жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
layala

Сообщение layala » 31.03.08 21:16

возможно Вы и правы:) не стану спорить, т.к. я, по Вашему априори не права...

в любом случае бумагу, пусть даже и в единственном экземпляре, лучше подготовить заранее и желательно продготовку провести с участием юриста

P.S. Она вообще никто и звать ее никак (С) Дормидонт. К сожалению, лишить ее родительских прав на этом утверждении не удастья:(

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.03.08 22:47

в любом случае бумагу, пусть даже и в единственном экземпляре, лучше подготовить заранее и желательно продготовку провести с участием юриста
а без юриста ему вообще нечего сувацо куда-либо. на войне как на войне.
К сожалению, лишить ее родительских прав на этом утверждении не удастья
У нее много других косяков.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.08 00:43

layala писал(а):Бред, если он пойдет с ней договариваться, совершенно согласна, но НЕ бред, если он заставит БЖ подписать то соглашение, которое выгодно ему!!!
Вы разницу уловили?
А для того, что бы иметь на руках выгодное Дормидонту соглашение, ему надо сходить в юридическую консультацию и за долю малую составить это самое соглашение, чтоб не метаться на заседании, а прийти уже с готовым решением.
Или Вы, уважаемый Random, и это считаете бредом?
Т.е. по Вашему будет правильнее ничего не делать, а прийти на заседание и дальше "как кривая выведет"?

На вопрос, какая разница, что нравится БЖ... кхм, ну как Вам сказать, если в соглашении лихо прописать, что ребенок живет с отцом, а БЖ может приходить в определенные часы и только с разрешения отца (согласитесь, самый выгодный для Дормидонта вариант), то думаю БЖ врятли такую бумагу подпишет и будет нудное бодание в суде. Следовательно надо прописать так, чтоб она согласилась на максимально возможные выгодные условия для Дормидонта... может немного путано пишу, если не понятно, что имела в виду, я готова пояснить:)
Лейла права!

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 08:22

Ребят я не хочу у нее ребенка то забирать.Никому этого не надо.Я буду с ним видиться и мне этого достаточно.Ялишь хотел спросить примут ли у меня иск о расторжении брака без этого соглашения.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 01.04.08 11:19

дормидонт писал(а):Ребят я не хочу у нее ребенка то забирать.Никому этого не надо.Я буду с ним видиться и мне этого достаточно.Ялишь хотел спросить примут ли у меня иск о расторжении брака без этого соглашения.
Вышлешь по почте и примут.
Нет такого основания в принятии иска.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 12:57

Ну вот люди - подал я на развод.Кстати без всяких юристов,все бумаги собрал и иск сам напечатал.
Чет не думал я что так будет -но в душе что-то засаднило.

layala

Сообщение layala » 01.04.08 13:01

Уважаемый дормидонт, так никто и не предлагает Вам забирать у БЖ ребенка, но данное соглашение должно отражать наиболее выгодные именно для Вас и разумные для сына условия, чтоб в последствии БЖ не смогла Вас шантажировать (мало ли что, все в жизни меняется).
Лично я предлагаю Вам просто подстелить "соломки" в том месте, где на 99,9% через некоторое время "упадете":)
К стати. тоже самое сделать и с соглашением о разделе имущества, т.е. расписать все заранее с юристом и, если совсем хорошо карта ляжет, подписать у БЖ "за полчаса" до заседания, ну а нет, так Вы уже будет знать, что хотите и речь Ваша будет течь плавно, без междометий:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.04.08 13:38

если вы не собираетесь забирать ребенка - слушайте Лейлу.

А то что к юристам не обратились - косяк по-любому

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 13:44

layala писал(а):Уважаемый дормидонт, так никто и не предлагает Вам забирать у БЖ ребенка, но данное соглашение должно отражать наиболее выгодные именно для Вас и разумные для сына условия, чтоб в последствии БЖ не смогла Вас шантажировать (мало ли что, все в жизни меняется).
Лично я предлагаю Вам просто подстелить "соломки" в том месте, где на 99,9% через некоторое время "упадете":)
К стати. тоже самое сделать и с соглашением о разделе имущества, т.е. расписать все заранее с юристом и, если совсем хорошо карта ляжет, подписать у БЖ "за полчаса" до заседания, ну а нет, так Вы уже будет знать, что хотите и речь Ваша будет течь плавно, без междометий:)
Не понятно какие выгодные условия (насчет ребенка).В смысле заранее оговаривать в какие дни я его забирать буду ит.п. ?Зачем ?
Никуда она овца не денеться.Когда надо будет тогда и буду забирать.
Насчет раздела имущества :все более-менее серьезное имущество записано не на меня.Так что делить нечего (и слава богу-с этой козой еще делить че-то).А насчет диванов-телевизоров - ну это не знаю.Если стремно ей не станет-посмотрим.

layala

Сообщение layala » 01.04.08 14:10

ох, не знаю, может я и воду дую, но у меня просто друг семьи уже третий год в разводе, тоже соглашение по началу не было подписано, так жена колупала могзг ему как могла, пока не прижал и не заставил все расписать по пунктам... теперь все стало "вокруг голубым и зеленым":))

к стати, из его опыта, у него сын живет на два дома: будни с отцом, выходные с матерью. Т.е. бывшие супруги почти не пересекаются, утром в понедельник мать отводит ребенка в школу, забирает отец, всю неделю у отца, как уже говорилось (школа рядом с домом), а в пятницу приезжает после уроков мать и забирает ребенка до понедельника.
Отпуска и каникулы тоже расписаны. Вопросов нет ни у кого...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 14:27

Конечно я понимаю что в один прекрасный момент она может быкануть и начать строить препятствия встречам с ребенком (это ее единственный козырь).Но как то я не представляю что перед судом суну ей бумагу с графиком моего общения с сыном,тем более до этого ни одного слова на эту тему небыло.Навряд-ли она чето подписывать станет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.04.08 14:57

Предлагаю не писать вилами по воде, а для начала съодить в суд, взять образцы и всё заполнить. далее - к юристу.
Болтология Вам, автор, не поможет.

IREN

Сообщение IREN » 01.04.08 15:06

Читаю и ужасаюсь. Расходится надо по -человечески. Ну влюбилась жена дормидонта, ну ушла и что? Это жизнь а в вней что только не бывает. Вот ребенку надо рассказать то надо рассказать се, а зачем? Мстить через сына, а кому от этого легче то будет? Может самому автору - да не будет. А дети - глупости что они все понимают, тут большую половину жизни прожила и то многого не понимаю, а покалечить психику маленького ребенка - это очень просто, обратно поправить невозможно. Исходить надо из интересов только сына. А для сына есть только два близких и родных человека - это папа и мама и настраивать сына против мамы - это заставить его разрываться и выбирать, это сложно сделать в сорок лет, а Вам предлагают перед таким сложным выбором поставить 5 летнего сына :shock: Дормидонь - Вы молодец что не слушаете некоторых авторов как забрать, да что дитю сказать. Ваша позиция правильная, и проблемы надо решать по мере их поступления. А иначе получается как в фильме "Блондинка за углом" ". вот родится сын, вот вырастет, вот умрет...". Вот так вот напугают своими советами - а потом начинается война там где ее могло и не быть. Вы с ней прожили 10 лет Вы все равно ее знаете, и знаете как она может поступить а как нет. Развод правильно, сан.час на данном этапе - очень правильно, а всякие советы - забрать сына , настроить сына, поговорить что-то объяснить нив ком случае.

Автор: обращаю Ваше внимание на выделенный текст...

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 01.04.08 15:26

IREN
вот огреют вас дубиной по голове-а потом скажут извини обознались-в жизни чего только не бывает.голова сразу заживет?поступать надо по человечески а не отмазываться типа с кем не бывает.с кем-то не бывает не все у нас б...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 15:28

Iren,поддерживаю Вас во многом.Жизнь не только война.Я думаю так: люди предлагающие здесь резкие действия говорят абсолютно искренне ,основываясь на личном опыте и действуют только из благих побуждений.Они тем самым отчеркивают самые крайние варианты развития событий о которых я бы даже и не подумал сам.Огромное им за это спасибо.
Но ведь решение то мне принимать.Я ведь лучше всех знаю свою ситуацию.И теперь благодаря абсолютно разнополюсным мнениям + собственное знание ситуации так сказать от первого лица мне намного легче принимать взвешенные и трезвые решения.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 15:32

Народ ну не баран ли я?
Щас читал др. тему дак там чувак что-то написал про сделать детализацию звонков с мобилы.Так у меня эта идея появилось-взять распечатку звонков с мобилы бж(номер на меня офрмлен).Даже в МТС позвонил как?
Ну не баран -ли?Нахера мне это надо?Мазохист что-ли?
Точно баран.

IREN

Сообщение IREN » 01.04.08 15:34

И еще про те извращения которыми Вас пугал Улисс, как показывает статистика отцов насилующих своих детей ничуть не меньше чем сожителей.
Совершенно абстрактный но конкретный вопрос: Есть тому подтвеждение?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 15:49

IREN писала:
Расходится надо по -человечески. Ну влюбилась жена дормидонта, ну ушла и что?
Знаете как расходятся по-человечески? Это когда влюбившись, человек сначала доводит до конца преждние отношения, а потом начинает новые. Другими словами - сначала развод, а потом ипись сколько влезет. Но это нормальные люди, которые знают что такое честь. А в данном случае обыкновенная шлюха. И тогда получается чушь - к предателю(а было именно предательство) и шлюхе относиться по человечески.. :shock: Не достойна!
А слова свои про отцов насилующих детей официальной статистикой подтвердить сможете? Или бредить решили?

IREN

Сообщение IREN » 01.04.08 15:56

Вот как расходятся по человечески я именно и знаю. И если бы я служала всех кто совтовал мстить, науськивать ребенка, у моего сына не было бы папы. Если Вас слушать то все кто ушел из семьи предатели. По Вашему получается мой БМ предатель и его надо лишить ребенка, настраивать сына против него и кричать на всех углах что он последний козел? Я так не считаю.

suk@

Re: жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Сообщение suk@ » 01.04.08 16:03

и слезы (ее) и ей приходилось иногда леща давать
А ты что думешь,это тебе так просто с рук сойдёт?Неужели вы мужики,чувствуете себя героями когда вы руку на нас поднимаете???Да,кто вам вообще дал на это право????Правильно девчонка сделала, +100 ей!Мне однажды МУЖЧИНА сказал :"Ты знаешь,ни один мужчина не достоин ни одной женской слезинки"А вы силу своего ПОЛНОГО бессилия,беситесь. :evil: :evil: :evil: ,а нам смешно,мы уходим и забиваем на вас большие надежды.А то что ребёнка забрала,так она МАТЬ!Она его под сердцем носила,она с ним одним воздухом дышала,она мучилась рожала.ЭТО ВСЁ ОНА!А мужика на Тибете ввели в транс и вызвали родовые схватки - он УМЕР.Стоит ВАМ задуматься, а не поносить девченку,которая ТЕБЕ сына родила(а хотя не тебе,а себе).
Флуд, флейм, хамство и переходы на личности. Предупреждение.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 01.04.08 16:12

дормидонт писал(а):Ну не баран -ли?Нахера мне это надо?Мазохист что-ли?Точно баран.
Мазохист. Я тоже когда то так делал - брал выборки по прошлым периодам. Потом сопоставлял факты и складывал картинку - вот тут она наврала, вот здесь и там... Вот в этот день, она говорила что едет на тренировку. А вот в этот, она была якобы с подругами. Брехала безбожно, часто и цинично. Это все знаешь в чем помогло - в усугублении злости, ненависти к ней. Попалась бы под руку тогда, наверное порешил бы. Но! Когда я это все делал, я не знал почти ничего о санчасе. Ты же, наперекор правилам теребишь былую рану. Должно быть так - задумал позвонить в МТС - выбежал побегать или упал на пол, отжался 20 раз... Все - она для тебя "умерла" фигурально.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 16:13

А мстить вообще-то не советуют. Если и есть такой совет, то это малая часть от дающих советы. Как и сохранять человеческие отношения. :wink: То есть вообще сейчас сохранять какие-то отношения... 8) А ребёнка никто не отнимает. Максимум - говорят рассказать правду об отношениях. Хоть я лично и против. Но это моё имхо.
2 suk@, вот это вот:
мужика на Тибете ввели в транс и вызвали родовые схватки - он УМЕР.
Если можно, то весь этот эзотерический бред выкиньте из головы. Вот когда это произойдёт у Вас на глазах, тогда и пишите. А то: там на Тибете женщину ввели в транс, и вызвали удар по яйцам, умерла два раза, причём во второй воскресить не смогли. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.04.08 16:15

А просто так, за здорово живешь , не бьют. Бьют за что-то. И часто правильно. И не только баб.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 16:21

то suk@.:
а жизнь то личная есть у вас?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.04.08 16:27

Офф.
Судя по гороскопу - только ф Тибете... :lol: :lol: :lol:

Закрыто