так это не твой уже вопрос. Может он копит на что то?

так это не твой уже вопрос. Может он копит на что то?
Кого-то из форумчан мне напомнилоШелдон Планктон писал(а): ↑03.02.22 08:46о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал.
Не понимаете вы, он писатель в душе)))Шелдон Планктон писал(а): ↑03.02.22 08:46потом настает время @хuительных историй о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал. Еще поднажрёт и начинает всех обзывать знакомых общих, якие они пидори и гандоны, и хвалить себя якой он граф де Ла Фер.
пока таблетки были которые ворач давал, засыпал в 12 часу и до часов до 10 утра. Сейчас сижу до утра, но сон есть, режима вот нет
хахахахахахахаОленякаТаежный писал(а): ↑03.02.22 09:47Не понимаете вы, он писатель в душе)))
Купите ему ручку, бумаги пачку.))
Может новый Ж.Верн наружу просится
Твоя правда. Но это все обычно от проблем в детстве и от БЯ -воспитания. Он же не на 100% виноуат)))Шелдон Планктон писал(а): ↑03.02.22 09:59Говоря простым языком, когда у человека нет целей в жизни никак не связанных с бабами и бухаловым, он начинает страдать х#йней. Начинает аленить и пи3дастрадать, начинает нажираться в говно исполнять и бодунить, начинает страдать любой бессмысленной х#етой, вроде той що я выше описал (выяснять то, что и почему в мыслях у какого-то придурка).
Входи в режим. Самодисциплинируйся, я тебе раньше уже говорил об этом.
хахахахаха. Начали за здравие, кончили за упокойАлень99уровня писал(а): ↑03.02.22 11:07Клуб анонимных алкоголиков вырисовывается потихоньку в этой теме.
Я по молодости махнул до Кубы, оттуда до Панамы, оттуда до Парагвая добрался. а и на обратном пути еще в Мексике побывал. Мне 25 было, пил все что горит и тусил только там, где проблем не предвидеться.Алень99уровня писал(а): ↑03.02.22 10:36Но было весело и легко как-то. А в последние годы только груз от бухла ловил.
Недавно встречал подобного знакомого.Шелдон Планктон писал(а): ↑03.02.22 08:46
В последнее время умные и интересные люди - кто куда переехали, кто семьей обзавелся, кто в бизнес ударился. Молодое они оставили в молодости.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Есть у меня хороший знакомый, который если пить начинает то старается быстрее набухаться, потом настает время @хuительных историй о том, как он везде воевал и всех победил, как за ним 19 летние бабы бегали, как он мешками доллары домой себе таскал.
не скажи, Марчелло.
По молодости это еще ладно, а с возрастом психика не такая устойчивая становиться. Я раньше на свои дни рождения в Софии или Белграде собирал друзей, из Сербии, Болгарии, Черногории, Македонии, Боснии, из России и Украины народ прилетал.
Сейчас этот форум просматривают: Big_IQ_Small_Penis, Mois61, Малой86 и 143 гостя