Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
выдам камраду лонгрид, так как это 146% модель моей ОЖП!
Сразу под контроль камрада (в стойло)!
Камрад, ты уже зависим, если тебе рассказывают, что делать в ультимативной форме.
Она сильнее тебя эмоционально, или сильнее в умственном плане - в общем, в чем то доминирует над тобой. Тебя подсознательно должно, кстати, это напрягать. Ты должен чувствовать, что "что-то не так". И ты это чувствуешь, о чем говорит твой частый вопрос "где подвох".
Я не отрицаю, что она может быть хорошей матерью (читай мой запил про хороших добрых ОЖП) - все будет делаться в доме.
Но ты при этом будешь ведомым.
У меня со временем это перевернулось в борьбу за власть, что конечно же не расслабляет дома и не делает ОМП счастливым (у тебя не будет возможности нести 100% ответственность).
В перспективе, все решения ты будешь с ней согласовывать, это будет выглядеть как "упрашиваешь" ее.
Как на этом вырастут дети, если тебя жена не слушается?
И онни тоже тебя будут не слушаться как и мать их.
Такое себе будет РГМ в семье.
Как говорится, "совет да любовь"
, но присмотрись к звоночкам этим.
Ты с одной крайности метнулся в другую.
А ведь многие на форуме говорят что нужно остыть, осмыслить жизнь, пожить спокойно самому.
Есть страх что время уйдет и ты не найдешь лучше, но зачем себя ограничивать то?
Твоя ОЖПешечка подсознательно стремится к модели, которая была у нее в семье - где всем заправляет маман.
Она может декларировать, что "это не так", "я не хочу жить так как моя мать с отцом", "я хочу быть счастливой", да вот проблема в том, что она не знает, как жить по другому.
Мама-доминатор - это единственная модель, которая у нее зашита в голове. Все остальное (то, что мы считаем правильным) - для нее это отклонение от нормы.
И инстинкты будут вести ее к той модели семьи, зашитой в ее голове.
Я тоже сначала поверил, когда моя говорила "я не хочу как маман". Но мозгом не хочет, а нстинкты доминируют у нее над мозгом.
Ну прям все один в один как у меня. Поэтому я так яростно тебя и просвещаю!
Но пока на своей шкуре не проживешь - не прочувствуешь.
Поэтому единственное, что тебя прошу сделать - не распускай границы ей.
Распустишь - обратно не вернешь и сам же будешь не счастлив.
Теоретизация от меня.
Мужчина не может быть счастлив с доминатором над собой. Доминатором может выступать случай\вещь\поведение из любой сферы жизни:
- жена, которая доминирует над мужем. Таким образом она ограничивает его. Лучше взять попроще (даже в удел худшим ТТХ - но чтобы доминатором был ты, тогда ты будешь спокоен, будешь чувствувать ответственность).
- большая стройка, которая тянет все ресурсы: время, деньги, силы. В таком случае стройка будет доминировать над тобой. Лучше упростить\уменьшить дом, и жить более счастливо, но не переживать "мля как же мне крышу сделать то".
- кредит, который доминирует над тобой.
Естественно, должен быть анализ ситуации и всегда все индивидуально. Но чтобы чувствовать себя счастливым, нужно уменьшать к-во доминаторов над собой
И напутствие тебе:
[quote]Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29)[/quote]
И, кстати, мое мнение, раз она не послушала мать, которая ей говорила с тобой не связываться, то это говорит о том, что она заведомо чуйствует что ты ведом и с тебя слепит то, что нужно и что потом матери понравится:)
vovcheg писал(а): Ультимативно потребовала
Сразу под контроль камрада (в стойло)!
Камрад, ты уже зависим, если тебе рассказывают, что делать в ультимативной форме.
Она сильнее тебя эмоционально, или сильнее в умственном плане - в общем, в чем то доминирует над тобой. Тебя подсознательно должно, кстати, это напрягать. Ты должен чувствовать, что "что-то не так". И ты это чувствуешь, о чем говорит твой частый вопрос "где подвох".
Я не отрицаю, что она может быть хорошей матерью (читай мой запил про хороших добрых ОЖП) - все будет делаться в доме.
Но ты при этом будешь ведомым.
У меня со временем это перевернулось в борьбу за власть, что конечно же не расслабляет дома и не делает ОМП счастливым (у тебя не будет возможности нести 100% ответственность).
В перспективе, все решения ты будешь с ней согласовывать, это будет выглядеть как "упрашиваешь" ее.
Как на этом вырастут дети, если тебя жена не слушается?
И онни тоже тебя будут не слушаться как и мать их.
Такое себе будет РГМ в семье.
Как говорится, "совет да любовь"
Ты с одной крайности метнулся в другую.
А ведь многие на форуме говорят что нужно остыть, осмыслить жизнь, пожить спокойно самому.
Есть страх что время уйдет и ты не найдешь лучше, но зачем себя ограничивать то?
Твоя ОЖПешечка подсознательно стремится к модели, которая была у нее в семье - где всем заправляет маман.
Она может декларировать, что "это не так", "я не хочу жить так как моя мать с отцом", "я хочу быть счастливой", да вот проблема в том, что она не знает, как жить по другому.
Мама-доминатор - это единственная модель, которая у нее зашита в голове. Все остальное (то, что мы считаем правильным) - для нее это отклонение от нормы.
И инстинкты будут вести ее к той модели семьи, зашитой в ее голове.
Я тоже сначала поверил, когда моя говорила "я не хочу как маман". Но мозгом не хочет, а нстинкты доминируют у нее над мозгом.
Ну прям все один в один как у меня. Поэтому я так яростно тебя и просвещаю!
Но пока на своей шкуре не проживешь - не прочувствуешь.
Поэтому единственное, что тебя прошу сделать - не распускай границы ей.
Распустишь - обратно не вернешь и сам же будешь не счастлив.
Теоретизация от меня.
Мужчина не может быть счастлив с доминатором над собой. Доминатором может выступать случай\вещь\поведение из любой сферы жизни:
- жена, которая доминирует над мужем. Таким образом она ограничивает его. Лучше взять попроще (даже в удел худшим ТТХ - но чтобы доминатором был ты, тогда ты будешь спокоен, будешь чувствувать ответственность).
- большая стройка, которая тянет все ресурсы: время, деньги, силы. В таком случае стройка будет доминировать над тобой. Лучше упростить\уменьшить дом, и жить более счастливо, но не переживать "мля как же мне крышу сделать то".
- кредит, который доминирует над тобой.
Естественно, должен быть анализ ситуации и всегда все индивидуально. Но чтобы чувствовать себя счастливым, нужно уменьшать к-во доминаторов над собой
И напутствие тебе:
[quote]Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29)[/quote]
И, кстати, мое мнение, раз она не послушала мать, которая ей говорила с тобой не связываться, то это говорит о том, что она заведомо чуйствует что ты ведом и с тебя слепит то, что нужно и что потом матери понравится:)
ВовчеГ, повторяется всё как с той деревенщиной, но только в другую сторону качели взлетели.vovcheg писал(а):С удивлением узнал что моя новая любовь зарабатывает больше меня
Ультимативно потребовала при этом вести общий бюджет и не нычить бабло друг от друга.
Тебя походу штормит и не кисло, хаваешь эмоции вагонами от баб после своей бж ненормальной.
Я с удивлением узнал, когда прочитал твою цитату выше, что ты алень и что ты схавал с удивлением требование бабы и радостно встал в стойло.
Ну сам же знаешь прекрасно, что не приживётся у тебя внутри мысль, что бабец зарабатывает больше тебя и командует в доме.
Моё имхо - ты в своей голой конуре поселил мужика в юбке.
Если тебе она по душе, то ты просто обязан сейчас её сломать и поставить на место в ТВОЕЙ семье. Счастье бабы в служении и заботе.
З.Ы. с Андрюх согласен, верно написал.
Парни...ну ультимативно это вероятно преувеличение..гипербола так сказать.
В моем понимании ультиматум от бабы это "Вова,.мне хотелось бы чтоб общий бюджет был а не разьдельные кошельки иначе что за семья".
Совсем она не говила либо бабло в кучу либо я к маме. Такого пока не допускает.
Я сам сторонник общего бюджета и посему не увидел никаких проблем. Тем более я знаю ее зарплату и вижу движение денег по ее карте.
В моем понимании ультиматум от бабы это "Вова,.мне хотелось бы чтоб общий бюджет был а не разьдельные кошельки иначе что за семья".
Совсем она не говила либо бабло в кучу либо я к маме. Такого пока не допускает.
Я сам сторонник общего бюджета и посему не увидел никаких проблем. Тем более я знаю ее зарплату и вижу движение денег по ее карте.
Пока что мне не пришлось корректировать границы если честно. Так..легкое напоминание что что-то делать не стоит. Больше не косячила.Вполне вменяема. Да конечно баба не имеет опыта сем.жизни и слава богу, но лучше я сам чем с товарищами.
Пока напрягает одно,реально напрягает.
Постоянно выискивает какую-то информацию о б.ж....выискивает ее фотки,пытается узнать вкусы и предпочтения и т.п. и делает все наоборот, типа для контраста. Зачем ей это,не понимаю. Уж и так контрастней некуда
Пока напрягает одно,реально напрягает.
Постоянно выискивает какую-то информацию о б.ж....выискивает ее фотки,пытается узнать вкусы и предпочтения и т.п. и делает все наоборот, типа для контраста. Зачем ей это,не понимаю. Уж и так контрастней некуда
Володь, я тоже сильно хочу, чтобы у тебя всё было акуительно в жизни.
Именно твоя тема привела меня через гугл сюда, на Форум, и изменила мою жизнь. Именно твоя тема была первой темой разбившей мне розовые очки и позволившая подняться с колен.
Что там и в какой манере было сказано не важно. Важно что инициатива исходит от неё. Выходит ты ведомый сейчас. Задумайся.
Просто сейчас всё ровно у вас, просто секс/кекс, конфетки/цветочки и многие сигналы ты пропускаешь.
Но когда родится ребенок или даже во время беременности всё может обостриться.
Поэтому и посоветовал занять тебе твоё правильное место в семье.
Чтобы потом опять в садиста не превращаться.
Именно твоя тема привела меня через гугл сюда, на Форум, и изменила мою жизнь. Именно твоя тема была первой темой разбившей мне розовые очки и позволившая подняться с колен.
Что там и в какой манере было сказано не важно. Важно что инициатива исходит от неё. Выходит ты ведомый сейчас. Задумайся.
Просто сейчас всё ровно у вас, просто секс/кекс, конфетки/цветочки и многие сигналы ты пропускаешь.
Я не совсем уж сторонник служения ее мне. Хотелось бы прежде всего человека,с которым можно поговорить на темы кроме косметики,борща и золотых цацок.Уставший от жены писал(а): Тебя походу штормит и не кисло, хаваешь эмоции вагонами от баб после своей бж ненормальной.
Я с удивлением узнал, когда прочитал твою цитату выше, что ты алень и что ты схавал с удивлением требование бабы и радостно встал в стойло.
Ну сам же знаешь прекрасно, что не приживётся у тебя внутри мысль, что бабец зарабатывает больше тебя и командует в доме.
Моё имхо - ты в своей голой конуре поселил мужика в юбке.
Если тебе она по душе, то ты просто обязан сейчас её сломать и поставить на место в ТВОЕЙ семье. Счастье бабы в служении и заботе..
Потому что для меня важно чтоб умная была.
А с деревенщиной да. Она была готова буквально в рот смотреть но я ей богу за месяц устал от этого так как в голове у нее опилки .
Мне думается что если баба любит,нет никакой необходимости заставлять ее служить а если не любит то и тем более не надо и надо расставаться.
Пока что она мне неприятностей не доставляет ну и слава богу. Пока получаю удовольствие просто от того что с ней есть о чем поговорить. Ибо десять лет с поленом научили ценить интеллект женщины.
Я тебя услышал,спасибоУставший от жены писал(а):Володь, я тоже сильно хочу, чтобы у тебя всё было акуительно в жизни.
Поскольку я вижу перекос гендерных ролей у нее дома,я спросил, тебе так хочется? Нет. Это ненормально,я хочу ЗАмуж а не так как моя мама к папе относится. Окей сказал я. Выдал тряпку,моющее средство и швабру и она занялась домом. Я же взял на себя обязанности в виде отвезти привезти до магаза, вбить гвоздь.
Нет наверно меня закидают тапками что за месяц по ее просьбе я один раз в магаз за хлебом сходил но да...пришлось сделать такую жертву. Она руками в ванной стирала белье,за хлебом пошел я
почему тапками? нормальная тема - ты добытчик и приносишь еду в дом.
она хозяйка очага, уюта и комфорта.
всё норм.
я полностью согласен с тобой что если баба любит, то заботится сама с удовольствием и служить вообще не надо заставлять кого-либо (коряво изложил мысль до этого).
умная и поговорить - да сколько влезет, наслаждайся.
но умная баба от мудрой очень сильно отличается.
короче, Вов, удачи тебе, рули и не забывай что ты капитан
она хозяйка очага, уюта и комфорта.
всё норм.
я полностью согласен с тобой что если баба любит, то заботится сама с удовольствием и служить вообще не надо заставлять кого-либо (коряво изложил мысль до этого).
умная и поговорить - да сколько влезет, наслаждайся.
но умная баба от мудрой очень сильно отличается.
короче, Вов, удачи тебе, рули и не забывай что ты капитан
и ещё

создают неосознанно, на уровне подсознания, ту модель семьи, в которой выросли.
я со своей бж уже не ругаюсь даже, просто указываю что поступает вразрез со своими желаниями и словами.
я понял что глупо обижаться на обезьянку.
они все этого хотят, очень хотят, прям верят в это, но делают так как записано на подкоркеПоскольку я вижу перекос гендерных ролей у нее дома,я спросил, тебе так хочется? Нет. Это ненормально,я хочу ЗАмуж а не так как моя мама к папе относится
создают неосознанно, на уровне подсознания, ту модель семьи, в которой выросли.
я со своей бж уже не ругаюсь даже, просто указываю что поступает вразрез со своими желаниями и словами.
я понял что глупо обижаться на обезьянку.
Я тебя услышал,спасибоУставший от жены писал(а):Володь, я тоже сильно хочу, чтобы у тебя всё было акуительно в жизни.
Поскольку я вижу перекос гендерных ролей у нее дома,я спросил, тебе так хочется? Нет. Это ненормально,я хочу ЗАмуж а не так как моя мама к папе относится. Окей сказал я. Выдал тряпку,моющее средство и швабру и она занялась домом. Я же взял на себя обязанности в виде отвезти привезти до магаза, вбить гвоздь.
Нет наверно меня закидают тапками что за месяц по ее просьбе я один раз в магаз за хлебом сходил но да...пришлось сделать такую жертву. Она руками в ванной стирала белье,за хлебом пошел я
По-моему ей просто замуж охота и возраст подпирает, а не в чувстве ведомый-ведущий, либо уж коли у нее мать ведущая то вполне может хочет выйти замуж и перейти под крыло другого ведущегоАндрюх писал(а): И, кстати, мое мнение, раз она не послушала мать, которая ей говорила с тобой не связываться, то это говорит о том, что она заведомо чуйствует что ты ведом и с тебя слепит то, что нужно и что потом матери понравится:)
Я пока не понял если честно, возможны любые варианты.
Начались наезды БЖИКа. Типа требую поделить спасённое мной от распила и спизживания имущество, требует "не валять дурака и быть умным", "добровольно отдать ей то что причитается", "быть мужЫком", не быть крахобором...короче весь набор терминов иначе грозится разобраться со мной как повар с картошкой что я сильно пожалею и на меня у нее припасена куча "нужных бумажек".
Поржал, послал на *уй и сказал что отныне общение только через СМС. Если будет звонить до развода я трубку не поднимаю, да и потом может быть. Посчитаю дело важным, перезвоню, не посчитаю, "оставлю без внимания".
Она чето раскудахталась, "оставил без внимания"
Она сейчас в режиме соревнования с твоей БЖ. От этого и демка лучше и минет вкуснее. Как только она "успокоится" и поймет что ты никуда не денешься, наступит фаза инверсии доминантности. Так что особо булки не расслабляй, иллюзия твоей непостоянности - это то что делает твою жизнь комфортной.vovcheg писал(а):Постоянно выискивает какую-то информацию о б.ж.выискивает ее фотки,пытается узнать вкусы и предпочтения и т.п. и делает все наоборот, типа для контраста. Зачем ей это,не понимаю. Уж и так контрастней некуда
п.с. Я не хочу показаться навязчивым, но именно когда расслабляешься и думаешь что она нитакая и приходит северная лисисчка.
Назначили заседание суда заново. С канцелярии позвонили и сказали что старой адвокатше дали от ворот поворот. Типа конфликт интересов. Я сказал что мной занимается другая адвокатша и бумаги у вас. Поискали и нашли. Бред какойта. А еще и н.г.праздники и назначено на середину января.
Барышня конечно поначалу выла что переедет как только женюсь...через неделю сказала переедет как только сделаю предложение, потом как получу чистый паспорт, потом как познакомлюсь с родителями..потом позвонила и сказала что ей пох на штамп и "она верит что я разведусь и ждет у своего подьезда с сумкой с вещами"
Барышня конечно поначалу выла что переедет как только женюсь...через неделю сказала переедет как только сделаю предложение, потом как получу чистый паспорт, потом как познакомлюсь с родителями..потом позвонила и сказала что ей пох на штамп и "она верит что я разведусь и ждет у своего подьезда с сумкой с вещами"
-
колёсный трактор
- старейшина
Да, Володь, мне, тоже сдаётся, что ты сам себя терроризируешь этими загонами про баб. Шли на куй этих павлинов крашеных (в смысле, любоваться - любуйся, даже, можешь сарай с вольером предоставить), как запоют - уши затыкать будешь! Павлин должен сидеть в клетке! Корми, гладь, но про утренние пробежки и лисапед не забывай.
-
Предприниматель
- бывалый
А в чьих руках будет бюджет?vovcheg писал(а): С удивлением узнал что моя новая любовь зарабатывает больше меня
Ультимативно потребовала при этом вести общий бюджет и не нычить бабло друг от друга. После просранных десяти лет с б.ж.,постоянного воровства денег и крысятничества был в сильном удивлении
Поскольку она недавно у меня, то вложила только часть зарплаты в общий бюджет.
Со след месяца вложит все кроме части денег, ушедших на оплату своей части квартплаты у родителей. Тут я не протестую.
Конкретно кто решает куда идут бабки пока не перетёрли. Пока что большой гемор у меня а не у нее из-за проблем с б.ж.
Арестована зарплатная карта по старому делу по мат ущербу, и изза этого я кинул б.ж. на алименты, так как не снять деньги, а должен приличную сумму, так что х.з. как будет.
Со след месяца вложит все кроме части денег, ушедших на оплату своей части квартплаты у родителей. Тут я не протестую.
Конкретно кто решает куда идут бабки пока не перетёрли. Пока что большой гемор у меня а не у нее из-за проблем с б.ж.
Арестована зарплатная карта по старому делу по мат ущербу, и изза этого я кинул б.ж. на алименты, так как не снять деньги, а должен приличную сумму, так что х.з. как будет.
Как итог живет со мной но постоянно сокрушается что переехала до развода, так как от б.ж. постоянно прилетает мне какое то говно и само собой молодуху это выводит из себя, поскольку отжимаются мои ресурсы, да и само собой "чего она лезет в нашу жизнь"Spector писал(а): Так как же было на самом деле?