Помогите мужики
Используйте конечно. Но мои и др. форумчан подозрения, что не только Вы но и Вас хотят использовать вполне подтвердились. Поэтому встречи и пр. дают шанс и той стороне. Это всегда надо держать в уме. А у Вас еще не совсем все успокоилось в душе, т.ч. в самый неподходящий момент могут эмоции попереть через край с самыми неприятными для Вас последствиями... Уж поверьте, проходил это совсем недавно.Nikko писал(а):
можно. но дольше. если есть шанс пойти на мировую по разделу и ускорить процесс развода - я его использую.
Всё понятно. сейчас опять был звонок от Ж с предложением встретиться. Предложил сделать это завтра на пороге ЗАГСа.Используйте конечно. Но мои и др. форумчан подозрения, что не только Вы но и Вас хотят использовать вполне подтвердились. Поэтому встречи и пр. дают шанс и той стороне. Это всегда надо держать в уме. А у Вас еще не совсем все успокоилось в душе, т.ч. в самый неподходящий момент могут эмоции попереть через край с самыми неприятными для Вас последствиями... Уж поверьте, проходил это совсем недавно.
Всё понятно уже давно. Просто была мысль что она всё таки подключит разум.
Вовсе это не заблуждение !BoMG писал(а): к сожалению, это наше типичное мужское заблуждение...
Она то как раз разумна и пытается сделать все, чтобы развести лоха.
Беда ( для мужиков) что для нас это недоступный, т.е. практически внеземной разум... Поэтому он сильнее зачастую оказывается.
А здесь просто наглядное пособие. Баба пытается и на йух сесть и кости сдать ( причем не свои даже, а мужика своего:)
Совет и рекоменд только один.
Теперь уж точно никаких переговоров, только заяву мировому судье. И только по разводу.
Имущество пусть делит ОНА, у Вас с этим все нормально.
... блин а я вот завтра в суд иду как раз по разделу хаты... жду недаждусь решения и сразу отселятть ее, а то так мозг проела.
Пардон за ОФФ, но вот тоже типичный пример бабского "развода лоха".
Когда тайком скакала по йухам, так не то что самой позвонить, трубку лень было поднять... Сейчас дошло до того, что сама звонит, анекдот типа рассказть... так я ей ТЕПЕРЬ дорог. Единственно что меня успокаивает, так эт. то что все это уже не производит никакого впечатления, а вот анализ провожу досканальный, чтобы по новой не вляпатья !
Вывод такой - Баба сделат ВСЕ для того чтобы добится своего, ( от Вас) так за все свои "муки" отомстит жестко и с удесятеренной ненавистью.
Посему остается одно - не поддаваться.
Я понимаю, Nikko, вас подобные вопросы беспокоить не должны, но к братьям-форумчанам вопрос: а что ж тот васёк с прохладцей относится к идее скорейшего развода через ЗАГС? Или, типа, ему "запасной аэродром" подружии нужен не меньше, чем ей самой? Типа, пока она замужем - его не одолевает своими матримониальными претензиями? А он жАниЦЦа на возлюбленной не больно-то и спешит? Раскусил уже "фруХт"?