Могу )) чего именно)))Грешный Ангел писал(а): ↑23.03.25 18:20Подробностей мало
Автор, фото и видео к рассказу можешь приложить?
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
По остальному, что тут высыпалось из местных авторитетов за выходные, хочется сказать..
Вы даже не представляете как еще бывает)
Но это только слегка тешит мое самолюбие, что оказывается у меня вполне веселая насыщенная жизнь, если в нее не оч охотно верится.
Правда вы почему то ударились в поиск нестыковок, и надо сказать, не нашли кроме одного аргумента "НЕ ВЕРЮ".
Все остальное просто не допустимо в вашем мышлении, но очень легко реализуемо в жизни.
И количество женщин, и спорт , и бизнес и залипание на конкретном человеке.
Это имеет и фактическую основу и объяснение.
При желании нормального диалога вам все объяснят.
А то пока это как владельцы б/у малолитражки не верят что кто то владеет условной феррари.
Просто как факт - задумайтесь, много у вас было владельцев кабриолетов знакомых?
А у меня они были до недавнего времени регулярно 3-4 машиной в семье.
Да, у меня у подъезда 4 парковочных места занимали мои машины и на всех я ездил))
Так же не бывает, но вот было)))
Или много ваших знакомых содержат любительскую футбольную команду ( примерно 100-150 в месяц просто зп ребятам и тд), чистой воды благотворительность. А вот у меня такая команда есть. Еще раз, те кто из мск и играет в лфл , понимают о чем речь.
Или же сфера бизнеса у меня не самая обычная для нашего региона, но поэтому и удалось что то сделать. А не кофейня или металлобаза какая нить).
И если начать допускать что в жизни что то бывает не как у вас, мир становится веселее.
А если еще и делать по принципу "а чего б и не сделать, раз такое никто не делал.."
Два момента отдельно.
По заболеваниям. Так почему в итоге с таким количеством женщин должно было что то серьезное случится.? Я прекрасно знаю как пользоваться презервативом и мирамистином. Или вы все чем то болели и поэтому ...? ) Думаю что нет. Но вы ж уникальны . Правда женщин у вас было 10-20-40 -100 . Так вот и у меня было много раз по вашим 10 . Не надо просто спать с бомжами и ассоциальными элементами .
Само количество женщин у меня не уникально , если растянуть во времени жизни.
Я знаю человека у которого их скорее всего больше и парень женат всю сознательную жизнь.
Нам просто лет много и активно живем давно.
Почему цифра 50-100 женщин в год повергает вас в шок ?
В моменты когда сайты знакомств в каждом телефоне, отели на каждом шагу..
Я начинал знакомиться еще в смс от билайна , потом чаты, потом мамба и далее везде.
По тому что залип на конкретной женщине , не самой выдающейся внешности.
Ну так бывает. Еще раз могу только сказать что это абсолютно инцестная история и мое искажение.
Мне всегда нравились девочки постарше, а тут уже и я не молод.
Глазами я понимаю что девочка лет 30 выглядит хорошо. Но далеко не все из них вызвают сексуальное желение лично у меня.
Мой типаж такая милфа в теле. Так сработала природа и психика.
При этом у меня жена 175 / 53 с абсолютно спортивной потянутой фигурой. И так же тренит каждый день.
Но вот как сексуальный объект она у меня желания не вызывает
А девочка 172/63 с бедрами , обвисшей грудтю и тд вызвает.
У меня глаза все видят, мозг все понимает, но вот животное начало срабатывает так.
Ее внутренняя шлюха прекрасно подружилась с моим извращенным началом.
Плюс , надо отдать должное, как человек она весьма интересный.
Хотя это может быть на новенького , как говорится.
Потом что я действительно 8 лет ни с кем как мужчина так глубоко не знакомился.
А почему не писал в выхи.
Ну так господа. В выхи надо жить*2 . тут не до ноута
Я не открываю ноутбук с пятницы вечера , не общаюсь по работе и тд. Просто все на понедельник и дальше.
Выхи это секс, спорт, рестораны, поездки и прочие развлечения.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Не исключено.DеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 18:47Чувак ну не говори за всех. Это только одному тебе только одна мама такое говорит. Вот еслиб бросил свою дружбу с рукой, а почаще общался с живыми женщинами, то и слышал бы всё это почаще.
Нечего необычного в этих словах нет. Практически все это говорили, с кем были отношения.
Мне нет. Слова что ты такой симпатичный , такое типа тело и так хорошо меня трахаешь, да. Это после 1-2-3 встречи и во время да.
Тут же человек говорит о тебе как о личности, о твоем начале. Это цепляет.
Передать это тут словами наверное я не смог как следует.
Я так понял это метод излечения от зависимости на конкретной мадам.DеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 18:47Ой, а мне казалось, из написанного тобой выше, что ты это пробуешь всю жизнь. А оказывается только собираешься попробовать
Ты сейчас из тысячи трахнутых баб, на какой сейчас остановился? На третьей?
А у меня таких зависимостей не было. Я просто трахал и трахал.
Следующая, следующая , следующая..
Понятно, что временами случались отношения, расставания, иногда не самые приятные...
Тогда да, через 5-10 тел притуплялись воспоминания, но это было просто как образ жизни, а не как метод.
Тут ты не понял о чем речьDеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 18:47Всё правильно, какой смысл в живого человека куй сувать, продолжой наяривать в ладошку, жизнь наладится.
Чувак, если ты тут живешь с этими сокращениями...То это лишь о тебе говорит.DеPutаMаdreе писал(а): ↑21.03.25 18:47Чел ты только что узнал, что такое Т10Д, оцктись и планируешь его только начать
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Может и разная)) Это ж вопрос индивидуальный , куда вас приводят грязные мечты.
Кто то ходит в свинг , кто то вообще исключает группу, как пример. Поэтому и офигенно совпадение в таких штуках.
А когда совпадает до состояния "фи, какое извращение, а давай еще грязнее" тогда это сильный наркотик.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Что ж ты петрушка никак не угомонишься ..)Умножитель писал(а): ↑21.03.25 18:44нимаете, камрады, тут какое дело ... Если бы все эти рассказы, в каждой их части, от сексуальной до спортивной, поделить примерно на 5, на 6 - то история была бы вполне реалистичной, и я бы худого слова не сказал.
Получился бы из ТС нормальный такой гипоманьяк (это не маньяк, если что, уши жертвам не отгрызает и прочего плохого не делает), местами социопат, у которого при полном отсутствии эмпатии агрессия зашкаливает, а компенсаторные механизмы завязаны на секс - не такая уж редкая история, хотя и не на вершине кривой нормального распределения. В конце концов, может, у человека приапизм - ну и надо же как-то утилизировать этот невольный ресурс Или та же беда, что у агента Малдера - Духовны даже в клинику лечь пришлось, чтоб помогли люди добрые избавиться от наваждения.
Предприниматель, у которого на небольшой производственной линии за косушку плова работают ценные специалисты, тоже вполне себе, почему нет. Но не среднеее производство при описанной организации дела, которая хороша только для неспешного переезда в тюрьму: вся бухгалтерия на аутсорсе, не контролируется, ТС вовсю работает по серым схемам, да еще и поставщик в цепочке госзаказа, да еще и цепочка - метрополитеновская, где 2/3 документации - ДСП, и контроль осуществляется всеми государственными церберами, сколько из ни есть, вплоть до ФСБ.
Ничего невероятного не было бы и в случае , если бы любая одна составляющая была гипертрофированна,
Но когда все и сразу - это лютый перебор.
И это еще ТС не рассказал о своих хобби, наличие которых также заявлено, и которые требуют какого-никакого времени и сил.
На этом общем фоне психологическим анализом заниматься как-то недосуг, и так хватило для обоснованных сомнений.
Ну нет у тебя аргументов кроме твоего "ой, мне с дивана показалось что так не бывает, значит не бывает"
Ты половину в этой цитате придумал от себя.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 18:44редприниматель, у которого на небольшой производственной линии за косушку плова работают ценные специалисты, тоже вполне себе, почему нет. Но не среднеее производство при описанной организации дела, которая хороша только для неспешного переезда в тюрьму: вся бухгалтерия на аутсорсе, не контролируется, ТС вовсю работает по серым схемам, да еще и поставщик в цепочке госзаказа, да еще и цепочка - метрополитеновская, где 2/3 документации - ДСП, и контроль осуществляется всеми государственными церберами, сколько из ни есть, вплоть до ФСБ.
Просто додумал и придумал.
Это просто активная жизнь называется
У меня кроме спорта хобби нет особо. Да и это скорее образ жизни.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 18:44И это еще ТС не рассказал о своих хобби, наличие которых также заявлено, и которые требуют какого-никакого времени и сил.
Таких что б вот прям хобби требующих отдельного времени.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну вот в моей сфере было примерно так же. Даже где то очень издалека сферы похожи.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.25 18:42ну кое что ещё было)) моя сфера не была в заднице, даже больше, у нас была такая пруха нереальная по одной культуре, шопистец) не у всех, конечно, только те, у кого подсолнечник был севообороте По уборочной у нас при себестоимости 10-11р/кг, его с поля сдавали 35-40р, а те, у кого были минимальные мощности хранения, дотягивали до 50+
Но в сознании местных гуру такого не бывает же)))