Классика жанра.
Классика жанра.
Алогор не суть про суицидников,енто их качели
Классика жанра.
Ожп при появлении васька думают что вот оно начало лучшей ,счастливой жизни на самом деле это конец их лучшей и счастливой жизни.
У моей первой бж чуть менее чем через год васек умер .. сердце .
Буквально через год после смерти васька выходит второй раз замуж ,родила в итоге все равно развелись со вторым мужем ,на пять лет ее хватило до следующего васька .
У брата двоюродного такая же куйня его жена ему сказала полюбила другого ,развод, буквально через месяц после развода она кричит что все мужики козлы ,видимо васек нах послал ,потом через пол года у нее инсульт случился ,вроде выкарабкалась как дальнейшая судьба ее сложилась незнаю.
Они когда под бабочками сами не ведуют что творят,встретил знакомую свою 20 лет с лишнем знаю ее.
Сейчас ей 44 исполнилось,писец камрады выглядит как старуха из погреба хотя в 24 выглядела на все сто .
Половины зубов нет ,лицо отечное , сказал пойдем ко мне кофе тебя угощу,она мне в ответ нах кофе купи лучше пива ,купил ей две бутылки,дома рассказала свою историю.
Короче списалась с сидельцем ,поехала к нему на свиданку в итоге люблю не могу ,чувак за убийство чалился 2 месяца ему оставалось.
Она выходит за него замуж ,рожает.
Мне говорит что три года их жизнь семейная продолжалась и все три года говорит я как в тумане жила ,мне все говорили ты че дура что ли а она говорит мне я никого не слушала, ничего вокруг не замечала, даже мама ее родная на порог его не пустила с ее слов .
Хотя на тот момент были у ней отношения с одним, тот челик правда был старше ее на 14 лет но весьма ресурсный, замуж ей предлагал выйти за него но она выбрала уголовника .
И говорит мне вот посмотри во что я превратилась .
Потом сказала что жалеет что упустила момент, надо говорит было жопу в тепле с тем ресурсным держать а подьебнуться всега на стороне можно было.
Три года бабочек в итоге вся жизнь дальнейшая по писте пошла.
Вот и вся их сущность.
Классика жанра.
Конечно мужики о чем и речь,это не ты потерял а тебя потеряли и что то если доказывать то самому себе…
Классика жанра.
Ну да некровась никто не отменял,потом будет говорить ты корочку отодвинь а там по гною само пойдет 

Классика жанра.
тут чуть чуть другое, мы в браке живем в ожидании того что партнер знает как мы хотим и как считаем нужно делать с нашей точки зрения. Я пытался со своей бж договориться, вывести на разговор, но ей это не надо было. Ей как стрекозе нужны были эмоции, мне же в свою очередь стабильность. Ей нужен лыцарь которого не существует, а мне хранительница очага которые вымерли с пришествием новых технологий
- S_digit_all
- любитель
Классика жанра.
Гениально сформулировано. Я с позволения Old_52, хотел бы использовать эту фразу в своем следующем отчетном посте в моем треде. Заранее признателен
Классика жанра.
Хз Алогор как определить,время сейчас такое,раньше за беременность в школе пиды давали бабам а сейчас сотку денег,вот бабы и ведут себя так.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да проходили это все,уверен что ситуация изменится но застанет мы это время или нет,покажет время
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да проходили это все,уверен что ситуация изменится но застанет мы это время или нет,покажет время
- Бобер123
- старейшина
Классика жанра.
раздели лицевые счета) можно в судебном порядке )Сомневающийсядважды писал(а): ↑04.06.25 13:51которые имеют долю в её квартире. Нах мне такие "друзья"?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
на форуме был персонаж, ТаДам ) у нас бжихи даже одинаковые слова говорили с точностью до мУллиметров, ДР рядом у них был. Так ржачно конечно, ситуации идентичные абсолютно по завиновачиванию и вешанию всех собак на ОМП, поведение на 100 % идентично, фразы идентичны, а между ними между прочим 2000км . Пропал куда-то, я не вырулил, он вроде пошел на поправку, хотя совсем не факт.
Классика жанра.
Никак. Либо перед началом серьезных отношений накидать ей ситуаций нестандартных и смотреть как выходить из них будет. Но это сейчас понимаешь, имея опыт, знания, возраст и т.д. Раньше сам брал откровенно негодных баб в свой дом. Поэтому имею такие последствия. Моя вера в честь нынешних ОЖП почти пропала.
Плюсую.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Может в таком случае сам ты отпустил возжи? Сам слабину дал, она почуяла и слезла с ветки. Это уже конечно все не важно. Так для самоанализа)
Классика жанра.
Ничего Алогор ща с новым мачо бжиха познает много интересного
Классика жанра.
Да и хрен с ними, я познал дзен в одиночном плавании.

- S_digit_all
- любитель
Классика жанра.
В Литературе и на форуме описано много случаев, когда у ОЖП слетала прошивка в совершенно ровной ситуации, когда все у нее в жизни хорошо.
В литературе это называется "теория брачных циклов" https://interv.livejournal.com/232700.html - вот здесь полный текст статьи
Однако по моим наблюдениям (и по опыту АБФ) есть женщины, у которых перезапуск поиска нового самца происходит не периодичностью описанной в статье, а в возрасте 38 + лет."Обычно длительность одного брачного тура составляет от трёх–четырёх до семи–восьми лет. Чаще около четырёх. Почему? Потому что к тому времени, как самка начнёт искать нового самца для спаривания, у неё должен подрасти ребёнок от предыдущего самца."
И соответственно, можно предположить, что если ОЖП как то удерживалась (мозгами?) от перезапуска брачного тура длительный период времени (например как у Алогора - 20 лет), то значит перезапуск брачного тура в этом случае будет особенно мощным с полным сносом крыши. Что и подтверждают наблюдения Алогора.
Отправлено спустя 47 секунд:
Похоже это неизбежные шишки, которые необходимо набить, чтобы в полной мере усвоить опыт и знания АБФ.
Классика жанра.
Благодарю тебя, товарищ!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я сначала заморачивался, пытался анализировать почему так все произошло, потом забил хер ибо выносить себе мозг такое себе, а в новые отношалки ни ногой...
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я думаю не может в нашем соверемнном мире бабо удержать пилотку в узде. За 20 лет сколько баб на шею вешалось, но я всех слал лесом, семья же ведь. Кстати прикол, за 3 месяца до развода мне приснился сон, что жинка мне в спину втыкает нож. Я ей поутру рассказываю, а она типа забей это просто сон

- S_digit_all
- любитель
Классика жанра.
Камрад. Это совершенно нормально для мужчин - пытаться проанализировать ситуацию.
Например в моей истории, изложенной в моем треде, перезапуск тура спровоцировала длительная командировка в жаркий климат в стрессовые условия. Ув. Мейсом на консультации еще отметил, что в таких условиях моя бывшая продержалась 5 месяцев - то есть привязанность ко мне у нее была достаточно сильной.
Однако зачастую, перезапуск тура в 38+ происходит без каких либо причин и признаков, свидетельствующих о начале его активации. И таких историй на АБФ - очень много. Да и среди моих знакомых не один случай "перезапуска в 38+", а вот случаев циклического перезапуска, как описано во статье - вот в подобном чистом виде - не наблюдал.
Классика жанра.
Да, знаю. Я почти все прочел из войны полов. Сам в шоке был. И вот жеж не раз сам вел бракоразводные и с той и с другой стороны, но был уверен, что мне не прилетит. Еще БЖ рассказывал, что вот люди дураки

Классика жанра.
Хотелось бы конечно их избежать, но...Всё есть как есть. Хорошо что хоть сейчас есть ясность в голове.
Классика жанра.
Возможно и так.
Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется что когда ожп к ваську сваливает ,она свято уверена что может вернуть все взад по щелчку пальцев .
У меня 1 бж подружкам блевала что типо у меня муж дурак он меня любит и мне все простит!
Не простил!
А 2 бж мне блевала ты без меня все равно не сможешь тебе плохо будет!
Я в ответ ей - хавало грю свое помоечное закрой и ботолом своим лишний раз не вякай.
Как бы то ни было а пляти тоже часть народа и ни куда от этого не денешься на этой гнусной планете.