Budemzhit писал(а): ↑21.12.25 19:52
За ней бегал отряд боевых аленей - БМ и ещё один, от которого её воротило - назовем его Вася, преследовал всюду, не давал прохода, она у меня от него пряталась, а я угарал над ним.
Корону она тебе аленю славно напялила, а потом с четкой вертушки снесла вместе с головой рогатой.

Хотя, какая корона, в твоём случае достаточно было ягеля пучок протянуть в руке, и алень созрел до стадии песика.
Ну теперь очередь того аленя пришла над тобой угарать. Они там в голосину ржут над тобой, у неё для этого много историй про тебя подготовленно.

Ну и мы соответственно тут тоже над тобой поугораем всласть.
Во всей истории только жену жалко, дама наверное не предполагала в какое говно замуш вступила.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
кашка писал(а): ↑21.12.25 23:26
Любовница должна знать, что жена для тебя важнее, а она всего лишь увлечение. Даже если она тебе родит.
Если забеременеет, то сразу делай ребёнка жене
У этого метода уже придумано название?
Можно было бы назвать "харакири", но оно уже занято.

Вам только в собачьих свадьбах учавствовать.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Паладин писал(а): ↑22.12.25 07:03
Судя по топику, ты этот отряд возглавлял, а она была - главным егерем, прореживающим стадо.
Респект

в точку
Паладин писал(а): ↑22.12.25 07:03
Тебя этим долгом баба к себе привязала.
Они, с тем смешным аленем, пробухивают бабки этого клоуна и угарают над ним, а он верит, что их ему вернут.

Автор возможно они даже один тост произнесут, за этого неудачника спонсора пьянки
Отправлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
Толяныч писал(а): ↑25.12.25 12:53
Для меня тот, кто говорит, что ему для бабы тыщу-другую не жалко, чтобы угостить ее в кафе, автоматом становится куском говна, который себя не уважает на столько, что готов покупать кусок мандятины
Есть вопросы.
Ты сам то из себя хоть что-то представляешь? А то лежит бомжара обоссаный на остановке и считает всех кусками говна

Второй вопрос, им этим "кускам говна" важно мнение бомжары, как думаешь? Следующий раз когда увидишь такой кусок говна, обязательно спроси важно ли ему твоё мнение

потом нам доложишь о результатах проделанной работы.
Ну и третий момент. Ты реально походу жлоб охраняющий пятерочку и собирающий корзинки. Скуф в сторону которого не одна баба не посмотрит, поэтому ему и остается встать в стойку, типа бабы только за деньги.
Для тебя похоже похоже вообще на грани фантастики, когда баба тратит деньги на мужика?
У тебя всё в кучу. Тебе не вдомек, что одно и тоже действие может быть по факту разным по сути.
Для примера деньги можно давать, как подачку, можно давать как поощрение, а можно платить как за услугу. Ну либо покупать кусок писты. Ну тебе не понять у тебя это атрофировано и ампутировано СССРом. Сочувствую твоим детям и внукам, несчастные люди. Ты похоже им тоже подарки не делаешь.
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Толяныч писал(а): ↑25.12.25 15:21
серьезно, а на кото ты тратишь эти деньги? Вот я не понимаю почему я должен покупать бабе кофе, просто потому что у нее есть манда?
К сожалению, но у мужчин тоже случается климакс, у кого-то даже ранний.
Кто тебе сказал что ты что-то должен? Ты ещё скажи что тебя заставляют этих безкуйных трахать.
Ush8 писал(а): ↑25.12.25 14:01
Смарите ка на
Ты сам завиноватиться рад. Не увидел у бабы упрека, но она попала в твою болевую точку, видимо даже не умышленно.
Толяныч писал(а): ↑25.12.25 15:21
базовые вещи баб не устраивают, им алигарх нужен
Пля такие жалобные стоны неудачника, от безисходности

Чел, если я тебе скажу, что сейчас меня водит по кафэ и кино девчуля на 7 лет младше меня, без детей и браков. Ты же мне не поверишь? Хотя нет, ты и тут заноешь, скажешь что она йопнутая, что трипперная, что у нее куй между ног замаскирован
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ush8 писал(а): ↑25.12.25 15:48
Пишут с чудовищными грамматическими ошибками, даже лень в ворде грамматику глянуть. Ну и внешка. 40+ это мрак в 90%, жирные, толстые, лысые, заплывшие и забрюгшие, ужасно и дешево одеты, выражения лиц тупое, некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать
Чел ты только что описал всех форумных представителей. То есть ты всех их считаешь дебилами?
Ush8 писал(а): ↑25.12.25 15:48
некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать
Лол, ну ты отсталый. Ты похоже весь такой правильный, славненький парнишка?

Чел, эти мужики, показываюют, что им покую и они не заморачиваются, чтоб навести марафет чтоб подцепить бабу. Это ты стопятьццот раз проверяешь ошипки, чтоб вдруг не попасть в просак и не дай Бог волосинка на фото будет торчать, этож трагедия вселенская. Дрожащий такой М бабам увы и не нужон по факту. Им нужен тот, кому покую, он её берёт и везёт трахать, а ты продолжаешь бесконечно наводить марафет на макушке, чтоб понравиться
Отправлено спустя 27 минут 47 секунд:
Ush8 писал(а): ↑26.12.25 12:19
Она (!) меня позвала в недешёвый мексиканский ресторан в центре Мацквы
На первой встрече рестаран? Аленизм
Почему платил ты, если позвола тебя она? Аленизм
Синдром славного парнишки в действии? Баба позвала, я иду как алень за ягелем? Сказать чтото против, язык не слушается, дрожит, трясется?