Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 17:36
в чём ты меня пытаешься упрекать?
да не упрекаю я тебя, ты мне-то что плохого сделал? Я тебе пытаюсь донести, что твое поведение ведет к одиночеству закономерно. Твои понятия, твои требования - это все про то, что такой М нафуй не нужен никому. И если тебе хочется жить в семье, растить детей своих - то тебе надо меняться. А если тебя устраивает одиночество - то и ништяк. И БЖ свою ты напрасно виноватишь, совершенно необоснованно. Она не пила, не гуляла, ничего плохого она тебе не сделала. Просто жить ей с тобой стало невыносимо, ты загрыз ее своим нытьем и придирками - все. Сам виноват. И выбрал не ту, и жил с ней не так.
То есть, чтобы я жене и тёще прислуживал и им комфорт создавал? Так по твоему надо.
а это не по-моему надо, это надо делать мужчине, если он хочет жить с женой, я ж повторяю. У тебя навалено кем-то в черепе, что баба должна и вот это все, что ты тут транслируешь. А я тебе пытаюсь донести, что сейчас это не работает, уже лет наверное 30 как. Потому что муж теперь бабам нужен только хороший, тот, с кем комфортно, и терпеть всякое барахло теперь бабам нет смысла совсем. Потому что любая здоровая неленивая баба может прокормить и обеспечить жилье себе и своим детям. А если про твою - то и тем более, у нее родители стеной стоят за спиной. Именно поэтому, потому что ты стал не помогать жить хорошо, а мешать - она и свалила. Не из-за васи, не из-за еще какой-то фигни, которую тебе обиженцы тут стегают. А потому, что с тобой стало хуже, чем теперь без тебя. Прикинь да? Без тебя - лучше. Оттакот. И пока ты это не признаешь, так и будешь один, или случайными бабами перебиваться.
А о моем комфорте никто не думал?
ну я так понимаю, что для того, чтобы не грузить ТвоеВеличество детями, и были вызваны родители. Ответ - да, о твоем комфорте думали.
Второго планировали- скажи- нет, у меня работы много будет, в командировки ездить нужно
скажи, выдавил второго из нее? Ныл, гундел, упрекал? Обещал помогать с ребенком? А сам рассчитывал что наконец-то дома усядется, с двумя-то, и будет тебе прислуживать?
А оказалось, это я так захотел.
то есть она тебе так и сказала?
Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 17:51
Действительно, я о втором разговор поднял.
аа, ну ясно.
Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 17:51
Потерпели бы, квартира ипотечная сдалась бы, ремонт сделали, тогда можно и мужа на куй слать
а вот прикинь, она не стала ждать и терпеть. Так может причина не в каких-то мат.благах кроется?
Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 21:00
Где я говорил, что хочу удержать вторым ребёнком-цитату покажи?
цитаты нет, но это считывается совершенно точно из всей твоей темы. Ты пишешь то, что пишешь, мы читаем и делаем выводы. Я тоже считаю, что второй ребенок тебе нужен был для того, чтобы ее удержать и посадить дома.
Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 22:51
Пипец, карьера. Лям отдать за защиту, чтобы табличку повесили. А реально тех, кто наукой занимается, что-то новое придумал- единицы.
И все мужчины
И все-мужчины

Но - не ты. Ты автоэлектрикой занимаешься.

ты бабе своей тоже это говорил?

Ну я те скажу, она тебя слишком долго терпела.
Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 23:14
Понимаешь- она по командировкам каждые две недели мотаться будет, а я с детьми и тёщей сидеть?
и что с тобой страшного случится от этого? Завидно? Яйки прищемила? Должна прислуживать а сама катается?
Forester1978 писал(а): ↑02.08.25 23:30
По факту из-за какой-то фигни развелись
ну да, если тебя назвать какой-то фигней, то выражение верное.