Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.12.15 16:27

vovcheg писал(а):Посему стараюсь не командовать а убеждать и успокаивать.
Ты с убеждать и успокаивать не переборщи. Рамки устанавливаются в начале, потом будет гораздо тяжелее перестраиваться. Ты сейчас сам своей подруге натягиваешь корону. Твои официальная ситуация не есть твой недостаток, и она не делает тебе одолжение, а просчитала риски и приняла их.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.12.15 17:06

Володь, смотри какая раритетная темка всплыла и ситуация похожая на твою новую подружку:
Да еще и сама внимание стала проявлять, поддерживала, когда у меня с женой была Ж... в отношениях, поддерживала во время суда по экспертизе ДНК, я тоже старался быть ей близким человеком. Говорила мне, что я ее единственный, предназначен судьбой, что мы всю жизнь шли параллельными дорожками и прочее, что цепляет ум и сердце мужика, точнее, такого аленя как я.
Тема

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.12.15 17:15

Уставший от жены, так у камрада то "не такая" :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 24.12.15 17:31

Ващет у комрада тетка которая
1. Зарабаотывает больше чем он.
2. Активно лезет в разборки, которые ее не касаются и слушает БЖика
3. Со стальными яйцами.

Но иначе ему видать скучно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.12.15 08:59

п.1 меня совершенно не трогает, это вообще не определяет ничего как мне кажется.
п.2 тут ты не прав. Сама она как раз не лезет, послушала и перестала. Больше контактов не было, как и желания пообщаться. Правда и б.ж. молчит
п.3 ну что есть то есть. Уж какой характер есть такой и есть, ничего не поделаешь. Да и не вижу в сильном характере проблем, это как раз плюс.

Какое-то затишье с б.ж. случилось. Непонятки. Толи как у каждого психованного период отдыха и упадка, толи задумала что-то

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.12.15 09:04

Уставший от жены писал(а):Володь, смотри какая раритетная темка всплыла и ситуация похожая на твою новую подружку:
Чето совсем и не похоже.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.12.15 09:05

Денег не просит, по дому трудится, живет со мной, обед сварен, квартира чистая. А по теме то какая то херь.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 28.12.15 09:18

если она тебе нравится - сконцетрируйся и борись за свое счастье!

а ради чего тебе жить иначе??
за ради детей из разрушенной семьи?
судя по экзальтированному и склочному характеру твоей БЖ - воспитывать детей тебе никто не даст, твоя роль в лучшем случае - только снабженец - и все!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.12.15 12:16

Asteraceae писал(а):
Но иначе ему видать скучно.
Да, с глупыми курицами зарабатывающими 3 копейки и смотрящими тебе в рот - действительно скучно. Не, я снимаю шляпу перед женщинами - клушами, они полезны и кому-то нужны. Но жить с ними - это на любителя :lol: И никакая не вечная гарантия мира и спокойствия.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.12.15 15:54

Asteraceae писал(а):Ващет у комрада тетка которая
1. Зарабаотывает больше чем он.
2. Активно лезет в разборки, которые ее не касаются и слушает БЖика
3. Со стальными яйцами.
Еще можно добавить которая младше его на 10 лет и выше на полголовы.
Все, пипец, надо брать клушу из деревни , тварь бессловесную, чтоб в пупок дышала и т.д и т.п. :lol: :lol: :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.12.15 15:59

Свин женатый+ писал(а):если она тебе нравится - сконцетрируйся и борись за свое счастье!
а ради чего тебе жить иначе??
за ради детей из разрушенной семьи?
судя по экзальтированному и склочному характеру твоей БЖ - воспитывать детей тебе никто не даст, твоя роль в лучшем случае - только снабженец - и все!
Да вроде особо бороться не нужно, у нас как-то все лихо но мирно сложилось за менее чем месяц.
Посмотрели друг на друга несколько недель, а потом я ее забрал с вещами и все.
Конечно оптимальней было два года не тратить на всякую поеппоту и возню с б.ж. а успеть развестись, а так перевез подругу даже не успев развестись, что конечно ее нервирует. Но что делать, сие мой косяк.
Я б не взял себе жить женщину со штампом, а она рискнула переехать ко мне, за что ей конечно в моих глазах почёт и уважуха.

Детям я думаю и сам не нужен буду.
БЖ воспитывала и воспитывает их как продолжения самой себя, все годы, у меня не выработалось силой привязанности к ним, это неправильно, но к сожалению факт.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 28.12.15 21:17

бороться за свое счастье - я имел ввиду:
- оградить новую подругу от БЖ всего прошлого негатива твоей жизни
- подгребать ресурсы для новой жизни
- разгрести все послеразводные проблемы с БЖ
vovcheg писал(а): Конечно оптимальней было два года не тратить на всякую поеппоту и возню с б.ж. а успеть развестись, а так перевез подругу даже не успев развестись, что конечно ее нервирует. Но что делать, сие мой косяк.
это ты понимаешь сейчас, а тогда, в период жизни после окончательного крушения семьи ... времени очень много ушло просто в никуда!
не вини себя - все мы живые люди а не роботы
лучше думай как выгребать сейчас

я сейчас аналогичный жизненный период прохожу и 2БЖ мне также может нагавнять в моей новой жизни, поэтому с интересом слежу за новыми поворотами твоей истории

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 28.12.15 22:33

Давно слежу за твоей темой. Расскажи как познакомились с новой девушкой и кем работает девушка.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.15 12:59

Все как обычно, на СЗ. :roll:
Списались первой неделе ноября, через день встретились, через день я предложил переехать ко мне, она неделю называла меня психом , говорила что я ненормальный, так никто не делает, это шизофрения, бла бла бла....
Еще через неделю с не пыл спал, она сказала что подумает (ну как положено :D), ну а в конце третьей недели она сказала что собрала все вещи и будет ждать у подьезда.
Ну вот с тех пор и живем вместе и пока все хорошо.
Конечно это бред сьезжаться так быстро, но я чето подумал что правильно делаю в этот раз.

Что меня в ней сильно радует что она в отличие от БЖ1 и БЖ2 ценит компромисс и понимает это, а БЖ2 особенно считала компромисс слабостью.
Подруга трудится офисным планктоном как и я, только я технарь, она скорее гуманитарий, но в технических вопросах рассуждает здраво что очень радует.
БЖ2 была откровенно туповата в отношении всего что сложнее отвертки, точнее не туповата а ей лениво было думать.

Пока, парни, скажу что все откровенно говоря очень даже хорошо. Меня реально напрягает отсутствие конфликтов.
Либо она просто человек очень хороший то ли я не доглядел чего то.
Хотя нет, вот тут был скандал, порекомендовал навести порядок в моих вещах, предполагал что навести порядок это значит постирать и сложить стопочкой.
Как итог процентов 80 было просто выброшено ибо "устарело", "говно", "этот хлам эта афца покупала", "в этом ты на цЫгана похож, еще золотой зуб вставь", "тут ты в макдональдсе клоуна можешь изображать" и т.п....
Притом оставила то что я как раз предполагал что выкинет. Это оказалось "круто" и "зачотно".
Попытался поскандалить, потом передумал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.12.15 13:11

vovcheg писал(а): Как итог процентов 80 было просто выброшено ибо "устарело", "говно", "этот хлам эта афца покупала".
мало выкинула
надо было выкинуть все
вплоть до трусов
и пойти купить все новое

кстати она и со своим барахлом так могет сделать

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.15 13:57

Так она все новое и купила. На свои деньги.
Осталось актически только то что на мне было.

Недоразумение случилось что по ее мнению "навести порядок" это выкинуть лишнее а по-моему постирать и отправить в гараж на протирку автомобиля.

У нее вещей мало, я ожидал грузовиков барахла кк от БЖ2, а по факту две небольшие сумки и шуба.
Прослезился если честно, первый раз встречаю женщину с тягой к минимализму во всем.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.12.15 15:33

Вовчег, я аж зарегался, чтоб вопрос задать. У твоей подруги сестры нету? :lol: :lol: :lol:
Может познакомишь? 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.15 16:47

Сова, нафига табе такая приколюха? Сестры ж могут быть совсем разные. :D Ежли чо, то по своему опыту говорю. :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.12.15 16:53

vovcheg писал(а): У нее вещей мало, я ожидал грузовиков барахла кк от БЖ2, а по факту две небольшие сумки и шуба.
Прослезился если честно, первый раз встречаю женщину с тягой к минимализму во всем.
ага, ага
У меня бж приехала с одним чемоданом, уезжала уже с маленьким грузовиком! (был бы немного побольше, я вовремя очнулся)
:)
совет да любофь,чо!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.12.15 09:49

по 2мес общения делать выводы что эта ожп клад неземной я бы не стал. Крайне странно что автора тянет на сожительство с ОЖП. Очень удивлен.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.12.15 15:10

Я не могу сказать что она без косяков, точнее косяк сие или нет х.з.
Единственный конфликт, точнее несовпадение из-за разницы темперамента, то есть мне банально надо гораздо больше чем ей, она вполне такая скромница и ей достаточно немного и нечасто, у меня запросов гораздо больше, особенно учитывая что она воплощает мой тип женщины внешне и по характеру,кроме того она крайне благопристойно ведет себя на улице, мне ж ничего не стоит схватить ее за задницу или еще как, что ее весьма бесит и она в бутылку буквально лезет. Хотя по мне ну подумашь за сиську через куртку подержался, во делов то....
Отсюда конечно и конфликты. Чего-то более серьезного не было.
Просто периодически надо либо ее насильно ипсти, либо ждать пока созреет до секаса. И возникает вопрос , если не я , то товарищи помогут?

Насильно тоже не айс если честно, конечно кусаться не будет, но ощущения совсем не те.

Ну а то что взял к себе жить, ну так я полтора года уже один, задолбало если честно жить только с хвостатыми зверьми, хочется и бабу за сиську подержать, и чтоб кто-то чаю налил, а и самому кому-то кофе в постель принести под хорошее настроение :lol:

Чето от идеи таскать блядей к себе домой стало грустно, ну и взял к себе жить.

Нет, не идеализирую. Но она лучшее что встречалось, по крайней мере она минимально конфликтна и минимально манипулятивна.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.12.15 15:11

Owl писал(а):Вовчег, я аж зарегался, чтоб вопрос задать. У твоей подруги сестры нету? :lol: :lol: :lol:
Может познакомишь? 8)
Она единственный ребенок, увы

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 30.12.15 15:35

Купи ей смазку в сексшопе возбуждающую. Там даже если она изначально не хочет, то...потом захочет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.12.15 15:44

vovcheg писал(а): Единственный конфликт, точнее несовпадение из-за разницы темперамента, то есть мне банально надо гораздо больше чем ей,

минимально манипулятивна.
через полгода у нее башня будет болеть
а если родит
то секс обрежет до частоты раз в месяц
думаю тебе надо с ней серьезно поговорить
и поставить рамку
где
куда когда и скока раз
решаю я

иначе ты у нее под колпаком
и она будет тебе дозировать доступ к телу

лично я б искал более ипливый вариант

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.12.15 16:32

Да ты знаешь, я уже перестал ее спрашивать почти, иппу когда вздумается, другое дело что не всегда вижу радость в ее глазах :)
Как вариант у нее срабатывает от противного. Ипу часто, стонет что все болит, ипу редко, сама напрашивается, вот и х.з. че делать
:roll:
Где у баб золотая середина?

Я когда БЖика наказывал, ипал насухую для наказания, ну как наказание нормально, но для постоянной практики не катит

Закрыто