Если одна-нет,не готовлю.
Ем-в ресторане.
Ты же только что сказала как котлеты жаришь целыми днями, а теперь в ресторане ешь? Вон, оно как, оказывается. Как щёки надувать, так котлеты жарит целый день, а как по факту, так окатывается пожрать можно за 100 рублей в столовке.
Помыл щёткой, ниткой и прополоскал раствором флуорида.
Само-собой. Лямы - не твоё. Бытовуха - не твоё. Типичная прошивка напыщенной РСП.
Так чего ты сама кран не поменяешь?
Конечно невозможно. Уборка - труд неквалифицированный, любой таджик сможет. Ремонт дело совершенно иного порядка.
Так ты в своих калькуляциях забыл, что Кармен, ради тебя, бросила свою работу шеф-поваром в Атомиксе за 15 лямов в год чтобы тебе котлеты ебашить. Поэтому котлеты $4, работа $150 000.
Какая чушь.
это чо, опять легенды про мужскую и женскую еду?
Мне попроще, пожалуйста. И пофункциональней.
Ну и на кой мне нужен твой немецкий капризный аппарат тогда?
Так пожри. Я только рада буду, если муж будет обедать в столовке. Сама обедаю там часто, когда работаю. Только у них столовки нет, на работе. И это - беда.
Прикинь, да. Ни это ни моё, ни то.
Сегодня прикол выложила приятельница в статус.
Есть - буду. Но готовить для себя одной - не стану..
Зачем? Я не люблю соус терияки. И салат можно просто вприкуску есть с курицей. Но это совсем быстро, сорвать и помыть просто...
Это не я готовила. Это плита готовила. Я курицу кинула в кастрюлю, газ зажгла и ушла с кухни. Через десять минут вернулась, газ уменьшила, и ушла на два часа с кухни. Пришла, еда готова.
Так я сразу написала, что есть еда сложная, с которой долго возиться надо. Например, настоящий борщ, А есть простая.
Вот любопытно.
Ну так у них и спроси - зачем?
Не проще. Потому что вероятность найти такую же по характеру, но ещё и чтоб хозяйка была идеальная и человек надёжный, не велика.
И такие тоже есть. Никто же не спорит...
Ну так это же прекрасно. Скинулись с работающей женой по 50 баксов в месяц и никто не тратит время на уборку. Каждый тратит свои 100 баксов на питание в столовых. Плюс утром яичница и вечером пельмени или макарошки с сосисками.
Имеет право не работать. Я не сторонник так жить. Но её точка зрения на это мне тоже вполне понятна.
аа ну понял
Сейчас этот форум просматривают: Show must go on, Вялый Питон и 6 гостей