Нежданный "Васек"
Нежданный "Васек"
Погодь, Хатуль, ты еще нужон тут.
Винт, иди пару девочек зацепи и трахни, ты же таксуешь, как и я. Полегчает.
Винт, иди пару девочек зацепи и трахни, ты же таксуешь, как и я. Полегчает.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Хатуль Мадан, а поржать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Винт, сдался чтоле?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Ну ХЗ, но вот это
очень сильно настораживает.
-
ЯЛюблюМужчин
Нежданный "Васек"
Винт, ты человек, ты личность. Очень замечательно, что ты любишь свое потомство. Но неужели это все??! Ты да лидер, ты глава своей семьи. Был. Все выше перечисленные товарисчи были правы, самка не качественная. Блин болею за тебя, не сдавайся тупым телкам. Психически здоровый папа лучше, че дятел на каждый день. Соблюдай сан часть!!!!! Верю, что ты будешь счастлив!
-
Евгений1976
- любитель
Нежданный "Васек"
О, пилядь, кыш отсель. Тут без бапья разберемся
Нежданный "Васек"
Камрады , всем привет.
Обещал писать как есть , так и продолжу.
По хате глуховато , с мамапапа её я связываться передумал , фигня все это , там папаша клиника , не пропишет. Слово прописка вызывает бурю паники.
Со слов ожп ей родители очень советуют встать в позу и никуда не выписываться (аля онтебясдетенкомвыганяетвотшказел).
К маме прописывать не хочу , оттуда потом куй выкуришь. Своего ниче нет у нее. В целом хреновато, но ладно хоть с созаемщиков вывел и то дело.
С юристом не общался но погуглив понял что дело по хате хреноватое.
Из настоящего : на даче после опустошения кессона стоит смрад , находится там отвратно , плюс холодные ночи. Тут же заболевает малек.
Мое первое аленье решение пожить на старой хате несколько дней , на даче продолжаю работы но не ночую.
Ну вот я типа дома , ожп бегает на работу ( собственно больняк ей не дадут только устроилась и это сразу обговорили) у меня типа отпуск. По сыну все круто он рад , я в принципе тоже. Но есть одно НО. Ожп ну 50% это режим взаимодействия на автомате , остальные 50 % это деморежимсоплислезы. Ну и добавить ощущение какого то звиздеца , ты вроде живешь и не живешь.
Внутреннее напряжение стабильно , волнообразно. В момент идеальнойсемьи накрывает до ощутимого давления. Парадокс : когда должен умиляться, у меня начинаются траблы. Могу не думать и жить на автопилоте день , но стоит чуть задуматься и ска хочется уйти погулять подальше. Все не как раньше , ну в целом все что писали на практике подтверждаю.
Еще на любую мелочь ( с её стороны ) у меня агрессия , прям на любую. 1 слово которое мне не нравится и всё. Сдержать не могу себя , ожп в деморежиме терпит, извиняется и все хочет узнать а чтобы ей такого сделать чтобы мне было комфортно и появился шанс хоть небольшой.
Ей говорю что мы никто и делает каждый что хочет , я временный сосед.
Как будут развиваться события напишу. Негатива стало чуть больше.
Из хорошего , звиздятинкой не накрылся, голова в порядке.
Как то так .
Обещал писать как есть , так и продолжу.
По хате глуховато , с мамапапа её я связываться передумал , фигня все это , там папаша клиника , не пропишет. Слово прописка вызывает бурю паники.
Со слов ожп ей родители очень советуют встать в позу и никуда не выписываться (аля онтебясдетенкомвыганяетвотшказел).
К маме прописывать не хочу , оттуда потом куй выкуришь. Своего ниче нет у нее. В целом хреновато, но ладно хоть с созаемщиков вывел и то дело.
С юристом не общался но погуглив понял что дело по хате хреноватое.
Из настоящего : на даче после опустошения кессона стоит смрад , находится там отвратно , плюс холодные ночи. Тут же заболевает малек.
Мое первое аленье решение пожить на старой хате несколько дней , на даче продолжаю работы но не ночую.
Ну вот я типа дома , ожп бегает на работу ( собственно больняк ей не дадут только устроилась и это сразу обговорили) у меня типа отпуск. По сыну все круто он рад , я в принципе тоже. Но есть одно НО. Ожп ну 50% это режим взаимодействия на автомате , остальные 50 % это деморежимсоплислезы. Ну и добавить ощущение какого то звиздеца , ты вроде живешь и не живешь.
Внутреннее напряжение стабильно , волнообразно. В момент идеальнойсемьи накрывает до ощутимого давления. Парадокс : когда должен умиляться, у меня начинаются траблы. Могу не думать и жить на автопилоте день , но стоит чуть задуматься и ска хочется уйти погулять подальше. Все не как раньше , ну в целом все что писали на практике подтверждаю.
Еще на любую мелочь ( с её стороны ) у меня агрессия , прям на любую. 1 слово которое мне не нравится и всё. Сдержать не могу себя , ожп в деморежиме терпит, извиняется и все хочет узнать а чтобы ей такого сделать чтобы мне было комфортно и появился шанс хоть небольшой.
Ей говорю что мы никто и делает каждый что хочет , я временный сосед.
Как будут развиваться события напишу. Негатива стало чуть больше.
Из хорошего , звиздятинкой не накрылся, голова в порядке.
Как то так .
Нежданный "Васек"
Поговори с адвокатом, емнип по Российским законам после суда можешь выписать как утратившую сатус члена семьи.
Но это надо обсуждать с адвокатом, и лучше до распила, ибо от этого может зависеть как вести себя на распиле.
Гугл не даст тебе всей полноты информации, только профессионал который следит за всеми постановлениями верховного суда, и судебной практикой.
А так ж знает какие слова использовать, и гд ставить запятые в в судебных бумагах.
Не давай Негативу завладеть собой, не трать нервы.
У тебя есть план, вот по нему и работай.
Дача, финансы, распил, собственное развитие, служебный рост или бизнес.
Нежданный "Васек"
Адвоката найду позже толкового.
К маме не варик, я не писал ранее , но она ухаживает за своей мамой.
Про машину времени сказал уже)
Главное что смог восстановиться сам , и прошивку меняю. Зная правила игры , мотивы , механику отношений - жить стало проще , за пинки и советы всем спасибо) Давно бы канул в Лету без вас)
К маме не варик, я не писал ранее , но она ухаживает за своей мамой.
Про машину времени сказал уже)
Главное что смог восстановиться сам , и прошивку меняю. Зная правила игры , мотивы , механику отношений - жить стало проще , за пинки и советы всем спасибо) Давно бы канул в Лету без вас)
Нежданный "Васек"
Подозрительно тихо.
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
Винт, есть смысл интересоваться как дела?
Нежданный "Васек"
Привет Ньюмен , камрады.
Было желание пропасть отсюда , но дал слово писать что есть. Не обижусь если забъете болт даже те, кто до сих пор заглядывает в эту тему.
Из хорошего: развели , в силу вступит через месяц. Ну бумага уже на руках , уже не женатик).
Из хренового: живу уже около недели на старой хате , изначально порыв был "акакогокуя я должен по дачам бегать маяхата" , теперь же вату превратилось , отмаза одна - на даче 100500дел не сделано и быстро уровень жизни там не поднять. Дауншифтер из меня куевый.
По началу было пох заряд все дела , последние дни стали одолевать негативные мысли. В самый неподходящий момент вспоминаешь какую нибудь дичь и кукуха поехала. Обычный дип ловлю в перемешку с агрессией.
Мысли 50/50 : то вроде заради сына попробывать можно , и то что блядоверная ему куй нормальный уровень жизни сделает ; то пошлооновсенакуй что я тут делаю.
Понемногу отворачиваются друзья , вернее вакуе они от того что я физически сновадома#
По хате пока тухло, вроде как двигаю тему чтобы продать её и ехать в спб (всевместе новая жизнь) идея херня но под этот шум слить ипотекусмб получится. Хотя с пропиской не пнуть вопрос , отец ее в алупку лезет.
Звездой не порос, но делаю куйню в настоящий момент. Ставлю 30% что выгребу. Вероятно просру пару лет и вернусь с продолжением.
Ожп демку фигачит, её посылаю , говорю конец ( а сам скка под одной крышей)
Не кидайте помидоры , я слабоват оказался , надежду не теряю , все что делать нужно знаю , вы мне не раз уже все написали.
Какой то епнутый период пошел.
Было желание пропасть отсюда , но дал слово писать что есть. Не обижусь если забъете болт даже те, кто до сих пор заглядывает в эту тему.
Из хорошего: развели , в силу вступит через месяц. Ну бумага уже на руках , уже не женатик).
Из хренового: живу уже около недели на старой хате , изначально порыв был "акакогокуя я должен по дачам бегать маяхата" , теперь же вату превратилось , отмаза одна - на даче 100500дел не сделано и быстро уровень жизни там не поднять. Дауншифтер из меня куевый.
По началу было пох заряд все дела , последние дни стали одолевать негативные мысли. В самый неподходящий момент вспоминаешь какую нибудь дичь и кукуха поехала. Обычный дип ловлю в перемешку с агрессией.
Мысли 50/50 : то вроде заради сына попробывать можно , и то что блядоверная ему куй нормальный уровень жизни сделает ; то пошлооновсенакуй что я тут делаю.
Понемногу отворачиваются друзья , вернее вакуе они от того что я физически сновадома#
По хате пока тухло, вроде как двигаю тему чтобы продать её и ехать в спб (всевместе новая жизнь) идея херня но под этот шум слить ипотекусмб получится. Хотя с пропиской не пнуть вопрос , отец ее в алупку лезет.
Звездой не порос, но делаю куйню в настоящий момент. Ставлю 30% что выгребу. Вероятно просру пару лет и вернусь с продолжением.
Ожп демку фигачит, её посылаю , говорю конец ( а сам скка под одной крышей)
Не кидайте помидоры , я слабоват оказался , надежду не теряю , все что делать нужно знаю , вы мне не раз уже все написали.
Какой то епнутый период пошел.
-
Евгений1976
- любитель
Нежданный "Васек"
Это, брат, качели. Если уж и впрямь не вмоготу, то уедь в СПБ. Но один! С сыном отношения наладишь со временем. Хату продавай, Судьба *ляди тебя интересовать не должна.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И не вздумай говорить, что ты слабоват!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я сам на санчасе с 15.02. с бжихой не общаюсь. Но с детьми вижусь практически каждый день. Тоже качает. Иной раз тоже думаю пиздуличкураднуличку вернуть
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И не пропадай с сайта. Пиши.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здорова камрад! Как сам?
Нежданный "Васек"
Здорова! "Как сала килограмм!"
-
Евгений1976
- любитель