Хех, не в петрограде а в ленинграде. Не вовка а санька.
Аспирин, ты развязался или просто флуд старый добрый?)
Я ответил. А ты за это ответишь?
Не не не, я понимаю, всё норм.
Как? Как?
Счёт общий, доступ у любого супруга, подпись второго до недавнего не требовалась. Пришла, оформила разрешенный "минус" (в долг банку, типа кредита), стала потихоньку снимать наличкой больше, чем поступало. Таким макаром набежала определенная сумма, долг по которой Автор и обнаружил, сунувшись в банк.
ну вообще то, нет она и кредит еще может взять.
Она открыла себе отдельный, с этой новости и началась эпопея Вадима.
Спасибо.
Очень удобное говно
Вас просто приучили к этой мысли.
Это самая распространённая ошибка. Она может себе открыть еще 10 счетов, но по закону она все равно имеет права без какой либо подписи поднимать лимит, брать кредиты и пользоваться в своё удовольствие общим счётом.
Развестись в/на.
Здесь практически нет возможности семье купить недвигу без ипотеки.
Сейчас уже построже с этим.
У вас плотность населения в 5,5 раза выше по сравнению с Украиной - дикая скученность населения.jerusalem girl писал(а): ↑25.11.19 20:44Здесь практически нет возможности семье купить недвигу без ипотеки.
Плюс 5,45.
Жека писала,
А до бесконечности и не надо, если счёт уже в минусе допустим на 2000 тыс, она допустим может еще на 2000 тыс его поднять и снять разом эти деньги. Как вы думаете, скока времени Автору потребуется его погасить??? а ему еще платить алики, плюс аренда жилья, плюс себе на прокорм, плюс на эти деньги будет идти процент и затаскивать его еще в минус.
Так и есть... Я рад, что от неё избавился. Сегодня смотрел на неё в суде и думал, как я с ней жил, реально же она меня гнобила, ещё так пару лет и край.
Частный дом вообще дорогая штука.
Пусть не гасит, пока счёт общий.
Слава богам, Автор вроде как читает.
Так откуда инфа про алики в районе 2000?