Андрюха в ноги должен Kamу упаcть.
И благодарить, не уставая
Kam,Tanatos, Алень99уровня, вы молодцы!
Андрюха в ноги должен Kamу упаcть.
Подожди, дай Андрюхе самому свои ощущения высказать, за одно и планы озвучить.
Я тут ни при чём. Время впустую потратил, так как от Андрюхи результата не получил. Значит - не молодец нифига.
Я больше крепче кефира в глотку ничего не возьму
руку ремонтировать в понедельник начну теперь
ему памятник надо ставить. Реанимировал. Я ещё в скорой по дороге в больницу допивал, а допил уже в вестибюлеАлень99уровня писал(а): ↑28.01.22 19:14Kam, ты красавчик, Андрюху с того света вытащил, уважуха тебе.
ощущения так себе. Больничка дорогая, настол теннис, курилка, телки, чай кофе, жратва норм, всякие занятия для алкашей, типо сидит круг людей, встаёт Вася, говорит , здравствуйте Я Вася и я алкаголик.,) Что то типо того. Колеса вкусные под которыми все пох. Но там не только алкота, но и нарики. Некоторые по коридору туда сюда ходят и несут херню какую то. Буйные на этаж ниже привязанные лежат дня по три с чертями общаются. Кто то обосрался,кто то обоссался( но это этаж ниже) если бы под водкой поехал бы, наверное там день-2 провел бы. В нарды сигарет пару пачек поднял. Но все равно пиздос. А на пятый день, Я Каму весь моск вынес, уж очень захотелось домой.
ты тоже многим помог
Андрюха продержаться, Я не конченый. Слаб морально, но не конченый
один укол в вену, второй в лопатку
деньги в бабу такую как ты это деньги на ветер. Ибо что то с тобой не то ибо нор бабо не сидит на абфsunrise136 писал(а): ↑28.01.22 21:21вряд ли продержится до понедельника вечера, буду рада, если не права
деньги в алкоголика - деньги на ветер и даже не в карму
в меня деньги никто никогда не вкладывал
норм мужики тоже
Пошли в кафе посидим?
Давай, Андрей. Выплывай, жизнь и так коротка, не трать её напрасно.
Я не тебя приглашал
Мой жизненный опыт говорит , что бабуля права.
Kam, ты теперь папа у пациента ?
нет
Хоть ты и косорезишь, но надежда на твоё выздоровление ещё теплится. Потому и переживаем.Андрюха871 писал(а): ↑29.01.22 13:14Не собираюсь Я ничего обходить, вы реально меня пробитым дном что ли считаете?
Ты сам строитель своей жизни. Кто тебе виноват?
Отлично. Выходи на светлую сторону.
Началось.
А корешь закодированный.
Сейчас этот форум просматривают: Mois61 и 51 гость