Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.12.15 14:38

OuTLaW писал(а): Очень похоже на сценарий спермодонор.
Вполне возможно, отрицать такую вероятность глупо. Но хотелось бы надеяться на лучшее :roll:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.12.15 17:51

Пока выносит моск б.ж....
Обещает кары небесные за то что бросил двух детей, денег даю копейки, подлец, каззёёёёл, подключу всех твоих бывших баб и все они расскажут как ты меня и их бил, и ваще все скажут что ты урод редкостный, бла бла бла...
И заплатишь как положено а не как тебе удобно и будешь потом сто лет вздрагивать вспоминая как нас бросил. :roll:

И ваще у нее на меня куча компромата, но она его раскроет потом, когда придет время и тогда мне точно песец :shock:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.12.15 18:03

еще сказала что если попытаюсь запретить вывоз детей за границу она через суд получит разрешение а с меня возьмет за моральный вред и т.д. и т.п. Короче понеслась звезда по кочкам.
Чую если выполнить все ее хотелки надо уйти жить в подвал и оттуда передавать минимум полтос в месяц и все равно останусь козлом.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 16.12.15 18:33

vovcheg писал(а): подключу всех твоих бывших баб и все они расскажут как ты меня и их бил, и ваще все скажут что ты урод редкостный, бла бла бла...
до бжихи ты кого еще бил??

а что же будет если :shock: твоя новая жена узнает что ты ... поднимал руку на женщину??? :twisted:

алики надо платить вовремя, не шути с этим дерьмом
насколько я слышал от самих приставов - очень многие люди уходят от исполлиста по кредитам через заключенное алиментное соглашение - вроде как задолженность по аликам взыскивается в первую очередь а потом уже задолженность по остальным исполпроизводствам (уточни)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.12.15 18:40

vovcheg писал(а): будешь потом сто лет вздрагивать вспоминая как нас бросил. :roll:

И ваще у нее на меня куча компромата, но она его раскроет потом, когда придет время и тогда мне точно песец :shock:
Мля, готовься к битве. Нарвался ты на лютую тварь.
По аликам исполнители ещё не теребили?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.12.15 18:47

vovcheg писал(а):Чую если выполнить все ее хотелки надо уйти жить в подвал и оттуда передавать минимум полтос в месяц и все равно останусь козлом.
Пшла она нах, со своими хотелками. Компромат у неё :evil:
Фиксируй подобные попытки и вдувай за угрозу. Если были факты и не принимались меры фиксированные - уже шантажом попахивает.
И пусть сама в подвал катится, все одно каззлом останешься, что так, что так.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.12.15 20:49

vovcheg писал(а):Пока выносит моск б.ж....
Обещает кары небесные за то что бросил двух детей, денег даю копейки, подлец, каззёёёёл, подключу всех твоих бывших баб и все они расскажут как ты меня и их бил, и ваще все скажут что ты урод редкостный, бла бла бла...
И заплатишь как положено а не как тебе удобно и будешь потом сто лет вздрагивать вспоминая как нас бросил. :roll:
Гонит. Если б у нее действительно на тебя что-то было-хрен бы она тебе сказала раньше времени. Так что это от бессилия и злобы

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.12.15 00:15

Свин женатый+ писал(а):[
а что же будет если :shock: твоя новая жена узнает что ты ... поднимал руку на женщину??? :twisted:
начнет любить его больше

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.12.15 12:04

а что же будет если Shocked твоя новая жена узнает что ты ... поднимал руку на женщину??? Twisted Evil
некритично, Макар прав.
Моя например в курсе, что пару раз БЖ огребла конкретно.
За дело, хуле.
Равнодушно посылай в задницу или вообще не реагируй.
Что баронесса говорит?
- Говорит негодяй, псих ненормальный.
-Чего хочет-то?
-Ясно чего: чтоб не уходил.
(С) Мюнхгаузен

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.12.15 14:30

Свин женатый+ писал(а): до бжихи ты кого еще бил??

алики надо платить вовремя, не шути с этим дерьмом
насколько я слышал от самих приставов - очень многие люди уходят от исполлиста по кредитам через заключенное алиментное соглашение - вроде как задолженность по аликам взыскивается в первую очередь а потом уже задолженность по остальным исполпроизводствам (уточни)
Да уже знает. Первое время стремалась, сейчас успокоилсь

Алики официально не назначены, плачу добровольно через сбербанк.
Фишка в том что карту арестовали, а алики не назначены и исп листа нет, так что отобрать часть денег на алики не удалось. Думаю что после оформления развода тупо перестану давать денег БЖ чтоб она быстрее зашевелилась и пошла с исп.листом отжимать часть себе

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.12.15 14:33

Инженер Гарин писал(а): Гонит. Если б у нее действительно на тебя что-то было-хрен бы она тебе сказала раньше времени. Так что это от бессилия и злобы
Ну посмотрим, у меня есть тоже пара ходов заготовленных,которые могу рименить, единственно при этом я могу остаться без работы а у них вся семья сдохнет с голода включая тестя и тещу, ну а б.ж. останется в черном списке. Но это припасено на случай если б.ж. будет мне на новой работе жизнь портить

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.12.15 14:33

Степняк писал(а):
Мля, готовься к битве. Нарвался ты на лютую тварь.
По аликам исполнители ещё не теребили?
Пока алики официально не назначены.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 19.12.15 02:12

Фишка в том что карту арестовали
Кто? И почему?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 19.12.15 07:19

[/quote]Кто? И почему?[/quote]
Очевидно, по требованию бж для назначения алиментов
Поправьте, если нет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.15 11:13

Инженер Гарин писал(а): Гонит. Если б у нее действительно на тебя что-то было-хрен бы она тебе сказала раньше времени. Так что это от бессилия и злобы
Пока тупо угрожает что опустит меня и на ноль помножит и ей пох скока официалка, "ОНА ЗНАЕТ МОЮ ОГРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ" и поэтому опустит меня по самое не балуйся и "ты тварь будешь платить столько сколько надо детям поскольку козззёл и урод".

Пока забил. За подругу волнуюсь как бы че ей не сделала. Ума то как у курицы а гонору как и царицы.
Так что пока что в легком напряге нахожусь. Осознаю что случилась подстава по всем фронтам. Единственно что парит чтоб не впаяли алики в тверд.сумме. Эта ситуация совсем не веселит если честно

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.12.15 11:22

Владимир, на мою скромную имху, епанашка на новую порцию люлей напрашиваецца усиленно. А ты, скотина такая, их почемуй-то не выписываешь. :lol: :lol: Казлина бесчуйственная! :D :D

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.15 11:29

Заявила правда что "сейчас так и быть ты можешь платить эти копейки до развода но после развода, ты кАзлина будешь по полной, так как дети страдают а я недоедаю", а сама как сядет в иномарку, так амортизаторы до земли проседают" :evil:

Опять рассказы что "да я фамилию поменяю и себе и детям"...можно подумать я переживать буду. Грю мне пох, делай что угодно. Опять в бутылку лезет, типа "да я не знаю что с тобой сделаю, ты..ты...я...я...тебя, тебя..."
Кладу телефон на стол а он сам минут десять разговаривает, я только смотрю когда экран погаснет, видимо выдохлась.

Короче нездоровая *уйня началась максимально после того как она вывезла остатки барахла и закрылась дверь для нее и в квартире появилась женщина по всем параметрам превосходящая её.

Ща скоро НГ и суды работают плоховато, дела откладывают на 11-е января. БЖ звонит и визжит "ты подал иск в суд? Я должна знать дату"
Можно подумать что я ускорить могу...
Визжит "у меня планы..."
Я говорю "Ну ты это, планируй, мне то что? Можешь ускорить? Ускорь".

Вот чую самая жестяка еще впереди.

Волнует юридический вопрос. Если на работе платят белую зряплату но по ее мнению она слишком мала, насколько реально отжать в ТДС?
Бред какой та

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.15 11:38

Хатуль Мадан писал(а):Владимир, на мою скромную имху, епанашка на новую порцию люлей напрашиваецца усиленно. А ты, скотина такая, их почемуй-то не выписываешь. :lol: :lol: Казлина бесчуйственная! :D :D
Меня парит два момента, может камрады прояснят:
1)У меня реально упал доход почти в три раза. Реально. Соответственно и алики плачу ровно в три раза меньше. БЖ же считает что придя на работу и ультимативно потребовав отвалится дохрена лавандос и она в шоколаде. Притом она откуда то уверена что я получаю под соточку. И типа должон тридцатку отдать и "жить с чувством выполненного долга"
Соточка..у нас даж директор не имеет.
Опасаюсь что бухгалтерия озлобится на работе и могут неприятности мне сделать. Мне непонятна метода взаимодействия фирмы и пришедших качать права епанутых разведенок

2)Опасаюсь что на основании небольшой на данный момент зряплаты мне впаяют алики в ТДС. По нашему региону это может запросто быть больше моей зряплаты, что "не может не радовать". Непонятно, что может заставить перейти суд из % на ТДС? Если я работаю в одном месте и просто доходы упали катастрофично изза экономического кризиса.
Идиотизм же жить за счет подруги. Ей то накуя это? :shock:
Хотя вроде и доходы регулярны, и не в валюте и прочее... Ни одного пункта чтоб назначить в ТДС. Но тем не менее.

А еще говорит что "сдай квартиру и отдай деньги мне, а еще лучше продай ее и содержи детей "как положено".
Я ваще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Говорю ващета хата мамина.
Нет, хата моя! так как ты купил на украденные у детей деньги.

По факту хата куплена даже до знакомства с БЖ...
Я чето потерял нить разговора, может там требуется укол галоперидола?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.12.15 12:07

vovcheg писал(а):А еще говорит что "сдай квартиру и отдай деньги мне, а еще лучше продай ее и содержи детей "как положено".
Может почку продать лучше? :lol: Шли её в пешее эротическое с такими запросами

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.15 17:29

Да х.з...Ща откуда то добыла телефон пасссии и на целый час зависла с ней.
Я пипец как занервничал.
Короче все как и ожидалось. Она несчастная овечка, я казззззёл, избивавший и унижавший, все куплено на ее деньги, абсолютно все.
Очень ее опечалили смененные замки и дверь.
Ну и вообще типа от меня натерпится и мало не покажется и жаждала личной встречи. Слава богу подруге хватило ума отказаться от сомнительной затеи.
Правда мне вынесла моск что это пипец и что бы чувствовал я если б мне начались звонки из ее прошлого с подобным говном.

Что интересно, номер вычислился который я купил две недели назад и запомоен он не мог быть, то есть кто-то помог с базой данных или доступом к абонентской базе опсоса нашего одного
Никакой конфиденциальности. Ощущение большого брата, следящего за мной

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 21.12.15 17:33

Зачем ты с ней разговариваешь, тебе от нее что то надо?
Вроде нет, тогда зачем трубку поднимать
В черный список занеси и все

Если твоя зп выше мин зп по региону то ТДС как бы нет оснований присуждать

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.15 17:49

Конечно мне от не ничего не надо, но я к великому сожалению не могу рассуждать отвлеченно.
Но что, совсем не реагировать?
:roll:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.15 17:52

Выживальщик писал(а):Зачем ты с ней разговариваешь, тебе от нее что то надо?
Вроде нет, тогда зачем трубку поднимать
В черный список занеси и все
Если твоя зп выше мин зп по региону то ТДС как бы нет оснований присуждать
Моя зарплата в полтора раза выше минималки.

Просто год назад она была почти в 7 раз выше минималки. Произошла небольшая жопа на год сроком.
Но сейчас всего в полтора раза выше. Остатки добирать пытаюсь халтурами

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.12.15 17:58

vovcheg писал(а): Опасаюсь что бухгалтерия озлобится на работе и могут неприятности мне сделать.
Вряд ли. В бухгалтериях не любят бывших жен, ибо они зае..ют всех требованием денег и справок и т д, а бухгалтерия начисляет тупо по исполнительному и выслушивать всяку хню не любит.
Эта дура скоро достанет всех.
Контакт с подругой это нехорошо, хотя рано или поздно наверно все равно бы докопалась. Пресеки как-то, а то в твоей БЖ яду - небольшой город выжечь можно. Тлф скорее всего кто-то подкинул из "доброжелателей", они всегда находятся. Точнее,из доброжелательниц.
Подруга если не дура - пусть научится бросать трубку.
Психическая атака, пля.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.12.15 18:03

Бухгалтерия делает все на основании документов. Нет документа, БЖ будет послана.

Говорить с ней по телефону то зачем и что-то обсуждать?

Диалог с подругой в течении часа вообще фееричный бред. БЖ нарушает границы подруги и вашей пары, а подруга соглашается с этим и поддерживает диалог. Вообще, подругу БЖик не долен волновать по определению. Это не ее проблемы и не надо ей туда вовлекаться. Мне вот сильно не нравится, что она слушала гавно про автора в течении часа и не послала БЖика.

Закрыто