Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 30.12.15 16:50

vovcheg писал(а): Где у баб золотая середина?

т
ипи как захочется
и не отказывай бабе
когда она пристает
эт и есть середина
но я б все таки поговорил
и поставил рамки
отказ сексом - это самая частая манипуляшка бапья

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 31.12.15 09:14

У бабы крайне сильно выражен ПМС. Дней пять до и дня три после человека как подменяют. Это конечно доставляет :?

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.12.15 10:32

после родов пмс уходит

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.12.15 11:02

имхо нет

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.01.16 11:01

Пока никакой движухи. Суды отдыхают в новый год, б.ж. постоянно пытается выходить на связь и виноватить что ей стыдно что за такого козла она выходила замуж, что подменяет детям фамилию,консьержка сказала что постоянно ещё машина трётся у моего дома.
С подругой никаких изменений. Толи демка такая,толи просто хороший человек.

С б.ж. начинаются интересные тёрки. Включает дурака что "мы будем делить имущество" (притом речь заводит за то что уже забрала. Грю так ты его спела,а она как робот"ты его сам спрятал и по суду делить будем"

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.01.16 11:09

она просто от злобы бесится,
а вот если ты ей вернуться предложишь,
то она с удовольствием к такому "козлу"комбекнет. 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.01.16 15:07

притом речь заводит за то что уже забрала.
довольно стандартный ход. Если у нее есть доки на это имущество, вполне вероятно, что ты его оплатишь по второму кругу.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.01.16 10:02

BON писал(а):она просто от злобы бесится,
а вот если ты ей вернуться предложишь,
то она с удовольствием к такому "козлу"комбекнет. 8)
Думаю не готова камбекнуть, так как во первых инициатором разьезда был я,а кроме того ее место дома и в кровати занято как грицца молодой и красивой.
Теперь бжик пишет что ей от меня только деньи нужны (ога,деньги) и жилье. И типа #анатибябросит и #стакиими уродами так и надо

А я наконец обнаружил что пельмени и вареники бывают не только из гипермаркета, а котлеты не только разогретые магазинные. За праздники тока и занимался что ел пельмени,вареники,пирожки,котлеты,пять сортов супа....как итог вчера сел на кефир ибо штаны не застегнулись :lol: ну и горизонтальное положение :oops: ,короче каникулы прошли удачно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.01.16 12:08

намекни ей (она может тебя писать), что все что она получит по закону - это будет все, что она получит. Чтоб меньше головной боли было.
ибо штаны не застегнулись
сладкая демка такая сладкая. И если себя перестать контролировать, то очень быстро переходишь к жизни кастрированного кота. А там и слив не за горами. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.16 12:31

to vovcheg

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.01.16 13:19

Лёлик,второй раз прлучаю замечания и не понимаю чего нарушил

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.01.16 13:30

Сейчас бж звонила с надрывом в голосе и страданиями что "вова,не поступай со чвоей девушкой как поступил со мной, вова,у детей нет отца,вова,если ты и ее обидешь....нет,я не возьму греха на душу" и т.п.бред
Потом понесла про развод, требуя выслушать ее и обсудить так как 'мне это дешевле обойдется ' :roll:

Я как робот отвечал 'что есть по существу ?" Ничего нет? Давай досвидания
она стенала что 'ща мы цифирки посчитаем что ты должен" а я как попка отвечал "все обсудишь с адвокатом,ты мне пох, иди нах, адвокат перетрет с тобой на суде'
Когда стоны пошли по кругу я выключил телефон, она стала щвонить с других номеров, тоже не отвечал

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.01.16 14:42

Vovcheg, скажи - зачем ты пересказываешь нам весь телефонный аудио террор со стороны своей БЖик?

Неужели тебе непонятно, что услышав в трубе ее голос - нужно сразу же:
а) выключить мобилу.
б) внести этот (38-й по счету) № телефона в "черный список".

Ну или напиши нам все сюда ее номер телефона, мы каждый ей позвоним по 3-4 раза (допустим, будет нас человек 100) и ВЕЖЛИВО попросим не звонить тебе больше. "Уважаемая Марь Иванна! Нижайше кланяюсь и прошу больше не утомлять Вовчега речами телефонными попусту, бо в хлопотах с молодухой он. Всех благ вам, ариведерчи."

Часовые пояса у нас, прикинь, у всех разные.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.01.16 15:41

Наверно так и надо. Пока что не привык к чёрным спискам. Блокирую что нахожу. Последний номер уже внёс,но иногда слушаю бред в надежде что бж выговорится и на время угомонится. А тотальный игнор наоборот подхлестнет ещё то приехать к моему дому то поднасрать как то

OuTLaW

Сообщение OuTLaW » 11.01.16 23:00

vovcheg писал(а): За праздники тока и занимался что ел пельмени,вареники,пирожки,котлеты,пять сортов супа.как итог вчера сел на кефир ибо штаны не застегнулись :lol: ну и горизонтальное положение :oops: ,короче каникулы прошли удачно.
Да это демка 100%. Вот зачем ей так впрягаться? Явно что-то от тебя нужно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.01.16 23:51

OuTLaW писал(а):[ Явно что-то от тебя нужно.
канешн нужно
регулярный секс
статус замужней женщины
дети
дом
любовь
как за каменной стеной
итд
за это можно и поднапрячься

блондинкам сосущим в туалете кабака
за коктейль
этого не понять

OuTLaW

Сообщение OuTLaW » 12.01.16 00:57

"блондинкам сосущим в туалете кабака за коктейль этого не понять"

Это ты че мне написал, ебанько?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.01.16 21:55

Разборки - в личку

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.01.16 12:21

Фигасе страсти тут пошли.
Нет,молодая честно сказала что хочет двоих детей и замуж ибо хренову тучу лет страдала от одиночества.
Странно если б она была чайлдфри и сказала что ей никуя не надо.
Вполне нормальные женские желания. Если их нет,имхо женщина негодная ни для чего

Очасерг
любитель

Хотелось бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Очасерг » 15.01.16 12:29

И что ты теперь по этому поводу думаешь? Сможешь ли вытянуть и первых детей и (потенциальных) вторых?

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 12:33

детям много не надо

vovcheg
старейшина

Re: Хотелось бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение vovcheg » 15.01.16 15:42

Очасерг писал(а):И что ты теперь по этому поводу думаешь? Сможешь ли вытянуть и первых детей и (потенциальных) вторых?
Х.з...во первых как Макар правильно заметил детям много не надо, брендовые памперсы это к психиатру , а кроме того первые дети воспитываются как продолжение БЖ и БТ, и очень скоро им я пох буду абсолютно. На НГ даже не поздравили, хотя им куплены и телефоны, и планшеты и даже симки и интернет оплачен, даже показал как звонить.
Ну нет у них желания, у меня тоже нет желания настаивать.

Если получатся дети с нынешней пассией, то надеюсь что она не будет воспитывать только как свое продолжение, да и честно говоря у нее хороший характер, она меня мало раздражает и у меня самого постоянно возникает желание ей помочь. Хотя если не помогу, сделает все сама без упрёков. Так что надеюсь тут будет все в порядке, тем более пассия считает что ее дело прежде всего уход за детьми, а дело мужчины детей воспитывать. Интересная концепция для нынешнего времени.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.01.16 15:49

OuTLaW писал(а):"блондинкам сосущим в туалете кабака за коктейль этого не понять"
А это БЖ топикстартера, насколько я понял? 8)

makar
посвященный

Re: Хотелось бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение makar » 15.01.16 16:11

vovcheg писал(а): Интересная концепция для нынешнего времени.
правильная
Доктор Рад писал(а):
Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

Очасерг
любитель

Хотелось бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Очасерг » 16.01.16 09:53

Вовчег, маленьким детям много действительно не надо. Но жильё, образование, медицина (не дай Бог) стоит денег, и немалых. Поэтому я об этом и написал.

Если ты пишешь, что твои дети положили на тебя куй с подачи БЖ энд йийо семейки, и ты не видишь, как это исправить... Ну что же, тогда только и остаётся списать оных на убытки и начать новый этап.

Если твоя подружко хочет детей и согласна не укладывать в койку гос-убожество в виде официального брака - то в добрый путь, как только закроешь дело с разводом.

Закрыто