Аленя с опытом выгнали из стада.
В общем, почти неизбежное следствие правильного санчаса это камбек, если ТС всплывет будет хорошо одет и пахнуть, пинги, а потом и камбек обязательно будут. Кстати, вспомнил случай недавний, жену знакомого после 40 стадартно "понесло", развод все дела, квартиру он выкупил долю, заключили соглашение, пару месяцев бухал, потом познакомился с действительно нормальной женщиной , романтика все дела, прошло месяца три, и тут звонок в дверь жена с чемоданом "вернулась", немая сцена "не ждали" и "не ожидала со стандартной истерикой", что алень так быстро соскочит с крючка
. Это не совет просто поделился историей.
- Мейсон
- посвященный
как говно в прорубе ты плывёшь
Выступаешь в роли фалоса для шмарины,захотела-приехала,попользовалась тобой бухая-свалила
Тут не ты её трахнул,а она тебя
Рекомендация. Не делай так
Курс верный был бы,если бы ты отморозился от всех на 3-6 месяцев
Привёл башку в порядок
В контакты ни с бж(кстати,вас уже развели?) Ни с детьми не вступал.
А так да,плывёшь,а не гребёшь.
нее, это же надолго. Только подано заявление.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
это понятно. Просто ответы ИИ крайне безэмоциональны. Он полезен как инструмент, для получения информации и выбора курса. А вот для общения я бы не стал его использовать, хотя и знаю людей использующих как друзей, плачевное зрелище.
Отправлено спустя 53 секунды:
ну подрегабаю уж точно.
- Мейсон
- посвященный
Что могу сказать... В умелых руках и хрен - балалайка. Вам решать, какую следующую задачу Вы перед собой поставите.
В романе А. Грина "Золотая цепь" есть некий предшественник ИИ по имени Ксаверий. Он говорит так: "Я Ксаверий ничего не чувствую, потому что ты говоришь сам с собой". И еще его ответ: "Разве я прорицатель? Вы все умрете. А ты, спрашивающий меня, умрешь первым".
ИИ плохой собеседник, потому что ему пофигу на Вас и вообще на все на свете. Он только имитирует заинтересованность, правда делает это очень хорошо.
С ув. и пр.
- S_digit_all
- бывалый
Тогда тем более. Это осознанные действия с конкретной целью.
и не стоит списывать их на "неадекватность".
См. выше. Крайне рекомендую сделать ДНК тесты обоим детям
Так то оно так... но это слишком уж простое трактование.
А вот если посмотреть со стороны и шире - то вероятность что дети не от автора - существенно возрастает
Причем не по пьяни. а вполне себе осознанно и с холодным женским расчетом
Чудили все. Но усвоив красную таблетку уже по иному смотрим на истории новорегов.
А насчет сказок или не сказок: возможно есть здесь участники, которые привирают. Но по моим личным ощущениям сама атмосфера АБФ не располагает к лжи у исцелившихся.
Новореги да, бывает утаивают часть своих историй.
да какая накуй разница в каком состоянии?
Воду гоняете,без толку
ТСу грамотный санчас только поможет
ДНК чтобы бабки в случае чего не шли через мра3ь
А так можно размусоливать на 100 страниц абсолютно левым офф-топом,не несущим смсыловой нагрузи аатору.
Автор, привет. Сам недавно выплыл, полгода с момента развода. Ты за огуречно-пихательную терапию камрадов извиняй)) тут слог такой
Пля, 10 страниц набежало и инфы с гулькин куй. Когда было подано заявление? Когда дата слушания? Что макака указала в иске? От этих ответов сильно будет зависеть последующая помощь тебе.
+ То что ушел из её хаты правильно сделал.
+ Рисование, курение АБФ и спорт тоже тема.
+ С детьми общаешься тоже молоток.
Для начала подумай о дальнейшей стратегии. Чего хочешь лично ты сам?
По дальнейшим практическим шагам:
Морально готовься к психологической войне и ушатам говна на твою горемычную голову. Узнаешь про себя много нового в ближайшее время
Отписывайся сюда по новостям, дальнейшим шагам и просто о моральном состоянии. Мы не осудим, но обсудим
Успехов, у тебя все только начинается...
+ То что ушел из её хаты правильно сделал.
+ Рисование, курение АБФ и спорт тоже тема.
+ С детьми общаешься тоже молоток.
Для начала подумай о дальнейшей стратегии. Чего хочешь лично ты сам?
По дальнейшим практическим шагам:
- Сделать ДНК-тест. Просто потому что ты обязан знать правду. Это твое право. Ничего зазорного в этом нет. Лично для меня этот пункт был ключевой, после него я уже продумывал дальнейшую стратегию. В моем случае оба сына были моими, поэтому в суде я дал по газам чтобы оставить их с собой. Подробности в моей теме.
- Продолжать отмороз от макаки и возможно от детей. Скажи что нужно в командировку на месяц и поэтому увидеться не сможете
- Вывести все документы и полимеры из поля досягаемости ББЖ.
- Хату лучше сменить чтобы макака даже трезвая не смогла туда добраться.
- По либидо. Маша Кулакова и феи тебе в помощь. Не вздумай иппать макаку. Даже "на троечку"
Кто в теме тот поймёт
Если реально не качает как ты говоришь, то начни эппать тёлок с СЗ. Сам так делал, уже через 2 мес после прилёта мне заявы на развод драл 2 шмар с СЗ и было классно. - По детям решай сам. Но я бы определил ОМЖР с отцом и вкарячил алики жоне. Попробуй, попытка не пытка.
- Имущество рви всё себе. Всё что приколочено и не приколочено. В будущей жизни тебе это ой как понадобиться. Никакого рыцарства и джентельменства. Только бульдожья хватка!
- Консультируйся с юристами много и часто. На ближайшие неск.мес это твой самый близкий круг общения.
Морально готовься к психологической войне и ушатам говна на твою горемычную голову. Узнаешь про себя много нового в ближайшее время
Отписывайся сюда по новостям, дальнейшим шагам и просто о моральном состоянии. Мы не осудим, но обсудим
Успехов, у тебя все только начинается...
мне до сих пор стыдно вспоминать некоторые события двадцатилетней давности. Когда бж прощупывала границы дозволенного, а их благополучно сливал
Заявление подала неделю назад
Дата ещё не назначена
Указала в ходатайстве, что я имею ещё левый доход и просит судистребыать у банков информацию по всем счетам
01.01.2023 по дату исполнения судебных доходов.
А там приходов было на ещё +1 зп
к разводу привыкаю. С детьми все понятно, с имуществом тоже более менее. В основном занял все время хобби и спорт, почти не качает. Напрягает только то, что жена юрист, хоть и хреновенький, то что судьи бабы, и ходатайство прошерстить мои доходы за 3 года. Ну секса хочется, привычка, но пока на дрочке потяну, а там спрошу какие нибудь СЗ у старших товарищей. Сегодня встреча с юристом. Планы на будущее?
Дождаться развода, продать квартиру бабушки, поделить наследство и купить себе квартирку. Съездить в Тайланд, люблю я эту страну. Но все это после назначения алиментов. А пока жить по режиму, как в армии, чтобы дурные мысли не лезли в голову. Ну и сидеть на АБФ. Читать, много читать, обычно художественное читаю, а тут Новоселова прочитал, жаль раньше не знал.
о нихерасе, диагнозы с ходу навесил.
Чем я болен только просвети.
конечно, я обижен на весь мир. Меня все обидели. Бабы мне не дают, и член у меня маленький. Диагноз ты мне поставил верный, базара ноль.
Ну слушай. МНЕ все сразу сказали, что и как и где. А не блядствовали ГОДАМИ за спиной, как у многих тут. Годами бабы блядуют за спинами мужчин, понимаешь? ГОДАМИ ПЛЯТЬ. Они вот щас тут сидят на форуме и не в курсе, что его любимка часа два назад член вася облизала.
Она САМА меня поставила перед фактом и новой реальностью. И что мне делать решал я сам. Я решил не правильно - уцепился в брак. И кстати об этом тут пишу везде.
В каком то роде это да - уважение, что тебя не считали лохом и долпаебом, а сказали все как есть. Я так думаю. А что ты думаешь по этому поводу, вобщем как то покую.
слушай ты на личности не переходи, ок? Я ж тоже могу, и думаю ты не вывезешь, честно, да и смысл тут куесосить какого то ноунейма..елки..
маленький тебе сока лет то? Ты в курсе, что в реальном мире это так не работает?
ты не не акуел ли гавном поливать людей тут, дурик?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
у меня тоже НЕ жена. И тоже общая недвига. И тоже общие дети.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 22:11Жена или "Жена" - затрудняюсь. У нас с ней общая недвига. Дочка общая. Какое то взаимопонимание
Я знаю, что она меня не кинет, как это обычно делают женщины. Но жить с ней - я не могу.
Только она бж, потому что да - я жить с ней не могу.
жена человек с кем ты живешь вместе. У вас общий быт и общие цели. Да зачем ты меня это спрашиваешь, сам все знаешь.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
чеее?
гражданский брак?
аааа, это так бабы называют сожительство.
Конечно, никуя разницы нет. (есть)
ты щас оправдываешь мужское блядство.
Смотри зеркалка обычной ляди: Я люблю сосать куи, разве это не повод сосать еще и мужу?
так она любимая или НЕ любимая. Кароче надо заканчивать тебя долбать, а то ты уже сам как то запутался, походу.
не-а.S_digit_all писал(а): ↑04.02.26 22:11Все обязательства, данные ДОВЕРИВШЕМСЯ мне человеком я исполняю
Даже в плане сохранения этого самого человека от венерических заболеваний. Ты в курсе сколько говна передается с даже с поцелуем? Ты в курсе, что например, ВГЧ у тебя может не проявляться всю жизнь, а "жена" твоя охуеет от высыпаний на звизде? Вот и думай. Жена и муж доверяют друг другу в качестве безопасности здоровья. При промискуитете - безопасность только на словах.
ну ты рофлишь уже.
никуя себе. Тогда зачем на сайте питание точка дети, я каждый месяц по 2 косаря кидаю? Ты бы не позорился в вещах, в которых не соображаешь, ок?
на вот. И впредь не пиши глупостей.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что дальше? Ты уже сам выводы сделай, раз из контекста выдергиваешь фразы.
сочувствую, я этого не делаю. Ни в школе, ни в ПТУ, ни в бесплатном летнем лагере. Спортивные и музыкальные секции на любой вкус - тоже бесплатно. Включительно параплан, стендовая стрельба и мотоспорт.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
самое главное - ты отстоял сыновей
мужчинам можно
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не делает. Я же написал - бесплатно, как и проезд в общественном транспорте. И я, таки, смотрю за её расходами и доходами, просто потому, что я людям верю.
Какая у тебя оказывается честная,и порядочная шlyха была
Когда "уважают" так не поступают
Развелась бы,и е6лась на законных основаниях
Тогда бы да,может в каком то роде и проявила "уважение"
А тебя,и и ТС считали за ничтожество,тихо ненавидели,если посмели сделать ещё больнее,в лицо высрать про измены.
Ты стрелки не переводи,мужичёк,на А ВОТ ДРУГИМ ИЗМЕНЯЮИ ГОДАМИ и прочую ересь
Базар про тебя,и ТС
Так чё там дальше
Tarantula,
А ты чего так возбудился? С каких пор вахтовик, синяк и епарь местных поплятушек стал гуру в отношениях, просто любопытно.
А ты чего так возбудился? С каких пор вахтовик, синяк и епарь местных поплятушек стал гуру в отношениях, просто любопытно.