Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 30.07.25 20:40

Fedottt писал(а):
21.07.25 13:55
мне 41, ей 40. Я юрист, жили в квартире ее родителей, работаю по найму, не богат, но зарплата средняя, была. Сейчас 2 месяца в поиске. Много путешествовали на машине.
Яркий признак бабского воспитания. вместо того, чтобы накопить на хату и купить ее на свою маму, прынцесу по заграницам возил ))
Только как в сказке "Золотая рыбка" получилось, бабка стала царицею морскую, а деда отправили в конюшню служить. У нее разбитое корыто то же не за горами, только тебе сейчас от этого не легче.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Fedottt писал(а):
28.07.25 10:52
По факту с ней развелись уже давно, какая семья, если скачет с другим. Думаю на развод подать в этом месяце, максимум август.
а чего в августе , может в декабре, а вдруг одумается, поймет кого потеряла

Автор глянь видос , может начнешь баб понимать
Что то не получается видос вставить , 2 пробела убери после двоеточия
https: //rutube.ru/video/00d139e833354941a8a86ba963258ea0/
Последний раз редактировалось Ужесвободен 30.07.25 20:56, всего редактировалось 4 раза.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 30.07.25 20:46

Плохая примета в августе,лучше в июне😂😂😂

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 30.07.25 20:58

Ужесвободен писал(а):
30.07.25 20:44
Яркий признак бабского воспитания. вместо того, чтобы накопить на хату и купить ее на свою маму, прынцесу по заграницам возил
возить по заграницам принцессу, я семью возил, детей, и себя. Кто женщина легкого поведения тебе сказал, что по заграницам, были несколько раз, а в основном по России. Мне самому такой отдых нравится. Купил хату, на маму оформил, до уровня мужского полового органа я смотрю тут бизнесменов. И умных много. Когда только это поняли то, судя по всему, когда рога выросли, не иначе. Я вижу, таких умных, постоянно, когда в судах рассказываютс как купили на маму, но оформили на жену, как в договор соцнайма вписывают жену, которая через месяц на развод подавала. Хуйли тут умничать, возил не возил.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 30.07.25 21:04

Ты ждал, что тебе тайный волшебный способ расскажут, как вернуть все как было до ?
Как раньше уже не будет. И тут не умничают, а мозги вправляют вновь прибывшим.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 30.07.25 21:06

Хуйли вести себя как бабы, это бабы наши, изменяли, член сосали, а потом детей целовали, плуямна них, жокуямоисебе в этот момент. И многие пишут, все писец, забивай на бабу, детей, дети причём! Или мы как шоблы будет, так же баба предала, и мы забьём на принципы и будем допускать поведение, которое негативно на диях отражаться будет. Да мне хер на жену, может десять раз, но у меня дети есть, которых я в сад возил, гулял, играл. Которые спрашивают, папа, а почему ты не живешь с нами. Возьми все зачеркни, забудь, попробуй и смотри им всглаза потом.

Отправлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Ужесвободен писал(а):
30.07.25 21:04
Сообщение 30.07.25 21:04

Ты ждал, что тебе тайный волшебный способ расскажут, как вернуть все как было до ?
Как раньше уже не будет. И тут не умничают, а мозги вправляют вновь прибывшим
мозги вправлять, я только за. А при чем тут возил на отдых, тогда э ... проти-иивный ..., что женился, купил сапоги, деньги дал.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 30.07.25 21:45

Чтобы ты пересмотрел свои установки на жизнь. Здесь все взаимосвязано. Сейчас кроме, как выжить , тебе жизнь дала шанс, себя перепрошить. А иначе все будет повторяться

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 30.07.25 22:10

Ужесвободен писал(а):
30.07.25 21:45
Чтобы ты пересмотрел свои установки на жизнь. Здесь все взаимосвязано. Сейчас кроме, как выжить , тебе жизнь дала шанс, себя перепрошить. А иначе все будет повторяться. Здесь конечно глубокая мысль, и очень верная. Дело конечно не в заграницах, но про установки на жизнь ты прав.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 30.07.25 22:21

Fedottt писал(а):
30.07.25 20:58
до уровня мужского полового органа я смотрю тут бизнесменов. И умных много.
Есть такое дело.
Тут люди в основном - состоятельные.
Не то что ты - синяк.

Когда последний раз брился? Ногти подстригал?
Квасишь ведь. Как пить дать.
Угадал?

Ладно. Не томи.
На какую "дозу" вышел?
0,5; 1,0; 1,5 в сутки?

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 30.07.25 22:40

_Loverman_ писал(а):
30.07.25 22:21
Ты тоже коммерсант я смотрю, че еще кмс по самбо, мс по боксу, кандидат наук, естественно трезвенник
Отправлено спустя 19 секунд:
_Loverman_ писал(а):
Ты тоже коммерсант я смотрю, че еще кмс по самбо, мс по боксу, кандидат наук, естественно трезвенник
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
_Loverman_ писал(а):
Угадал
_Loverman_ писал(а):
Когда последний раз брился? Ногти подстригал?
Квасишь ведь. Как пить дать.
Угадал?
я не сталкивплсяся с этим, не знаю, а у тебя откуда такие познания... Проходил чтоли на личном опыте, тут на сайте люди, не то, что ты клоун

redevil
любитель

Сообщение redevil » 31.07.25 10:50

Fedottt писал(а):
30.07.25 21:39
но у меня дети есть, которых я в сад возил, гулял, играл
Ты думаешь ты тут один такой? У каждого второго на этом форуме есть дети. Да, они не при чем. И тебе никто и не говорит - забей на детей. Максимум тебе дают совет отморозиться от всего на месяц-другой. Дети тебя за это время не забудут. Да и ты при желании все наверстаешь.
Мы тут все всё это проходили. Кому-то далось легче, кому-то сложнее. Кто-то сразу все смог обрубить, кто-то барахтался и терял время. Но конец всегда один.
И чем раньше ты это поймешь, начнешь действовать, тем быстрее ты выкарабкаешься. А сидя на одном месте, загоняясь по типу "как там дети, они же не виноваты?" "как там манда роднульки, без трудовых мазолей?" "А что будет? а что было?" - ну этим ты себе не поможешь.

mbappe

Сообщение mbappe » 31.07.25 11:00

Почему то , стойкое убеждение того , что автор закидывает за воротник регулярно

По топику : держись конечно, дерьмо случается
Зачем тебе жить с шлюхой ? Распиливай и выпинывай оз своей жизни ( морально )

Пройдет еще пол годика и ты отпишешься сюда , как зажигаешь уже с новым бабцом

Отправлено спустя 13 секунд:
Почему то , стойкое убеждение того , что автор закидывает за воротник регулярно

По топику : держись конечно, дерьмо случается
Зачем тебе жить с шлюхой ? Распиливай и выпинывай оз своей жизни ( морально )

Пройдет еще пол годика и ты отпишешься сюда , как зажигаешь уже с новым бабцом

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 31.07.25 16:48

Шлюха не нужна, там разнос пошел, уже давно. Из жизни ее выкидываю, но осадок есть. Если бы взял т вычеркнул сразу, то наверное и на сайт это не вышел бы. Спасибо комрады, много дельных советов и рекомендации, на всю эту зуйню уже конечно с другого угла теперь научился сиотреть

mbappe

Сообщение mbappe » 31.07.25 18:27

Fedottt писал(а):
31.07.25 16:48
научился сиотреть
не бухай главное , брат

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 31.07.25 18:57

Комрады, да не бухаю я, не бухаю. Ну на хер мне врать вам. Наоборот как есть так и описал все. Ч же не напиздил, что когда спалил ее, то сказал уходи, исчезни и гордр ушел, и полтгода не общаюсь. Наоборот, я описал как пытался выяснить. Вернуть. Семью сохранить. Так и здесь, я не бухаю, и очень этому рад, иначе крыша бы съехала совсем

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 31.07.25 22:07

Fedottt писал(а):
31.07.25 18:57
Вернуть. Семью сохранить.
Для этого надо всё наоборот делать: давать дюлей, отбирать деньги, вышвыривать на улицу, отбирать детей. Хотя в твоём случае это сложно.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 31.07.25 22:36

Да, хоть я и неадекватен, плющит еще, я же все равно понимаю, что все, семья кончилась, когда женский половой орган начала отношения с другим мужиком. И семью не вернуть, но ты женщина легкого поведения бьёшься назло, как правильно все пишут аленишь, все типичные ошибки совершаешь. Кто-то месяц, кто-то два. Я кстати читал много историй на форуме, как после выявления Васька, продолжали трахать жен, не знаю, я аленил, но никакого желания ни на каком уровне, ее трахнуть не было. Наверное после измен, у многих включается неадекватная надежда на чудо, но нужно время, чтоб ее убить. У меня, друг на руках можно сказать умер от рака, сгорел за месяц просто, так вот еще за 3 суток до смерти, он еще ходить мог, с трудом, за сутки уже лежал, но какая-то надежда на чудо была у всех до последнего, человек просто уходил с каждым часом, так вот только за несколько часов до смерти у родных пришло понимание, что все. Защитная реакция организма.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 01.08.25 07:10

Быстро не отпустит. Если отморозишься от нее, то через полгода будет полегче. Полностью отпускает где то года через три. Это из личного опыта и опыта знакомых. Черз полгода уже ходить покуистом такого не стречал.

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 01.08.25 07:27

Тяжело поизнать, что предали, еще сложнее не допускать анализировать ситуацию было, за это время сам себя разрушать стал. Психика с ума сводить начала, но АБФ вытягивает, последнее время уже мысли о будущем гоняю, до этого я вообще гонял из прошлой жизни, как, почему. План таков. Подаю на развод. Я раньше думал иначе, один хер разбежались, а так как она в блуд ушла, пусть и подает первая. А теперь я не зочу , даже формально быть с ней связан. Вычеркиваю из жизни юридически, из головы.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тяжело поизнать, что предали, еще сложнее не допускать анализировать ситуацию было, за это время сам себя разрушать стал. Психика с ума сводить начала, но АБФ вытягивает, последнее время уже мысли о будущем гоняю, до этого я вообще гонял из прошлой жизни, как, почему. План таков. Подаю на развод. Я раньше думал иначе, один хер разбежались, а так как она в блуд ушла, пусть и подает первая. А теперь я не зочу , даже формально быть с ней связан. Вычеркиваю из жизни юридически, из головы.

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 01.08.25 07:39

Fedottt писал(а):
01.08.25 07:28
План таков. Подаю на развод.
Осилишь? Или так планом и останется?

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 01.08.25 08:11

Подам, разведусь. Еще думаю на заседании первом без эмоций, до доходчиво обьяснить , что срок применения не нужен. Осилю. Смылс ждать, я же по факту, все это время надеялся, на чудо, а если бы и сошлись, то с кем с подстилкой, жить и мучиться. Чем быстрее в новую жизнь шаг сделаю, тем быстрее в себя приду

redevil
любитель

Сообщение redevil » 01.08.25 09:24

Fedottt писал(а):
01.08.25 08:11
Осилю.
Вот это уже заявочка. А теперь с мыслью - вперед в светлое будущее - делай.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 01.08.25 09:28

Fedottt писал(а):
01.08.25 08:11
Подам, разведусь. Еще думаю на заседании первом без эмоций, до доходчиво обьяснить , что срок применения не нужен.
комрад, нах тебе это нужно? Подай заяву на развод. И параллельно напиши что без твоего присутствия. Зачем нервы трепать, и так разведут через месяц-максимум три

Fedottt
любитель

Сообщение Fedottt » 01.08.25 09:38

Думал об этом. Но вероятность, что разведут сразу меньше. Либо так и сделать, в любом случае, даже если срок примирения дадут, уже точка отсчета есть.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 01.08.25 09:49

Fedottt писал(а):
01.08.25 09:38
Либо так и сделать, в любом случае, даже если срок примирения дадут, уже точка отсчета есть.
А срок примирения то чего? Ну дадут максимум три месяца. Ты чего сразу - время есть пойду мириться? Новый медовый месяц со всеми вытекающими.
Такого не будет. Ни дырка обратно не зарастет, не репутация ее в твоих глазах уже обратно не поднимется. Зато твоя самооценка будет стремиться к нулю, сам себя приматом будешь ощущать. А это все влияет на душевное состояние, что перетекает в нервоз. Отсюда инсульты, инфаркты, импотенция психологическая. Куй на пол шестого падать будет ибо мысли что твою роднульку юзали другие не дадут тебе покоя. Копаться будешь в себе и прочее)
Три месяца небольшой срок для получения душевного спокойствия и комфорта имхо ))

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 01.08.25 10:00

Федя ты уже моросишь а вдруг а не вдруг,чем дальше тем больше ногами в жир.сходи сам подай,по разделу подумай.пока ты мнешь яйца кто то стучит яйцами по опе твоей ббж .
Последний раз редактировалось Егор40л 01.08.25 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить