Что прям просто жареный в масле хлеб
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, знаю, у них много мотивов позаимствовано, но Кипелов все равно хорош)
Булка макается в молоко и яйцо, а потом жарится. После посыпается сахаром)
С этим не поспоришь) Каждый год хожу на его концерты) Послушай группу Catharsis - им стихи тоже Пушкина пишет. Записи у них так себе, на мой взгляд, а вот на концертах они жгут очень круто.
это если не искать в бабе спутницу, то да. Например - М кто уже обжёгся. Пробуют рецебт альфасомцоф - трахать и менять. А вообще, тут в основном контингент как раз других мужчин - мы и с одной ОЖП можем вполне, если торкнуло. Но. Мы торкаем ОЖП в основном только на роль обеспечуна. Поэтому и советуют здесь этот рецебт онли. Назову в пример себя, пожалуй - я в душЕ, хотел бы с одной. Но уже не подпишусь на такое - сейчас по две-три Ж параллельно, и периодически меняю. Если даже выебоны не появились - так, на всякий случай.Птица-синица писал(а): ↑12.04.23 19:01тут почитаешь ОМП - так предел мечтаний это трахать молодых, меняя их по-чаще
У нас еще поребрик есть))
замкнутый круг. Даже нормальная тетка, попавшись раз-два на такое вот отношение, начинает искать в М только обеспечуна, и менять их при любом намеке на проблемы. А потом: "нормальных баб нееетути, одни шмары, им тока деньги подавай!". Дык сами нас такими делаете...ненастоящиймущщина писал(а): ↑14.04.23 09:34Назову в пример себя, пожалуй - я в душЕ, хотел бы с одной. Но уже не подпишусь на такое - сейчас по две-три Ж параллельно, и периодически меняю. Если даже выебоны не появились - так, на всякий случай
и пухто!
Верю, пока наш немного ходил в сад, то тут же была отмазка, что она сидит и переживает в это время и не может расслабиться)
"Тебе лишь бы пожрать" - такой ответ на предложение сходить в ресторан)
Так же послан) "Хочу на йогу" - иди, - "Мне лень")
Поездка на море на 1,5 месяца мне открыла глаза на то, что все что я пытаюсь делать - не подходит, - все не так, не то настроение, я не отдыхаю и т.п. и т.п.
Сходи) В закрытом помещении его слушать приятнее, т.к. акустика дает свое)
Парадная!)
Что такое пухто? Почему я не в курсе?)
нельзя сделать человека счастливым и отдохнувшим насильно. Имха моя - показать психиатру и, если больна - лечить, если здорова - РРС. Ну вдруг там и правда депрессия, и простые таблеточки вернут в вашу жизнь любовь и гармонию?!
Ходит . уже месяцев 6 - результат нулевой )
я тоже долго выспрашивал многих женщин. Те кого он торкнул, тоже ничего вразумительного объяснить не смогли. Ничего конкретного, ни БДСМ, ни доминирование-подчинение - ни.че.го. Походу только лишь желание именно
интересно совпало. мы тоже жили у моря в январе-феврале. удалённо работали и детей учили. и даже там жена часто ходила недовольная.
а я и не смотрела...
ничего не потеряла)
сахаром? А мы студентами в общаге делали без сахара. Наверное из экономии
я читала, сразу как вышло. Гавно для недозрелых, недополовозрелых, с отвратным послевкусием. Но я до этого пробовала Тему, мне не зашло.
у нас это древний семейный рецепт, еще моя прабабка называла это блюдо "завтрак бедного рыцаря" - в молоко вбивается яйцо, немного сахара, чуток соли. В это обмакивается хлеб и жарится на масле. Быстро, дешево, вкусно и сытно, обычно идет на даче
Сейчас этот форум просматривают: nogard и 14 гостей