redevil писал(а): ↑22.10.25 16:54
ну как ты там друже?
нормально, ближе к хорошо. Пока писать не чего. Блин такое обращение "Друже" у меня от одного из друзей.
Попозже отпишусь, конкретике нет решение ещё не принял окончательно. Но камбека но камбек... Думаю всё.. По балеринке проведу эксперимент полагаю ее интимно 29 . Только хз что это мне даст если вы правы чувств то ней не каких не испытываю не азарта охоты, не чувства новизны, узнавания за 13 лет...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полапаю интимно 29 числа... Посмотрю на реакцию. Стало интересно.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
А так спокойствие и равнодушие. Подруга и говорит "Странно себя виду" не пытался спасти отношения и поговорить все же надо было .
С друганом ну такой женский мужик встречался, лет 25 дружим . Он сказал вижу что ты решение ещё не принял , как примеш зная тебя то до конца.
Ну да я всегда разрабатывал план и следовал ему. Но друган за полную жесть и войну. Просто ранее план был до вводных с Васьком, план по возврату. Пока читаю форум.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Странное редактирование. - жеский мужик*
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Гедан писал(а): ↑23.10.25 08:33
балерину! На балерину!
Азарта нету, нет охоты, новизны 13 лет как знакомы . За пару раз пофакатся сливать общение.. а потом может и напрягать начнет, с другой стороны красива, с хорошей не Двиной не подруг не родни не детей . И что то я под окуел от культ программы с театрами, выставками, органным концертом ( мелодии из фильмов) но одно точно она на меня влияет и рисует образ будущего как у неё мол соло жить норм, агитирует за спорт ( фитнес) велосипед, сапы на воде. Сноуборд - говорит кататься не умею падаю но кайф. И так она вообще не пригодная если форум почитать там признаков больше даже чем тут описанно .
Отправлено спустя 1 минуту :
С хорошей недвигой *
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Если кому интересно качелей нет.. если что и пробивает то дочка. Сплю хорошо, аппетит норм. Оооочень !! Очень! Хорошо на работе ! Там весел в приподнятом настроении! Там успокаиваюсь на все сто.
Из эмоционального - на взводе на выходных. Реально хочется сломать кого то. Но это первая половина дня. Потом всё норм . Но тут такое стараюсь не бухать, алкашка меня всегда успокаивала. А подруга сказала мол бары ( ирландским) а мы ранее только в них отменяются. Начал готовится к войне, юристы, деньги и ТД..
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я мало эмоциональный но 20 лет всеж дохера даж для меня . Тем более подразмяк в счастливой жизни
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Вобщем я не знаю. Мне норм, витаминые комплексы помогли и афабазол . Др отлично отметил на шашлыках с подругой, получил от нее кучу мелких подарков и организацию ( мангал и вкусняшки она купила) По жене пока затихла но фото в ВК отлайкала.. звонила свекрови вчера ( моя мать на ее стороне )приглашала меня на утренник дочки в сад , но я с работы не успеваю доехать в пригород с ночной. И это 29 число как не странно