так и год только начался. Один претендент уже есть
Подала на развод!!!
- S_digit_all
- бывалый
Подала на развод!!!
Мы слушаемся друг друга. Нет у нас такого, чтоб кто то один слушался.
Зависит от полей доминации. Там, где муж разбирается лучше - слушаюсь его. Где разбираюсь лучше я - он слушается меня. Где оба разбираемся одинаково, или оба ни бум бум, приходим к общему знаменателю путем аргументации.
Подала на развод!!!
У меня ьы изначально не поехал бы. А если и поехал, то с условием, что я потом еду без него.
Но я очень ранима на любое проявление несправедливости. Поэтому, на конфликт бы пошла обязательно.
Вспоминаем фильм "В постели с врагом".
Все знакомые мне Ж бежали от абьюзеров куда глаза глядят.
Подала на развод!!!
да тут у большинства также.
Когда я первый раз забрел на АБФ, я сначала окуел. А потом было сожаление что не нашел я это место раньше. И курил, курил, курил... Попасть сюда действительно большая удача.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
loolez,
два раза уже пробовал. Хорош. Не?
Подала на развод!!!
Нет. У меня пример перед глазами. Родители. Золотая свадьба была уже...
Никогда в жизни отец не поднял на маму руку. Они и ругались то серьёзно по пальцам пересчитать можно.
И при этом, финансово мама от отца не зависит. И вообще, домашние финансы все на ней.
Не на этом держится нормальная семья.
А зачем нужен несчастливый? Что бы что?
Я в них тоже не разбираюсь. Так то...
Подала на развод!!!
Трипса2, неразборчивая.
Ок. Так и запишем.
Ок. Так и запишем.
Подала на развод!!!
на этот раз хватит. В те разы совсем не имел поддержки. В этот раз все близкие и знакомые готовы мне голову оторвать, если я вернусь + АБФ я все так в этот раз осилил. 5 лет назад я не смог написать пост, а чтение постов для пи3дострадальца и аленя типа меня было слишком неудобным, ведь это у других все плохо после камбэка, а у меня в этот раз все будет хорошо. Но последний годы были слишком проблемными и тяжёлыми во взаимопонимания, слишком много дерьмa лилось из ее рта, я головой то давно уже ушел от нее, но держался зачем то. А тут показали на дверь, я сопротивляться особо не стал.
Подала на развод!!!
Просто не научился в юности.
Когда я решил в третий раз жениться, то определил критерии для женщины такие, что на поиски ушло 10 лет. Надо было быть проще, конечно... Но в третий раз угадал. Кстати, в момент свадьбы жена занимала руководящую должность. 8) Как же было тяжело её перевоспитывать.
Когда я решил в третий раз жениться, то определил критерии для женщины такие, что на поиски ушло 10 лет. Надо было быть проще, конечно... Но в третий раз угадал. Кстати, в момент свадьбы жена занимала руководящую должность. 8) Как же было тяжело её перевоспитывать.
Последний раз редактировалось кашка 27.02.26 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Меня с 1-ого класса к бабушке летом погостить отправляли в Иваново. Она меня многому научила: стирать, готовить, гладить, вести хозяйство. Мы вместе с ней запасали сено для козы и ездили за водой, она заставляла меня учить стихи и поэмы. Как-то она мне сказала: "Если муж пьет или ударит - рижь полу и беги". И вот эта её фраза "рiж полу и беги" впечаталась в сознание на всю жизнь.
Подала на развод!!!
хохлуха?
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
MariZhi25, меня когда отправляли к бабушке погостить, она заставляла меня учить для чего какой столовый прибор, какой фужер, заставляла громогласно читать стихи, сидеть за столом, ходить с женщиной под руку, подавать польто, задвигать стульчик, обрезать сигары для бабушки, вставать летом в 7 утра, даже если лёг в 6 и даже на даче на завтрак топать в белой рубашке. Ещё она меня пыталась научить играть в преферанс. А когда я был маленьким, она мне пела флотские песни. Другая бабушка пела только про пехоту. 8)
Подала на развод!!!
Наверное тут нет правильного ответа. Мой муж в любом конфликте выиграет, мы с ним в разных категориях.
Если честно конфликты изматывают. И когда на кону стоит семья играть на грани фола очень опасно. И наверное нужно прям очень сильно хотеть поехать отдыхать с подругой …. я так сильно не хотела.
Подала на развод!!!
Кашка, родом из деревни рядом с г. Сумы мамины прабабушка и бабушка, украинки. В 20-е годы прабабушка уехала из Украины в город невест, потом к ней приехала её первая дочь, там вышла замуж и пустила корни.
Подала на развод!!!
Я в принципе не представляю ситуацию, чтобы, будучи замужем, куда-то хотеть поехать с подругой. Вот по Москве погулять, в кафе, по магазинам погулять, вдоволь наговориться-это да, очень любила.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кашка, ерунду какую-то говорите.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
После окончания спортивного техникума мою бабушку направили во Львов преподавать физкультуру, долго она там не прожила, столкнулась с плохим отношением к русским. Уехала в Иваново.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кашка, ерунду какую-то говорите.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
После окончания спортивного техникума мою бабушку направили во Львов преподавать физкультуру, долго она там не прожила, столкнулась с плохим отношением к русским. Уехала в Иваново.
Подала на развод!!!
Собачий - это какой? В моей родительской семье говорят на русском. Прабабушка и бабушка говорили на русском. А несколько слов поговорки, которую я написала, она мне сказала на украинском.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Видимо, когда-то она её сама слышала на украинском.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Видимо, когда-то она её сама слышала на украинском.
Подала на развод!!!
Мои пра-пра были крепкой крестьянской семьёй, родили 14 детей, последнего прапрабабушка родила в 53 года, всех вырастили. Много, тяжело и результативно работали. А о том, что Вы пишите, и знать не знали. Некогда было всякой ерундой заниматься. Так что заберите свои выводы и "ярлыки" о моих предках себе назад.
Отправлено спустя 35 секунд:
Пост кашке.
Отправлено спустя 35 секунд:
Пост кашке.
Подала на развод!!!
Доцент,
Что с ответом ???
Что с ответом ???
Подала на развод!!!
браво!Qzмич писал(а): ↑25.02.26 17:54А йепать бабу ты перепоручил соседу?
Природа не терпит пустоты,такой ее закон : не йепешь бабу сам - это будут делать другие.
И кто после этого тебе дохтур ?
А то,что ты только после заявы тетки про развод прочухал,что делал где-то что-то не таг ,на эту тему есть замечательная поговорка - "Очнулась пейсда,когда ночь прошла.
Читая первую страницу, недоумевал - что седые аксакалы, что только почувствовавшие запах свободы разведёнцы как один твердят про бабью вину
Да, баба подала на развод. Её вина в чём? Что муж тюлень, а она не за такого замуж шла?
Автор, скажи - почему ты решил, что заведя семью, можно расслабиться? Ты руководитель маленького коллектива, и устранился от управления
Тебе с женой дома комфортно было, борщ-уют- чистота и ласковое мур-мур? ОТ ЧЕГО ты пытался уйти в мир алко? Счастливые в жизни люди, не являясь алкашами до, не пьют и после. Жена мозг делала, типа, почему не развиваешься? Вспоминай, в чём была причина бухла.
Семье пейста, не вздумай возвращать. Выше всё правильно написали про последствия
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
не поперёк, ананасами не пахнет
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да. По желанию другой стороны. По собственной воле меняются. Тяжело, но можно.
И ты, и я тому примеры
Подала на развод!!!
Вот просто взял и забухал, скорее всего на подкорке чувствовал, что не любит и юзает "штаны" в доме в бытовых целях, а для любви васисуалий есть на работе или еще где, вот алко в наркоз/обезбол ушел. 
Подала на развод!!!
Её в эти годы в Африке замуж уже бы отдали.
А чем тебе не нравится идея стать воскресным папой а освободившееся время потратить на личностный рост?
Стать воином, стать мужчиной, с холодной насмешкой и здоровым цинизмом наблюдающим за старой тряпочной версией себя?
Напиши что тут плохого?
Подала на развод!!!
Это отмазки для себя. Я тоже так после измены жену прощал, оставаясь для детей. Сейчас вижусь с ними по воскресеньям, по видео общаюсь, переписываюсь, мелкого пару раз по пути с занятий подкидываю. И мне это нравится больше, чем когда она их на меня спихивала, а сама куй пойми чем занималась до поздна на работе.