Работает
Сюда заходить наверное стесняццо
да я последние сообщения читал сейчас, аж в краску вогнался
ты не излечился и сбежал в окно
Андрюха871 писал(а): ↑22.04.22 00:06Она у меня не в ЧС, потому, что мне реально на нее по барабану.
Я бы и не писал,просто говорят куда пропал?
3 месяца бухать тоже память?
Значит, сжигаешь больше, чем потребляешь. Больше ешь. И не порошки всякие. А пищу. Порошки хороши лишь как дополнение, но не как основа. А еще перестать стрессовать. Это уже оффтоп) Просто тема уж больно родная)
У Андрюхи сейчас в руках зачётная РСП
конечно стыдно. Это пи..дец был, думал реально отьеду
Я когда бухаю, вообще могу сутками не есть. Вообще аппетит попадает. А по поводу набора, все это знаю. Правда сейчас спортпит когда доллар взлетел, тоже в цене раза в три подорожал. Доллар упал а ценник нет
поверь мне, там там вообще норм телка. Я не говорю про отношения итд. Трахать то надо кого то.
вот это дело!!!Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑22.04.22 20:50Лучше все-таки найти себе кого-то, кто еще ни одной семьи не разрушил
вот и мне как то одному сейчас по кайфу одномуКочерга_Витгенштейна писал(а): ↑22.04.22 20:50Лучше одному двигаться по жизни чем с отбитыми этими, эмоционально нестабильными и тд.
вот сейчас только мне бж опять прислала видео в вотсап)) кулич и яйца. С подписью типо карантин был два года назад а как будто вчера( там тематика яиц типо головы в масках медицинских). Ну вот не хочу блочить ее. Просто интересно, что дальше? Она мне вообще нахер не сдалась, хотите верьте хотите нет.
Дальше начнешь отвечать, чем дашь ей повод и якорь. Потом сам не заметишь, что тебя снова качает, и ты посматриваешь на бутылку. Не искушай судьбу, блочь. Чего там тебе интересного с предателем? Ты хоть раз послушаешься? Или так и будешь идти своим своеобразным путём?
Повод продолжать забрасывать тебя "невинными" картинками, воспоминалками и прочей хернёй. Если тебе "по барабану", какого она не в блоке? Какого хрена смотришь и читаешь сообщения? Вот 10 баксов против рваного носка, ты ещё и "невинно" отвечал. Повторю вопрос: ты хоть один совет выполнишь до конца? Или ты рождён делать всё наоборот, тебя злой колдун укусил в детстве?
Какой самый быстрый и надёжный способ подсадить человека "на себя"?
Водка и штанга такие же взаимоисключающие вещи, как РСП и счастливая жизнь.
это не значит что надо пихать йенг во все доступные отверстия
ты взломал код?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя