Не могу отделаться от бывшей девушки... Нужны советы
Да,мы встречались (не жили вместе) а встречались около 4х месяцев и делали друг-другу подарки.... Мелкие и не очень.. Последнее время я с ней не спал по причине "Не хочу ее" (миньет не в счет)...
У меня она не жила. Кстати и ненышняя девушка у меня тоже не живет - че за глупость... Остается иногда,но не живет. Так вот в том и дело что,как только она поняла,что все-конец и начались все исполнения...Да буквально недели еще не прошло.... Все наши отношения только и говорили о том,что ничего не будет....Просто нормальный человек и так бы все понял-нехер лезть,а она лезла и лезла. А я пока один - думал ну и ладно люби себе на здоровье если уж так хочется.. Я всегда был честен с ней - ничего никогда не обещал,говорил,что не люблю.
С двумя я одновременно не встречался....
Я че, правда она выглядит ненормальной ??? Возможно я этого не замечаю по причине того что это меня касается ??? Действительно так со стороны выглядит ???
У меня она не жила. Кстати и ненышняя девушка у меня тоже не живет - че за глупость... Остается иногда,но не живет. Так вот в том и дело что,как только она поняла,что все-конец и начались все исполнения...Да буквально недели еще не прошло.... Все наши отношения только и говорили о том,что ничего не будет....Просто нормальный человек и так бы все понял-нехер лезть,а она лезла и лезла. А я пока один - думал ну и ладно люби себе на здоровье если уж так хочется.. Я всегда был честен с ней - ничего никогда не обещал,говорил,что не люблю.
С двумя я одновременно не встречался....
Я че, правда она выглядит ненормальной ??? Возможно я этого не замечаю по причине того что это меня касается ??? Действительно так со стороны выглядит ???
А вот и тяжёла артиллерия подтянулась! (Уважаемая Ильда, это не Вам).
ЩаZ попросят уважаемого дормидонт-а во всём покаяться и признаться.
Возня с чокнутой бабой - это нервы. Теперь надо быть трижды осторожным и не давать правоохренительным органам возможности "зацепить" уважаемого дормидонт-а. Рукоприкладство - один из способов подставиться.
ЩаZ попросят уважаемого дормидонт-а во всём покаяться и признаться.

Возня с чокнутой бабой - это нервы. Теперь надо быть трижды осторожным и не давать правоохренительным органам возможности "зацепить" уважаемого дормидонт-а. Рукоприкладство - один из способов подставиться.
- Добрая жена
- бывалый
Re: Не могу отделаться от бывшей девушки... Нужны советы
и впрям необыкновенная 8)дормидонт писал(а): Девушка яркая,необычная,
- Весёлый Роджер
- любитель
дормидонт, а ну хорош оправдываться. БАБы, кыш!
Тему ты поднял очень даже актуальную. БАБьё нынче психованное и безбашенное. Иной раз такие фортеля выкидывают. И как с этим боротся?
Нужна метода - руководство к действию.
Ув. Mad_Dog, не тяни - огласи ОБЩИЙ алгоритм действий в подобных ситуациях.
Форумчане делитесь РЕАЛЬНЫМ опытом.

Тему ты поднял очень даже актуальную. БАБьё нынче психованное и безбашенное. Иной раз такие фортеля выкидывают. И как с этим боротся?
Нужна метода - руководство к действию.
Ув. Mad_Dog, не тяни - огласи ОБЩИЙ алгоритм действий в подобных ситуациях.
Форумчане делитесь РЕАЛЬНЫМ опытом.
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
- Доброжелатель
- бывалый
2 дормидонт
Если баба совсем без купола, может и реально от другого залететь, а потом скажет, что твой!
Я, бы постарался найти некого человека, который знает вас обоих. Который мог бы с ней поговорить и убедить её не создавать тебе проблем. Ну например повернуть ситуацию в обратную сторону сказать, что у тебя есть ребёнок от той с которой ты сейчас. Ты якобы это скрывал, но ребёнку нужен отец и бла-бла-бла...
Или найти человека, который согласится тебе помочь и проведёт с ней беседу.(пусть даже за деньги)
Если вариант устраивает, пиши расскажу тонкости... 8)
ПыСы Если нет, то подожди с месяцок - другой, должно само рассосаться. (но это на экстримала)
Если баба совсем без купола, может и реально от другого залететь, а потом скажет, что твой!
Я, бы постарался найти некого человека, который знает вас обоих. Который мог бы с ней поговорить и убедить её не создавать тебе проблем. Ну например повернуть ситуацию в обратную сторону сказать, что у тебя есть ребёнок от той с которой ты сейчас. Ты якобы это скрывал, но ребёнку нужен отец и бла-бла-бла...
Или найти человека, который согласится тебе помочь и проведёт с ней беседу.(пусть даже за деньги)
Если вариант устраивает, пиши расскажу тонкости... 8)
ПыСы Если нет, то подожди с месяцок - другой, должно само рассосаться. (но это на экстримала)

- Добрая жена
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
По поводу Диктофона. Сейчас это не актуально,запись диктофона ни о чём не говорит,тем более в ментовке. Голосом (ну или очень-очень похожим) той девоньки может говорить тысяча человек.дормидонт писал(а):Насчет диктофончика - мысль.... Приму к сведенью...
Насчет наркоты - ну его нафиг... Еще сам вляпаюсь!
А вот про наркоту дело говорят. Если есть хорошие знакомые милициёнеры,то попроси поспособствовать в этом. Обьясни им весь расклад. Если они ещё вменяемые и хорошо тебя (и ты их соотв.) знают,то думаю войдут в положение и помогут. Но естественно не за Спасибо.
Полная чушь. О фонетической экспертизе приходилось слышать?Князь писал(а):[
По поводу Диктофона. Сейчас это не актуально,запись диктофона ни о чём не говорит,тем более в ментовке. Голосом (ну или очень-очень похожим) той девоньки может говорить тысяча человек.
Крайне опасный и вредный совет- прямое подстрекательство к преступлению.Князь писал(а):[А вот про наркоту дело говорят. Если есть хорошие знакомые милициёнеры,то попроси поспособствовать в этом. Обьясни им весь расклад. Если они ещё вменяемые и хорошо тебя (и ты их соотв.) знают,то думаю войдут в положение и помогут. Но естественно не за Спасибо.
Ситуацию элементарно развернуть в обратную сторону, и на скамье подсудимых- окажеться автор по гораздо более серьезной статье чем первая часть 228-й
1-слышал,и слышал очень даже хорошо. вы где такое видели??? В америкосовских фильмах? Это возможно только если дело ОЧЕНЬ серьёзное (важная шишка или какой нить авторитет),коим дело автора ну ни как не является. Не смешите,ей богу.улисс писал(а): 1-Полная чушь. О фонетической экспертизе приходилось слышать?
2-Крайне опасный и вредный совет- прямое подстрекательство к преступлению.
Ситуацию элементарно развернуть в обратную сторону, и на скамье подсудимых- окажеться автор по гораздо более серьезной статье чем первая часть 228-й
2-не подстрекательство нет,зачем же в меня сразу помидорами. Я же не говорю автору что можно только так и никак по другому,есть ещё куча способов и методов. я говорю только то что испытывал сам,не более. А уж что там решит автор это его дело. Насколько я понял ему просто подкидывают идеи и способы их реализации и всё. И я его не подстрекаю и под монастырь не веду. Упаси бог.
Да ну? Вы сами направляли в ЭКУ или ЭКЦ направление и Вам приходил такой ответ?Князь писал(а):[
1-слышал,и слышал очень даже хорошо. вы где такое видели??? В америкосовских фильмах? Это возможно только если дело ОЧЕНЬ серьёзное (важная шишка или какой нить авторитет),коим дело автора ну ни как не является. Не смешите,ей богу.
Вот и поаккуратнее. Не подставляйте форум.Князь писал(а):[2-не подстрекательство нет,зачем же в меня сразу помидорами. Я же не говорю автору что можно только так и никак по другому,есть ещё куча способов и методов. я говорю только то что испытывал сам,не более. А уж что там решит автор это его дело. Насколько я понял ему просто подкидывают идеи и способы их реализации и всё. И я его не подстрекаю и под монастырь не веду. Упаси бог.
- Одинокий Волк
- аксакал