Это общее свойство человеческой личности. Врут все. Всегда. Это не зависит от пола. Ты скажи еще, сам никогда не врешь?
да. Это среднестатистическая норма. Я сам врал, по разным причинам, но как правило они были во благо отношений. Но сам факт что да - врал. А трактовать ЗАЧЕМ я врал противоположная сторона может по всякому. Не надо думать что в подобных ситуациях кто то точно прав, а кто то точно не прав.
Тогда вообще лучше одному всю жизнь жить и не парится.
да хер с этим телефоном. Я бы даже не заметил. Ну подарила и подарила, если, ее вещь. А тут ТС из-за телефона семью просрал. Просто я выше писал, что 100% это все не из-за телефона. Просто спусковой крючок. У меня примерно так же было: когда плотину прорвало, спасайся кто может.
при чем тут это? эй, харе понятия подменять. Ребенок, когда вырастит, тебя все равно спросит про все это. И ты ему, должен будешь ответить. Потому что как вы его родители и он должен знать правду и причину. А причина - телефон. Это еще к разговору о вранье.
да..конечно бывает. Когда я один и решаю сам за себя и на всех пакую. Тогда да - Я ТРАК РЕШИЛ и ниибет.
Я понимаю, что у тебя пукан дымиться, потому что я пытаюсь разобраться в ситуации с разных сторон, но давай не будем переходить на личности и в оскорбления?
Случайно нет - не спрашивал. Еще вопросы?
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
дооо конечно)
а ты кто? диванный поцреарх, который всех баб наипал? ну че, молодец, ты альфа АБФ, держи медаль.
Свои семьи тоже просрал?
да мне знаешь - пакую. Живите как хотите. Ток потом на форуме не плакайте: купил мотоцикл, а че делать, а как жить, нет цели, нет жизни.
Такие как ты мне любой бабкий форум напоминает, кто хор кукушек, при любой ситуации начинают орать "разводись онтибянедостоин".
Лично я в его описаниях негодной бабы не заметил. Измен не было, был описан обычный бабий мозговынес и спонтанные поступки. Ты что думаешь, есть какие то другие бабы, которые ведут себя по законам АБФ: тебя будут в пупок целовать и мозги не выносить? Нет таких. Если не устраивает такое - живи один. Твой выбор.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ты свои сексуальные фантазии держи при себе, окей? Еще раз - не переходи на личности. Ты же не баба ептыть
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ты свои сексуальные фантазии держи при себе, окей? Еще раз - не переходи на личности. Ты же не баба ептыть
заепись формула щастия. Менять баб, каждый раз как только она надоела. Ну видимо это забавно и весело. Только я тебе напомню, если ты запамятовал про фактор возраста. С каждым разом это будет делать все сложнее и сложнее. А после 60 уже вобщем то и незачем.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:32Или лучше менять испортившихся в моменте баб и жить счастливо.
Менять баб постоянно это какая то жуткая скука. Чуть что - накуй, чуть что - накуй. В этом что ли щастье?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
слушай ну я во всяком случае не постеснялся в этом признаться. Я автору ничего не предлагаю, а то что ты выше написал и пытаешься стебаться, я написал просто про себя и никак не позыв к действию. Я написал о том, если лошадь сдохла - надо слезать. У автора, лично я сдохшей лошади не заметил.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:32Ты просто коврик и терпилла, и советуешь быть таким автору. Ты ему предлогаешь стерпеть всю череду неуважения, оскорблений и унижений, которые ни один уважающий себя мужик не стерпит и не допустит в свою сторону. А ты терпел - не мужик! Униженный!
И да, я не мужик. Я мужчина.
Отправлено спустя 9 минут :
ты мне ничего нового не сказал. Я это и сам знаю. Просто я думал, я умнее и гибче, и как то смогу вырулить. Не вырулил.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:32ам поступки выходящие вон за рамки разумного, но ты терпел, как тряпка
моей темы тут нет. Она мне не нужна. Я и сам все знаю что мне скажут, и уже весть переходный период совершил. А то создам тему - понабежит табун таких вот альфа АБФ и будут стебаться. Знаю я тут всю эту движуху. Люди за помощью приходят, а такие бараны, как ты набегают и начинают свои гештальты закрывать.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:32Хотя тему твою не читал, не интересно, я и так четко вижу что за чел передо мной
слушай да живи ты один и упокойся. Ходи по феям, катайся на мотоцикле, плати алики, живи для себя. У меня изначально другая установка была, и я пытался ее разрулить. РРС делать - большого ума не надо че. Терпила или не терпила - это всегда просто стебать задним числом. А когда ты в браке и пытаешься как то разруливать - ты так не думаешь. Сам небось, тоже за своей ненаблядной бегал, а щас тут из себя альфу строишь.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:32И именно такие терпилы виноваты, что бабы распадлючены в корень в нынешнем мире.
а ты че? много народу вылечил? Тебя вроде бы как никто в доктора не уполномочивал. Дохтур нашелся. Ты своими советами людей несчастными делаешь, которые потом в темах говорят, что да мол, развелся, всю зэпэху в одно рыло трачу, фей ипу а щастья нет.DеPutаMаdreе писал(а): ↑06.08.25 23:42Ничего не изменилось. Ты им и остался, только не понятно зачем белый халат одел и пытаешься "лечить" пострадавших своими больными советами и рекомендациями.