Новое старое и точка
Елы-палы. Ну блин школьника ваще. Слух че говорю. Идешь значед в какой-нить инст типа ВГИКа. Ждешь пока народ начинает выходить и выбираешь себе по вкусу. В пределах одной группы столько чокнутых найдешь, с душой аки бездонный колодец и бреднями что Дед Фрейда бы из гроба вскочил и убежал.... если тя через полгода общения не положат в неврологическую клинику с расстройствами ЦНС и бреднями о Будде, Модельяни, просветлении и новой гайке для мерседеса от ДиКаприо, то я китаец.Avtoryad писал(а):у прежней душа, действитильно, была (
и что дальше?! так и будешь канючить по ней всю жизнь ?! дальше-то что?! Тут у 99% была такая шляпная ситуация, я сам не исключение. но нужно находить в себе силы переживать это дерьмо. Просто пересилить себя и жить дальше. А эту оставить в прошлом, как сгоревшую спичку, выпитую бутылку пива, использованный и выброшенный презерватив...Дерьмо случается, но жить в дерьме вечно ?!Avtoryad писал(а):Хреново... у прежней душа, действитильно, была (

это все романтическое говно и бредятина, про добивание дам, извините за грубость. есть заведомо проигранные битвы из которых нужно уметь выходить с минимальными потерями или\и нанеся врагу максимальный моральный\материальный урон. И во времена "рыцарства" не было 98% романтической ахинеи показываемой в фильмах)) Рыцари - это вооруженные бандиты, во время подсуетившиеся и поставившие раком местных земледелов\скотоводов, а дам сердца они хватали за патлы и тащили драть в замок....тишина писал(а):Просто пересилить себя и жить дальше.
А как же про добиваться дамы сердца? И чем труднее бой, тем слаще победа.
Вы уникальнейшая личность... проводить операцию без анестезии причём организовав полную видимость для пациента в зоне операционного вмешательства... Не проще было просто усыпить?Ява писал(а):Похоже автор, Вам следует поменять задачу с "Как вернуть?" на "Как забыть - избавиться от зависимости?". Решив вторую, Вы к удивлению можете обнаружить, что сама мобой решается и первая.

Между прочим, там какая-то распродажа или скидки, СМС прислали.Avtoryad писал(а): 5. Одет, хе-хе, Henderson,
Сходите.
По теме:
Никак Вы ее не вернете. Правильно мадама делает, на все 100. Наверное, действительно стоящая деваха.
Имейте мужество признать, что НЕ ЕЕ Вы любите, а себя уязвленного. Думали, что она Вас и будет любить безответно - ан нет. Не занимайтесь самообманом.
Чем скорее Вы с этим тезисом согласитесь - тем лучше для Вас же. Живите дальше. Закрыли эту страницу.
Mad_Dog писал(а):Вы уникальнейшая личность... проводить операцию без анестезии причём организовав полную видимость для пациента в зоне операционного вмешательства... Не проще было просто усыпить?Или так не интересно? :D

Должно быть как-то так:"Решив вторую, Вы к удивлению можете обнаружить, что постановка первой было ошибкой, которая была временным психологическим дискомфортом".
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы говорите соблюдали санчас? А как Вы это делали, если не читали правила, я вижу это потому что в правилах санчаса есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы. И начать надо с самого начала. Сперва поверить в то, что отношения закончились, потом решить, что Вы будете соблюдать санчас. Потом - всперед, с первого пункта. Если все уже сменили, врешность, одежду и т. п.,- меняйте еще раз, в правилах об этом тоже написано. Короче, не парьте мозги и начинайте шевелиться. Будут вопросы - пишите.
Вам должно быть все равно, понимаете? Когда так будет, поговорим о возвращении Вашей девушки... Это уже второй шаг.
Вам должно быть все равно, понимаете? Когда так будет, поговорим о возвращении Вашей девушки... Это уже второй шаг.
-
- любитель
Судя по твоему описанию - обычная баба, которая когда-то от тебя психологически зависела. Типа, любила - как и ты ее сейчас. "Причины" вашего расставания - это банальный бабский речекряк. Так долго избавиться от своей зависимости ты не можешь, потому что постоянно себя накручиваешь, даже здесь. Санчаса у тебя никакого не было: ты постоянно ходишь на какие-то мутные встречи, затариваешься шмотками, меняешь гражданство. Это что, саморазвитие? Можешь ее "возвращать", только все будет еще хуже. Если же пройдешь санчас и встретишь хорошую девушку, сразу почувствуешь разницу. А все, что сейчас с тобой происходит сейчас, будешь вначале вспоминать с отвращением, потом с усмешкой, а потом, вообще, забудешь.
Avtoryad писал(а):К сожалению, делали операцию без наркоза и я всё видел....
Да, виноват, был прокол. Когда "врачи собрались на конвульсиум", нельзя было больному всю правду...Ещё кондратий хватит. А может не хватит? Может быть можно в открытую?
Подмена понятий. Не сделал такой, а создал себе образ в голове.Avtoryad писал(а):MacDuck, прав, деваха, действительно, стоящая.
Я сам её сделал такой. Как её обесценить?.
А на самом деле - она ещё лучше!
Найти других поставщиков.Avtoryad писал(а):Как её обесценить?.
Мне как-то было сказано: "Знаешь почему ты "дурак"? Потому что ты расставил посуду, как дурак." (с)Avtoryad писал(а):Санчас держать придётся, зарёкся с ней разговаривать навсегда о чём её проинформировал.
"Тот кто не доволен тем, что имеет, не будет доволен и тем, что хотел бы иметь." (Б.Ауэрбах)
- Panzerbear
- модератор
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вам нужна гарантия?
Или помощь? Или возможность прилюдно полить слезы?
Ваше заявление и Ваш тон, автор,- неприкрытая наглость, которую необходимо пресекать.
Лично я Вам ничего не должен, да и пришли Вы сюда сами, лично я Вам в учителя не навязывался.
Если Вы уверены в том, что Вы такой козырной парень, а она, Ваша дама, вся такая... особенная, и ситуация настолько уникальная, что ни один специалист в ней не разберется, потому что сделать ничего нельзя, тогда добро пожаловать в Клуб Разбитых Сердец!
Можете мнить себе все что угодно, можете делать все что Вам вздумается. Вы в предыдущий свой визит уже продемонстрировали всем нам свою состоятельность, способность принимать решения и волю к поступкам,- браво! Я Вам апплодирую. Вам самому теперь смешно и обидно за себя. Давайте, бухнитесь в канаву еще раз!
Вы задали вопросы, вот они:
1.Как её вернуть?
2.Что делать?
3.Как себя вести на встречах друзей, если она приходит туда со своим парнем. Каким быть – весёлым, жизнерадостным, или серьёзным?
4.Как себя вести с ней при случайных встречах?
5.Как теперь восстановить/«сохранить лицо» после нюней.
6.Санчас, санмесяц, сангод… Может, моя ситуация полный п-ц?
Я на Ваши вопросы ответил: все в правилах САНЧАСа. Чего еще? Каких гарантий? Какое мне дело до того, захотите Вы ее возвращать или нет, когда Вам станет все равно? Я утверждаю, авторитетно и со всей ответственностью, что управлять ситуацией Вы не сможете до тех пор, пока Вам не станет "ВСЕ РАВНО",или пока Вы не убедите себя в этом. Ясно Вам? А заявления о том, что Вам тогда не будет нужно ничего, только говорят о несерьезности Ваших чувств.
Так что подберите сопли и начинайте действовать. А до той поры тему Вашу я закрою. Захотите продолжить беседу - напишите мне в личку. Я посмотрю насколько Вы готовы к продолжению диалога и решу как с Вами быть.

Лично я Вам ничего не должен, да и пришли Вы сюда сами, лично я Вам в учителя не навязывался.
Если Вы уверены в том, что Вы такой козырной парень, а она, Ваша дама, вся такая... особенная, и ситуация настолько уникальная, что ни один специалист в ней не разберется, потому что сделать ничего нельзя, тогда добро пожаловать в Клуб Разбитых Сердец!

Можете мнить себе все что угодно, можете делать все что Вам вздумается. Вы в предыдущий свой визит уже продемонстрировали всем нам свою состоятельность, способность принимать решения и волю к поступкам,- браво! Я Вам апплодирую. Вам самому теперь смешно и обидно за себя. Давайте, бухнитесь в канаву еще раз!
Вы задали вопросы, вот они:
1.Как её вернуть?
2.Что делать?
3.Как себя вести на встречах друзей, если она приходит туда со своим парнем. Каким быть – весёлым, жизнерадостным, или серьёзным?
4.Как себя вести с ней при случайных встречах?
5.Как теперь восстановить/«сохранить лицо» после нюней.
6.Санчас, санмесяц, сангод… Может, моя ситуация полный п-ц?
Я на Ваши вопросы ответил: все в правилах САНЧАСа. Чего еще? Каких гарантий? Какое мне дело до того, захотите Вы ее возвращать или нет, когда Вам станет все равно? Я утверждаю, авторитетно и со всей ответственностью, что управлять ситуацией Вы не сможете до тех пор, пока Вам не станет "ВСЕ РАВНО",или пока Вы не убедите себя в этом. Ясно Вам? А заявления о том, что Вам тогда не будет нужно ничего, только говорят о несерьезности Ваших чувств.
Так что подберите сопли и начинайте действовать. А до той поры тему Вашу я закрою. Захотите продолжить беседу - напишите мне в личку. Я посмотрю насколько Вы готовы к продолжению диалога и решу как с Вами быть.
- Мейсон
- посвященный
Простите меня, господа модераторы.
Автор - ваше отношение к ней не изменится. Она была вам удобна - не больше, не меньше. Давала когда динамили другие (простите, но наверное она не одна у вас была). Просто другие наверное больше требовали/требуют, и это вам доставляет массу неудобств.
Если вы ее вернете, если отношения возобновятся - это будет уже не та, которую вы знали, об которую вытирали ноги. Она изменилась. И не факт, что она будет вам нужна такой. Идите своей дорогой, и оставьте ее в покое - поверьте, ожидания с цветами у работы, надписи на асфальте ничего кроме содрагания внутреннего не вызывают.
Автор - ваше отношение к ней не изменится. Она была вам удобна - не больше, не меньше. Давала когда динамили другие (простите, но наверное она не одна у вас была). Просто другие наверное больше требовали/требуют, и это вам доставляет массу неудобств.
Если вы ее вернете, если отношения возобновятся - это будет уже не та, которую вы знали, об которую вытирали ноги. Она изменилась. И не факт, что она будет вам нужна такой. Идите своей дорогой, и оставьте ее в покое - поверьте, ожидания с цветами у работы, надписи на асфальте ничего кроме содрагания внутреннего не вызывают.