Будешь смеяться,
но у нас сейчас частный дом может обойтись
дешевле квартиры, если строить,
и при этом, например, доезд в центр Киева будет быстрее.
Будешь смеяться,
Можно сравнить, например, Быковню и Виноградарь.
О, спасибо за подсказку.
Я об этом и речь веду - никакой.
Да, я видел. Я ему уточнил про именно Киев в привычной понимании
Жосско.
За пол-лимона участок.
Ща Оскорки приподнялись.
Я, честно говоря, в каркасниках не шарю. Я дачу строил капитальную, в 2010-2013, и в 2014 завершение отделки. Не скажу, что все свежо в памяти. Но не рисуется у мну 30 куе за домишко, пригодный к круглогодичному проживанию, никак.
по моему так и делается. а кража денег и снятие денег со счетов, также как и квартиры за границей суд по разводу я думаю не будет интересовать. кража это отдельно - по заявлению в полицию, но шансов мало, нет доков. она также может заявить тоже самое. Сейчас надо по возможности минимизировать свой официальный доход для представления в суд и разделения опёки над ребёнком поровну. Вадим, это тебя ещё пронесло, что она тебе троих - четверых не заделала. И ещё была бы безработной. Минимальный размер аликов 1200 шек. ДНК сделай. Так ка она безгранично блядoвaла от тебя, все может быть. И её внезапное бегство может быть связано и с тем, что она ДНК уже сделала. В Украине например. У нас это невозможно. Но это для себя, нашему суду это не нужно.
Не фонтан, скажем прямо.
Там ток электричество нужно,
Отэта цены
1350 8)
А зачем тебе?
Я концом 2017 пробурил, успел на самое завершение шары, 400 грн\метр. Это дырка, обсадная труба, фильтр и работа. Колодец 2 м глубины, насос, трубы - эт отдельный прайс. И вода условно питьевая, я ее на полив юзаю
В 2010 в наших краях самый дешевый силикатный кирпич-полторушка был 1,40. И положить "лицевым", под расшивку, 3,50. Там шота около 40 кирпичин в квадрате стены. Эт у меня наружка, в полкирпича
Двушку бери. Дороже совсем чуть.
по киевобл щаз 350 вполне цена.
и.
Не, там коэф. теплового расширения - нунах.
Нужно по местности смотреть,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], кашка и 16 гостей