Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.01.19 13:05

Corwin писал(а):
25.01.19 01:57
БЖ под эмоциями тапком свою доминантность демонстрировала. Дите, также под эмоциями папе доложило - избило меня мамо. Вот и все. А потом два старых хрена, начали полицию звать...
барышня! тебе скрин справок о побоях выложить?
Или мед.заключение: "ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга вследствие побоев"?
Тапком? Сумасшедшая с.ука девчонку схватила за горло, прижала к бетонной стене и била головой об эту стену.
И это не ты, теоретик, видел лицо своего ребёнка в синяках и ссадинах.
так что не пейсди тут.
Corwin писал(а):
25.01.19 01:57
Не думай за развитие дочки, ее жизнь - думай, как себе соломку стелить в старости, через ее воспитание.
прочти тему-то, все-таки.
Найдёшь написанное мной ранее: ГОТОВЛЮ СЕБЯ К ОДИНОКОЙ СТАРОСТИ.
нисколько не обольщаюсь, что дочь будет рядом, когда буду старым дедом.
Нисколько не комплексую по поводу "стакана воды"
Отчетливо понимаю СВОЮ задачу и обязанность перед девчонкой: помочь получить ей образование и дать, как смогу, - воспитание.
Хотя бы СВОИМ ЛИЧНЫМ примером.
А я - не самый плохой пример для подражания. :D

Mister-Unknown
старейшина

Как поступить?

Сообщение Mister-Unknown » 25.01.19 13:26

Да, Иван, не обращай на эту дуру внимания. Я уверен, когда будешь старым дедом, и дочь, и внуки твои будут рядом, потому что делаешь, что должно и как надо.
Иван70 писал(а):
25.01.19 13:05
А я - не самый плохой пример для подражания.
Ну и внуков со временем кто будет уму-разуму учить? :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.01.19 13:33

Спасибо, брат.
В любом случае - моя совесть чиста.
Я не совершаю бесчестных поступков, не проявляю слабости и трусости.
Не ухожу от ответственности.
Наоборот, вопреки своим желаниям свободного мужчины, впрягся в этот воз. И везу. Не бегу от проблем. а решаю их. С вашей помощью :D
За что вас всех и благодарю. За поддержку и мудрые советы.
А жизнь сама расставит и расставляет уже по местам - ху из ху.

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 13:37

Иван70, Вы же писали? стр. 45
Иван70 писал(а):
02.08.18 00:26
Не, Брат, браслеты - животворящие!
Кто их носит - живёт долго, щасливо и бохато :D
Реально, тётка охренела: дочь заставляет предлагать подругам эту хрень за 3000р
Дочь наотрез отказалась, назвала это обманом, за что старуха вчера выписала ей побои. Била тапком по лицу и ногами.
Я вчера ночевал на даче, а в квартире такое.
Тиотя пришла вечером , ну и начала как обычно оскорблять. При дочери. Уебище, пидор, чмошник.
В другое время - мимо ушей, но тут вытолкал в кухню и двоечкой две хорошие оплеухи зарядил.Сказал: за дочь. Ещё тронешь - прибью.
Корона слетела похоже, рыдала крокодильими слезами макака.
Вызвала полицию. Я воспользовался случаем - написал о по боях дочери. Она подтвердила.
Уехали с дочерью на дачу

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Дочь с нетерпением ждёт начала занятий по таингу :D
Если же ситуация в корне была другой, и я ранее не увидел этого в Вашей теме - прошу извинить о выводах. Нанесение травм и ЗЧМТ - кардинально меняет дело.

И, видимо, мой сарказм про "подстелить соломку" на слова Кармен об приучении дочки заботиться о Вас, Вы приняли за чистую монету и совет.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.01.19 13:48

Corwin писал(а):
25.01.19 13:37
Иван70, Вы же писали? стр. 45
написано же русским по белому: била тапком и ногами
и после моих пары оплеух, полученных за дочь, бж вызвала полицию.
Естественно, я написал, пользуясь случаем, заявление о побоях дочери.
Но в травму В ТОТ СЛУЧАЙ ещё не возил.
потом было ещё два эпизода( через неделю и ещё, примерно через неделю) - возил в травму.
А по итогам крайнего эпизода было так:
днем съездили в травму сняли синяки и ссадины, а вечером, часов в 9, дочь начала жаловаться на головокружение( не подговаривал - смысл мне вам врать?), рука немеет, голова болит. расспросил более подробно: старая мразь ее за горло схватила, прижала к стене и несколько раз шмякнула затылком о стену, пока Катька не вырвалась.
Я очконул, конечно, девку в машину и снова в ЦРБ. Ну, а там сразу ее на КТ и положили в нейрохирургию на обследование.
Вот таки пироги.
На следующей неделе - комиссия по делам несовершеннолетних, и суд.
Административка.
В уголовке отказали. Ну и хорошо - зачем доче судимая по уголовке мамаша в будущей анкете?

Corwin писал(а):
Если же ситуация в корне была другой, и я ранее не увидел этого в Вашей теме - прошу извинить о выводах. Нанесение травм и ЗЧМТ - кардинально меняет дело.
читать надо внимательнее, коль взялся рассуждать по теме.
Я вроде времени не жалею - описывать стараюсь подробно, дабы наиболее полной информация легла тут.

Лео Гетс
посвященный

Как поступить?

Сообщение Лео Гетс » 25.01.19 14:16

Corwin писал(а):
Вы же писали? стр. 45
Ты идиот? Плюха была БЖ, а не дочке
Ровно по приведенной цитате

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 15:51

Лео Гетс писал(а):
25.01.19 14:16
Ты идиот? Плюха была БЖ, а не дочке
Ровно по приведенной цитате
Я где-то утверждал обратное? Я высказался в отношении оплеух, прописанных бж, как показателя доминирования Ивана70 над бж, хоть и в разводе.
Был неправ, что посчитал этот случай единственным инцидентом.

Лео Гетс
посвященный

Как поступить?

Сообщение Лео Гетс » 25.01.19 15:54

Эта фраза о чем?
Corwin писал(а):
25.01.19 01:44
Дал плюху Иван - это максимум и показательно. Управляет отец

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 16:48

"Ну хоть очи повыколупуй" :D :D :D
С чего ты из этой фразы делаешь вывод, что я говорю о плюхе дочери, а не БЖ? В контексте топика о том, что БЖ матом на отца отъежает при дочке, что она дочь отмудохала за день до этого, за что отец БЖ и наказал, несмотря на то, что они с БЖ в разводе. Он дочери этим показал свою защиту, доминантность перед БЖ.
Corwin писал(а):
25.01.19 01:44
Дал плюху Иван - это максимум и показательно. Управляет отец.

Optimism
старейшина

Как поступить?

Сообщение Optimism » 25.01.19 19:25

Corwin писал(а):
И, видимо, мой сарказм про "подстелить соломку" на слова Кармен об приучении дочки заботиться о Вас, Вы приняли за чистую монету и совет.
хоть и не особо жалую Кармен потому как баба и хитрая при том , но в этом с ней согласен
дети должны воспитываться - как опора в старости
а не типа всякая новомодная хрень - развитие и ты ды
детей во все времена рожали именно для этого - быть опорой родителям
именно так достигался естественный баланс - зрелые и активные заботятся и защищают малых и старых

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.01.19 20:02

Иван70 писал(а):
22.01.19 20:21
И тут меня прорвало: говорю доче, чтобы ушла и вываливаю на тётю ушат дерьма:
б.лядина, садюга, пошла нах.уй, спущу с лестницы и т.д.

Не мне тебе давать советы :) Но как здесь пишут - надо как будто мимо постороннего человека проходишь. А если ты вываливаешь на неё ушат дерьма, то явно она тебе не безразлична.

У меня та же самая фигня. Я вроде и не общаюсь со своей БЖ, но в голове внутренний диалог постоянно идёт - а вот я ей, а вот я ей на это то отвечу, а вот тогда бы и тогда... Не достичь вот этого - посторонний человек какой-то а не роднулечка.

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 21:03

Optimism писал(а):
25.01.19 19:25
хоть и не особо жалую Кармен потому как баба и хитрая при том , но в этом с ней согласен
дети должны воспитываться - как опора в старости
а не типа всякая новомодная хрень - развитие и ты ды
детей во все времена рожали именно для этого - быть опорой родителям
именно так достигался естественный баланс - зрелые и активные заботятся и защищают малых и старых
Если Иван70 не будет против, что я в его теме бываю, мои пять копеек.
Современные тенденции общества явно намекают, что прежние установки на "опору в старости" лучше отбросить. Но вот так, парадигма. Поколение Z, как и тут уже отмечали - поколение потребителей, не имеющих ценностей родителей, ориентированных на семью, род, преемственность поколений.
Иван и сам это уже отмечал, и настроен именно опираться в старости только на себя. Лучше не тешить себя надеждами. Нужно быть реалистами.

Optimism
старейшина

Как поступить?

Сообщение Optimism » 25.01.19 21:06

Corwin писал(а):
25.01.19 21:03
Нужно быть реалистами.
так никто и не спорит
но минимизировать пистец тоже никто не запрещает

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 21:09

Прогнозировать на 15-20 лет очень сложно.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.01.19 21:09

Здравствуй. Как сам? Как детки?
У нас все спокойно норм. Здоровы - а это главное.

По поводу, надеюсь последнего, общения с бж.
Пускай запомнит мою жёсткую речь, посыл на...уй голосом Левитана, презрение в глазах.
Зная бж, высоту короны и раздутое, как мыльный пузырь ЧСВ - выбрал самый верный способ общения. Надо было пару лещей зарядить ещё. Или пендаля выписать под ее тощую ж..
Такая ВП животинка только грубую силу понимает и усваивает.
А может даже и кайф от этого ловит? :D

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 21:24

Иван70, печаль, но не будет оно последним. Уж слишком долгая совместная жизнь была. И дочь - подросток.
Будут еще ситуации.
Извини, еще раз. Выводы делал, не дочитав до конца. Не думал, что БЖ так махрово заклинит.

U-geen
любитель

Как поступить?

Сообщение U-geen » 25.01.19 21:32

Иван, А ты думал? канешна кайф ловит. Кабы ты пиZZдил ее каждый день, она бы за тобой как собачка на поводке бегала.
"Ты идешь к женщине - не забудь плетку" (Ницше)
Но ты ж этого не делал? Потому что у тебя была Нитакая, да как и у нас всех.
Да, и на куя ты с корбиншей срешься? Мужик прочтет - вопросов не задаст глупых. Ты ей что, всю тему цитировать будешь?

Давай, бро, не парься, пойди мороженого купи себе и дочке, полакомитесь

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 25.01.19 21:33

Забейте.
Каждый выбирает для себя сам. И сам решает какой путь правильный.
Можно, конечно, думать и желать состариться, окружённым заботливыми детьми и внуками, сидеть в кругу семьи за большим столом, пить чай с вареньем, умиленно улыбаться, слушая щебет внуков.
Но вот нечасто такое бывает. И недолго. Вот в чем фокус.
Внуки также подрастают и становятся меркантильными кю.
И как бы вы не лезли из штанов, воспитывая их и прививая истинные ценности, 90% за вас это сделает социум( интернету - привет!))
Вот конечно, как в казацких станицах, где "битие определяло сознание", и вожжи были другом и помощником воспитателя, - тогда в рамках можно и до 25 лет девку или парня держать.
Но низзя! У нас - другие ценности.
Вот и приходится лавировать.
Чтобы хоть как-то привить дитятке правильные ценности.
А про "стакан воды" если кто думает - тот, по меньшей мере, наивен.
Всем здоровья и добрых выходных!

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
U-geen писал(а):
25.01.19 21:32
Давай, бро, не парься, пойди мороженого купи себе и дочке, полакомитесь
здравствуй, Бро! :D
завтра что-нибудь вкусное будет.
сегодня сварили пельменей и какао забацали.
норм. так посидели поужинали поболтали.
Жалуется, что мамаша в школу приползала. Охранник ей сообщил.
Чего она в школу шастает?

U-geen
любитель

Как поступить?

Сообщение U-geen » 25.01.19 21:43

Бро, про казаков это в точку. По отцу - сам из кубанских.

Чё приползла? ибло свое светит, видать опять бумаги собирает про хренового отца
и окуительнюу мать.

Желаю провести классные выхи!

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 25.01.19 23:05

U-geen писал(а):
25.01.19 21:32
Да, и на куя ты с корбиншей срешься? Мужик прочтет - вопросов не задаст глупых. Ты ей что, всю тему цитировать будешь?
Высер зачетный.

arturius057
любитель

Как поступить?

Сообщение arturius057 » 25.01.19 23:11

"Каждый выбирает для себя сам. И сам решает какой путь правильный.
Можно, конечно, думать и желать состариться, окружённым заботливыми детьми и внуками, сидеть в кругу семьи за большим столом, пить чай с вареньем, умиленно улыбаться, слушая щебет внуков."-

Нет у тебя такого и возможно не будет, но это не означает что, а что? любая формулировка под это-затруднение, но с желанием помочь.
Дальше текст и много обиды до сих пор-это понятно, любишь дочь, но и смириться со многим не можешь(бывшая).
я очень слабый советчик-это не увиливание, не знаю что написать, очень ты зависим до сих пор от бывшей, плохо это или хорошо не знаю, но что-то надо с этим делать, а ты как думаешь?

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 25.01.19 23:25

Corwin, вот чего хочешь доказать? ну не понимают тебя здесь, ибо твои последние, особенно, посты не очень конструктивны и похожи на попытки огрызнуться...! так лучше не пиши, а читай, внимай и учись у более опытных камрадов и не пытайся задевать, имхо, более опытных! почитал твои посты в других темах... что ты хочешь доказать здесь? или ты просто "прокачивешь" в этой теме своё чсв? так не получится - здесь собрались опытные камрады, понимающие и правду, и умеющие отличить желание выдать неправду за истину, и собственные сомнения за навязываемую правду из-за недопонимания плохо усвоенного научпопа... успокойся, внимай и учись - история Иван70 весьма показательная, поведение ТС, как по мне, почти образцовое... тему Иван70 считаю очень полезной мужскому сообществу, жизненной, правдивой. многим "болеющим" камрадам здесь есть чему поучиться и, благодаря приобретённым знаниям, излечиться!

Corwin

Как поступить?

Сообщение Corwin » 26.01.19 01:57

Poznau_dzen, очень много вопросов, и при этом рекомендация заткнуться? Если у тебя собственное ощущение познания истины, это не факт, что это есть на самом деле.
Ты свое мнение вправе высказывать, но меня затыкаешь делать подобное? На каком основании?
Тема заводится на форуме для обсуждения, а не для самоутверждения участников. Для высказывания мнений, разных, критичных, возможно альтернативных. Право Автора считаться или нет с этими мнениями.
За свою неправоту в оценке поступков его БЖ, вследствие моего поверхностного прочтения темы, я принес извинение Автору. Надеюсь мое дальнейшее присутствие в теме его не покоробит. Если нет, то скажет и я удалюсь.
У меня свой личный опыт в браке, послеразводный багаж, дети - в силу чего считаю возможным говорить и делиться мнением об этом.
Научпоп я с ДРадом еще обсуждал, когда тема живая еще была, так что понимаю о чем речь. И если автор - Иван70, то я Corwin72, с разводом в 2013 году после 15 лет совместной жизни, и прохававший эмоциональные качели 6 лет назад и с полицией, и с опеками, с судами и прокуратурами и даже, уполномоченным по правам ребенка по региону. Было, что осмыслить и понять: что к чему может привести.
Так что спасибо за советы, но не к месту они мне.

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 26.01.19 03:16

Corwin, захотелось процитировать Р.И. Рождественсского: "Зря браслетами не бряцай - я их слышал, я не взгляну..." Даже общение с ДРадом не может быть основанием для обильных, слабо относящихся к теме ТС теоретических размышлений... Возможно, они полезны вообще... Но для данной темы они не конструктивны, а, скорее всего, деструктивны, т.к. призывают Иван70 усомниться в действиях :shock: . А Иван70 нужна толковая грамотная поддержка, конструктивное рассмотрение его проблем со всех сторон - ему в этом помогают опытные камрады, советы и грамотная поддержка. Уверен: Иван70, в т.ч. слушая советы опытных камрадов, делает всё правильно, советы ему дают дельные.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Поэтому не надо вносить никаких дополнительных теоретических сомнений в действия и прогнозы Иван70.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
и ещё... Извинения - это хорошо.., но никому не нужны извинения за причинённый вред... учитывая физическое и морально-психологическое состояние ТС и др. коллег, главное в комментариях - НЕ НАВРЕДИ ! А у тебя, Corwin, получилось маленько подеструктивничать. За это ты и огрёб. А терь считаешь, что извинившись, стал прощённым и "беленьким"... Так вот, даже если Иван70 разрешит тебе остаться в теме после твоих извинений, ТС не нуждается в деструктивных советах!

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 26.01.19 04:52

Corwin писал(а):
26.01.19 01:57
я Corwin72, с разводом в 2013 году после 15 лет совместной жизни, и прохававший эмоциональные качели 6 лет назад и с полицией, и с опеками, с судами и прокуратурами и даже, уполномоченным по правам ребенка по региону.
Так в чем проблема? Пили свою тему или бложик, или в наболевшем, излагай там все умные мысли и подробности, поделись опытом и выводами. Возможно они и вправду бесценны (что опыт, что выводы).
Ты ворвался в чужую тему с лейтмотивом "руки прочь от матери ребенка, Иван - идиот, ещё пожалеет".
Ну дык расскажи, как опека, суды, прокуратура и эмоциональные качели сформировали этот твой главный посыл, с которым ты пришел сюда. С чего то же у тебя сформировалось мнение, что "плохих матерей не бывает, есть только негодные отцы".

Закрыто