Нежданный "Васек"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Хатуль Мадан » 05.08.20 22:41

Крамольник писал(а):
05.08.20 21:34
Это пройдёт боли не хватает просто ещё настоящей. Низкий болевой порог видать
Ога. Нужно чтобы васек ему присунул. :facepalm:

e2e4mat
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение e2e4mat » 05.08.20 22:58

Ой фсио :facepalm:
А вот и сотня, кто поедет?)

Хатуль Мадан
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Хатуль Мадан » 05.08.20 23:05

e2e4mat писал(а):
05.08.20 22:58
А вот и сотня, кто поедет?)
Как обычно, кто ближе всех. :lol:

Gidraer
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Gidraer » 05.08.20 23:51

e2e4mat писал(а):
05.08.20 22:58
А вот и сотня
Ура! Я в него верил. Теперь винту можно отбросить все бодряческие выкрики и зажить так , как он в глубине души хочет - с женой. Значит не по силам человеку самому уйти.

Alex_K
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Alex_K » 06.08.20 01:04

Простыни новые купил?

ASUS
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение ASUS » 06.08.20 04:05

Порою хочется всё бросить,
Уйти туда, где тишина,
Но снова в туалет стучится...
...жена

ПроСтоЖека
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение ПроСтоЖека » 06.08.20 05:20

Куколд у меня вопрос.
вася в рот давал твоей роднульки, как ты с ней полоскаешься после этого вообще? Ешь с одной посуды с ней, целуешь в конце концов! Я не понимаю этого, как так можно вообще слизывать мужскую кончину. Не уже ли возбуждает это тебя?

Поручик_Ржевский
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение Поручик_Ржевский » 06.08.20 10:41

vinttt писал(а):
05.08.20 14:21
Вопрос только в том , когда этот карточный домик рухнет. Это камбек по сути ,кого я пытаюсь обмануть. Ситуацию не отпустил , радости нет , вот аленем себя 100% не чувствую ( 100% это когда писается от камбека и прочее).
Ну это как бы мой сценарий.
Отпишись на каком месяце ты опять застукал ее связь с васьком.
Она у тебя сейчас удесятерит конспирацию. Возможно заведет второй телефон (я то как раз нашел второй телефон, где нажал кнопку в Телеграмм восстановить чат). А там такое).))
Короче знай, что второй удар будет намного сильнее первого.
И если сейчас у тебя есть шанс уйти достойно, отобрав квартиру и выставив даму на улицу, то второй шанс судьба может и не дать.
Мне лично повезло.
И если бы ты курил форум взатяг, то увидел бы подтверждение, что жена твоя никогда не простит тебе то, что ты простил ей измену.
У нее сейчас включится инстинкт "со мной рядом слабый самец", и ты будешь низвергнут до уровня сцанной тряпки.
Чтож, ты сам выбрал этот путь....

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вообще, если перефарматировать наш форум в форум пилотов скажем.
Пишет нам наш коллега. Говорит выключил двигатель, штурвал от себя, самолет ушел в пике. Я разобьюсь?
Ему такие все хором ты что, срочно запуск двигателей, штурвал тащи на себя, разобьешься!
А он такой не, мне и в пике норм, может пронесет а...)

Евгений1976
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение Евгений1976 » 06.08.20 13:15

Винт, это пиздейц пиздецкий!Йопаный твойротподносом!!!!!

Newman
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Newman » 06.08.20 13:18

Евгений1976 писал(а):
06.08.20 13:15
пиздейц пиздецкий
Ну всё, камрад, узбагойся. Это его жизнь. Пусть только пишет, что у него происходит.

IVS215a
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение IVS215a » 06.08.20 13:50

ПроСтоЖека писал(а):
06.08.20 05:20
Куколд у меня вопрос.
вася в рот давал твоей роднульки, как ты с ней полоскаешься после этого вообще? Ешь с одной посуды с ней, целуешь в конце концов! Я не понимаю этого, как так можно вообще слизывать мужскую кончину. Не уже ли возбуждает это тебя?
Видимо ты один из немногих кто на целка женился.
Но наличие целки то же не гарантия что она до тебя не сосала и в жопу не давала.
Поручик_Ржевский писал(а):
06.08.20 10:49
И если сейчас у тебя есть шанс уйти достойно, отобрав квартиру и выставив даму на улицу, то второй шанс судьба может и не дать.
Сейчас как раз он в любой момент может дать ей пинка, они ведь уже разведены.
Евгений1976 писал(а):
06.08.20 13:15
Винт, это пиздейц пиздецкий!Йопаный твойротподносом!!!!!
Это го жизнь, и живёт её он как считает нужным.

kadet001

Нежданный "Васек"

Сообщение kadet001 » 06.08.20 14:24

IVS215a писал(а):
06.08.20 13:50
На это нужны яйца. Фактически, квартира, хотя и ипотеке - является общей совместной собственностью. Так что даже после развода макака Винтиа вполне может там проживать. По уму, он должен бабу свою вернуть производителю и приложить максимум усилий к распилу ипотеки.

IVS215a
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение IVS215a » 06.08.20 14:44

kadet001,
Его жизнь, его выбор.
Люди все разные, пусть живёт как хочет.

Поручик_Ржевский
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение Поручик_Ржевский » 06.08.20 14:50

IVS215a писал(а):
Так и я про это.

Nightrain
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Nightrain » 06.08.20 15:24

IVS215a писал(а):
Но наличие целки то же не гарантия что она до тебя не сосала и в жопу не давала.
Какая глубокая мысль.

Все мантры абф о ПД падают пред сим высказыванием.

Я впечатлен.

И да, доцент.
Ты перегибаешь.
Не имхо.

Мано Вардас
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Мано Вардас » 06.08.20 15:40

IVS215a писал(а):
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nightrain писал(а):
06.08.20 15:24
Ты перегибаешь
он написал,абсолютно реальную вещь.

Nightrain
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Nightrain » 06.08.20 15:55

Мано Вардас, мы оба про Леонова жеж?
Я при своем мнении останусь.

Мано Вардас
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Мано Вардас » 06.08.20 16:05

Nightrain писал(а):
06.08.20 15:55
мы оба про Леонова
я про шалав-целочек :mrgreen:

Nightrain
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Nightrain » 06.08.20 16:11

Мано Вардас, с ИВСом редко согласен когда я.
Видимо, криво изъяснился.

"Доцент" - я к простоЖэка обратился.
Ава у него такая.

Мано Вардас
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Мано Вардас » 06.08.20 16:30

Nightrain писал(а):
06.08.20 16:11
, с ИВСом редко согласен когда я.
аналогично, но против фактов не попрешь! :lol:

ПроСтоЖека
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение ПроСтоЖека » 06.08.20 23:16

А я специально перегнул. Может ему противно станет и он одумается ещё.

Крамольник
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Крамольник » 06.08.20 23:30

Хатуль Мадан писал(а):
05.08.20 23:05
ближе всех
Проезд оплачиваем)

Поручик_Ржевский
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.08.20 19:33

Запилю с тему Колин перевод:

Отношения современных женщин с мужчинами следуют очень предсказуемому шаблону:
- Они налегают на мужчину, чтобы тот взял обязательства.
- Получают то, чего хотели.
- Теряют интерес к сексу.
- Им начинает нравится кто-то другой.
- Они начинают изменять.
- Они становятся неприятными, обидчивыми и злопамятными.
- Они начинают говорить своим мужьям, что им надо побыть наедине чтобы разобраться в себе.
- Они винят своих мужей в своем поведении и, в конце концов, после того как они продержали себя и всех окружающих несчастными неопределенное, но обычно очень долгое время, они разводятся.

Мужчины не замечают измены по двум причинам: им кажется, что жена сексом вообще не интересуется, и потому что считают что жены у них "хорошие".

Женщины перед изменой всегда считают себя "не такими". Однако изменив, они в шоке и ужасе от собственного поведения. Но, в то же время они уже не могут остановиться и начинают изменять регулярно.

Существует четыре общих стадии развития таких отношений. Первая стадия начинается с потери сексуального желания у женщины.

Стадия 1

На этой стадии женщина понимает что ей чего-то не хватает. Есть дом, семья, прекрасный муж, но все равно они чувствуют, что должны быть счастливее. Через некоторое время они теряют интерес к сексу с мужем. Они прилагают громадные усилия, чтобы не вступать с мужем в физический контакт, который может привести к сексу. Жалуются на недомогания, стараются не ложиться в постель одновременно с мужем.

Секс им кажется работой, вроде мытья посуды или закупок продуктов. Мысль о сексе им противна.

Стадия 2

На второй стадии их желания пробуждаются в результате встречи с кем-то вне брака. Вне зависимости физические ли это или платонические отношения женщины придают им громадное эмоциональное значение.

К этому моменту многие женщины давно уже не хотели секса. Женщины начинают испытывать очень сильную вину, вне зависимости от того переспали они с васьком или нет. Начинается кризис идентитета. Многие, чтобы загладить вину стараются быть более внимательными и заботливыми о своих мужьях, но со временим многие перестанут "заглаживать" вину и станут оправдывать свои поступки.

Женщины начинают приписывать свои желания нуждам, которые не удовлетворяются мужем, или ставить в вину прошлым поступкам мужа. На этом этапе женщина начинает говорить плохо или с сарказмом о своем муже.

Стадия 3

Измена идет полным ходом, женщина чувствует что она "ожила". Сильные эмоции, родство душ. На самом деле это химические изменения в мозгу - выброс гормонов.

В то же время баба сильно переживает - надо выбирать между мужем и васьком. Они часто считают, что поступают плохо и нечестно по отношению к мужу, но не могут остановиться. Появляется зависимость.

Баба не знает, что зависимость идет от химикатов наполняющих мозг на начальной стадии отношений. Многие проводят в таком подвешенном положении годы: "Жить с мужем или развестись?" - вот о чем они постоянно думают. Часто они пытаются начать развод, в большинстве случаев муж предпримет бесполезные попытки ублажить жену, проявлять больше внимания, прогибаться, проводить больше времени вместе. На самом же деле в этот момент жена меньше всего на свете хочет видеть проводить больше времени с мужем.

Многие скажут, что им "надо в себе разобраться". Они врут мужьям, что брак может быть спасен если они смогут побыть вдали от мужа, говорят что это единственный шанс улучшить отношения. На самом деле они хотят освободить себя от ограничений брака, чтобы проводить больше времени с васьком.

Многие бабы на этой стадии думают, что со временем их помутнение рассудка пропадет и они поймут, хотят ли они остаться с мужем или уйти к ваську. Отделение от мужа дает им возможность кайфовать от прилива гормонов в обществе любовника и в тоже время не терять надежности замужества.

Алени на этой стадии обычно не знают, что жена трахается с васьком. Отсутствие подозрений обычно обосновано отсутствием интереса жены к сексу и верой в "хорошую" жену.

У некоторых на этой стадии васек срывается - находит другую любовницу или она ему просто надоедает. У баб, которых кидает васек срывает крышу. Они скорбят, уходят в глубокую депрессию и выражают сильный гнев по отношению к мужу. Им невдомек, что началась ломка мозга - химикаты пропали. Многим бабам кажется, что они потеряли счастье из-за своей нерешительности.

Думая, что они знают что им надо в партнере, бабы на этой стадии часто начинают сразу же искать нового васька, чтобы опять подсесть на гармональный кайф.

Некоторые разведутся, чтобы начать жизнь "с чистого листа". Некоторых закомбячит к мужу, но не душевно - они все еще будут продолжать поиски нового васька. Некоторые попытаются приманить мужа обратно сексом.

Стадия 4

На этой стадии некоторые разводятся, а некоторые бабы остаются замужем и продолжают втихоря видеться с васьком. Некоторые бабы считают, что это освежает их брак. Некоторые пользуют и мужа и васька - в разных качествах.

До других баб доходит, что чувства сильнее если не надо каждодневно жить с мужиком и делить быт. Последняя категория обычно трахается с женатым васьком.

На этой стадии бабам кажется, что измена может продолжаться бесконечно и не нанесет вреда браку.

Те кто стал разведенками не любят вспоминать эту историю, им кажется что они стали опять нормальными. Через годы до некоторых доходит какую боль они причинили своему бывшему мужу и детям.

Социологи считают

Социологи считают, что возросшее количество неверных жен напрямую связано с эмансипацией, все из-за возросшего количества времени которое современные женщины проводят вне дома, особенно на работе. Вторая причина - наличие собственных денежных средств. Третье - смягчение отношения общества к женской неверности.

Женщине, ставшая гормональной наркоманкой очень сложно избавиться от зависимости. А это значит повторные измены.

Zmey
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Zmey » 07.08.20 19:41

Поручик_Ржевский,
Текст неплох!
Где нарил,или сам?

Лексiy
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Лексiy » 07.08.20 19:52

Поручик_Ржевский писал(а):
07.08.20 19:33
Запилю с тему Колин перевод
Збс текст!
Не донесли Голума.Засосало болото.Возможно он вернётся в новой реинкарнации.

Ответить