А у них мозгов и нет, раком мужчин ставит наши долбаные законы и суды. Ну а подать в суд особого ума не надо. Недалекое бабье даже на бывших мужей подает заявление о привлечении к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Их мозг не соображает, что уголовка у отца ребенка, неважно по какой статье, в дальнейшем может создать определенные проблемы тому же ребенку в будущем.
Меня кроет, просьба помочь советом
Аксинья потьепнулась и потом обратно,это к бабке не ходи,вообще по бабкам лучше не бегать и не прыгать,

, здесь то признайся Аксинья,тут все свои,только не говори что никого не было и прочее,эти сказки мужу рассказывай,так к слову,больше уважения к тебе будет за правду,главное мужу не признавайся.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да Алогор как моя бж,сейчас борюсь с системой чтобы на ровном месте судимость не словить,все из за глупости баб.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не платит да и хай на него,я бы так сделал на месте баб,но накуа ты действительно судимости,доску позора еще придумали,лучше бы баб шлюк реестр сделали,то и разводов и прочих качель меньше в разы стало бы.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да Алогор как моя бж,сейчас борюсь с системой чтобы на ровном месте судимость не словить,все из за глупости баб.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не платит да и хай на него,я бы так сделал на месте баб,но накуа ты действительно судимости,доску позора еще придумали,лучше бы баб шлюк реестр сделали,то и разводов и прочих качель меньше в разы стало бы.
Почему ребёнок должен не получать то что ему положено ?
Почему женщины несут ответственность до конца жизни а мужик да и хай на него
Мужики что ли убогие такие что и с них и взять нечего
Сейчас общество идет по пути к тому чтобы мужчины отвечали за свои поступки а не просто осеменяли
Мозги же у всех есть? Зачем вы заводите детей ?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мы тоже в розовых очках думаем мы родим мужик будет любить, обожать, семья как в рекламе майонеза, прогулки поездки, подарки от мужа
По факту имеем что имеем.
В итоге баба остаётся с дитем, мужик с алиментами
Если бы было по другому и суды ПРИНУДИТЕЛЬНО отдавали детей мужикам вы первые бы взвыли
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Баба бы платила свои три копейки, и дальше жила и страдальчески заламывала руки что ей не дают ребёнка
Идеальный мир
Так и есть. Система, направленная на продолжение рода и максимальную поддержку влагалищ и маток) Уж извините за такие сравнения)))
А бабам не надо быть шибко умными. Достаточно удачно подставить себя один раз. Пример с вратарем ПСЖ прям подтверждает это.
Ну или моя БЖ. Один раз подсуетилась *издой, 18 лет будет получать 40-50 тыс в месяц) При ее зарплате в провинции в 30к. Хорошая прибавка).
И не надо ток рассказывать всяким Аксиньям, что ребенок каждый месяц сжирает 50 тысяч, причем с рождения прямо)))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Общество не идет, а прямо бежит по пути того, что рожать не будут. Поэтому к нам завозят из ближайших республик Средней Азии новых россиян. На месте законотворцев я бы задумался, где они совершают критическую ошибку)))
Аксинья так кстати и рожали бы просто для себя и никого не нужно отгораживать,бабам можно только родила и сразу же подавать на алики и тут же лист забирать, эта Аблигация бессрочная и дороже золота будет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
На предъявителя еще сделать,дык листы продавать можно,тыр за 500 самый дешевый…

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
На предъявителя еще сделать,дык листы продавать можно,тыр за 500 самый дешевый…
Плюс эти долги никогда не списываются с мужика. И взимаются со всех доходов, включая вклады в банках, пенсии по инвалидности и зарплаты на СВО, что бы тут Аксинья87 не пела в уши.

Не ну ночь слишком громко,минуты полторы

Аксинья у нас равноправие,не мы это захотели придумали,сами так захотели.У вас хотелки чтобы бм отдавал всю зп, плюс отдал все свое имущество а он же мужик еще сам себе заработает,и к ребенку главное ни ни а то вдруг новый Вася передумает.
Нам не нравится что бабы детьми прикрываются и ставят свои интересы превыше всего а не интересы детей,лишь бы побольше нагадить бм,пусть и ценой психики детей.
Отправлено спустя 36 секунд:
В плане себя делайте что хотите…
Отправлено спустя 36 секунд:
В плане себя делайте что хотите…
Лично я за совместную опеку как в Америке
Неделя у одного, неделя у другого
Я не хочу все свое время посвящать ребёнку, если у него живой отец
Отдала ребёнка и занимайся своими делами и своей жизнью
30-40 тыс не та сумма чтобы единолично сидеть безвылазно
Он и так потратит на ребёнка а мне другой мужик больше даст
Но!!! Как показывает жизнь мужикам такое на хрен не уперлось. Они хотят брать 2 раза в месяц на карусели и е б а т ь башку бабе касаемо воспитания, что она не так делает, и не так его алименты тратит
То води его на хоккей, то садик плохой, то ребёнок худой, то мало фруктов, то давай его в лицей возить
Как раз мой вариант. По сути, моей бывшей плевать на того ребенка, она за счет него живет нормально. Потому что когда я предложил приехать, пообщаться, вернуть нормальные отношения "отец-дочь" и может быть, взять ее с собой в Турцию на пару недель, мне ответили КАТЕГОРИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ.
НИКУДА МОЯ ДОЧЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ ПОЕДЕТ! ОНА ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ! ОБЩАТЬСЯ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, И ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ. К ТЕЛЕФОНУ НЕ ПОЗОВУ, ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ!!!
Ну и так далее.
Я помыкался, побился в закрытые двери, а потом забил. И стал просто думать, как сделать так, чтобы и ей не отдавать больше денег свыше этих, и себе отложить столько, чтобы к концу алиментов не с голой жопой быть. А на того ребенка мне нас рать. Я его не знаю.

Я сам такой же как Олд,отстрадался,не даете ну и не надо,держите алики и дальше сами,плохой так плохой,енто ваше мнения,у меня свое мнение а как думает бж и дети мне глубоко покуй,сами нас такими сделали и потом ноете почему такое отношение,будто мы железные и готовы терпеть все пожизненно…
Ты 50% платишь алименты ? Какая сумма получается ?
Дети же взрослые были когда вы развелись почему не общаетесь ?
Последний раз редактировалось Аксинья87 15.07.25 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- любитель

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Аксинья87, Вот что ты хочешь?
Доказать себе что мы тут все тупые лузеры-неудачники-идиоты?
Хорошо, мы тупые лузеры-неудачники-идиоты. А ты - звезда-3,14зда... Поздравляем.
Готовы тебя в знак благодарности и признательности удовлетворить. Всем сообществом. Последовательно и параллельно.
Бабуля. Не надо иметь нам мозги своими манипуляциями.
Бабьё забирают детей потому, что им предоставлена такая возможность. Законодателем.
Если же у вас отнять все права на ребёнка , а оставить одни обязательства, то вы бы точно так же вели себя, как ОМП в данной ситуации.
А скорее всего ещё и хуже.
Ты откуда это знаешь то ?
Тебе никогда не узнать что чувствует женщина по отношению к ребёнку. Женщина это другой организм другое сознание. Вы же не ходите с животом, у вас нет абсолютно никаких ограничений в связи с рождением детей, у вас ничего не происходит и не меняется в голове. Женщина с ребёнком это уже совершенно другой человек, не тот который был до. Отрастают огромные зубы чтобы разодрать кого угодно.
А Мужики по уровню развития это примерно как собака плюс минус. У меня даже муж с этим согласен. Так как он не тупой и ему не надо никому ничего доказывать. Он это и сказал первый.
Говорит нам до вас реально еще несколько веков развиваться. .
Шутки это все конечно
Последний раз редактировалось Аксинья87 16.07.25 09:24, всего редактировалось 1 раз.
я вообще на форуме никого не троллю и общаюсь нормально ты просто в штыки воспринимаешь потому что пишет баба, был бы мужской ник ты бы воспринял по другому
А так пообщавшись здесь с тобой могу сказать что ты не из тех мужчин кто кто смотрит шире чем макака
Здесь такие есть
И с ними вполне себе конект
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну хорошо представь твоя дочь на помойке живет, с бомжами, забрать ее нельзя, общаться с ней нельзя. Но можно платить чтобы ее кормили и была крыша над головой
Что ты будешь делать? Будешь давать деньги или просто забудешь ее
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я вот не буду переводить деньги на незнакомого человека
Мне фиолетово на то что какой то ребёнок живет на помойке
Ты пишешь что это чужой человек тебе как и нам
Ты уверен ?
Аксинья потому что твой муж Алень,раз такое говорит,развиваться несколько веков,таких и ищите,а сами не прочь где либо на стороне потьепнуться,только не говори что ты не такая и прочее,короны у вас у всех практически,но с годами баба стареет а мужик наоборот расцветает,в этом вся и разница.
Нет. Я понял бы, что ты баба-тролль. Возможно, не с первого сообщения, но со второго-третьего точно.

Забуду. Ты же не захочешь платить за нее? А мы с тобой одинаково ее знаем. Разница между нами только в том, что я тр@хнул ее мамку один раз, а ты - нет.

Отправлено спустя 31 секунду:
Под каждым словом подписываюсь.Егор40л писал(а): ↑16.07.25 10:32Аксинья потому что твой муж Алень,раз такое говорит,развиваться несколько веков,таких и ищите,а сами не прочь где либо на стороне потьепнуться,только не говори что ты не такая и прочее,короны у вас у всех практически,но с годами баба стареет а мужик наоборот расцветает,в этом вся и разница.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Даже на форуме попытки манипуляции, сравнения с альфачами, "правильными мужчинами".) Реально, везде одна и та же схема поведения у них)))