Самый спорный момент за 2026 год
Жена сломалась после декрета
Почему спорный?
Никогда не возводила секс в наивысшее наслаждение. Даже оргазм, хоть и удовольствие, но секундное и точно не самое крутое в жизни.
Может, конечно, у меня оргазм какой то не такой, что не представляет такой уж ценности.
Ведь оргазм я могу получить и вовсе без мужчины
Так тогда вдвойне идиотизм - ради этого терять лучшего мужчину.
Я могла бы изменить в отместку, например.
Чтоб закрыть свой гештальт.
Но это же в любом случае - конец отношений.
ТС, сочувствую.
Не ты первый, не ты последний.
Пили рога.
У тебя прям блядобинго.
По сути и так все понятно.
Если: телефон всегда с ней, на беззвучном, экраном вниз, при сообщении бежит в ванную или другую комнату, сменила пароль... То усё.
+ у тебя и куча других признаков.
Если телефон у нее на Андроиде, много информации могут дать Гугл карты. По умолчанию обычно включена история перемещений.
Можно получить незабываемые ощущения наблюдая как твоя нитакуська проводит по несколько часов на странных адресах, пока ты работаешь или гуляешь с ребенком.
Если валяется где то ее старый телефон , возможно на нем не вышли из Гугл аккаунта.
Можно смотреть на нем. Ну или получи доступ к ее телефону.
Я так свою бжиху спалил.
Так же, много информации может дать история поиска в поисковиках и YouTube.
Моя любительница гороскопов смотрела прогнозы на скорпиона, хотя из "близких" таких не было.
После этого достаточно легко вычисляется пихарь в ее соцсетях. Смотри новых "друзей" с момента "выхода из декрета".
Что касается переписок, то часто для этого используют блядограмм с исчезающими сообщениями.
Была история о переписках через приложение для объявлений типа Авито. Пихарь постоянно создавал фейковые объявления.
Не ты первый, не ты последний.
Пили рога.
У тебя прям блядобинго.
По сути и так все понятно.
Если: телефон всегда с ней, на беззвучном, экраном вниз, при сообщении бежит в ванную или другую комнату, сменила пароль... То усё.
+ у тебя и куча других признаков.
Если телефон у нее на Андроиде, много информации могут дать Гугл карты. По умолчанию обычно включена история перемещений.
Можно получить незабываемые ощущения наблюдая как твоя нитакуська проводит по несколько часов на странных адресах, пока ты работаешь или гуляешь с ребенком.
Если валяется где то ее старый телефон , возможно на нем не вышли из Гугл аккаунта.
Можно смотреть на нем. Ну или получи доступ к ее телефону.
Я так свою бжиху спалил.
Так же, много информации может дать история поиска в поисковиках и YouTube.
Моя любительница гороскопов смотрела прогнозы на скорпиона, хотя из "близких" таких не было.
После этого достаточно легко вычисляется пихарь в ее соцсетях. Смотри новых "друзей" с момента "выхода из декрета".
Что касается переписок, то часто для этого используют блядограмм с исчезающими сообщениями.
Была история о переписках через приложение для объявлений типа Авито. Пихарь постоянно создавал фейковые объявления.
Значит, такой папаша. Не будет просто так дочь к нему плохо относится. По себе сужу-я за своим всю жизнь бегаю, хотя родители в разводе с моих 10 лет. Потому что мой батя хороший отец, а не такой, как Сварщик
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ненастоящий сварщик, а ты просто злишься, что тебя на пузо взяли, ахаха. Ты не знал, как нужно предохраняться?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Отец наркоманки и перестань на это злиться. Это объективная реальность, а ты - биомусор, у которого никогда не будет ни семьи, ни детей. Никаких. Ни настоящих, ни бывших. Но ничего, твой батя и это переживёт, как и твою мать.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.04.26 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Ненастоящий сварщик, ага, отец наркоманки, который любит ее и всегда поможет. Ну хотя, если б моя мать взяла его на пузо, он, наверное, тоже меня б не любил
Твоя дочь не виновата, что у нее такие родители, ее пожалеть надо.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Боже упаси
Отправлено спустя 22 секунды:
А мать моя тут причем?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, не поняла, лошара, которого взяли на пузо
Твою дочь обсуждали, мою мать -нет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ненастоящий сварщик, а на остальные вопросы ответов не будет? Тебя как на пузо взяли расскажи? Ты что, не знал, что от незащищённого траха дети рождаются?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если отец хороший, ребенок будет тянуться. Даже спустя дцать лет после развода.
А насчет наркоманки я злюсь, потому что стоит мне спросить совета, ты сразу орешь, что я наркоманка. Причем это делаешь только ты)))Спрашивала, как стать ближе с отцом. "Ты наркоманка", спрашивала совета в работе, ты снова орешь:"Ты наркоманка! " , напишу что-то-и снова ты про наркоманию мне пишешь. Как мои вопросы к этому относятся ??? При чем тут то, что я наркоманка?
Вот из-за чего я злюсь. Ну ничего, я тебя теперь тоже буду преследовать и писать Сварщик лох, взяли на пузо, дочь не любит его)
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И если ты думаешь, что не видно, как ты страдаешь по дочери, то спешу тебя расстроить. Это очень видно! Позвони ей, поговори с ней по душам. Всё-таки отец, я не думаю, что ты причинил ей уж совсем какой-то вред типа педофилии. Встретился бы с ней уже давно и расставил все точки над i. А ты все ноешь, жалко тебя. Налаживай отношения с ней и пойми, что сейчас она к тебе относится плохо не просто так! Был момент, когда ты очень накосячил перед ней. Ну не может ребёнок к нормальному родителю плохо относиться!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ненастоящий сварщик, а на остальные вопросы ответов не будет? Тебя как на пузо взяли расскажи? Ты что, не знал, что от незащищённого траха дети рождаются?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если отец хороший, ребенок будет тянуться. Даже спустя дцать лет после развода.
А насчет наркоманки я злюсь, потому что стоит мне спросить совета, ты сразу орешь, что я наркоманка. Причем это делаешь только ты)))Спрашивала, как стать ближе с отцом. "Ты наркоманка", спрашивала совета в работе, ты снова орешь:"Ты наркоманка! " , напишу что-то-и снова ты про наркоманию мне пишешь. Как мои вопросы к этому относятся ??? При чем тут то, что я наркоманка?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И если ты думаешь, что не видно, как ты страдаешь по дочери, то спешу тебя расстроить. Это очень видно! Позвони ей, поговори с ней по душам. Всё-таки отец, я не думаю, что ты причинил ей уж совсем какой-то вред типа педофилии. Встретился бы с ней уже давно и расставил все точки над i. А ты все ноешь, жалко тебя. Налаживай отношения с ней и пойми, что сейчас она к тебе относится плохо не просто так! Был момент, когда ты очень накосячил перед ней. Ну не может ребёнок к нормальному родителю плохо относиться!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Бисер.
Наркомания и понимание - противоположные явления.
Рыбки в аквариуме больше понимают, чем эта сторчавшаяся, престарелая назедница папкиной шеи, ведь от хороших папок мамки не уходят, когда ребенку 10 лет.
Ну хоть папка не наркоман, а так - два сапога пара.
Ага и нормальных мужиков шлюхи на пузо не берут, испугаются последствий . Только тупых аленей, как ты, так наепывают.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.04.26 12:47ведь от хороших папок мамки не уходят, когда ребенку 10 лет
И твой яд по поводу моей мамочки мимо, потому что в нашей ситуации папка блятовал, а потом рыдал и с цветами-кольцами прощения просил. В итоге мать выгнала его, заипалась прощать. А папка 2 раза хотел вернуться, мать не приняла. Зачем ей гуляющий муж?
А отец он хороший, поэтому я почти 40 лет сижу на его шее, как ты говоришь. И что с того? У него есть возможность мне помогать, пенсию я у него не забираю. Он же не нищий, как ты, который своему ребенку не помогал. Могу ошибаться , но вроде, ты даже на учебу ей денег не дал, хотя они были у тебя. Кстати, моя мать даже на алименты не подавала
Советами, своим вниманием отец тоже меня не обделяет, так что не завидуй. Ты мог бы построить хорошие отношения с дочерью, но не захотел.
И не забывай, что твоя дочь это плод твоего воспитания