Прийти в себя после Ж с двумя детьми

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.12.25 18:09

Буратино33 писал(а):
29.12.25 14:18
Женщина помощница для мужчины.
А мужчина-помощник для женщины.
В этом и есть смысл совместного проживания-забота друг о друге.
Не в одни ворота-а взаимная забота и поддержка.
Доцент писал(а):
29.12.25 14:37
Но появляется вопрос - а чего ради такая у_бищная жизнь.
Ну если половина домашних дел это жутко "у бищная жизнь" то представь насколько у бищно тащить этот груз на 100 %.
Доцент писал(а):
29.12.25 14:37
Там, по слухам, до сих пор легко найти молодую девственницу, которая сознательно будет сидеть дома, рожать детей и готовить су-си мужу под вечер. Это одна из самых "традиционных" стран мира.

И от такой житухи современные мужики выходят в окно.
Ну то есть все-таки женщине НАДО подставлять плечо мужчине в плане "чисто мужского занятия"-обеспечения семьи.И я в этом совершенно согласна.
Следовательно,домашние проблемы-тоже пополам.Ну не может же женщина быть и за М и за Ж,не так ли?
Доцент писал(а):
29.12.25 14:51
и полная беспомощность в ситуациях "случиь шо",
Да никакой беспомощности.
Доцент писал(а):
29.12.25 14:51
Модель, где мужик после работы шуршит по хате, "эмоционально вовлечен" в детей = еб_шит он.
Естесссно,если баба после работы лежит на диване.Но я что-то о таком не слышала.
Если ОБА после работы занимаются бытом и детьми а потом вместе отдыхают-это единственно возможная модель семьи.
Ush8 писал(а):
29.12.25 15:17
вранье.
Нифига подобного.
Смысл мне врать?
Вот я сегодня дома одна,семья на даче,мне надо было на работу,я что,сама себе готовить буду?
Да кер вам,бутерброд или гречка,а вот завтра-да,подготовка к НГ,будут и пироги в том числе,и шуба,и все что надо,порадовать своих близких.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.12.25 18:11

Йожка писал(а):
29.12.25 17:25
Найти бы эту золотую середину
Это не возможно технически на данном этапе развития социума. Без кардинального отката "назад" в технологическом развитии. Причем назад - это назад. Лет на 300та минимум. В эпоху аграрных обществ. Пример на Шарике был, колдуны-ученые наз-т это явление "Катастрофой бронзового века". Оч. много параллелей с современным миром. Так что - возможно.

Либо ждать новой социально-экономической формации. Что - столетия. Шарик не дождется.

Либо(третий вариант) - нтп решит ряд ключевых вопросов. Др. дело, что не меньший ряд вопросов создаст. Это - уже ближайшее будущее, где полноценные робо-няни, дворецкие и проч.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кармен писал(а):
29.12.25 18:09
женщине НАДО подставлять плечо мужчине
женщине это не НАДО. Эволюционно. Абсолютно. Безусловно - определенный процент бизнес-вуменов(реальных, которые сами создавали свое дело, а не папик купил, чтоб тетки тоже уставали к вечеру) - в популяции будет. Но это - доли. Остальной массе женщин совсем не хочется упарываться в мамонта.

Женщина в 21м веке вынуждена(сорян, что без капса) этим заниматься.

точно так же, как мужчина вынужден(опять же сорян - без капса) заниматься в таком случае домом. От чего течет крыша и смотрят по сторонам в поисках той юбки, которая не будет еб_ть мозг зелеными покакульками и не повешенными тюлями. Хотя б первое время.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кармен писал(а):
29.12.25 18:09
это единственно возможная модель семьи.
которая на практике не работает и выше я объяснил почему.

Не существует равных возможностей в системе, где эволюционно мы уже рождены не равными. Не путать равенство прав с равенством возможностей. И потребностей.
Последний раз редактировалось Доцент 29.12.25 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.12.25 18:16

Доцент писал(а):
29.12.25 18:14
женщине это не НАДО. Эволюционно. Абсолютно.
Ну как сказать "не надо"?
Как только женщина получила возможность это делать-она стала делать это охотно.Быть самостоятельной.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Доцент писал(а):
29.12.25 18:14
Женщина в 21м веке вынуждена
Женщина еще в 20-м веке получила возможность не продаваться за кусок хлеба.
И за это слава феминизму.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.12.25 18:18

Кармен писал(а):
29.12.25 18:16
-она стала делать это охотно
Абсолютно нет. Вынужденно.

Охотно - это единицы женщин. И таких я действительно встречал. Остальные тетки работают - штоб штаны не спадали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.12.25 18:20

Доцент писал(а):
29.12.25 18:18
Остальные тетки работают - штоб штаны не спадали.
Чтобы не быть в финансовой зависимости от мужчины.
Вы таких женщин презираете (имеется в виду не вы конкретно,конечно)

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.12.25 18:20

Кармен, это наз-тся "вынужденно", А не потому, что оч. хочет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.12.25 18:24

Доцент, раньше-не было такой возможности.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 29.12.25 18:32

Кармен, и кстати, раз такая пьянка - надо иметь совсем альтернативную одаренность, чтоб считать, будто фемки, не представляющие из себя ничего абсолютно - за ними не было ни силы, ни капиталов, ни власти, ни морального авторитета - смогли заставить сильных мира сего - исключительно мужчин(поголовно) - раздать женщинам права.

Это прям - заявка на премию дарвина в сфере интеллекта.

Зато оч. легко верится, что капиталисты(мужчины в то время), под 2ю половину 19го века прекрасно поняли, куда идет Шарик и к чему может привести нехватка рабочих рук и как следствие - сверхдорогие сотрудники. Потому, как существа прагматичные - которым плевать на все, кроме сверхприбылей - исключительно из необходимости зарабатывать на дешевом труде - включили в экономику половину традиционно не трудоустроенного населения Шарика.

И сейчас ничего не изенилось, только дешевый труд ищут в др. местах. Абсолютно положив болт на последствия.

Но это уже так. Лирика.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.12.25 18:40

Доцент писал(а):
29.12.25 18:32
Потому, как существа прагматичные - которым плевать на все, кроме сверхприбылей - исключительно из необходимости зарабатывать на дешевом труде - включили в экономику половину традиционно не трудоустроенного населения Шарика.
Я с этим согласна.Но женщины получили право на образование и работу.
И это акуенно здорово.Для женщин последствия-отличные.Берем и пользуемся.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 30.12.25 12:05

Мы тоже берем и пользуемся такими :trololo: иногда очень выгодно получается. Я так понимаю бабцы одни рспэхи в комментариях, как раз наглядно понятно, что они непригодны для семьи, только для секса или выгодного блудного временного сожительства, кто умеет с ними справляться ;) сейчас одну из бывших глянул, походу тоже в этот клуб синежопок фемок вступила. Такие комменты к постам :lol: но это до первого настоящего мужчины, такого как я :lol: чет давно в поиске, а уже под сраку, и никак и никак, все наверно козлы :P

Отправлено спустя 1 час 14 минут 19 секунд:
Но чтобы сгладить скажу любимую фразу, для развода рсп и налаживания контакта с бабами на работе - чужих детей не бывает ;) все-таки новогоднее настроение, пусть у всех сбудутся в новом году у кого ванильные, а у кого влажные мечты :trololo:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 30.12.25 15:01

Budemzhit писал(а):
21.12.25 19:52
За ней бегал отряд боевых аленей - БМ и ещё один, от которого её воротило - назовем его Вася, преследовал всюду, не давал прохода, она у меня от него пряталась, а я угарал над ним.
Корону она тебе аленю славно напялила, а потом с четкой вертушки снесла вместе с головой рогатой. :lol: Хотя, какая корона, в твоём случае достаточно было ягеля пучок протянуть в руке, и алень созрел до стадии песика.
Ну теперь очередь того аленя пришла над тобой угарать. Они там в голосину ржут над тобой, у неё для этого много историй про тебя подготовленно. 😅 Ну и мы соответственно тут тоже над тобой поугораем всласть.
Во всей истории только жену жалко, дама наверное не предполагала в какое говно замуш вступила.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
кашка писал(а):
21.12.25 23:26
Любовница должна знать, что жена для тебя важнее, а она всего лишь увлечение. Даже если она тебе родит.

Если забеременеет, то сразу делай ребёнка жене
У этого метода уже придумано название?
Можно было бы назвать "харакири", но оно уже занято. 🤦🏻‍♂️ Вам только в собачьих свадьбах учавствовать.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Паладин писал(а):
22.12.25 07:03
Судя по топику, ты этот отряд возглавлял, а она была - главным егерем, прореживающим стадо.
Респект 👍💪 в точку
Паладин писал(а):
22.12.25 07:03
Тебя этим долгом баба к себе привязала.
Они, с тем смешным аленем, пробухивают бабки этого клоуна и угарают над ним, а он верит, что их ему вернут. 😅 Автор возможно они даже один тост произнесут, за этого неудачника спонсора пьянки :lol:

Отправлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
Толяныч писал(а):
25.12.25 12:53
Для меня тот, кто говорит, что ему для бабы тыщу-другую не жалко, чтобы угостить ее в кафе, автоматом становится куском говна, который себя не уважает на столько, что готов покупать кусок мандятины
Есть вопросы.
Ты сам то из себя хоть что-то представляешь? А то лежит бомжара обоссаный на остановке и считает всех кусками говна😅
Второй вопрос, им этим "кускам говна" важно мнение бомжары, как думаешь? Следующий раз когда увидишь такой кусок говна, обязательно спроси важно ли ему твоё мнение 😅 потом нам доложишь о результатах проделанной работы.
Ну и третий момент. Ты реально походу жлоб охраняющий пятерочку и собирающий корзинки. Скуф в сторону которого не одна баба не посмотрит, поэтому ему и остается встать в стойку, типа бабы только за деньги.
Для тебя похоже похоже вообще на грани фантастики, когда баба тратит деньги на мужика?
У тебя всё в кучу. Тебе не вдомек, что одно и тоже действие может быть по факту разным по сути.
Для примера деньги можно давать, как подачку, можно давать как поощрение, а можно платить как за услугу. Ну либо покупать кусок писты. Ну тебе не понять у тебя это атрофировано и ампутировано СССРом. Сочувствую твоим детям и внукам, несчастные люди. Ты похоже им тоже подарки не делаешь.

Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Толяныч писал(а):
25.12.25 15:21
серьезно, а на кото ты тратишь эти деньги? Вот я не понимаю почему я должен покупать бабе кофе, просто потому что у нее есть манда?
К сожалению, но у мужчин тоже случается климакс, у кого-то даже ранний.
Кто тебе сказал что ты что-то должен? Ты ещё скажи что тебя заставляют этих безкуйных трахать. 😳
Ush8 писал(а):
25.12.25 14:01
Смарите ка на
Ты сам завиноватиться рад. Не увидел у бабы упрека, но она попала в твою болевую точку, видимо даже не умышленно.
Толяныч писал(а):
25.12.25 15:21
базовые вещи баб не устраивают, им алигарх нужен
Пля такие жалобные стоны неудачника, от безисходности 🤮
Чел, если я тебе скажу, что сейчас меня водит по кафэ и кино девчуля на 7 лет младше меня, без детей и браков. Ты же мне не поверишь? Хотя нет, ты и тут заноешь, скажешь что она йопнутая, что трипперная, что у нее куй между ног замаскирован 🤣

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ush8 писал(а):
25.12.25 15:48
Пишут с чудовищными грамматическими ошибками, даже лень в ворде грамматику глянуть. Ну и внешка. 40+ это мрак в 90%, жирные, толстые, лысые, заплывшие и забрюгшие, ужасно и дешево одеты, выражения лиц тупое, некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать
Чел ты только что описал всех форумных представителей. То есть ты всех их считаешь дебилами?
Ush8 писал(а):
25.12.25 15:48
некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать
Лол, ну ты отсталый. Ты похоже весь такой правильный, славненький парнишка? 😅
Чел, эти мужики, показываюют, что им покую и они не заморачиваются, чтоб навести марафет чтоб подцепить бабу. Это ты стопятьццот раз проверяешь ошипки, чтоб вдруг не попасть в просак и не дай Бог волосинка на фото будет торчать, этож трагедия вселенская. Дрожащий такой М бабам увы и не нужон по факту. Им нужен тот, кому покую, он её берёт и везёт трахать, а ты продолжаешь бесконечно наводить марафет на макушке, чтоб понравиться :lol:

Отправлено спустя 27 минут 47 секунд:
Ush8 писал(а):
26.12.25 12:19
Она (!) меня позвала в недешёвый мексиканский ресторан в центре Мацквы
На первой встрече рестаран? Аленизм
Почему платил ты, если позвола тебя она? Аленизм
Синдром славного парнишки в действии? Баба позвала, я иду как алень за ягелем? Сказать чтото против, язык не слушается, дрожит, трясется?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 30.12.25 17:34

DеPutаMаdreе писал(а):
30.12.25 17:29
Чел ты только что описал всех форумных представителей.
Это далеко не так. Не все скуфы. Можешь пройти в раздел с фотографиями. Да, бабы там мрак, но среди мужчин есть вполне нормисы.
DеPutаMаdreе писал(а):
30.12.25 17:01
То есть ты всех их считаешь дебилами?
не всех. Но тебя это сто процентов.
DеPutаMаdreе писал(а):
Лол, ну ты отсталый.
Я честно не понимаю, зачем ты мне пишешь. Срача хочешь? Мне лень устраивать срач в стиле "сам дурак". Ты наверное такой же скуфяра, каких на сайте знакомств, как говна за баней, которые горядтся своим невежеством и им покуй как они выглядят.
DеPutаMаdreе писал(а):
Им нужен тот, кому покую, он её берёт и везёт трахать
и ты прямь везешь и трахаешь? Трахаешь и везешь? Наверняка еще и девственниц) Херасе, посмарите- ка епарь террорист нашелся) :shock:
DеPutаMаdreе писал(а):
а ты продолжаешь бесконечно наводить марафет на макушке,
у меня не стоит задачи трахать все что движется. И да, я люблю, когда я хорошо выгляжу. Когда я хорошо выгляжу и от меня вкусно пахнет, мне это повышает настроение.

Я в браке заскуфел, и мне стоило сложной работы в зале и несколько месяцев каскадного голодания, что бы прийти в норму. Хотя бы на верхнюю границу нормы.

Но ты мне хорошо объясняешь мотивацию тех скуфов, которые сз заполонили. Видимо у них такой подход, покуй как я выгляжу, главное везти и трахать, трахать и везти.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
На первой встрече рестаран? Аленизм
Я рассказываю реальную историю из жизни. А что ты там думаешь, конкретно твое мнение - мне глубоко покую. Где то на уровне бабского мнения тут.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 30.12.25 17:42

Ush8 писал(а):
26.12.25 13:11
Но я думал (да дурак) что возрастная дама, если САМА зовет меня в дорогой ресторан, САМА будет оплачивать свой счет
Ключевое слово тут "думал". Ты сидел молчал и думал? То есть разговаривать об этом, разводить её на оплату и твоего угощения поджилки дрожали? Вот это мужичонки пошли дрожащие. Не оплатить не в состоянии, ни бабу приструнить, развести. Сидят в ресторане оба, жуют и оба стисянются, а смелости лишь хватило из далека, из дома написать ей. Ну и сдается мне, что ничего она тебе и не вернула, желаемое нам пропихиваешь за действительное. Эти 6тыс отзываются болью в каждом слове. Просто стыдно выглядеть на форуме аленем которого поимели.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ush8 писал(а):
30.12.25 17:36
Не все скуфы
Скуф знаешь кто такой?
Это не обязательно толстый. Это чел который в первую очередь ни чем не интересуется, его ничто не влечёт, потерявший вкус к жизни. Так сказать словивший мужской климакс.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 30.12.25 17:47

DеPutаMаdreе писал(а):
Чел, если я тебе скажу, что сейчас меня водит по кафэ и кино девчуля на 7 лет младше меня, без детей и браков. Ты же мне не поверишь?
а меня вчера в московский театр оперетты водила 20 летняя Саша Грей. Ты же мне не поверишь?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
30.12.25 17:44
Это не обязательно толстый. Это чел который в первую очередь ни чем не интересуется, его ничто не влечёт, потерявший вкус к жизни. Так сказать словивший мужской климакс.

:trololo: что бы не флудить, давай, я тебе просто отвечу: "сам дурак"

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
Ключевое слово тут "думал". Ты сидел молчал и думал? То есть разговаривать об этом, разводить её на оплату и твоего угощения поджилки дрожали? Вот это мужичонки пошли дрожащие. Не оплатить не в состоянии, ни бабу приструнить, развести. Сидят в ресторане оба, жуют и оба стисянются, а смелости лишь хватило из далека, из дома написать ей. Ну и сдается мне, что ничего она тебе и не вернула, желаемое нам пропихиваешь за действительное. Эти 6тыс отзываются болью в каждом слове. Просто стыдно выглядеть на форуме аленем которого поимели.
окуеть уровень дискуссии) Слушай, реальность моей и твоей истории, какая выглядит правдоподобнее, твоя или моя? Вангую, что результаты тебя бы огорчили.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
Просто стыдно выглядеть на форуме аленем которого поимели.
ваще не стыдно. Я постоянно пишу о том, что я аленем был, каким еще постараться надо. И имели меня нормально, да. Я вообще могу побороться в номинации главаленя за всю историю АБФ.
Но это факт, было и было.
Я уже все равно переродился свыше и нормальным стал. Не таким отбитым наглухо скуфярой с претензией как ты, а нормальным самодостаточным мужчиной.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 30.12.25 18:01

DеPutаMаdreе писал(а):
всех форумных
с куяли ли ты за всех тут трешь.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
Им нужен тот, кому покую, он её берёт и везёт трахать,
тут да :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ush8 писал(а):
30.12.25 17:53
пишу о том, что я аленем был, каким еще постараться надо
честно говоря, я уверен, что не все, но большинство кто тут аленили в большей или меньшей степени. А чел выше говорит про пикап чистой воды с СЗ. Попробуй ты сразу фиву упакованную из нормальной семьи так затащить, тем более если мы про семью в перспективе, а не просто присунуть.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 30.12.25 18:07

Ush8 писал(а):
у меня не стоит задачи трахать все что движется
Чел ты дрочер, ты тут можешь местным РСПхам заливать. Ты славненький парнишка, выворачивающийся из себя 24/7 чтоб хоть какаято обратила внимание. Это же явно читается.
Ush8 писал(а):
Я честно не понимаю, зачем ты мне пишешь. Срача хочешь?
А ты умеешь? 😳 Исполни плиз.
Ush8 писал(а):
Я рассказываю реальную историю из жизни
Тут ты прав, реальная история аленизма, лучше не описать.
Ush8 писал(а):
Ты наверное такой же скуфяра
Тут ты в праве думать как хочешь, у тебя такая прошивка жить в илюзиях.
Если я покажу себя, то такие иллюзилнисты как ты сильно закомплексуете. Расскажете легенду, что фото не моё, а из журнала по бодибилдингу. Ведь ты же вон на пяти диетах сидел, как же так.
Ush8 писал(а):
Но тебя это сто процентов
Мнение чушка, которого 40 лет разводят бабы, очень мгногого стоят :lol:
Чепуха вроде тебя любит на себя перьев накидать, чтоб не выглядеть аленем, но по итогу выглядят петухами. Даже толяныч на твоем фоне выглядит брутальнее 😅 он хоть не умеет баб разводить, но и бабосики кровные им не башляет.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ush8 писал(а):
Я постоянно пишу о том, что я аленем был
Огорчу тебя. Ничто не изменилось. 😅 Ты тот же алень, только пуху поднакидавший на себя.
Ush8 писал(а):
а меня вчера в московский театр оперетты водила 20 летняя Саша Грей. Ты же мне не поверишь?
Это то самое, что мне больше говорит о тебе. Для тебя это предел мечтаний. Амеба. Пойди волосики пригладь, может альфой станешь 🤭

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 30.12.25 18:23

Буратино33 писал(а):
30.12.25 18:04
а не просто присунуть.
я уже много раз писал - у меня не стоит задачи найти бабу для потрахаться. Мне это сделать, как пописать сходить, честно. Я вижу, что бабам нравлюсь. У меня задача другая - что бы было так, как вот у меня в начале с бж было. Когда реально чувствуешь, что живешь. А искать какую то бабу для спермослива, ну я хз...Мне это не нужно, мне подрочить проще, потом хотя бы не думаешь, как с утра от нее избавиться.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 30.12.25 18:29

Ush8 писал(а):
Это далеко не так. Не все скуфы
Ты пля как телочка. Подменой понятий занимаешься. Ты описывал "дебилов". Назвал критерии. Я тебе говорю, что хоть под один критерий но попадёт каждый член АБФ. Получается ты всех назвал дебилами. Чепуха ты, за базар свой ответить не в состоянии, заднюю включаешь.
Ush8 писал(а):
честно не понимаю, зачем ты мне пишешь
Возможно потомучто ты инфантил?
Ты пишешь в общественной теме, проснись, ты серишь. Тут все имеют право ткнуть тебя носом в кучу, которую ты же навалил, оладух. Пойди маме пожалуйся, что тебе тут дяди плохо пишут, она тебя по головке пожалеет, волосинки пригладит.
Ush8 писал(а):
И да, я люблю, когда я хорошо выгляжу
Ногти с губками уже начала красить, моя конфэтка? 😅

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 30.12.25 18:39

DеPutаMаdreе писал(а):
30.12.25 18:11
Чел ты дрочер, ты тут можешь местным РСПхам заливать. Ты славненький парнишка, выворачивающийся из себя 24/7 чтоб хоть какаято обратила внимание. Это же явно читается.
реально? Ты походу не читал меня вообще, что я тут пишу и пытаюсь донести. Любая ОЖП которая со мной пытается строить диалог в стиле интернет флирта в 99% валит на три веселые буквы. Поверь, они мне в личку писали были посланы. У тебя рили крышняк едет -^-
DеPutаMаdreе писал(а):
Исполни плиз.
Я уже один раз исполнил тут, так мне челик предлагал 200 к, что бы я к нему приехал, и он мне дал в торец) Так что не, не хочу. Я баюся.
DеPutаMаdreе писал(а):
Тут ты прав, реальная история аленизма,
ну так и да. Я пишу про это. Это моя миссия тут на АБФ, передать опыт новорегам. Потому что, у многих может быть помутнения рассудка, как у меня было, и они просто не понимают что давно под плинтусом.
DеPutаMаdreе писал(а):
Если я покажу себя, то такие иллюзилнисты как ты сильно закомплексуете.
ну понятно. Да я, знаешь, другого не ожидал. Вы тут такие все - бодибилдеры "тащи и трахай", или как тот чел (200 тысч) говорил: я как Джейсон Стетхэм :lol: Вобщем понятно, очередной бизнесмен спецназовец и бодибилдер :oops:
DеPutаMаdreе писал(а):
Чепуха вроде тебя любит на себя перьев накидать, чтоб не выглядеть аленем, но по итогу выглядят петухами. Даже толяныч на твоем фоне выглядит брутальнее он хоть не умеет баб разводить, но и бабосики кровные им не башляет.
додододо) Канешна. Я чепуха, а ты бодибилдер, который тащит и трахает. :oops: Я вот реально сижу и ржу. Это, если честно, просто испанский стыд.
DеPutаMаdreе писал(а):
он хоть не умеет баб разводит
ога. Есть чем гордится. Баб разводить. Писдец достижение. Знаешь мне вся эта возня тупо не интересна. Я, можно сказать, познал дзен на санчасе. Я теперь нужна только биг фиш.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ничто не изменилось.Ты тот же алень, только пуху поднакидавший на себя.
Ну все! Я обиделся! :twisted:
DеPutаMаdreе писал(а):
Пойди волосики пригладь, может альфой станешь
Блин, вот а вы говорите. Глядите на эту шимпанзе бонобо. Он пришел, насрал в форум и опять на пару недель в офф.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
30.12.25 18:29
Получается ты всех назвал дебилами. Чепуха ты, за базар свой ответить не в состоянии, заднюю включаешь.
конечно. Ты ж бодибилдер, а я похудел недавно, пришел в норму. Ты меня бить будешь, вот и включаю. Зубы нынче вставить пол ляма отдать надо.
DеPutаMаdreе писал(а):
Возможно потомучто ты инфантил?
конечно инфантил. После развода воспитываю двух сыновей. Писдес прямь инфантилизмом запахло на весь АБФ. Теперь у меня к тебе вопрос. Твои дети где? И когда последний раз ты заглядывал в электронный дневник? Или ты все тащишь и трахаешь?
DеPutаMаdreе писал(а):
Пойди маме пожалуйся,
ну про маму началось. Ну давай ты не будешь опускаться до гопника с подворотни, а то я ж тоже могу по матери послать. Оно тебе надо?
DеPutаMаdreе писал(а):
Ногти с губками уже начала красить, моя конфэтка?
пля...у него как у бабы ТП бинго поперло.

Да, я гей, живу с мамой и член у меня маленький и кривой. :shock:

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 30.12.25 22:09

Ush8 писал(а):
30.12.25 18:43
я гей, живу с мамой и член у меня маленький и кривой.
(Самым серьезным тоном) Но это не самое страшное :)
Бояться и стесняться надо других вещей ;)

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 30.12.25 22:16

Budemzhit писал(а):
21.12.25 19:52
назовем его Вася
Прочитал, Вася здесь только ты. Твой бумеранг еще прилетит.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 30.12.25 23:49

Ush8 писал(а):
30.12.25 18:23
Когда реально чувствуешь, что живешь
понимаю. Вобщем мы в этом похожи. Просто так нафиг даром не надо, нужно с чувством, с толком, с расстановкой :-D правда потом и похмелье тяжёлое. Так что тут надо подумать хорошенько, а нужно ли так. Я вот могу сказать так, если я вдруг залипну надолго, хотя бы на 3-5 годика, я уже живым оттуда врядли выйду,

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 31.12.25 12:36

Йожка писал(а):
28.12.25 18:09
Когда авторитет мужа держится на физической силе, это НЕ семья.
Всю историю так было, и семьи были крепкими. Сегодня семьи распадаются потому что баба чувствует безнаказанность, и как следствие охуевает.
Хикка писал(а):
29.12.25 13:56
Это по природе, вы от этого счастливы и кайфуете
Не надо путать мужчину и аленя-бабораба-чмошника

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 36 секунд:
Йожка писал(а):
28.12.25 18:09
Когда авторитет мужа держится на физической силе, это НЕ семья.
Всю историю так было, и семьи были крепкими. Сегодня семьи распадаются потому что баба чувствует безнаказанность, и как следствие охуевает.
Хикка писал(а):
29.12.25 13:56
Это по природе, вы от этого счастливы и кайфуете
Не надо путать мужчину и аленя-бабораба-чмошника

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Ush8 писал(а):
30.12.25 18:43
Есть чем гордится. Баб разводить.
Знаешь как он разводит? Аленит по полной. Написывает им сообщения, а они в ответ мычат. Выпрашивает свидание. На свидании ведет в ресторан. И, возможно, одна из 10 дает.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 31.12.25 16:53

Буратино33 писал(а):
26.12.25 06:47
Человек личную жизнь должен подстроить под меня, и практически все свободное время.
чистый абьюзер

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 31.12.25 19:32

Margaritaya писал(а):
31.12.25 16:53
абьюзер
да да, знаю, арбузер :lol: шаболды шляющиеся где попало мне не нужны даром.

Ответить