодая ухоженная женщина как вы пишите?
Если я правильно поняла она живет в деревне в доме без минимальных удобств, у них нет даже воды в доме? Нет стиральной машинки? И она растит там 4 детей и беременна 5. А она не хочет как то улучшить свою жизнь, а не только рожать детей ? Еще вы написали что предлагали ей родить вам 4 детей до 40?
А вам зачем это? Вы всю жизнь один прожили понятия не имеете что такое дети, у вас вагон времени свободного
Я в таком ахере если реально существуют такие люди как вы и ваша женщина.
Вы реально рассматриваете вариант жить с этой толпой детей ?
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 29 секунд:
Если исходить из написаного то реб не ваш, беременность ее наступила от мужа, а то что вы трахались и кончали во время месячных беременность практически невозможна.
А женщина которая родила 4 детей этого не знает хотите сказать?
Аксинья ничего ты не понимаешь в бизнесах, это деревенская бизнесвумен,ген.директор холдинга ,,Демография форевер,, и дочернего предприятия ,,Два Аленя и ребята,,
-
- бывалый
Таки и то и другое , и третье рядом.dmitri26091977 писал(а): ↑20.03.25 18:25Вот читаю, и понимаю.
Такого бреда я давно не читал.
Пишет баба походу.
Пишет баба походу.
да, ухоженная, красивая, стройная. у них только баня.
вода у них не проведена. ведрами с колонки таскают. колодца нет. я сам акуел, готовит на маленькой электро плитке на всех 6х человек. в селе проведен газ. у меня дома газ плита и газовый котел на отопление дома. У них газ в доме не проведен, топят всю зиму дровами 2 печки, постоянно подкидывают дрова. машинка полуавтомат. садика в селе нет. есть школа до 9 классов.
все деньги у них уходят на свет, дрова, питание детям, и на дом, газонокосилка, бензопила и прочее. я ей предлагал др дом купить, у нее есть мат капитал 700тр. но вроде по закону можно купить только кв в строящемся доме.
времени у меня достаточно на сегодняшний день ттт. чужие дети смущают)
как я понял она не знала. был разговор, -"вчера месячные только кончились, а ты не боишься"? -"я аккуратно"))
подожду УЗИ. в декабре я с ней был примерно 15 раз. я предполагаю, что мой на 90%. а так то шансы 50/50.
по характеру она мне нравится, сильная баба. понять ее можно, все хотят жить с человеком, который ему-ей подходит.
мне с ней хорошо, когда у нее нет закидонов. но скорей всего это временное явление)
я просто не представляю как они дальше так будут жить. хотя это не мое дело. все у них хорошо. папа, дети, мама.
забегая вперед, к примеру она родит 1го моего ребенка. ситуация в том, что может так получится я не выдержу и снова она может залететь. тогда мне будет пи..ец. вот о чем я думаю.
а пока что время у меня есть. общаюсь с ней, слушаю, смотрю, соображаю.
это в городе демография, в селе все норм.
Дословно "Современная Ж заменила семью на карьеру. Воспитание детей на развлечения. Единственного мужа на беспорядочные связи" Виталис Вис "Женщина – где у неё кнопка". Норм бабу для семьи я хз как найти.
Аленем идти не охота.
У нее сейчас новая тактика, начала меня "слушаться", нет жоских манипуляций, почти нет вые..онов. Признаюсь это усыпляет мою бдительность.
я читаю темы на форуме, М уходят от жен после многих лет жизни, расстаются с детьми, и не возвращаются к СДС.
а я не могу от рс4п отлипнуть.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
поначалу отношений вытаскивал. затем бывало по нескольку заходов сразу. с крайних чисел декабря и до сих пор наполняю ее по полной пограмме) не могу с собой ничего поделать.
На зппп проверялся? Обязательно проверься