Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 07.08.25 13:35

DеPutаMаdreе писал(а):
06.08.25 22:30
Баба врёт! Для тебя это норма?
Это общее свойство человеческой личности. Врут все. Всегда. Это не зависит от пола. Ты скажи еще, сам никогда не врешь?
DеPutаMаdreе писал(а):
Тоесть говорит, я вру и врать буду! Для тебя это норма?
да. Это среднестатистическая норма. Я сам врал, по разным причинам, но как правило они были во благо отношений. Но сам факт что да - врал. А трактовать ЗАЧЕМ я врал противоположная сторона может по всякому. Не надо думать что в подобных ситуациях кто то точно прав, а кто то точно не прав.
Тогда вообще лучше одному всю жизнь жить и не парится.
DеPutаMаdreе писал(а):
да даже просто похвалиться мужу, что сделала приятно маме.
да хер с этим телефоном. Я бы даже не заметил. Ну подарила и подарила, если, ее вещь. А тут ТС из-за телефона семью просрал. Просто я выше писал, что 100% это все не из-за телефона. Просто спусковой крючок. У меня примерно так же было: когда плотину прорвало, спасайся кто может.
DеPutаMаdreе писал(а):
Тебе всегда приходиться оправдываться за свои поступки?
при чем тут это? эй, харе понятия подменять. Ребенок, когда вырастит, тебя все равно спросит про все это. И ты ему, должен будешь ответить. Потому что как вы его родители и он должен знать правду и причину. А причина - телефон. Это еще к разговору о вранье.
DеPutаMаdreе писал(а):
У тебя никогда не бывает: Я ТАК РЕШИЛ!!! ???
да..конечно бывает. Когда я один и решаю сам за себя и на всех пакую. Тогда да - Я ТРАК РЕШИЛ и ниибет.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ты у мамы не спрашивал разрешения на развод случайно?
Я понимаю, что у тебя пукан дымиться, потому что я пытаюсь разобраться в ситуации с разных сторон, но давай не будем переходить на личности и в оскорбления?
Случайно нет - не спрашивал. Еще вопросы?

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
DеPutаMаdreе писал(а):
06.08.25 22:58
Очередной палас придверный детектед
дооо конечно)
а ты кто? диванный поцреарх, который всех баб наипал? ну че, молодец, ты альфа АБФ, держи медаль.
Свои семьи тоже просрал?
DеPutаMаdreе писал(а):
Он для примера выложил пару поступков своей негодной бабы,
да мне знаешь - пакую. Живите как хотите. Ток потом на форуме не плакайте: купил мотоцикл, а че делать, а как жить, нет цели, нет жизни.
Такие как ты мне любой бабкий форум напоминает, кто хор кукушек, при любой ситуации начинают орать "разводись онтибянедостоин".

Лично я в его описаниях негодной бабы не заметил. Измен не было, был описан обычный бабий мозговынес и спонтанные поступки. Ты что думаешь, есть какие то другие бабы, которые ведут себя по законам АБФ: тебя будут в пупок целовать и мозги не выносить? Нет таких. Если не устраивает такое - живи один. Твой выбор.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
если баба тебя обоссыт прилюдно
ты свои сексуальные фантазии держи при себе, окей? Еще раз - не переходи на личности. Ты же не баба ептыть

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
если баба тебя обоссыт прилюдно
ты свои сексуальные фантазии держи при себе, окей? Еще раз - не переходи на личности. Ты же не баба ептыть
DеPutаMаdreе писал(а):
06.08.25 23:32
Или лучше менять испортившихся в моменте баб и жить счастливо.
заепись формула щастия. Менять баб, каждый раз как только она надоела. Ну видимо это забавно и весело. Только я тебе напомню, если ты запамятовал про фактор возраста. С каждым разом это будет делать все сложнее и сложнее. А после 60 уже вобщем то и незачем.

Менять баб постоянно это какая то жуткая скука. Чуть что - накуй, чуть что - накуй. В этом что ли щастье?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
Ты просто коврик и терпилла, и советуешь быть таким автору. Ты ему предлогаешь стерпеть всю череду неуважения, оскорблений и унижений, которые ни один уважающий себя мужик не стерпит и не допустит в свою сторону. А ты терпел - не мужик! Униженный!
слушай ну я во всяком случае не постеснялся в этом признаться. Я автору ничего не предлагаю, а то что ты выше написал и пытаешься стебаться, я написал просто про себя и никак не позыв к действию. Я написал о том, если лошадь сдохла - надо слезать. У автора, лично я сдохшей лошади не заметил.
И да, я не мужик. Я мужчина.

Отправлено спустя 9 минут :
DеPutаMаdreе писал(а):
ам поступки выходящие вон за рамки разумного, но ты терпел, как тряпка
ты мне ничего нового не сказал. Я это и сам знаю. Просто я думал, я умнее и гибче, и как то смогу вырулить. Не вырулил.
DеPutаMаdreе писал(а):
Хотя тему твою не читал, не интересно, я и так четко вижу что за чел передо мной
моей темы тут нет. Она мне не нужна. Я и сам все знаю что мне скажут, и уже весть переходный период совершил. А то создам тему - понабежит табун таких вот альфа АБФ и будут стебаться. Знаю я тут всю эту движуху. Люди за помощью приходят, а такие бараны, как ты набегают и начинают свои гештальты закрывать.
DеPutаMаdreе писал(а):
И именно такие терпилы виноваты, что бабы распадлючены в корень в нынешнем мире.
слушай да живи ты один и упокойся. Ходи по феям, катайся на мотоцикле, плати алики, живи для себя. У меня изначально другая установка была, и я пытался ее разрулить. РРС делать - большого ума не надо че. Терпила или не терпила - это всегда просто стебать задним числом. А когда ты в браке и пытаешься как то разруливать - ты так не думаешь. Сам небось, тоже за своей ненаблядной бегал, а щас тут из себя альфу строишь.
DеPutаMаdreе писал(а):
06.08.25 23:42
Ничего не изменилось. Ты им и остался, только не понятно зачем белый халат одел и пытаешься "лечить" пострадавших своими больными советами и рекомендациями.
а ты че? много народу вылечил? Тебя вроде бы как никто в доктора не уполномочивал. Дохтур нашелся. Ты своими советами людей несчастными делаешь, которые потом в темах говорят, что да мол, развелся, всю зэпэху в одно рыло трачу, фей ипу а щастья нет.
Последний раз редактировалось Ush8 07.08.25 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 07.08.25 14:06

Ush8 писал(а):
07.08.25 13:57
А причина - телефон.
Не телефон, а ложь бабы своему мужу.
Как раз ты сейчас подменяешь понятия.
И по сути не в телефоне дело, просто ситуация стала триггером.
ferrari_arm писал(а):
31.07.25 14:20
Ну и вот спустя дней 10 такого молчания заявляет вечером-мы с тобой как сожители, мне это надоело. Решил глянуть ее телефон-переписка с мамой и папой-естественно я последний по положительности человек, да каждая слезинка БЖика мне еще вернется, нашел наверное себе кого-то, непьюшка х…уев, на Украину поедет, если не будет платить алименты, подобрали его в одних трусах, ну и в том роде.
ТСа там за человека изначально не считали.

Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 07.08.25 14:10

Корсар писал(а):
07.08.25 14:06
И по сути не в телефоне дело, просто ситуация стала триггером.
я об этом и пишу выше.
Корсар писал(а):
07.08.25 14:06
Не телефон, а ложь бабы своему мужу.
соврать про телефон, что она его подарила маме, прямь великое преступление. Автор же не выяснял у нее из каких соображений она это сделала? Может он ее писдить за это стал, мы же не знаем всего.

Если бы она врала о том, что вместо поездки к маме, есдила к васе - вопросов не было бы бы никаких.

И еще раз: врут все и всегда.

Поэтому вранье про телефон - это ерунда. Тут какая то глобальная проблема и усталость друг от друга, про которую ТС сам толком не разобрался.

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 07.08.25 14:13

ferrari_arm писал(а):
Едем домой, предъявил за вранье. Ее ответ был не сопоставим с проблемой-мама мне помогала с ребенком, а это тоже работа и она должна оплачиваться.
На ходу была придумана кривая версия от бабо, лишь бы отмазаться.
Типа "ну наебала. ичотакова? отстань нах".

Представляю её вой (собака Баскервилей позавидовала бы), если бы ТС платил своей матери деньги за помощь по дому и с ребенком. :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ush8 писал(а):
07.08.25 14:10
соврать про телефон, что она его подарила маме, прямь великое преступление.
А для чего вообще было врать? Ну подарила и подарила, так бы и сказала мужу.
Маленькая ложь всегда тянет за собой большую.
Потом начнутся нычки своего заработка, "задержки на работе" или "мы у подруги посидим", появится "этопростодрук" и пошло-поехало.

Вообще, ТС, тебе повезло, что узнал об истинном отношении ББЖ и ее родни к себе в 38 лет, а не в 55-60.
Еще есть время послать их всех наххуй и пожить спокойно.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ush8 писал(а):
И еще раз: врут все и всегда.
Когда человек пытается обобщить некие пороки, приписывая их всем людям без исключения - значит он в первую очередь пытается обелить себя.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ush8 писал(а):
Если бы она врала о том, что вместо поездки к маме, есдила к васе - вопросов не было бы бы никаких.
В данном случае, при таком отношении к ТСУ - это был исключительно вопрос времени.

Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 07.08.25 14:44

Корсар писал(а):
07.08.25 14:26
Потом начнутся нычки своего заработка, "задержки на работе" или "мы у подруги посидим", появится "этопростодрук" и пошло-поехало.
ну т.е. совет - превентивный развод? Что бы не пошло поехало, развестись заранее, что бы тебе рога не наставили. Я хз, тогда, есть ли смысл вообще в браки влезать?
Корсар писал(а):
приписывая их всем людям без исключения - значит он в первую очередь пытается обелить себя.
вполне возможно. Но из этого можно сделать вывод - что ты никогда не врешь. Ну окей.
Корсар писал(а):
В данном случае, при таком отношении к ТСУ - это был исключительно вопрос времени.
теория превентивного развода. Я тут такое часто читаю. Ситуация: баба пернула в постели, приходит поцреарх и выстраивает нехитрую логическую цепочку: пернула - значит нет уважения к мужу- значит факт измены "исключительно вопрос времени"- разводись, распились, на санчас. Будь как я. Я мужыык, епу фей и у меня мотоцикл.

При этом у меня есть предложение лучше, зачем тогда вообще жениться, если чуть что: превентивный развод. Лучше уж сразу одному жить?

Егор40л
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Егор40л » 07.08.25 15:56

Мотоцикл минск

Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 31 секунду:
Кстати первый признак когда ббж начинает пукать,значит Вася ее в жп дрючит😉😂😂😂

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Уш если серьезно то в современных реалиях лучше одному, ща мужик со всех сторон виноват.бабы это знают поэтому так себя ведут.

кашка
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение кашка » 07.08.25 20:34

Корсар писал(а):
Представляю её вой (собака Баскервилей позавидовала бы), если бы ТС платил своей матери деньги за помо
А чо такого? Когда маме надоело возиться с племянником (к слову он с той стороны один), она стала брать с дочери деньги.

Алогор
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Алогор » 07.08.25 22:13

Ush8 писал(а):
07.08.25 14:44
есть ли смысл вообще в браки влезать?
Этим пропитан весь АБФ. Ты, Войну полов всю прочитал?

RENAT
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение RENAT » 08.08.25 00:08

ferrari_arm писал(а):
Что же сейчас случилось…?
Ядерная война у Вас в трусах случилась! - Бома НЕДАЮШКА! А там, так сказать-понокатаной!))

S_digit_all
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение S_digit_all » 08.08.25 06:55

Алогор писал(а):
07.08.25 22:13
Этим пропитан весь АБФ.
Нет, не весь. Здесь есть темы, когда выздоровевшие камрады вступали в брак и размножались. Разумеется, осознавая все риски и приняв необходимые меры по защите полимеров.

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 08.08.25 07:01

S_digit_all писал(а):
08.08.25 06:55
осознавая все риски
Быть алиментщиком еще 18+ лет.
В 40 лет уже семь раз подумаешь, прежде чем бабу надувать.

S_digit_all
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение S_digit_all » 08.08.25 07:05

Корсар писал(а):
08.08.25 07:01
Быть алиментщиком еще 18+ лет.
Зубов бояться - в рот не давать. Не сгущайте краски, камрад

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 08.08.25 07:06

Объективная реальность этими красками рисует, не я.

Алогор
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Алогор » 08.08.25 08:04

Корсар писал(а):
В 40 лет уже семь раз подумаешь
Я не понимаю как можно дважды наступать на одни и те же грабли...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
S_digit_all писал(а):
08.08.25 07:05
Не сгущайте краски, камрад
Да что уж тут сгущать. На АБФ также полно примеров, где по два, а то и три брака и в пролете.

Трипса2
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Трипса2 » 08.08.25 08:55

ferrari_arm писал(а):
31.07.25 18:24
Подхожу, говорю-«ты куда звук так вхерачила и ребенка возле телевизора держишь, убавь». Ее ответ-«на х..й пошел чмошник, пошел на х..й тварь
Там прям лютая ненависть к тебе. Поймёшь- за что она тебя так ненавидит - станет проще.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
ferrari_arm писал(а):
31.07.25 19:10
более того, возникла какая то даже неприязнь взаимная. Хз, просто так
Интуиция кричала сос. Но вы оба проигнорировали...

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
ferrari_arm писал(а):
31.07.25 19:10
Какого было удивление всего отдела и начальника в частности, когда она села ко мне на колени
Ощущение что она с подружкой поспорила, что женит тебя на себе.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 08.08.25 09:55

Читаю, читаю все что здесь вы пишите.
Но пока не выстраивается четкая линия осознания.

DеPutаMаdreе
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение DеPutаMаdreе » 08.08.25 11:20

Ush8 писал(а):
Врут все
Врут крысы. И ты признаешься что ты одна из них.
Ush8 писал(а):
Я сам врал, по разным причинам
Если мне не обойтись в какой-то момент без вранья, то я просто посчитаю нужным либо закончить разговор, либо сменить тему. Потомучто я ведущий, Я ТАК РЕШИЛ. А ты ведомое терпило, зависимое от обстоятельств и от своего окружения, зависимое от бабы которой не повезло быть с тобой рядом. Для неё то невыносимая мука жить со второй женщиной.
Ush8 писал(а):
У меня примерно так же было: когда плотину прорвало, спасайся кто может
У тебя было не так! Тебя обосрала баба с ног до головы, она с пихареми, над тобой лохом, ржали каждый день. И всё это допустил ты, в виду своей некчемности, трусливости и слабохарактерности ибо ты на любое вылитое ведро помоев на тебя, говорил вот так 👇
Ush8 писал(а):
А тут ТС из-за телефона семью просрал
Автор то как раз красава, красные линии присутствуют, болевой порог превышен, пшла нах. Терпилам это не понять 😅
Ush8 писал(а):
при чем тут это? эй, харе понятия подменять
Абсолтно нет подмены. Ты неспособен принимать решения взрослые, мужские. Неспособен нести ответственность за свои решения. Поэтому ты терпел помои на голове, тебе нужно было, чтоб кто-то за тебя сказал тебе РАЗВОДИСЬ и ДАЙ ОКУЕВШЕЙ БАБЕ ПИНКА!
Ush8 писал(а):
да..конечно бывает. Когда я один и решаю сам за себя и на всех пакую. Тогда да - Я ТРАК РЕШИЛ и ниибет.
Ты не про те решения подумал. Решение пойти тебе сейчас в туалет по большому или по маленькому это не об этих решениях сейчас идёт речь. Тебе не понять того, но кто в курсе о чём речь, те тебя считывают прикрасно.
Ush8 писал(а):
Когда я один и решаю сам за себя и на всех пакую. Тогда да - Я ТРАК РЕШИЛ и ниибет.
Открою тебе секрет, глава семьи решает не только за себя и когда он один. Он решает за всю семью и за каждого человека в отдельности и несёт ответственность за свои решения.
Ush8 писал(а):
Я понимаю, что у тебя пукан дымиться, потому что я пытаюсь разобраться в ситуации с разных сторон
Тебе бы для начала в себе разобраться, понять откуда в тебе столько от аленя и как это побороть. А потом напяливать белый халат и лечить потерпевших.
Ush8 писал(а):
диванный поцреарх, который всех баб наипал? ну че, молодец, ты альфа АБФ
Что значит всех баб наипал? Что это значит на вашем аленьем языке?
Зачем их наепывать? Пока баба с тобой в синергии, пока идёт за тобой, вы счастливы оба вместе. Ой, а чём то я тебе тут пишу, в твоём случае то ты ползаешь за бабой. 🤦🏻‍♂️
Если исчезла синергия, баба сломалась, если понимаешь что баба больше не воспринимает тебя и твои слова, принимается твердый мужской поступок и бабв идёт восвояси. Тебе не понять, ты продолжаешь ползти. 🤭
Ush8 писал(а):
Живите как хотите. Ток потом на форуме не плакайте: купил мотоцикл, а че делать, а как жить, нет цели, нет жизни
Прям на форуме нельзя поплакать? Это почему? Потомучто ты нам не захочешь больше никогда помогать?
Хорошо, не буду.
Ush8 писал(а):
Такие как ты мне любой бабкий форум напоминает, кто хор кукушек, при любой ситуации начинают орать "разводись онтибянедостоин".
Это мне говорит в первую очередь о тебе. Что в твоём мозгу РГМ. Ты тупо не видишь разницы не в чём между мучиной и женщиной. Равноправный аленяка 😅
Ush8 писал(а):
Лично я в его описаниях негодной бабы не заметил. Измен не было, был описан обычный бабий мозговынес и спонтанные поступки
Читай форум, и развивайся, а не беги в перед паровоза, лечить других.
Весь форум посвящён тому, что предшествует бабским изменам.
Если коротко, то сначала баба перестает уваать мужа. Для мужчины это уже красная полоса и пинок под зад, как сделал автор.
Для аленя слизняка слово уважение незнакомо, поэтому он терпит всё пока баба не начинает "трахается два года на лево" как у тебя. И то ты наверное искал в себе силы, как тебе это стерпеть, наверное уже родственники говорили, чтоб раводился.
Ush8 писал(а):
Ты что думаешь, есть какие то другие бабы, которые ведут себя по законам АБФ
Я не думаю, я знаю. Но поломка произойдет рано или поздно. От сбоя не один человек не застрахован. Тем более если ты её будешь провоцировать разными способами, проставляться перед ней, в виде совместного имущества которое она сможет отжать и тд. Не всегда вина полностью на преступнике или воре. Виноват ещё и провакатор, который кладёт кошелек на видном месте. Ибо нехрен соблазнять.
Ush8 писал(а):
Еще раз - не переходи на личности. Ты же не баба ептыть
Так себе манипуляция, бабская 🤦🏻‍♂️ ну пусть будет, ты же признаешь что алень, а значит тебе можно!
Ush8 писал(а):
Менять баб, каждый раз как только она надоела
Надоела = испортилась???
Ush8 писал(а):
эй, харе понятия подменять
Ush8 писал(а):
Менять баб, каждый раз как только она надоела. Ну видимо это забавно и весело. Только я тебе напомню, если ты запамятовал про фактор возраста. С каждым разом это будет делать все сложнее и сложнее. А после 60 уже вобщем то и незачем
Поэтому ты выбираешь жить в своём 60 летнем возрасте пусть и в гараже, но чтоб хоть какую-то ведьму можно было считать своей? Главное что не один?
Первоочередное, это уважение, какая разница сколько тебе лет, болезненный? Если тебя баба в куй не ставит, ты будешь с ней жить лишь бы не один? А то же 60 уже.
Мне тебя откровенно жаль, ты вот реально слюнтяй.
Ush8 писал(а):
Менять баб постоянно это какая то жуткая скука. Чуть что - накуй, чуть что - накуй. В этом что ли щастье?
Твоё счасть это проснулся пораньше и побыстрее сепать из дома пока жинка любимая не проснулась. А потом поздним вечером, долго бродить по городу, лишь бы не возвращаться домой пораньше к любимке 😅
Ush8 писал(а):
Я написал о том, если лошадь сдохла - надо слезать. У автора, лично я сдохшей лошади не заметил.
И да, я не мужик. Я мужчина.
Я выше тебе уже достаточно написал по этому поводу, ты нечего и не заметишь, и ещё очень долго не будешь замечать.
И да, до мужчины тебе ещё очень далеко, ибо в твоей голове само понятие мужчины искажено!
Ush8 писал(а):
ты мне ничего нового не сказал. Я это и сам знаю. Просто я думал, я умнее и гибче, и как то смогу вырулить. Не вырулил.
Когда я это писал, я не знал твоей истории, но по твоим вопросам вся твоя поднвготная картина, как маслом была.
Ты не выруливал, ты терпел.
Когда тебе помои на голову льют, а ты бегаешь и выясняешь, чем любимка так недовольно, то ты прям не алень, а имбецил.
Ush8 писал(а):
А то создам тему - понабежит табун таких вот альфа АБФ и будут стебаться. Знаю я тут всю эту движуху
Значит ещё и трус. Скажи, где я над автором стебался? Ты балабол чтоли? Если ты боишься огурцов, то лучше оставаться аленем, в этом ты прав как никогда!
Ush8 писал(а):
Люди за помощью приходят, а такие бараны, как ты набегают и начинают свои гештальты закрывать
🤭😅 Ты с какого вуманСру сбежало?
Ush8 писал(а):
Сам небось, тоже за своей ненаблядной бегал, а щас тут из себя альфу строишь.
Классе в восьмом последний раз было, каюсь 😅 когда я ей пирожок из столовки принёс, а она сука не дала, сказала только после свадьбы. Думал цену набивает, принёс с мясом, а она всё равно не дала. 🤭 Хорошо что на форум натолкнулся, а то бы так и таскал пирожки.

Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 08.08.25 12:45

Егор40л писал(а):
07.08.25 20:05
Уш если серьезно то в современных реалиях лучше одному, ща мужик со всех сторон виноват.бабы это знают поэтому так себя ведут.
Да это понятно все. Кто в разводе, всю эту движуху уже понимает прекрасно.

Я думаю залезать в брак можно, но при этом надо четко понимать, что он не вечен и рано или поздно он закончится. Быть морально к тому, что брак этот не на всю жизнь. А как закончится - сразу ливать из брака. Те кто хотят одни жить, тут на абф я думаю процентов 10% от всех.
Алогор писал(а):
07.08.25 22:13
Ты, Войну полов всю прочитал?
не всю. Я не хочу перекурить АБФ, что бы потом приступы мизогинии поймать. Нахер надо. и так ненависти много в этом мире, особенно сейчас.

В любом случае раз в жизни надо влезть, хотя бы даже ради интереса. Во второй бы брак я бы залез, если бы нашел кого-то интересного хотя бы, даже уже не во внешке дело. Просто интересную. Но я думаю мои шансы в этом чуть меньше, чем никуя.
Корсар писал(а):
В 40 лет уже семь раз подумаешь, прежде чем бабу надувать.
Ваще не понимаю зачем в сорок лет это все нужно. У меня относительно большие дети и то я запарился, а если грудной? ппц нахер надо ваще. Тебе 50 будет - дитю 10 такая себе разница.
DеPutаMаdreе писал(а):
08.08.25 11:20
Врут крысы. И ты признаешься что ты одна из них.
Ниче се, ты праведник нашелся. Хорошо в интернетах людям ярлыки раздавать, когда никто про тебя ничего не знает, да? Бог тебе судья, болезный.
DеPutаMаdreе писал(а):
Я ТАК РЕШИЛ.
ой ой ой. Мужик! маладец! Блин я реально тут с таких вот спецназавцев угораю) Вам бы трезвость в пивных проповедовать. Он так решил. Ты решить только посрать можешь, да на абф из себя кого то корчить.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ты балабол чтоли?
ой пля...начинается...свои гопнические темы начал задвигать. Понятно вощим.

Честно говоря уже не хочу даже твой высер комментировать. Никакого смысла нет. Тут бесполезно, лютая ненависть, тупость и перекур абф. Тут никакой дискуссии не получится, а только перекидка говна "сам дурак". Мне в такое давно скучно играть, поэтому не вижу смысла оффтопить. Хамить будешь своему папе, так шо забирай свою барсетку и вали в закат.

DеPutаMаdreе
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение DеPutаMаdreе » 08.08.25 13:32

Ush8 писал(а):
08.08.25 12:45
Тут никакой дискуссии не получится
Ты серьезно собирался дискутировать? О чём, болезный? 😅
Хотел поубеждать меня, как грамотно ты умеешь ублажить свою блядоверную? Так мне это не нужно, она сама придет ко мне, ублажить меня 😉

Егор40л
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Егор40л » 08.08.25 14:23

Да никуа последнее время часто попадаются под 70 лет с детьми, все равно уже закат,так хоть дети останутся,кто нибудь да выплывет.

aurum
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 08.08.25 17:12

aurum писал(а):
07.08.25 07:58
Автор, страница 6 твоей темы, 3-е сообщение сверху. Что из этих пунктов ты уже сделал? Давай по порядку. Наполняй свою жизнь!
Камрады, ну хорош письками меряться. Автор, че там по пунктам? Очень надеюсь что твое молчание это результат акуительной деятельности ан санчасе 8-)

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 08.08.25 18:28

aurum писал(а):
08.08.25 17:12
Очень надеюсь что твое молчание это результат акуительной деятельности ан санчасе
Добрейших вечеров всем.
Всё верно.
Даже не сомневайтесь-никто не стоит возле них, не просится взад и не говорит-вернись люблюнимагу, что хош сделаю.
Смотрю телек, настроение норм.
Сегодня напросился сам собой вывод-охреневшие они все таки. От этого и веселее стало что ли.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
aurum писал(а):
08.08.25 17:12
Автор, че там по пунктам
Врать не буду.
Выполняются не все.
1-читаю, просвещаюсь
2-нету. На работе честно говоря хватает физ нагрузок-я ведь плиточник)
3-тоже нет. Но и не было у меня никогда никакого хобби. Разве что машину в чистоте содержать))) поэтому чуть что-выхожу, коврики помою, под капотом попротираю, пропылесошу.
Как то так пока.

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 09.08.25 10:48

Ush8 писал(а):
Ты своими советами людей несчастными делаешь
комрад, ты ярый представитель талпаебизма))) я не ожидал от тебя такого.

Ну че ты втираешь ? Человека слили в голове, вранье идет когда нет уважения к мужу.
Уж не знаю каким местом ты АБФ читаешь, но все 109% из 100% возможных - после проеба доверия семья не может существовать. Это прошли все.

А если ты топишь за сохранение семьи, в которой баба уже показала что ей срать на мужа, ты яркий пример Куколда.

Я без обид. Хоть я и не старейшина, но нельзя так прилюдно признаваться в отсутствии яиц.

Юраха080
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Юраха080 » 09.08.25 12:39

ferrari_arm писал(а):
08.08.25 18:35
машину в чистоте содержать))) поэтому чуть что-выхожу, коврики помою, под капотом попротираю, пропылесошу
Годится.
Прокатись иногда под любимую музычку. А потом опять коврики помоешь)

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 09.08.25 13:41

Не поделился событиями вчерашнего дня.
Ббж пишет, типа давай позвоню-поговорим.
Отвечаю-звони. Думаю-мало ли, может хочет сказать что по делу, осознав пагубность ситуации и попытаться наладить отношения. А может и нет, в любом случае-может мне пригодится эта информация.
Значит позвонила, разговариваем туда-сюда, всё вокруг да около. Ну и говорит мне-на что ты готов пойти, чтобы сохранить семью, отношения.
Я аж чуть не подавился сигаретой.
Ответил ей, что разговор она свой складывает не правильно. Что готов выслушать на что она готова, и подумав над этим-отвечу ей.
Конечно же она возразила, что не согласна со мной в этом.
На этом по сути разговор и закончился, потому как дочь проснулась и ББТ позвала ее.
Продолжения не было.
Вот таки дела.

Ответить