Ушла жена рс2п

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kam
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Kam » 02.02.22 16:42

Андрюха871 писал(а):
02.02.22 16:29
Я же знаю
так это не твой уже вопрос. Может он копит на что то? :trololo:

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 02.02.22 16:48

Kam писал(а):
02.02.22 16:42
так это не твой уже вопрос. Может он копит на что то?
после первого пузыря, на второй если только.

Kam
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Kam » 03.02.22 06:00

как спишь ночами?
режим есть?

Шелдон Планктон
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Шелдон Планктон » 03.02.22 08:37

Алкоголь не решает проблем вообще никаких, это наверно уже многие знают. По молодости это весело, далекие страны, большие компании, и много общения с интересными людьми.
И множество запоминающихся историй, я один раз проснулся в гостинице в Скопье, и очень очень очень фрагментарно все помню, как меня в самолет пустили - загадка.
Как-то я в себя пришел уже в самолете, а рядом друганы бухают, куда летим и зачем летим, выяснилось що в Гонконг, я к пацанам просто примазался и купил билет втридорога, по пьяне когда их провожал, решил по мелочам не размениваться и полететь вместе с ними.
Да много было веселого.

В последнее время умные и интересные люди - кто куда переехали, кто семьей обзавелся, кто в бизнес ударился. Молодое они оставили в молодости.
Бухать продолжали только жлобы и люмпены, а те бухают вообще в говно льют в себя ртом и жопой, там наезды и бычка и вспоминание обид 15 летней давности, и обсирание всех кроме себя любимого, и пиликалка на телефоне: "он любил эту девушку а она к другому ушла..." "шел парниша на разборку чистил свой револьвер...." и прочая невыносимая для меня дичь.
Это мне не интересно от слова совсем.
Еще появилось похмелье, которого раньше не було. Руки треморит, есть ничего не можешь, подташнивает, и угнетенное какое-то состояние.
Радости от этого всего нет вообще никакой. И понимаешь, что пора уже вырасти из возраста безудержного веселья.

Теперь если и выпиваю, то изредка и в меру, и без накрытого стола никогда. да и дел других полно появилось и планов.
Ну а тем, у кого месячные запои и две только радости в жизни - бутылевич и его баба, наверное вообще целесообразно будет вообще от алкоголя отказаться.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Есть у меня хороший знакомый, который если пить начинает то старается быстрее набухаться, потом настает время @хuительных историй о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал. Еще поднажрёт и начинает всех обзывать знакомых общих, якие они пидори и гандоны, и хвалить себя якой он граф де Ла Фер.
Еще выжрет и начинает то плакать то смеяться то бычить.
И он так может не один день бухать.
Решил он найти себе бабу, и приволок старую и страшную тетку. Пить он стал чуть реже но не менее эпично.

Честно говоря, я вообще ничего хорошего не вижу в подобном образе жизни.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.02.22 08:47

Шелдон Планктон писал(а):
03.02.22 08:46
о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал.
Кого-то из форумчан мне напомнило :trololo:

Таежный
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Таежный » 03.02.22 09:47

потом настает время @хuительных историй о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал. Еще поднажрёт и начинает всех обзывать знакомых общих, якие они пидори и гандоны, и хвалить себя якой он граф де Ла Фер.
Не понимаете вы, он писатель в душе)))
Купите ему ручку, бумаги пачку.))
Может новый Ж.Верн наружу просится)

Шелдон Планктон
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Шелдон Планктон » 03.02.22 09:59

ОленякаТаежный,

Алкоголизм и аленизм зачастую от того, что человек не ценит свою жизнь. Нех#й ему делать, вот он и начинает пи3дастрадать и у ясеня спрашивать "шлюха моя где?", или бутылевича пить до невменяемого состояния, в этом состоянии всех х#есосить и рассказывать всякие небылицы.
И втирает всем остальным, що и они такие как он, просто они врут сами себе. :o :o :o

Доходит даже до того, что такие люди начинают серьезно анализировать поступки всяких ебанатиков, например "почему он на меня выйобываеться и меня ненавидит", начинают больше общаться с сабжем и пытаться разобраться в этом биноме.
Да он тупой колхозник или жертва пьяной ночи или просто eбaнyтый, он вообще всех ненавидит. Кого-то более явно, кого-то менее.
Надо от таких людей подальше держаться, на#уй они нужны.

Говоря простым языком, когда у человека нет целей в жизни никак не связанных с бабами и бухаловым, он начинает страдать х#йней. Начинает аленить и пи3дастрадать, начинает нажираться в говно исполнять и бодунить, начинает страдать любой бессмысленной х#етой, вроде той що я выше описал (выяснять то, что и почему в мыслях у какого-то придурка).

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 03.02.22 10:17

Kam писал(а):
03.02.22 06:00
как спишь ночами?
режим есть?
пока таблетки были которые ворач давал, засыпал в 12 часу и до часов до 10 утра. Сейчас сижу до утра, но сон есть, режима вот нет

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Шелдон Планктон, на счёт знакомого, у меня такой же есть))) бандит из 90х . Ныне охранник на стоянке).) несёт такую же дичь когда жеранет

Отправлено спустя 49 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
03.02.22 09:47
Не понимаете вы, он писатель в душе)))
Купите ему ручку, бумаги пачку.))
Может новый Ж.Верн наружу просится
хахахахахахаха

Таежный
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Таежный » 03.02.22 10:28

03.02.22 09:59
Говоря простым языком, когда у человека нет целей в жизни никак не связанных с бабами и бухаловым, он начинает страдать х#йней. Начинает аленить и пи3дастрадать, начинает нажираться в говно исполнять и бодунить, начинает страдать любой бессмысленной х#етой, вроде той що я выше описал (выяснять то, что и почему в мыслях у какого-то придурка).
Твоя правда. Но это все обычно от проблем в детстве и от БЯ -воспитания. Он же не на 100% виноуат)))
А так да, подальше-спокойнее.

Алень99уровня

Ушла жена рс2п

Сообщение Алень99уровня » 03.02.22 10:36

Шелдон Планктон, да, ты точно описал всё.
Помню в далеком 13 году просыпаюсь с утра. Ничего не помню. Смотрю, на карте куда то 60к потерялись. Начал разбираться. Оказывается купил билеты до нью йорка :lol: Хорошо с возвратом… Вернул. Но было весело и легко как-то. А в последние годы только груз от бухла ловил.

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 03.02.22 11:02

Андрюха871 писал(а):
03.02.22 10:23
режима вот нет
Входи в режим. Самодисциплинируйся, я тебе раньше уже говорил об этом.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 03.02.22 11:04

Tanatos, Я болею уйхней какой то. Режим сам сбивается когда днём спиш

Алень99уровня

Ушла жена рс2п

Сообщение Алень99уровня » 03.02.22 11:07

Клуб анонимных алкоголиков вырисовывается потихоньку в этой теме.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 03.02.22 11:09

Алень99уровня писал(а):
03.02.22 11:07
Клуб анонимных алкоголиков вырисовывается потихоньку в этой теме.
хахахахаха. Начали за здравие, кончили за упокой

Шелдон Планктон
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Шелдон Планктон » 03.02.22 11:24

Алень99уровня писал(а):
03.02.22 10:36
Но было весело и легко как-то. А в последние годы только груз от бухла ловил.
Я по молодости махнул до Кубы, оттуда до Панамы, оттуда до Парагвая добрался. а и на обратном пути еще в Мексике побывал. Мне 25 было, пил все что горит и тусил только там, где проблем не предвидеться.
Весело было очень.

А сейчас один вечер побухаешь, и потом двое суток приходишь в себя, и думаешь "ну нахрена это все надо", да и какого-то удовольствия не получаешь, причем вообще.
Можно иногда собраться с друзьями в рестике, выпить под хорошую закусь, и поехать домой и там лечь спать, завтра много дел.

А вот прям бухать до тремора со мной никто не будет, там у людей много дел, ну люмпены разве что. Но у них своя атмосфера - нажиралово в говно, непрерывное несение х#йни, бычка и разборки каждые 10 минут, мои 30 летние одноклассницы яких потаскала жизнь.
Это все - ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Как-то пересекся с одноклассником, купил я виски и хавку из рестика заказал. Сидели у меня, я больше чилил это виски, а сабж прям именно что набухивался.
И понесло его, сперва начал жизни меня учить, что надо мне забыть про планы и мечты, жениться мне надо, показывал свою плоскогрудую и плоскопопую жену в качестве примера, потом начал рассказывать, какого "высокого" мнения обо мне его друзья районные гопники, которых охрана на территорию моего ЖК не пустит никогда. Потом начал на телефоне песни включать фанатские.
Типо "подростки хулиганы", и подпевать. Чуваку 30+ лет а он все еще подросток хулюган.
Потом погнал на моего друга ему знакомого, который мне много раз помогал, типо тот национальности не той как надо, и не надо типо мне общаться с ним, хотя он о наших балканских разборках знает примерно столько, сколько я о истории государства Мали.
Потом он уже совсем был в говно, начал рассказывать, что он на землю прислан с очень важной миссией, подробностей особо не уточнял.
Потом у него проснулась агрессия к кому-то, а потом перекинулся на меня. Из квартиры я его вытурил.

Не надо говорить, что я не отдохнул а мягко говоря заибался. Нахрен не нужны рядом не такие люди не такие пьянки.

maxweber

Ушла жена рс2п

Сообщение maxweber » 03.02.22 11:29

В последнее время умные и интересные люди - кто куда переехали, кто семьей обзавелся, кто в бизнес ударился. Молодое они оставили в молодости.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Есть у меня хороший знакомый, который если пить начинает то старается быстрее набухаться, потом настает время @хuительных историй о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал.
Недавно встречал подобного знакомого.

Заметил две вещи:

1. С годами историй не прибавляется, он рассказывает ровно одни и те же истории каждый раз.
2. С годами его дозы алкоголя увеличиваются.

Картина грустная - у человека не сказать, что неблагополучная жизнь, руки-ноги есть, а он занимается самоуничтожением.

Шелдон Планктон
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Шелдон Планктон » 03.02.22 11:35

У меня есть знакомый, которого я вижу постоянно пьяным, причем он еще умудряется работать. И пьет не бырло. Но это видимо пока что.
Постоянно его шатает, постоянно он несет х#йню, постоянно он с кем-то цапается, постоянно от него агрессия. Местный колдырь придурок.

Не, нах#й так жить.

Но в те очень редкие моменты, когда я общаюсь с ним трезвым - это не глупый и рассудительный человек.
Только вот постепенно убивает себя сам.

Это как парень не без таланта, влюбиться в наглую бабу, и будет исполнять её хотелки, а про себя забудет.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
В больших количествах алкоголь тот еще депрессант!

В Сербии, уважаемый человек с очень серьезными связями, с которым я знаюсь давно, напился вдрызг и начал на меня с места бычить, я ему ответил в его же манере.
Меня друзья оттуда начали уводить, другие друзья начали уводить его. Так человек бесновался и вопил, что меня найдут и бензопилой отпилят мне руки и ноги и все это выкинут в Дрину.
Человек, который со всеми разговаривает на вы.

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
И еще никакая женщина не сделает из тебя человека, ибо для большинства из них ты просто ресурс, и ресурс заменимый.
И никакие рожатьдети тебе не поможет, я в МСК знаю достаточно "ай да папа", которые как бухали - так и бухают, там только цирроз остановит "война".

Помочь ты тут можешь себе сам.
Осознав, что молодость ушла, и вместе с ней ушло и веселье от ночных собраний. Посмотрев на тех своих хороших знакомых, кто уже с таким образом жизни завязал, как они посвятили себя познанию, как они деньги зарабатывают, как они живут интересами без синьки, как они получают ВМЖ и ПМЖ в разных странах развитых.
Как они собираются в хороших рестиках и пабах, и никто не блюет, никто не бычит, никого не шатает, некто не несет х#йни, никто не выйобывается.
Ну и посмотрев на люмпенов и их противоположенное поведение.

Ощутив похмелье, и поняв що ночь веселья, из которой ты уже 60% не помнишь, и которая радости тебе не приносит, и потом полтора дня мучений, тремора, головной боли, поноса, спазмов в животе, аритмии тревоги и бессонницы и прочих неприятностей - это не равноценный обмен.

Так что ты и только ты спасешь тут жизнь свою, а не какая не женщина, и никакое не рожатьдети.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
А еще люди опрометчиво очень думают, что стоит им набухатся в говно - и им с их проблемами станет легче.
Но утром они просыпаются с проблемами, с тошнотой головной болью сердцебиением и тремором конечностей, и вероятно с новыми проблемами из-за пьяных исполнений.

Если вам этого мало, то рассказу вам про Семеныча, это наш местный колдырь, у него ритуал - он каждое утро выжирает чикендиль, и идет на работу, после работы сидя на лавке пьет бутылевича и рассказывает как он прятался от ментов по молодости, как он в армейке служил ходячей грушей, как он баб чпокал, и про прочие свои поводы для гордости.
У него сын есть, он развелся и был алиментщиком, за последнее время сын к нему приезжал один раз, намекнуть что не плохо бы квартиру Семенычу уже оформлять на кровиночку. :o :o :o :o

Вот це живот так живот! Не зря родился расплодился..

Иван70
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Иван70 » 03.02.22 13:43

03.02.22 12:08
В больших количествах алкоголь тот еще депрессант!
не скажи, Марчелло.
смотря сколько тебе лет и как часто и сколько калдыришь
мы с друзьями-однополчанами так зажигали в мою служивую молодость - рассказов на две недели хватит не останавливаясь.
вливали по литру спирта разведенного 1=1,
однажды сели мы с друганом поужинать после полетов.
А вышел из-за стола в 7 утра и пошел на службу.
полторашечка воттки в меня тогда вошло(мой личный рекорд, кстате) :idea:
так я утром - на построении, а в 14:00, пройдя медосмотр :trololo: , полетел( за рулем, йопт) из Хабары в Охотск.
там, правда ночевка была, а то бы сломался, наверное :idea: Не я! - самолет бы "сломали". ибо без ночевки в Охотск летать невкусно было :)
эх! были времена, а теперь -мгновенья,
поднимался раньше куй, а сейчас - давление
ы :idea:

Шелдон Планктон
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Шелдон Планктон » 06.02.22 14:57

Иван70 писал(а):
03.02.22 13:43
так зажигали
По молодости это еще ладно, а с возрастом психика не такая устойчивая становиться. Я раньше на свои дни рождения в Софии или Белграде собирал друзей, из Сербии, Болгарии, Черногории, Македонии, Боснии, из России и Украины народ прилетал.
По молодости весело было, были конечно отдельные стычки. А с годами веселья все меньше и меньше, а мордобоя и ссор и разборок все больше и больше.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Иван70,

Из последнего, человек доибался до меня, чтоб я снял шарф Патризана, и мало того чтоб снял, ему его отдал, типо он у меня отжимает.
От его друга мне бутылкой по голове прилетело, разбил он её мне об голову. Оба они потом от моих друзей выхватили весьма не иллюзорных пи3дюлей.

Того чёрта с бутылкой я первый раз в жизни видел вообще, а тот кой его приволок - один из моих старинных друзей.
Раньше был вообще отличный чувак, потом женился - развод, женился - развод, от первого брака - черка, от второго - сын. И с бизнесом у него проблемы. Довело вот это вот все чувака.
Все друзья от него разбежались, но он нашел себе как видно новых.

А мне это все зачем? У меня запасная голова есть? Что бутылки можно было об первую голову разбивать.

Kam
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Kam » 06.02.22 18:17

челы в жизни думают что "за вдв" (специально с маленькой буквы пишу) - это круто
Башня одна
Жизнь одна

Иван70
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Иван70 » 07.02.22 14:11

06.02.22 15:09
бутылкой
:facepalm:
ты того-этого, береги себя брате моj.
бутылог на свете много, а голова - одна, ты прав.

Шелдон Планктон
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Шелдон Планктон » 07.02.22 14:15

Иван70 писал(а):
07.02.22 14:11
а голова - одна
Вот именно!
Иван70 писал(а):
07.02.22 14:11
береги себя брате моj
Так повзрослел уже.

Иван70
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Иван70 » 07.02.22 14:17

07.02.22 14:15
повзрослел
:)

Tanatos
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Tanatos » 07.02.22 19:55

Однако, автор темы молчит что-то

Fraktall
аксакал

Ушла жена рс2п

Сообщение Fraktall » 08.02.22 16:10

Андрюха871, с рукой чего там у тебя? в больничку лёг? операция когда? не бухаешь надеюсь? отписывайся, смотри не подведи камрадов!!! :x

Ответить