Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- ГрустныйЗмей
- старейшина
да еще хотел добавить
и ты и ОЖП с характером
сейчас демка закончится начнете "искрить"
правильно камрад посоветовал раскрути ее на пару рассказов о том как с к клиентками вопросы решались. очень поможет в понимании вопроса
( у меня под носом свой пример только что отскочил серьезно говорю- как человек конфликты решает надо просчупать, в 30 уже поведенческие паттерны сформированы и для тебя велосипед выдумывать не будут, во всяком случае контрманипуляшки приготовишь)
и ты и ОЖП с характером
сейчас демка закончится начнете "искрить"
правильно камрад посоветовал раскрути ее на пару рассказов о том как с к клиентками вопросы решались. очень поможет в понимании вопроса
( у меня под носом свой пример только что отскочил серьезно говорю- как человек конфликты решает надо просчупать, в 30 уже поведенческие паттерны сформированы и для тебя велосипед выдумывать не будут, во всяком случае контрманипуляшки приготовишь)
Она ресурсно обеспечена, жилье в родительской хате есть, не нищая, но и не богатая, негламурная, руками умеет и любит делать все, идиотизмов конкретных пока не заметил, если честно жду какой-то подставы, ибо либо это супер-демка и я не предусмотрел чего-то, либо х.з...пока не раздражает ни в чем.ГрустныйЗмей писал(а):тезка , буду противоречить самому себе
вангую, ОЖП твоя совсем не мутная , наоборот она прозрачна как слеза
посчитаем
возраст 30
браков не было ( возможно ГБ)
детей нет
уверенно самообеспечена ресурсно ( швея дело такое - и в войну кусок хлеба имеет)
родителей посылает лесом
следовательно вариант "спермодонор"
но все равно соглашайся
ОЖП выбрала себе ОМП (аксиома выбирают они) выбрала по ряду только понятных ей параметров не только, как спермодонора, но как отца будущим детям. Т е сливать тебя с ходу не будут .
Принцип простой "самец" достойный - заделаем детишек- заживем хорошо - не срастется завсегда сама выкормлю.
как то так мне видется.,
Неприятность а может плюс то что я смотрю на нее и вижу по поведению свою мать, хотя они и незнакомы вообще. Те же жесты, теже манеры, даже страсть к цветовой гамме одинакова. Поражает что готовит почти теже вещи что и моя мать, короче говоря не испытал необходимости перестройки себя при совместном жилье.
В общем как говорится не борьба противоположностей а скорее совпадение друг друга процентов на 90, если не больше
Единственно напрягает ее желание натянуть на меня дорогие непрактичные вещи типа "ты не пенсионер бла бла бла"
В остальном не увидел ни единого косяка.
Я б сказал за последние 20 лет первая баба которая даже после долгого общения не вызывает ни капли раздражения.
Даже манера тратить деньги совпадает с моей. Плюс сторонница общей кассы а не разных кошельков.
Ну и короче говоря я выкинул белый флаг, сказал "собирай манатки, я за тобой еду". И перевез.
Теперь сижу и жду западла.
Характер да. Жестковат. Но не настолько насколько у моей матери. За базар отвечает надо заметить. Сказала "брошу курить такого-то числа". Бросила. Неделю психовала но теперь все Ок.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Та же херня была и не один разvovcheg писал(а): Единственно напрягает ее желание натянуть на меня дорогие непрактичные вещи типа "ты не пенсионер бла бла бла"
значит тебя выбрали
значит в тебя "вкладываются"
ОЖП за тебя взялась всерьез
в полное совпадение не верь
просто взяли за точку отсчета твое мировозрение
и будут гнуть от твоего к своему
просто гнуть тебя будут не сходу не в месяц даже
а потихоничку))) может быть в течении года, двух
у меня похожая тема раза три была
один в один читаю
короче , не отказывайся
серьезная ОЖП за тебя всерьез взялась
тему проходил
будут вопросы пиши
В целом отношения ровные и комфортные.
Никто никого не напрягает особо.
Несмотря на мой мухоморный характер я не нахожу к чему придраться и докопаться Только надавишь тут же прогибается. Отпустишь-выгибается обратно.
Думал в чем дело.
Обнаружил массу книжек какой то наукообразной хрени по восточной философии и о правильных ролях мужчины и женщины в семье. Короче детально готовилась походу. Ну может и хорошо.
В целом конечно окуеваю от осознания того что современная баба может пуговицы пришить,сварить обед, сшить брюки и приготовить аджику. После 10 лет с тупорылой ленивой афцой каждый день доставляет массу приятных открытий.
Тут уж либо попал в один случай на миллион и просьо повезло либо Аллах подумал и решил что "ты достаточно натрахался с этой дурой чтоб оценить нормальную бабу"
Ну либо где то подстава затаилась.
Ибо если подставы нет то нихрена непонятно почему раньше таких не встречалось.
Никто никого не напрягает особо.
Несмотря на мой мухоморный характер я не нахожу к чему придраться и докопаться Только надавишь тут же прогибается. Отпустишь-выгибается обратно.
Думал в чем дело.
Обнаружил массу книжек какой то наукообразной хрени по восточной философии и о правильных ролях мужчины и женщины в семье. Короче детально готовилась походу. Ну может и хорошо.
В целом конечно окуеваю от осознания того что современная баба может пуговицы пришить,сварить обед, сшить брюки и приготовить аджику. После 10 лет с тупорылой ленивой афцой каждый день доставляет массу приятных открытий.
Тут уж либо попал в один случай на миллион и просьо повезло либо Аллах подумал и решил что "ты достаточно натрахался с этой дурой чтоб оценить нормальную бабу"
Ну либо где то подстава затаилась.
Ибо если подставы нет то нихрена непонятно почему раньше таких не встречалось.
Потому что сам изменил свой взгляд на окружающих. Под другим углом смотришь на наш старый добрый мир.Ибо если подставы нет то нихрена непонятно почему раньше таких не встречалось.
Они все это знают как и умеют. Косят просто. А потом давят- типа они все дуры и не знают, а я умею и ради тебя! ты меня не ценишь. Ты сволочь. Знаем, проходили и не раз. Мне носки штопали и я считал это нормальным и считаю сейчас. Даю шить, но потом новые покупаю- моя старая кожа и вены уже чувствует боль от шва в носке( трусы, футболка), часто показушно одеваю их и хвалю, типа мои любимые теплые носки! А как девки умеют убитую заднюю нижнюю часть джинсов которые под каблуком в педалях авто стирается в труху, собирать в ноль как с прилавка не отличить- до сих пор не пойму. Сколько хороших джинсов выкинул из за этого. Вовчег, тебе есть к чему стремиться))). Перехваливаешь за аджику и обед- у них сотни нераскрытых способностей- раскрывай !В целом конечно окуеваю от осознания того что современная баба может пуговицы пришить,сварить обед, сшить брюки и приготовить аджику.
Не забывай хвалить, радовать хотя бы сникерсом штоле- "уделяйвнимание", бабе важно это, из сникерса сделает перед подругами про романтиквечернезабываемый. А из кафе сделает самый крутой ресторан. Сейчас эпоха понтов и отдыха успешных . Женщине важно иметь мужчину, пусть даже бомж лишь бы новый. А она из него "сделает". И "сделает" как обычно- козелоказался
-
колёсный трактор
- старейшина
Ощущение что главные боевые действия только начинаются так как б.ж. взбесилась только после того как обнаружила дома женские вещи для дамы в два раза выше ее. И стройнее. После чего был с3.14зжена масса вещей,включая телек,кофеварки и прочее с формулировкой "алименты не платил". В тот же день я поменял дверь и выбросил остатки барахла на помойку. Б.ж. грозилась судом за это но я ее туда и послал. Подруга после смены двери и установки новой из трех листов 3мм стали успокоилась и мы как-то вечером вместе выбросили ключи от старой двери в реку. Подруга поставила в церкви свечку за умственное здоровье б.ж.свечку и пожелала ей счастья.
Единственной идиотской проблемой я вижу свою ревность. Никогда херней этой не страдал но тут начинаю ревновать к ее прошлому. Это реально выносит мне мозг,хотя надо сказать что нынешняя подруга буквально святая даже по сравнению с б.ж. Короче херь какая то. Толи не уверен толи влюбился
А так в целом нормалёк. Ну если в целом. Предложил подруге по совету камрадов с антивумен переехать в другой район но она сказала"кого я должна бояться? Ее? Вовка,ты ответь...если ты не хочешь к ней вернуться,я ничего не боюсь. Ты вернешься? Нет? Ну значит тут живем. Пшла она в жопу" покка решили тут но в реале я держу мысль сдать свою хату и временно пожить в другом районе.
Единственной идиотской проблемой я вижу свою ревность. Никогда херней этой не страдал но тут начинаю ревновать к ее прошлому. Это реально выносит мне мозг,хотя надо сказать что нынешняя подруга буквально святая даже по сравнению с б.ж. Короче херь какая то. Толи не уверен толи влюбился
А так в целом нормалёк. Ну если в целом. Предложил подруге по совету камрадов с антивумен переехать в другой район но она сказала"кого я должна бояться? Ее? Вовка,ты ответь...если ты не хочешь к ней вернуться,я ничего не боюсь. Ты вернешься? Нет? Ну значит тут живем. Пшла она в жопу" покка решили тут но в реале я держу мысль сдать свою хату и временно пожить в другом районе.
В общем понял что не последовал главному принципу. Менять сразу замки. Съэкономил бы тысяч 300 минимум.
Нет конечно подруга радовалась что все уехало но отчего то телек,лодку,палатку и мотор лодочный было жалко.
Притом ведь не сама утащила а каких то мужиков наняла. Взяла даже ложки что я в браке покупал. А те что раньше высыпала на пол. Шкаф разобрала и вывезла. Вещи побросала в угол.
Потом звонит и голосом как будто ничего не было говорит "а когда алименты"
Ну после такого решил принципиально платить с белой и ни копейкой больше.
Нет конечно подруга радовалась что все уехало но отчего то телек,лодку,палатку и мотор лодочный было жалко.
Притом ведь не сама утащила а каких то мужиков наняла. Взяла даже ложки что я в браке покупал. А те что раньше высыпала на пол. Шкаф разобрала и вывезла. Вещи побросала в угол.
Потом звонит и голосом как будто ничего не было говорит "а когда алименты"
-
колёсный трактор
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
как тода же не удивительно!vovcheg писал(а): Взяла даже ложки что я в браке покупал.
Это вероятно в прошивке у них и камрады подтвержают, у меня бжик забирала аж фамильный люминий(с)
Жить надо честно: платить по белому!бггг
а жизнь сама всё расставит по местам!
камрад, пролистал тему особенно концовку о новой ОЖП, которая соответствует всем канонам АБФ.vovcheg писал(а): Теперь сижу и жду западла.
У меня схожая ситуовина была как у тебя. Была СДС сначала и потом вот на такую подлип, "онанетакую".
Опустил вожжи в начале с "онанетакая". Так же как и ты. Все ведь идеальным казалось. Рамки дозволенного расширил.
Теперь сузить не получается и хз получится ли.
Смотри не попади в просак с этим и ты.
Читни, как минимум, мое первое и мое сообщение с примером на 12 странице с моей темы - во что выливается.
На все про все ушло 3 года чтобы прочувствовать ее нутро.
И исходные данные такие же, кстати, как и у твоей пассии:
- умная (есть о чем поговорить, эрудированная);
- женские функции на 5+ (дом, еда, секс);
- мамо там ее "серым кардиналом" в семье выступает.
Я осознаю сейчас, что ум это в определенной мере не + даже если его много (ибо он все равно примитивен).
Умная = свое мнение = непослушная становится - везде свое мнение, которое со слезами отстаивается.
А если не уступаешь - то ты же "менянелюбишь"! В общем, прогибает очень тонко. А это напрягает со временем. мозготрахство такое.
Ум от мудрости отличается, и вот как раз женской мудрости чуток не хватает.
Приходится поджопниками вбивать ей эту мудрость:)
Вот тебе ссыль на первый пост к прочтению и второй пост к прочтению.
Очень хорошо также описывает мое состояние вот этот пост. Списано из того, что я имею сейчас.
И еще, ты же с АБФ-прививкой, а спрашиваешь у ОЖП будет ли она слушаться.
Ты же понимаешь, оно инстинктивное и ответственности не несет (не учитывай то что бросила курить, если пойдет против ее реальных потребностей, инстинкты задоминируют мозг 146%). Плюс такими вопросами ты сам выглядишь слабым в ее глазах, 146% (точнее не слабым, а не уверенным. Мол если она скажет что не будет - то ты и не возьмешь ее). А это не сила, которую они воспринимают.Слушаться-то будет? Сказала будет.
1 - это нормально. Люди инстинктивно выбирают себе партнёров, похожих на своих родителей. Чтобы не пришлось перестраиваться, как ты и написал.vovcheg писал(а):...
Неприятность а может плюс то что я смотрю на нее и вижу по поведению свою мать, хотя они и незнакомы вообще. Те же жесты, теже манеры, даже страсть к цветовой гамме одинакова. Поражает что готовит почти теже вещи что и моя мать, короче говоря не испытал необходимости перестройки себя при совместном жилье.
...
Единственно напрягает ее желание натянуть на меня дорогие непрактичные вещи типа "ты не пенсионер бла бла бла"
...
2 - это тоже нормально. Она хочет, чтобы ты рядом с ней выглядел хорошо, чтобы другие женщины ей завидовали и т.д. и т.п. Помнишь, что Новосёлов писал про постоянное соревнование между женщинами (внешность, статус, их мужчины и т.д.)?
И да, я искренне рад за тебя, Вовчег. Не алень с этой женщиной и всё будет хорошо. Будешь аленить - будешь дважды отцом-алиментщиком (если вообще дойдёт до детей). ДНК тест не забудь сразу после рождения ребёнка (детей).
Ответы куриц там показательны. Они даже не понимают суть текста, которую автор хочет донести до них.Андрюх писал(а):...
Очень хорошо также описывает мое состояние вот этот пост. Списано из того, что я имею сейчас.
...
Я солидарен с этим мнением.Андрюх писал(а): ...
И еще, ты же с АБФ-прививкой, а спрашиваешь у ОЖП будет ли она слушаться.
...
Ты же понимаешь, оно инстинктивное и ответственности не несет (не учитывай то что бросила курить, если пойдет против ее реальных потребностей, инстинкты задоминируют мозг 146%). Плюс такими вопросами ты сам выглядишь слабым в ее глазах, 146% (точнее не слабым, а не уверенным. Мол если она скажет что не будет - то ты и не возьмешь ее). А это не сила, которую они воспринимают.
Звонила б.ж.
Дай говорит телефон своего адвоката, надо поговорить.
Я задергался. Сразу понял что будет разыгрывать пострадавшую и позвонил адвокатше. Та сказала что не надо сцать,я в бабскую солидарность не играю и она на моей стороне.
Говорю ей что б.ж. Хочет поговорить
Адвокатся хмыкнула и сказала "а какой смысл?" На суде и поговорим
Дай говорит телефон своего адвоката, надо поговорить.
Я задергался. Сразу понял что будет разыгрывать пострадавшую и позвонил адвокатше. Та сказала что не надо сцать,я в бабскую солидарность не играю и она на моей стороне.
Говорю ей что б.ж. Хочет поговорить
Адвокатся хмыкнула и сказала "а какой смысл?" На суде и поговорим
- Хабаровский
- старейшина
Сейчас два месяца буду платить по старому. После оф развода сделаю приятный сюрприз.колёсный трактор писал(а): С замками накосячил, хоть, здесь не накосячь - решение, единственно, верное.
С удивлением узнал что моя новая любовь зарабатывает больше меня
Ультимативно потребовала при этом вести общий бюджет и не нычить бабло друг от друга. После просранных десяти лет с б.ж.,постоянного воровства денег и крысятничества был в сильном удивлении
Всё равно будет нычить бабло. Кто ты такой для неё, по факту? Подходящий кобель на роль сначала мужа, а после того, как она к тебе присмотрится, отца детям. Не подойдёшь, она уйдёт. Потому часть денег она будет тебе отдавать и говорить "это всё, что я заработала за месяц, милый, уси-пуси я тебя люблю" и бла-бла-бла. Часть будет откладывать куда-то.
Смирись с этим.
Смирись с этим.